Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикаций

    3 854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    142

ChookyWooky стал победителем дня 11 сентября

ChookyWooky имел наиболее популярный контент!

Репутация

887 +20% Удачи за столом

Информация о ChookyWooky

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 163 просмотра профиля
  1. Mastak привет! Не встречал его вообще в природе.
  2. MyLogin обычно любые глюки этого софта связанны с тем, что он (или покер клиент) запущен не от имени администратора
  3. deniss1981.81 привет! Лучший вариант - это выбрать покер-рум, который принимает игроков из Египта, тогда как минимум со стороны покер-рума к тебе не будет никаких вопросов, в любом случае. На общей странице покер-румов у нас на сайте, есть возможность смотреть покер-румы, которые подходят для твоей страны (по IP определяется страна и для нее предлагаются румы, которые принимают игроков из данной страны). https://pekarstas.com/rooms/ То есть как вариант, можешь включить сейчас VPN с IP Египта и посмотреть, какие румы спокойно принимают оттуда игроков. Или же уже на месте, когда переберешься в Египет, сможешь без шаманства с VPN воспользоваться подборкой рума. Если покер-рум в котором ты хочешь играть принимает игроков из той страны в которой ты подтвержил проживание (например России), но не принимает из Египта, то тут есть 2 варианта: 1) чуть более правильный - это связаться с саппортом покер-рума, объяснить ситуацию, что ты временно находишься в такой-то стране, но при этом имеешь постоянное место пребывания в другой. И спросить, можно ли тебе будет играть. Тут уже зависит от рума, в ряде ситуаций они это разрешают, делают пометку в профиле, чтобы не вызывало вопросов то, что у тебя другой IP и нет никаких проблем с игрой. Или же бывает отказ. 2) Можно никого не спрашивать и использовать VPN своей родной страны (тут лучше воспользоваться платным и качественным сервисом, чтобы он хорошо работал и не падал), и просто продолжить играть. Минус в том, что если VPN отвалится, то засветится другой IP адрес, ты можешь получить автоматическую блокировку аккаунта и уйдет время на разборы и объяснения с саппортом. Важный нюанс в том, чтобы ты мог документально подтвердить проживание в какой-то из стран, которой при этом разрешено играть в покер-руме, иначе можно из подобной заморозки аккаунта и не выйти
  4. ikulikov насколько я понимаю, лучше брать отыгрываемые бонусы, которые зачисляются уже после отыгрыша рейка (а не до, как в случае с мгновенными бонусами)
  5. Mitro16 Привет! Да, все верно
  6. haxton911 обычно при перезапуске хм3, софт сам предлагает обновиться. По мне - это самый простой вариант. Альтернативный вариант - зайти на официальный сайт, скачать свежий инсталлер и обновиться (сносить старый софт при этом не обязательно)
  7. ikulikov судя по описанию ты купил мгновенный бонус. А правила отыгрыша подобных бонусов на 888покер теперь весьма специфичны и дела обстоят именно так, как тебе описал саппорт.
  8. Elvis 1. Есть 2. Есть, тут: https://pekarstas.com/poker-majning-besplatno/
  9. haxton911 обновись до новой версии 3.1.12.0 - она вышла буквально сегодня и скорее всего решает твой проблему, так как там есть следующие фиксы для iPoker: Ipoker - Added winnings detection for HU SNGS Ipoker - Resolved an issue when importing hands exported from HM2 in Ipoker format Ipoker - Updated timezone for Red Star Poker to EST
  10. pekar24h по вопросу доп. рейкбека от нас, напиши пожалуйста напрямую Иманту PekarStas через skype: ohmywka или Telegram: @pekarstas
  11. awaxgood на 888 все варианты сит-скриптов и сторонних тейбл-селектов будут под запретом А так MagisSeat что-то подобное делал, да и TableScan Turbo тоже можно было настроить.
  12. awaxgood если интересует покупка, то можно взять на hhmailer
  13. awaxgood привет. А название у покер-рума есть?
  14. GavrilovAV для старзов вроде никаких глобальных изменений не было, но в любом случае стоит начать с обновления до последней версии. Буквально сегодня вышла новая бета 3.1.11.6279.