Добро пожаловать на Форум PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

  • 0
Авторизация  
AndreyOlegovich

Чек-рейз Т с ФД и гатшотом на спаренной доске

Вопрос

Добрый день.

Опп - рег. 33/23. 3бет 8, фолд 3бет 49. Рейз/чек-рейз 0/4. Кбет флоп 41, терн 40. ввв 33/56/45.

Префлоп: Рег на БУ изолирует фиша 58/2. Решаю зайти колом, предполагая, что диапазон изолейта рега против такого фиша будет широк. Решил, что для 3 бета в данной ситуации более подошла бы рука типа JTs, QTs в качестве полублефа или QKs на вэлью.

Флоп: между чек-рейзом и колом выбрал колл с целью флоатинга.

Терн: спаренная 8 не лучшая карта для чек-рейза. Тем не менее, решил, что колл будет еще хуже. У оппа кбет 40%, но играет он довольно агрессивно по моим наблюдениям.

Вопросы по каждой линии: префлоп - норм ли колл или все же 3бет лучше? Флоп - чек-рейз или колл? Терн - чек-рейз норм, или колл, или фолд? Про колл пуша не спрашиваю - итак понятно, что пас.

 

WPN, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $26.45 (105.8 bb)
Hero (BB): $25.35 (101.4 bb)
CO: $27.17 (108.7 bb)
BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with Jheart4.gif Kheart4.gif
CO calls $0.25, BTN raises to $1.10, SB folds, Hero calls $0.85, CO folds

Flop: ($2.55) 9heart4.gif 7spade4.gif 8heart4.gif (2 players)
Hero checks, BTN bets $1.91, Hero calls $1.91

Turn: ($6.37) 8diamond4.gif (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.68, Hero raises to $10.54, BTN raises to $21.99 and is all-in, Hero folds

Results: $27.45 pot ($1.37 rake)
Final Board: 9heart4.gif 7spade4.gif 8heart4.gif 8diamond4.gif 
Hero mucked Jheart4.gif Kheart4.gif and lost (-$13.55 net)
BTN mucked and won $26.08 ($12.53 net)

Изменено пользователем AndreyOlegovich

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2 ответа на этот вопрос

  • 0
8 часов назад, AndreyOlegovich сказал:

префлоп - норм ли колл или все же 3бет лучше?

Есть два мнения по данному поводу, одно из них заключается в том что нужно агрессивнее 3 бетить регуляра изолирующего фиша, якобы он изолирует шире чем опенрейзит и значит чаще фолдит на 3 бет. Другое мнение лично моё, не смотря на то что регуляр может чаще фолдить на 3 бет, мы так же 3 бетами будем не мало рук выбивать у фиша, а нам бы хотелось играть с ним как можно чаще, а не изолировать регуляра:). Так же если фиш заколирует этот 3 бет то рег будет очень широко заходить и изолировать таким образом фиша у нас получится не часто. В третьих некоторые руки отлично играются в мультипотах и мастевой бродвей входит в этот спектр так что я бы коллировал не только KJs но и JTs, QTs, которые ты предлагал 3 бетить в полублеф. А вот 3 бетить я бы стал руки которые плохо играются в мультипотах, такие как разномастный бродвей KJ+, AT+ и руки которые будут стоять впереди спетра продолжения обоих (на велью) JJ+, ТТ уже спорно, а 99 колл.

9 часов назад, AndreyOlegovich сказал:

Флоп - чек-рейз или колл?

Я сразу обратил внимание на сайзинги оппонента, на префлопе он изолирует 5,5бб что выше стандартных 4бб, на флопе он в скоординированный борд ставит так же давольно крупно, что говорит о сильной руке, вероятно его диапазон это оверпары от QQ+(JJ TT могу спокойно чекать на флопе или ставить 1/3 пота), далее доперы, сеты, комбо дро и натсовые ФД. Т.е. мы и так уже не радужно стоим и рейз тут приведет только к тому что мы выставимся находясь позади спектра оппонента. Благо на колл, нам не нужно иметь 50%+ эквити и коллировать мы можем спокойно и вероятно прибыльно (учитывая имплайды).

9 часов назад, AndreyOlegovich сказал:

Терн - чек-рейз норм, или колл, или фолд?

Терн для нас плохой, по мимо того что мы не били раннее, так у нас повысились обратные имплайд одсы, так же стоит понимать что оппонент может спокойно чекать на терне в позиции свои дро (хотя бы частично) и руки с шд велью. То что он ставит немного не должно сбивать нас с толку, так вполне могут ставить фулл хаусы, заманивая нас натянуть свои дрова. Учитывая мое предположение об изначально сильном диапазоне оппонента и развитие борда, нам стоит серьезно задуматься о фолде здесь и сейчас. Рейз считаю ошибкой. Если бы оппонент ставил сбалансировано или близко к этому можно было коллировать, но я в этом сомневаюсь. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация