Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

ALazarev157_2

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ALazarev157_2 стал победителем дня 11 декабря 2019

ALazarev157_2 имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Обычный

Информация о ALazarev157_2

  • Звание
    Бывалый фиш

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну во-первых, если ты считаешь, что он тебя часто будет отбивать по бланкам на чем попало, то у тебя получаются отличные 3 вэлью бареля по всяким QT, которые будут выставлять его дурачком. Ему совсем не нужно тебя коллить по рукам типа Т8, Т9 и по кармашкам 66-99, которых к риверу все еще должно быть все комбинации с префлопа, если терн бы вышел бланком (а не J как в реальности). В-вторых, с рукой с таким неплохим ШДВ тебя в целом никто не заставляет бет-бет терна и ривера играть после цбета фопа. Вообще говоря, твоя ставка на таком флопе с AQo в 1/3 это не блеф, а полу блок бет, полу вэльюбет, т.к. такую ставку, он должен коллить с большим количеством рук хуже. Потому, я даже, наверное не очень правильно написал в начале. Самым оптимальным тут было бы с твоей рукой на бланковых ранаутах: 1/3 -> XX -> XX и ты не редко выиграл по ШД, 1/3 -> XR пуш (так как чек-коллить терн не очень). Так ты и переблефовывать на терне не будешь, и А-хаи и бэкдоры нагнешь, и не дашь ему спокойно тонко вэльюбетить тебя. По J на терне я бы скорее продолжал ставить, хотя чек-рейз рассмотреть тоже можно, правда в данной ситуации, если чек рейз не получилось сделать и ты не доехал на ривере, тебе уже значительно сложнее быть впереди на шоудауне, а опп себя капнул, и я бы рекомендовал иногда ставить х2 овербет пуши в таких ситуациях. Балансить это все можешь с поможщью ТТ, АА, KK(иногда), AJ(иногда), и рандомных доездов ривера.
  2. Нашел хорошее решение этой всей ситуации: с рума вывожу на скрилл без комиссии, оттуда с мелкой комиссией на нетеллер, а оттуда на карту банковским переводом с небольшой фикс комиссией (12.75$) Потери получаются небольшими (правда я вывожу за раз примерно по 1000$). В итоге суммарная потеря примерно 3,75% Еще решил попробовать после кэш аута не все вывести на карту, а 10 баксов положить обратно в рум с нетеллера, чтобы привязать его к нему и потом не терять еще и на комиссии за перевод со скрилла на нетеллер, должен получить профит. Посмотрим, что из этого выйдет...
  3. Флоп - сухой, можно спокойно сбет флопа и терна по многим картам сыграть. У тебя +- релевантные блокеры на высокие сьютовые Тx с хорошими кикерами, да и к тому же JJ+ у оппа BUvSB должны уходить в 4бет всегда, а ТТ - часто. Кроме того, 22 и 33 он не должен особо коллить на префлопе, а вот у тебе всегда будут в диапозоне ТТ+ и АТs (может даже АТо) => у тебе адское натсовое преимущество здесь и преимущество в эквити, значит лучше ставить 100% 1/3 на флопе и потом очень часто ставить терн и искать еще потом по хорошим картам возможности для блефа ривера, если не доедешь. Чек-колл мне тут не слишком сильно нравится, т.к. у тебя нет бэкдор ФД и соответственно ты никак не блочишь его основные блефы по 2-м ... 3-м улицам. Рискуешь быть заблефованным слишком часто и быть отвэльбеченным очень тонко, как и получилось. Если хочется почекать с такими руками здесь, то выбирай AKo или AQo с блокером на нат ФД и если получаешь бет - делай чек-рейз и часто допихивай терн, особенно во флешовую карту. Балансировать это все можешь АА, КК и QQ БЕЗ блокера на Бэкдорное!!! (а не обычное) ФД оппа (бэкдоры опп должен часто однопотронно ставить флоп).
  4. Какой готовой комбинации нет в диапазоне Hero на терне? Стрита? Он есть, что за бред? Вот уж против фиша это скорее наоборот рейз, а не пас, тем более на нл5. А по раздаче, флоп = выставление, бьем много чего, а рука легендарно уязвимая, только 2-ка, 3-ка некрестовые, Т и 7 нам реально понравятся на терне, все остальное так себе будет. И с чего тут кто-то вообще берет, что опп не выстваится с рукой типа 2d7d, не говоря уже о какой-то топ паре или случайной фишной оверпаре? Почему все всегда исключают фактор фиша, который часто выставляется вот так со всякой хренью? Я что-то все время замечаю, как все вечно переоценивают оппов почему-то, особенно фишей, так будто везде одни реги-ниты играют? Терн если уж заколлили и получили не самую страшную карту, хотя и весьма говеную, то против фиша пуш, против рега - колл и далее блафкетчим в зависимости от ранаута. Не надо вечно трусить и думать что опп коллит только натсы, что попало оппы коллят, еще 75s могут кстати тебе показать запросто. Или QT какое-нибудь или комбарь могут не выкинуть.
