Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться
  • 0
Авторизация  
Lehi423_2

NL-16 QQ 4-бет пот в ООП

Вопрос

5 ответов на этот вопрос

  • 0
  • Винрейт: 520ББ/100
  • На сайте 5 лет
  • 1 877 сообщений

Действительно 4 бетить ООП мы и в 100бб стеках будем больше, где то х2.5 тогда мне не понятно почему в дипах мы просто сделали х2 4 бет? х3-3.5 вот наше решение, такая рука как QQ совсем не против поиграть при более низком СПР.  Колл 3 бета не вариант против диапазона 3 бета в 11%, QQ слишком сильны и это велью 4 бет.

На флопе не вижу ни какой необходимости ставить с нашей слабо уязвимой парой, которая не достаточно сильна для сбора 3 улиц велью. Чек хорошее решение.

Терн хороший колл, самое главное что мы тут не можем делать это играть фолд, у нас отличные шансы банка и наша рука не редко может быть лучшей, еще один вариант игры  это сделать небольшой рейз 2.2-2.5 с целью защититься от дров оппонента и получить бесплатный ШД на ривере, такой вариант я рассматриваю только по тому что оппонент поставил маленькую ставку, на крупную ставку рейзить я бы не стал. 

На ривере действительно угадайка, но нужно помнить как именно мы разыграли нашу руку на предыдущих улицах, мы сделали х2 4 бет, потом чекнули флоп и заколлировали маленькую ставку на терне, т.е. оппонент действительно видит наш диапазон как ограниченный и вероятно QQ стоят в нашем диапазоне достаточно высоко что бы с точки зрения теории такой колл был правильным. Учитывая глубокие стеки и те шансы банка что мы предложили оппоненту на префлопе, у оппонента будет весь мастевой бродвей, мастевые тузы, мастевые коннекторы и карманные пары, по этому тут у него может быть достаточно потенциальных рук для блефа и ему не нужно превращать в блеф 99-ТТ как указал PierreDunn1 (почему что читаю его все время как пирдун:D). 

Последний аргумент, это то что на такой текстуре оппонент запросто может велью бетить AJ, по этой причине для меня тут простой колл на ривере. И помним что когда мы играем блефкетчинг мы чаще всего проиграем, не стоит расстраиваться когда мы видим у оппонента велью руки, мы и так знаем что они там есть.

 

 

Изменено пользователем APXAHrEJI73

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  • 0
  • Винрейт: 101ББ/100
  • На сайте 1 Год
  • 1 062 сообщения

Глубоких стеках эту руку не обязательно 4бетить и можно сыграть колом. Если решил 4бетить, то нужно выбирать сайзинг крупнее из-за глубины ваших стеков

Флоп ставил бы сам мелкий кбет и думал на ривере, но скорее всего фолд

По тому как ты сыграл, тут уже угадайка, поди пойми с чем он тут колит пф и насколько агрессивно потом играет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  • 0
  • Винрейт: 7ББ/100
  • На сайте 7 месяцев
  • 51 сообщение

Я бы 4бетил дам без позиции. Для меня их максимально неудобно играть без позы и без агрессии. В позе можно и подколить + его диапазон 3бета 11%, а уже колит 4бет он с диапазоном на 50%, а там уже у нас эквити 50/50. 
Флоп не очень приятн
ый. Против рега нужно подумать и о своём диапазоне, и о диапазоне оппа. Какие руки ты тут чекаешь. QQ, 1010, 99, и тд. Все руки, которые зацепились ты ставишь, в том числе и АА.  После чека регу приблизительно понятно, что у тебя нету сетов валетов, королей, тузов, AQ(пик).
Его ставка тёрна не совсем понятна, но может хотел выбить руки, которые вообще не попали в доску(но таких в 4бет поте мало).
 Ривер тут два варианта, либо у него реально король или другая рука сильнее, либо блефы с какими-то 1010, 99. Ривер уже падать надо.

Я бы сыграл треть флоп и дальше чекал, мы тут практически ничего не выбиваем.

На его месте, если бы я понимал, что ты тоже рег, я  бы выбивал тебя тёрном и ривером.

Изменено пользователем PierreDunn1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  • -2
  • Винрейт: 15ББ/100
  • На сайте 1 Год
  • 325 сообщений
2 часа назад, Ebony_Maw сказал:

Глубоких стеках эту руку не обязательно 4бетить и можно сыграть колом. Если решил 4бетить, то нужно выбирать сайзинг крупнее из-за глубины ваших стеков

Флоп ставил бы сам мелкий кбет и думал на ривере, но скорее всего фолд

По тому как ты сыграл, тут уже угадайка, поди пойми с чем он тут колит пф и насколько агрессивно потом играет. 

Зачем ему мультипот с даммами? Все верно, тут нужно один на один играть. 

Флоп нужно ставить потому что у СО в его 4бете очень много королей, Кол на флопе от оппа - это смело можно рыть свою руку. 

Терн чек/фолд.

PS

На ривере плахая карта кстати для тебя - поэтому если у него JJ он спокойно велью бет делает - у тебя нет ни K2 ни К7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация