Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться
Авторизация  
23neverfold

Пожизненный регуляр NL2

  • Винрейт: 4ББ/100
  • На сайте 4 года
  • 2 сообщения

Доброго времени суток форумчане, решил создать свой блог скорее не для себя, далее будет понятно почему.История моя как и у многих, давно знаком с покером, с 2013 года, но как и многие были значительные выпады из онлайна, потому что работа в оффлайне приносила так скажем больше доллара в час на дистанции.И вот под конец 2019 года, я снова оказался дома в Донецке, в связи с ситуацией в нашем регионе работать где либо желания нет, да и банально не профитно это, средняя зарплата стандартного работяги колеблется от 10-20к рублей в месяц, если ты фартожопый или востребованный, или готов вкалывать очень много то сможешь получать 30к рублей в месяц.А теперь ближе к сути блога, играл до недавнего времени старзы, 12 рег шорт столов NL2, имея при этом средний месячный винрейт 8-10бб/100, при том что с дисциплиной всё в порядке за месяц мог выкатывать по 150к рук, звучит это конечно крайне на мой взгляд страшно и глупо, ведь любой адекватный человек бьет лимит и идёт дальше, я же делал по 200-250$ в месяц, кэшаутил и жил на эти деньги весь 2019 год.Благо за аренду квартиры платить не нужно, прицепов нет, кроме двух собак, в общем худо бедно можно было жить. Но сейчас я познакомился с покер румом POkerok, перешёл случайно, вернее из за стечения событий с ограничением столов на покерстарз и наткнулся на рейк гонки на сайте. Увидев в рейк гонках свой чудо лимит, я отправился покорять zoom на покерке...

Начал в ноябре, и имею такие результаты на конец ноября момент...это график с покеркрафта(первый где вкусно), он криво отображает действительность, без учёта рейка насколько я понял и с учётом вознаграждения за рейк гонку...более 16 игровых дней, были затупы с началом и подсчетом необходимого времени, в общем одна неделя фул игра, вторая на 3/4, и кусочек ещё где я попал в топ20-25 по призам.


И второй график(где вкусно, но не так как на первом) за 14 дней такой же игры, но уже в декабре, и тут он показывает полную чушь, открыв кассу(касса у меня всю игровую неделю закрыта, этот фактор тоже влияет на меня, если допустим стоит цель сделать определенную сумму за определенное время) я понял, что его можно делить на два, но в нём ещё не посчитана награда за рейк гонку, очень странное и корявое отображение...да и как я понял играть в таком режиме две недели подряд очень сложно даже мне, сам себе значительно подрезал винрейт на второй неделе игры, но вынуждали обстоятельства, очень хотел сделать маме подарок на др, который кстати 19 декабря. Ах да, награду порезали за рейк гонку в два раза с 1 декабря, что сильно меня огорчило, ведь после старзов я нашёл для себя буквально золотую жилу, и сразу для меня лавочку начали прикрывать :c

 



То есть как идёт катка, для того что бы достать топовый приз с рейк гонки, нужно играть по 13-15 часов на 4 зум столах(14 часов=12,4к рук), и конкретно моему стилю "тагонитовому", даже этого мало что бы занимать первое место, с таким графиком я всегда в топ5, но топ1 или топ2 не получалось, иногда кажется что люди готовы устраивать пиханину только для того, что бы победить в гонке, особенно на столах с дропом кэша, там можно увидеть пуши в 3их по второй паре с самым слабым кикером. Я же получается нитовая сыкля, если в 3бет поте не могу запихать на флопе не натсовое фд, имея 36% эквити против топ пары. Не уверен, что могу себе такое позволить, потому что не люблю диспу, а люблю первые натсы. Вот я и подобрался к своей проблеме, я очень сильно боюсь и везде вижу натсы у оппонентов, доехавшие флэши в два бэт пота, спарки к риверу, фулы с флопа против моих трипсов с Ахай и тд, и это на NL2, где я уже упускаю тонну возможностей добрать...все посмеялись, можем продолжать..это та ситуация, когда ты запоминаешь плохое, а хорошее скорее всего просто упускаешь, или сидишь и говоришь в монитор,- "ну в этой раздаче он не мог разыгрывать ту руку, единственную, которой мы проигрываем, именно так," ты говоришь себе против чего ты ставишь вэльюбет и на вскрытии видишь ту самую руку, это не жалобы на гсч, хочу уточнить, что это моя проблема, а возможно и лик,который хочется уничтожить. Я не могу понять почему так, я постоянно смотрю разборы раздач Иманта с учениками ещё с 2014 года, и стараюсь переносить адекватную игру на своих оппонентов на nl2, при том, что на пул в 150 человек на pokerok nl2, гораздо проще сделать метки, нотсы и иметь понимание против кого мы играем, но большая часть из них мне кажется играет от погоды вообще, от настроения, от парада планет, то есть, часто слышишь от Иманта в водах, что рейз на ривере зачастую натс, не блефуют на микро люди, и это тоже запало в голове.К примеру они блефуют рейзом на ривере либо потому, что просто не хотят видеть руки лучше, либо просто потому что реально не понимают, что есть комбинации старше топ пары, либо сидять супер гении готовые изображать первый натс рейзом ривера, чаще чем мне хотелось бы.Я конечно с топ диапазоном получаю проплату по полной с таких, диву даюсь тому, что могут показать,пишу нотс, ставится меточка, но кажется, что я всё равно оверфолжу в таких ситуациях..В общем отлично было бы, за хотя бы предыдущую неделю отмечать подобные раздачи и сразу их выложить, но думаю такого добра у меня будет в достатке на следующей игровой неделе.

Это проблема номер раз, вторая моя проблема это переход на новый лимит и улучшение игры, своих стратегий.Я постоянно смотрю вводы, пересматриваю, пытаюсь следить и читать статьи регулярно выходящие на сайте, у меня есть конспект, в который я пишу, какие именно мувы помогает мне, делают деньги, чего делать не стоит,но видимо делаю очень мало для улучшения понимания игры.Ведь гением быть не нужно, что бы играть АБЦ покер, стараться во время соскакивать и вэльюбэтить сильные руки на nl2, но я уже опять заложил себе, что на NL10 меня будут просто рвать в тряпки с моей игрой, где я недоблефовыю, вижу везде натсы и стараюсь играть прямолинейно. Кстати пока печатал, вспомнил очередной вод от Иманта, с игроком с того же покерка, они разбирали его рабочую сессию и было непонятно, как человек вообще добрался до nl25 и играет там, я просто пересматривал этот вод и по нику узнал челика, который в первую мою рабочую неделю сидел и месил рейк на nl2 вместе со мной, ник писать не буду, вдруг обидно станет кому то.

 

 

Третья проблема как банально не умереть перед монитором с таким режимом катки, мой график это игра неделю через неделю по 13-15 часов в день, то есть я просыпаюсь в 7 45, зубная щетка, душ, всё по дефолту, в 8 15 я уже за столами, с декабря приучил себя завтракать в промежуток между 10-11, опять катка, в 13 00 я гуляю с собаками, в 13 30 снова сажусь за столы, в промежутке между 16-17 обедаю, в 20 00 выгуливаю собак вечером, 20 30-22 00 катка, ужин, и катка до 01-02 ночи, такие дела. Когда понимаешь, что выше в гонке тебе уже не подняться, а ниже никто не сможет поддушить, я брал выходной на последний день гонки.


В блоге хочу выкладывать отмеченные раздачи после полной игровой недели, если за ним кто то будет следить, графики, успехи, надеюсь обойдусь без поражений на nl2.

nowember.jpg

december.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  • Винрейт: 438ББ/100
  • На сайте 5 лет
  • 1 192 сообщения
В 15.12.2019 в 09:15, 23neverfold сказал:

 

Это проблема номер раз, вторая моя проблема это переход на новый лимит и улучшение игры, своих стратегий.Я постоянно смотрю вводы, пересматриваю, пытаюсь следить и читать статьи регулярно выходящие на сайте, у меня есть конспект, в который я пишу, какие именно мувы помогает мне, делают деньги, чего делать не стоит,но видимо делаю очень мало для улучшения понимания игры.Ведь гением быть не нужно, что бы играть АБЦ покер, стараться во время соскакивать и вэльюбэтить сильные руки на nl2, но я уже опять заложил себе, что на NL10 меня будут просто рвать в тряпки с моей игрой, где я недоблефовыю, вижу везде натсы и стараюсь играть прямолинейно. Кстати пока печатал, вспомнил очередной вод от Иманта, с игроком с того же покерка, они разбирали его рабочую сессию и было непонятно, как человек вообще добрался до nl25 и играет там, я просто пересматривал этот вод и по нику узнал челика, который в первую мою рабочую неделю сидел и месил рейк на nl2 вместе со мной, ник писать не буду, вдруг обидно станет кому то.

Привет. Так а ты хотя бы пробовал подниматься выше? 

В 15.12.2019 в 09:15, 23neverfold сказал:

Третья проблема как банально не умереть перед монитором с таким режимом катки, мой график это игра неделю через неделю по 13-15 часов в день, то есть я просыпаюсь в 7 45, зубная щетка, душ, всё по дефолту, в 8 15 я уже за столами, с декабря приучил себя завтракать в промежуток между 10-11, опять катка, в 13 00 я гуляю с собаками, в 13 30 снова сажусь за столы, в промежутке между 16-17 обедаю, в 20 00 выгуливаю собак вечером, 20 30-22 00 катка, ужин, и катка до 01-02 ночи, такие дела. Когда понимаешь, что выше в гонке тебе уже не подняться, а ниже никто не сможет поддушить, я брал выходной на последний день гонки.

Бро, третья проблема самая главная у тебя. Она и должна мотивировать тебя. Такой режим - это просто пиздец. Ты сам подумай, покер дает свободу. жизнь вне системы. но что ты берешь от него? суточный гринд, ноулайф и копейки в конце месяца? вот мне всегда было интересно. А если бы на покеррумах минимальный лимит был не нл2, а нл0.2. или нл0,02. где блайнд равен не 2 центам, а 2ум сотым цента. Тогда бы на покерных форумах не было дневников регов с нл2? твой бы блог щас назывался пожизненный регуляр нл0,02? А что если завтра все покеррумы возмут и отменят нл2. И минимальный лимит станет нл3. или нл2,5. как быть тогда? на завод пойдешь?

Я это всё к тому, что все проблемы и границы у нас в голове. Пока ты не поймешь, что на нл2 и на нл100 играют в одну и ту же игру. На те же самые блайнды, где 1 большой блайнд равен одному большому блайнду, а малый блайнд равен малому блайнду, играют теми же самыми картами, по тем же самым правилам. Пока ты не осознаешь этого, ты так и будешь стареть перед монитором. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  • Автор темы
    • Винрейт: 4ББ/100
    • На сайте 4 года
    • 2 сообщения
    3 часа назад, BlufferKoT сказал:

    Привет. Так а ты хотя бы пробовал подниматься выше? 

    Бро, третья проблема самая главная у тебя. Она и должна мотивировать тебя. Такой режим - это просто пиздец. Ты сам подумай, покер дает свободу. жизнь вне системы. но что ты берешь от него? суточный гринд, ноулайф и копейки в конце месяца? вот мне всегда было интересно. А если бы на покеррумах минимальный лимит был не нл2, а нл0.2. или нл0,02. где блайнд равен не 2 центам, а 2ум сотым цента. Тогда бы на покерных форумах не было дневников регов с нл2? твой бы блог щас назывался пожизненный регуляр нл0,02? А что если завтра все покеррумы возмут и отменят нл2. И минимальный лимит станет нл3. или нл2,5. как быть тогда? на завод пойдешь?

