Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться
Авторизация  
ProkterTerri

Нужна помощь по МТТ Срочно ! )

В теме 52 сообщения
  • Винрейт: 179ББ/100
  • На сайте 5 лет
  • 1 772 сообщения
3 часа назад, ProkterTerri сказал:

Спасибо на добром слове :)! Я тебе слово даю, что как только начну катать НЛ1000, за первый месяц игры м меня тебе % от прибыли )))).  

Все так говорят,а потом попивают пино коладу с жаркими мулатками на Гавайях и пишут автобиографические книги "как я сам добился успеха"

Поделиться сообщением

• Винрейт: 179ББ/100
  • На сайте 5 лет
  • 1 772 сообщения

Я вот правда не понимаю - если у тебя есть возможность засадить 3.5 куска зелени в покер(судя по статнейму),то почему бы не нанять тренера,чтоб он тебя научил бить какой нибудь вменяемый лимит и дальше усовершенствовать свои навыки.

Просто я чекнул твои статы и сразу  обратил внимание на пфр на столах 9 макс - 19 утг и 29 бу.С утг ты просто не сможешь плюсовать низом своего спектра и при этом ты недостиливаешь с кнопки.Камон ну это же очевидные вещи.

Почему ты решил что на хай лимитах играть проще?Основной профит идет именно с фишей,реги друг с другом играют в ноль,а чем выше лимит,тем меньше фишей.

Ничего зазорного нет в том чтобы брать готовые знания,вместо изобретания велосипеда.Представь что ты учишься управлять вертолетом,садишься ,куча незнакомых кнопок - ты разобьешь пару вертушек,пока научишься.Либо ты можешь нанять инструкотра,который это сделал до тебя и скажет как не надо и как правильно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация