Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

ChookyWooky

Главный Пекарь
  • Публикаций

    3 666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    121

ChookyWooky стал победителем дня 27 марта

ChookyWooky имел наиболее популярный контент!

Репутация

845 +20% Удачи за столом

Информация о ChookyWooky

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 738 просмотров профиля
  1. Filat привет. Тут в первую очередь стоит подумать о двух вещах: 1. Как ты будешь играть если не поймаешь сет на постфлопе? 2. Оплатит ли оппонент тебе сет, если ты его поймаешь? По первому случаю смотришь на остальные статы и лики оппа. Может быть у него высокий чек/фолд флопа? Или он много фолдит на терне? Может быть это вообще фиш и у него достаточно высокий WTSD, то есть ты со своей парой десяток, которые будут второй/третьей парой на флопе, можешь еще и выиграть банк. По второму случаю стоит думать в ключе того, насколько вероятно то, что ты сможешь собрать несколько ставок с оппа и дойти до вскрытия. Тут обычно интересны две крайности: сильные префлоп диапазоны, то есть условные AK, QQ-AA, которые получат свою оверпару и с радостью оплатят по ней сет. Или же фиши, которые имеют высокий WTSD, проще говоря тянут до вскрытия все, что угодно.
  2. Eugenekoyote_2 Привет! Если уже общался с саппортом, то обычно они сообщают номер тикера, по разработке, на который можно подписаться. И тогда как только эту фишку внедрят, то ты получишь от них уведомление на е-мейл
  3. ChookyWooky

    Шрифты

    Лейаут не меняет шрифты. Что касается графики, то прецедентов, когда у СБ покер-рума возникли бы вопросы к игрокам - не возникало ни в одном покер-руме.
  4. СО вчерашнего дня - никак. Его выпилили из игрового клиента.
  5. Aleks Cloud расчет против 2 оппонентов. То есть если в колонке указано 2 игрока, значит в раздаче кроме нас находится еще 2 игрока. Что касается 9 оппонентов, то ранее встречались разные варианты "длинных" столов, в том числе и 10-макс.
  6. ChookyWooky

    Hm3

    Dude по идее он должен также легко загружаться через импорт (как и в хм2). Не получается?
  7. Aleks Cloud привет. Судя по описанию ты играл в сателлите, где награда за победу - это билет на более дорогой турнир. Зачастую в таких вариантах турниров нет возможности обмена билета на кеш. Билет ты получил? Получил. После судя по скрину, турнир уже начинался и он у тебя открылся, как у участника у которого был оплачен бай-ин. Ну так надо смотреть в чем ты участвуешь. Есть специально созданные сетки сателлитов, для тех, кто хочет испытать свою удачу и отобраться с какой-то крутой турнир потратив всего 50 центов вместо скажем $500 (а иногда и более). И в таком случае там действительно нужно пройти в среднем от 3 до 5 этапов, в зависимости от бай-инов. При этом ты сам уже выбираешь, с какого именно этапа ты хочешь участвовать. Но вообще, с таким подходом как у тебя, вероятно и правда не стоит лезть в онлайн-покер
  8. ETERNAL привет. А чем не устраивает встроенный вариант расположения столов, который есть в самом покерном клиенте (кнопка F6).
  9. Elvis они убирали ограничение почти сразу и потом больше не вводили его.
  10. igrok_Den привет. Не представляю, описанное звучит как глюк самого покерного клиента. Поэтому данный вопрос стоит адресовать в саппорт покер-рума.
  11. ChookyWooky

    Лаги

    Dimonik84689 привет. В первую очередь советую выяснить, не носит ли проблема общий характер. То есть может это никак не связано с пати покер, а просто у твоего дома/провайдера идут такие проблемы?
  12. Filat поставь last hand winners = 0. И тогда строчки о последних 2 сыгранных раздачах также уйдут. Настраивается там же
  13. mothhtom привет! 1. Встречный вопрос, а зачем тебе игра на доллары? 2. Любые конвертации внутри рума происходят автоматически, по внутреннему курсу без комиссий. 3. выгоднее делать депозит в той же валюте, в которой у тебя счет в покер-руме, чтобы избежать лишних конвертаций. Проще говоря, тебе надо лишь подумать над тем, как ты будешь делать депозиты и кешауты и завести счет в покер-руме в той же самой валюте. Скажем у тебя Skrill в USD - значит тебе и внутри рума нужен счет в USD. Все конвертации внутри рума, идут без каких-либо комиссий, то есть имея счет в USD, ты без проблем сможешь играть за рублевыми столами. А вот если у тебя счет карты/платежной системы будет отличаться, то при депозите/кешауте будет произведена конвертация, по курсу и комиссиям твоей платежной системы.
  14. ChookyWooky

    Шрифты

    Ullaule к сожалению, не знаю. Нам это не удалось сделать