    Я это всё к тому, что все проблемы и границы у нас в голове. Пока ты не поймешь, что на нл2 и на нл100 играют в одну и ту же игру. На те же самые блайнды, где 1 большой блайнд равен одному большому блайнду, а малый блайнд равен малому блайнду, играют теми же самыми картами, по тем же самым правилам. Пока ты не осознаешь этого, ты так и будешь стареть перед монитором. 

    пробовал и играл, изначально играл с nl4,nl6 на 888покер, не знаю есть ли сейчас там такие лимиты, но в 2014 году были, как сейчас помню столы с камерами, где сидять только подпивасники, люди употребляющие наркотики на камеру, интересная была игра :c

    и не так, что бы прям до крайности, есть банкролл на покердоме, и там я тоже играю самые низкие лимиты, но они уже равны эквиваленту nl1.5-nl3(0.5/1рубль и 1/2рубля блайнды), тролинг самого себя, мол nl3 играть не страшно :D, и да там не сидят гении, что бы иметь хороший винрейт.

    я понял твою мысль, во первых надо брать и делать, то есть банально пробовать идти выше 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    • Винрейт: 117ББ/100
    • На сайте 1 Год
    • 270 сообщений
    6 часов назад, BlufferKoT сказал:

    Привет. Так а ты хотя бы пробовал подниматься выше? 

    Бро, третья проблема самая главная у тебя. Она и должна мотивировать тебя. Такой режим - это просто пиздец. Ты сам подумай, покер дает свободу. жизнь вне системы. но что ты берешь от него? суточный гринд, ноулайф и копейки в конце месяца? вот мне всегда было интересно. А если бы на покеррумах минимальный лимит был не нл2, а нл0.2. или нл0,02. где блайнд равен не 2 центам, а 2ум сотым цента. Тогда бы на покерных форумах не было дневников регов с нл2? твой бы блог щас назывался пожизненный регуляр нл0,02? А что если завтра все покеррумы возмут и отменят нл2. И минимальный лимит станет нл3. или нл2,5. как быть тогда? на завод пойдешь?

    Я это всё к тому, что все проблемы и границы у нас в голове. Пока ты не поймешь, что на нл2 и на нл100 играют в одну и ту же игру. На те же самые блайнды, где 1 большой блайнд равен одному большому блайнду, а малый блайнд равен малому блайнду, играют теми же самыми картами, по тем же самым правилам. Пока ты не осознаешь этого, ты так и будешь стареть перед монитором. 

    Поддерживаю. Я очень долгое время пытаюсь бить нл 10. Бьюсь головой, огребаю и снова пробую. И не хватает мне элементарно твоей дисциплины (не будем об этом, для обсуждения этого есть отдельный блог). Ибо АБС-стратегия великолепно себя проявляет на низких лимитах. И нл2 от нл10 отличается только количеством ребят, которые творят фигню. Но ее творят и там, и там. Просто на нл2 5 человек в конкретной ситуации по 3-й паре колит, а на нл10 2 человека. 

    На нл5, нл10, нл 25 больше сильных регов. Но там и рейк меньше. Подумай об этом также. Думаю, с таким графиком ты и на нл5 и на нл10 плюсовать будешь. А с твоим обьемом игры тебе достаточно сыграть нл10 в ноль, чтобы просто на рейкбек получить тот же профит. Подумай об этом.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    • Винрейт: 90ББ/100
    • На сайте 3 года
    • 1 551 сообщение

    Бомбят вас?вот суки -делят ваши заводы и земли путем убийств мирных людей ))если че я хоть воин по жизни --но убивать бы не стал ))похуй на все задвиги в голове ))ты там держись и поменьше стреляй (если че лучше фоллди в другую страну )

    Хотя легко пиздеть со стороны ))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    • Винрейт: 5ББ/100
    • На сайте 3 года
    • 52 сообщения

    Привет.

    Ну ты машина бро )

    Прочитав твой пост, лишний раз подтверждаю для себя , что в современном покере без прокачки психологических составляющих трудно развиваться.

    Одной теорией походу не вывезти )

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Ответить в этой теме...

    ×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Загрузка...
    Авторизация