Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикаций

    3 955
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    156

ChookyWooky стал победителем дня 19 апреля 2021

ChookyWooky имел наиболее популярный контент!

Репутация

903 +20% Удачи за столом

Информация о ChookyWooky

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 820 просмотров профиля
  1. BIOSOLVER по рейкбеку выгоднее будет пати.
  2. HornyRaccoon вся актуальная информация о депозитах и кешаутах, есть на странице: https://www.pekarstas.com/blog/kak-sdelat-depozit-v-poker-rum-iz-rossii/ Ну и вообще, крипта (если рум её поддерживает) - это сегодня самый простой, удобный и выгодный по комиссиям способ.
  3. YuriDitz в рф всего 4 официальные игровые зоны, все остальное - подпольно. Но в окрестностях Питера, есть та же Прибалтика, там можно поиграть легально.
  4. На территории России работает четыре игорные зоны — «Приморье», «Сибирская монета», «Янтарная» и «Красная Поляна». И в интернете есть дофига актуальной информации о всех 4 зонах, включая официальные сайты.
  5. HiJacker раздел анализа раздач обновился и переехал на сайт
  6. by.bio на днях появится страница тренера на сайте, там будет вся информация, в том числе контакты и возможность записаться на тренировку
  7. Mileypr один из наших редакторов, играющий на RedStar проверял после этого лейаут и сообщил, что там все ок. Можете скинуть скрин того, что не так работает?
  8. Скорее только у тебя, т.к. это явно не массовая проблема. Если на компе есть антивирусы, то их нужно отключить, а HM3 после этого переустановить заново (т.к. какие-то файлы могли быть повреждены)
  9. Вообще в вопросе крипты, после того как самостоятельно делаешь пару-тройку переводов туда/обратно, все это становится не сложнее какого-нибудь WebMoney. Нужно просто не полениться и один раз во всем разобраться.
  10. Для самозанятых все создавалось все так, чтобы даже самая тупая домохозяйка делающая какие-нибудь тортики или сумки на заказ, могла в этом разобраться и заплатить налог. Почитай, в сети есть миллион гайдов. Думаю лучший будет на тинькофф.журнале. Коротко: отчетности у самозанятого нет, налог платится с суммы дохода, которую ты обозначаешь как полученную от самозанятой деятельности.
  11. Ежемесячное обслуживание (за каждую карту) 3 EUR Снятие наличных в банкомате: 2% + 2 EUR Пополнение карты: 1% Обмен валюты: 2% (курс Forex) А теперь считай, что 1% ты заплатишь перекидывая деньги со счета капиталиста на эту карту, потом еще 2% + 2 евро за снятие в банкомате. Еще когда работал в РФ скрилл, снятие USD в банкомате уже было тем еще геммором, + с комиссиями банкомата. Тогда лучший был райффайзен с фикс комиссией в 3$ и лимитом $300 за одну транзакцию. То есть чтобы получишь 300 зеленых бумажек ты платишь: - 1% от пополнения, то есть условно закидываешь 303$, получаешь 300 на счете карты. - $3 комсы банкомата (если она не стала больше, давно не проверял актуальную инфу) - 2% + 2 евро, то есть 6$ + 2 EUR. Итого с условных $300 ты платишь в круг как минимум около $15 комиссии. Или же ~5% комиссии. Повторюсь тут очень сильно будет все зависеть от банкоматов загруженных USD, а там тенденция еще 2 года назад была к увеличению комиссий и уменьшению лимитов. Ну и как по мне, ты не получаешь от всего этого самого главного - легализации капитала:)
  12. Ну как я и говорил, комиссии у подобных предложений не адекватны:)
  13. amaposh статьи на тему: https://www.pekarstas.com/blog/kak-rabotat-nad-pokernyim-skillom-chast/ https://www.pekarstas.com/blog/3-glavnye-tehniki-raboty-nad-igroj-v-pokere/ https://www.pekarstas.com/blog/5-sposobov-dlya-effektivnoj-raboty-nad-igroj-vne-stolov/
  14. На сайте есть подробные гайды: https://www.pekarstas.com/blog/vse-ob-ispolzovanii-kriptovalyuty-dlya-depozitov-i-keshautov-v-pokernyh-rumah/ https://www.pekarstas.com/blog/usdt-tether-stabilnaya-kriptovalyuta-s-fiksirovannoj-stoimostyu-chem-ona-mozhet-byt-poleznoj-dlya-pokeristov/
  15. Зачастую ситуация такая, что проще (читай выгоднее) заплатить налог, чем схематозить. Так как комиссии на вывод "в круг" уже будут на уровне, при остающихся рисках. у AdvCash анонсирована офшорная крипто-карта, но ценник тебе вряд ли понравится. 95$ выпуск, $65 обслуживание в год и 2,5% за все переводы.