Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикаций

    3 763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    131

ChookyWooky стал победителем дня 20 мая

ChookyWooky имел наиболее популярный контент!

Репутация

865 +20% Удачи за столом

Информация о ChookyWooky

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 921 просмотр профиля
  1. mr.Sweets привет! Общие рекомендации тут: https://forum.pekarstas.com/topic/2-kak-pravilno-razmestit-razdachu-na-obsuzhdenie/
  2. ChookyWooky

    VIP клуб

    Dimonik84689 Чтобы играть в нем. Не вижу причин, по которым мы не можем разместить в целом надежный и проверенный рум у нас на сайте. PS отличается большим списком вспомогательных программ для него, это и отмечено как плюс. Если бы мы предоставляли их нашим игрокам бесплатно, то так бы это и было написано со ссылкой на подробные условия. Посмотри для сравнения страницу того же partpypoker, где идет бесплатный PartyCaption. Подобные общие пункты в румах мы пишем как раз, когда особо нечего больше написать, как видишь он по соседству с "удобным покерным клиентом" и "быстрым покером Zoom". Серьезно? Ну а как ты себе это представляешь? Как в софтах, перед нажатием на кнопку регистрации выводить тебе список условий с которым ты должен поставить галку и согласиться? Так их тоже обычно не читают. Может еще тест проводить? Dimonik84689, вообще от тебя такого посыла не ожидал, ты вроде достаточно давно на форуме и как мне кажется мог заметить, что мы и так стараемся делать все максимально прозрачно, а также поддерживать актуальность инфы о румах и предложениях. Если что-то не понятно, есть форум, есть чаты в скайп и телег, есть е-мейл куда можно задать вопросы, уточнить все, что вызывает хоть какое-то сомнение. Но проще получается нас во всех грехах обвинить? И если уж говорить о введении в заблуждение, то для сравнения пробегись по другим сайтам, имеющим страницу Покерстарс у себя и сравни. Многие из них, в том числе достаточно крупные порталы, например обещают $600 с 27% рейкбеком, которого там уже достаточно давно нет. Вот это на мой взгляд - введение в заблуждение.
  3. rider_rx ну это далеко не так. Как минимум стоит оговориться, что далеко не во всех покер-румах есть возможность работы с ЯД. Для них это уже явно будет не лучшим способом. По факту ЯД на вскидку работает с 5-6 румами/сетями, не более. В каких-то из них насколько помню еще и только для депа можно было использовать его. Но в целом, если ЯД есть и он как платежка игрока устраивает - то почему бы и нет.
  4. ChookyWooky

    VIP клуб

    Dimonik84689 привет! Никак, для PokerStars - нет такой возможности. Причина как раз в том, что на PokerStars у аффилейта нет адекватной возможности проверить привязку игрока. Ну и в целом сами Старзы имеют такую позицию, что аффилейт ничего предлагать игроку за игру у них не должен. PS для каждого покер-рума на сайте, на его странице у нас есть подробное описание всех бонусов от покер-рума и плюшек от нас, все очень прозрачно расписано, что мы можем предоставить от себя в данной комнате, что предоставляет сам покер-рум итд. На Старзах мы никогда и не обещали игрокам доступ в VIP-клуб или что-то иное кроме лейаута.
  5. Речь о виртуальной карте? Её возможно просто не принимает рум.
  6. RealAlexandro банковские переводы в большинстве случаев также будут блокироваться для жителей РФ. Хотя в случае PS.Sochi у них насколько я знаю и карты работают, они как-то обошли все это. Комиссии стоит уточнять уже в зависимости от покер-рума. По риску, что "деньги пропадут" - по идее минимален, однако иногда можно найти отзывы о том, что деньги зависли (т.к. в цепочке перевода могут быть доп. контрагенты) и тогда процесс выяснения, где именно и возврата на счет затягивается.
  7. Да, это уже есть в планах и будет добавлено в будущем вместе с обновлением раздела фрироллов
  8. rider_rx привет! Тут все подробно описано: https://pekarstas.com/blog/rukovodstvo-po-eksportu-istorii-razdach-s-partypoker-vo-vse-populyarnye-trekery/ Если все равно не получается, то нужна конкретика, что именно и как это выглядит.
  9. MrProZl Привет! Мы с удовольствием так и делаем в тех покер-румах, где это возможно. GGPokerOK на данный момент нам такой возможности не предоставляет (закрыть фриролл они могут только паролем).
  10. ChookyWooky

    бонусы на 888

    Обычно во вкладке бонусы описаны условия по их отыгрышу
  11. Infinities4 так может у тебя банально высокий фолд на терне? Вот они и протягивают тебя до ривера. В общем я бы в первую очередь свои статы посмотрел. Ну и если это реги, то имхо все легко решается нужным нотсом.
  12. HornyRaccoon ну так кроме Старзов есть и другие покер-румы с адекватным рейкбеком, который как раз очень выручает во время даунстриков
  13. У меня к сожалению нет каких-то готовых идей, как можно решить проблему. Тут вероятно идет какой-то конфликт софта/железа, поэтому есть смысл пытаться по очереди его исключать. Как один из вариантов, советую обновить драйвера видеокарты, различные "черные экраны" достаточно часто с ней связаны
  14. awaxgood да просто колл. Если тебе интересно в разрезе стат, то скорее будет колл рейза, обычно под колд-коллом подразумевается ситуация, когда ты сыгралл колл, не внося до этого денег в банк. В общем СС должно учитываться. Самый простой способ выяснить это - задать фильтры в отчетах и посмотреть, какие ситуации воспроизводятся при разных фильтрах. По точным формулам лучше задавать вопрос саппорту трекеров.
  15. Mitro16 Привет! Да, все верно, депозиты в покер-румы учитываются, как транзакции для VIP-статуса. Только учти следующие несколько нюансов: 1. Нужно набрать не 6000$, а 6000 евро. То есть в $ получится ~6,500-6,600. 2. Считаются переводы за квартал. Сейчас идет второй квартал, с апреля по июнь, то есть если у тебя сейчас 0$ переводов, то остается всего ~40 дней, чтобы набрать нужную сумму. Тут стоит верно рассчитать свои силы и возможно подождать месяц, до начала нового квартала. 3. Если будешь просто депозитить и выводить, то покер-румы воспринимают это негативно (как минимум те, где комиссии берет на себя покер-рум), поэтому будь готов не просто делать депозиты/кешауты, но и какое-то время играть в руме и генерировать рейк. У некоторых румов прописан четкий % от депозита, например наиграть 20% от суммы депозита для кешаута, то есть с каждых $600 нужно будет сделать по $120 рейка. У каких-то румов % меньше или его нет, но там также не стоит "наглеть". 4. Лучше не набивать все впритык, т.к. из-за разницы курсов, и еще каких-нибудь нюансов учета, может получиться, что в последний день чего-то не хватит и нужно будет начинать все с нуля в новом квартале. Короче рассчитывай так, чтобы сделать нужный оборот как минимум за неделю до окончания отчетного квартала.