Добро пожаловать на Форум PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

We7areEmpire

Продвинутый пользователь
  • Публикаций

    1 632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    91

We7areEmpire стал победителем дня 7 июля

We7areEmpire имел наиболее популярный контент!

Репутация

566 +20% Удачи за столом

1 Подписчик

Информация о We7areEmpire

  • Звание
    Акула
  • День рождения 05.11.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Vladivostok City

Посетители профиля

2 301 просмотр профиля
  1. Кокс, ты своих ректвильцев агитируешь там чтоли? Чёт их понабежало многовато. Не плоди нитов в моём болоте! xD
  2. Проблем нет. Открываю с десктопа. Всё норм.
  3. Сеть, в которой есть этот клуб (если это тот, что пишется REKTVILLE) - самая первая сеть, в которой я начал играть. Несколько месяцев назад там была сплошь хорошая поляна. А счас там всякие клубы аля Монте-Карло, Кромулент, ДВП и прочие Рэктвилли...) Со всеми своими нитами... И, тем не менее, там есть игра нл100-200-400
  4. Потому что крутить надо 3 раза) П.С. в каких клубах играешь?
  5. Как вы умудряетесь вообще играть с такими разрывами между зелёной и оранжевой?) Кокс, если это пп, то там есть прокруты... Бтв, зачем вообще линия ев?... По секрету, в покере она нужна только для одного: иметь типа АТМАЗКУ для ужасных графенов))) Всё. Больше она нах не впёрлась никуда xD. П.С. хоть раздачи поскидывай, коль не ссышь ники светить xD
  6. Нравится наречие "не особо" ))). То есть какие-то сомнения обитают в глубине xD. А вообще, забавно, но стоит лишь признать себе существование души, то придётся признать и всё остальное). Тут либо мы ходячие куски эволюционного мяса, либо всё-таки что-то есть кроме. Ну да ладно. Лирическое отступление. Ну и всё тогда. Раз нет жёстких ошибок в игре, то и апчик не за горами. Несись забористым кабанчиком по полянке.)
  7. Тут несколько вариантов, Кокс: - тупо лажаешь: не выкупаешь тенденции поля / делаешь дорогие ошибки в больших или средних банках / нарушаешь дисциплину и выходишь за страту; - играешь в совсем глухонемых составах, упуская селект столов или румов; - ну, либо последнее: настолько сильно веришь в свой даунстрик, что теряешь концентрацию, притягивая плохие исходы... мысли ведь материальны. Плюс, ты усиляешь это ещё блогом, создавая инфополе, в котором у тебя вечно даунстрик. Такие инфополя в эзотерике называют эгрегорами. Бьюсь об заклад, что при выставлениях ты постоянно ждёшь, что оппонент наловит свои 0.0001% эквити, и оппонент их часто ловит))))))). Вот тебе и материализация xD. Но, как бы то ни было, через какое-то время всё равно всё придёт в норму. Стрики надо спокойно на чек/фолдах проезжать, тренируя свой психологический скилл. Так что удачи! Не хворай
  8. Изи. Защищается рука, которая имеет определенное эквити против диапазона конбета. В данном случае, эта рука имеет 6 аутов на шд-велью и дальний стрит. Для солвера выводить такого рода руки в плюс вообще не составляет проблемы: где-то он флоатит её, где-то рейзит, а где-то специально откалывает один раз и сдаётся на некоторых ранаутах, даже, если оппонент после ставки флопа типа сдался. Секрет в весах, которые прога даёт своим рукам из низа диапазона. Это ответ, почему сноуи имеет такие широкие спектры дефа ББ. Человек их в плюс не разыграет, но машина нижние руки распределяет по весам в полярные линии либо подмешивает в обычные. Как итог, любая бредовая рука будет в небольшом % случаев в каждом экшене, чтобы выводиться в необходимый плюс.
  9. Редбарон был одним из первых, кто начал играть в стиле солверов. И, тем не менее, его игра строится на эксплойте. На скай-лимитах. Где, как кажется, тока гто и нужно юзать и никогда не отклоняться. Да. Нужно играть как доборная свинья).
  10. Тогда может быть дело в отсутствии необходимости гто на микро?)
  11. Всё прощается, если зелёная под 45 xD
  12. И, кстати, ваша паника по поводу ботов (мол они разносят в пух и прах) - самообман. Человек в 6-максе играет сильнее как раз за счёт тенденций и одного любопытного фактора: это та дисциплина, где любая совершённая игроком ошибка каскадом заставляет ошибаться всех других игроков за столом. А боты это не замечают, и продолжают играть по гто, отдавая тонны денег в спотах, где ни один человек не блефует (либо, как минимум, не доблефовывает).
  13. Много, что советуют солверы, нужно обязательно адаптировать под тенденции живых оппонентов), а то, в противном случае, ожидает дисперсионное дрочево и сказ о потерянном ЕВ xD.