  5. APXAHrEJI73 как по мне фолд на ривере был бы ужасен в сайзинг 1/2. Для такого мега эксплойтного фолда нужно иметь просто какие-то супер риды на оппа. Те кто так дончат врят ли понимают что делают и наверняка являются фишами или около того (если уж дончить в такой ситуации то овербет олл-ином иначе это вообще не имеет никакого смысла). Да и по факту, я в такой ситуации видел очень часто всякий бред (даже трипсы и доперы и это на лимитах выше), так что уж в 1 из 4-х случаев выигрывать точно будем со вторым флешом. Но рейзить, конечно, тут не в коем случае нельзя. Что касается терна, то где тут вообще тонкое вэлью?!)) Оно тут и близко даже не тонкое, а вполне себе толстое. Фулов+ и нат флешей в диапе оппа всего 11+ 7 = 18 комб, а рук хуже, которые платят - тут миллион: флеши хуже + Qx, 4х и 5x с крестой + кармашки с крестой + опп может еще придумать себе колл с оверпарой или даммой без кресты с хорошим кикером, так что крупные сайзинги здесь вполне нормальны, и не знаю чего уж тут так сильно надо бояться. На этих лимитах никто блеф рейз себе тут не придумает по спарке особо, так что опасаясь его начинать мелко ставить поводов нет совсем.
  6. APXAHrEJI73 Не заметил что там такая глубина была...
  7. Флоп не совсем хорошо (но и не особо плохо) подходит твоему диапозону, так что тут можно вполне и чекать со средней частотой. С АКо с 1-й крестухой, думаю, сыграно приемлемо, но чек, мне кажется, на флопе был бы чуть лучше. Что касается оверпар, то QQ c крестухой и KK+ я бы почти всегда чекал флоп, а вот JJ и TT играл бы через бет флопа (т.к. они более уязвимы), и, наверное, с JJ и QQ без крестовой карты периодически выставлялся бы, так как на самом деле у оппа не настолько уж много натсов здесь, как например на доске 789, а блефов найдется достаточно. Ну и кстати, мин рейз ООП на таком флопе со стороны оппонента - признак его фишных задатков, что еще больше наводит на мысль, что стоит выставляться сразу на флопе с уязвимыми JJ и QQ
  8. Как по мне сыграно плохо. 1) Такой 5бет сам по себе ошибка и очень палевный. Стеки у вас не особо глубокие (всего 127ББ) и я уверен что в блеф или каких-нибудь QQ ты так никогда не поставишь в жизни. И тем самым ты скорее позволишь ему отскочить с его QQ или AK (с которыми он бы мог заколлить как твою ставку, так и твой пуш, но заколлив 5бет, может увидеть что-то плохое на постфлопе и выкинуть) вместо того, чтобы забрать с них стек. 2) На флопе - тоже не очень хорошо (но и не особо плохо). Твои АА - абсолютно неуязвимая рука. Не существует такой карты терна, которая могла бы тебе не понравится. Если у оппа ФД через АК или QQ-KK Вы по-любому выставитесь. Но теоритически, у оппа может оказаться какой-нибудь АКо с БДФД с которым он выкинет, но может впушить в тебя на флопе или терне. 3) Кроме того, если уж вдруг ты когда-либо блефуешь такими 5бетами с каким-нибудь A5s тебе явно будет приятнее в блеф допихаться на более поздних улицах, когда выловишь какое-то доп эквити, а опп уже себя немного капнет. И в таком случае, тебе будет еще важнее чекать флоп с АА, чтобы защитить такие блефы.
  9. Опп открылся с МП и 3бета не получил на префлопе, значит у него могли быть и АА. В целом со стороны оппа было бы очень хорошей игрой периодически отправлять в чек-колл на флопе АА и потом по доезду в А на ривере соответственно чек-пушить. Так-же иногда он мог иметь тут руки типа 99/ТТ, и A9. Блеф на таком лимите будет, конечно, экстремально редко, но не думаю что можно сет тут выкидывать, как минимум потом можно записать нотс.
  10. Если рассматривать эту ситуацию со стороны ГТО (например, в piosolver), то это почти что очень радостный колл, т.к. опп должен не редко так пушить 66 - JJ и всякие дрова... Но даже с точки зрения того, что это микро лимит и оппонент с каким-то фишным неполным стеком, то это все равно в 100% случаев легкий колл, т.к. стал бы опп так играть фулы, каре и трипсы, которые почти не уязвимы? Трипсы м.б. редко, но остальное - никогда. Пар старше ТТ у него должно быть очень мало, и если даже он подслоуплеил на префлопе КК или АА, то далеко не всегда он их пушнет на флопе, а вот дрова, мелкие кармашки и даже иногда полный треш без эквити почти (с учетом того, что похож на фиша) - запросто. Так что тут не надо быть резалт ориентед, просто коллить в таких ситуациях и все, т.к. в подавляющем большинстве случаев даже с ТТ поедешь старше, но вот если бы у тебя были какие-нибудь 77 в этой ситуации, то было бы уже ближе к фолду.
  11. Всем привет! Недавно решил попробовать поиграть в новом руме, но из-за нового закона, постоянно сталкиваюсь со все новыми и новыми препятствиями. И если задепозитить кое-как удалось, то с выводом средств все выглядит еще хуже. Во-первых, комиссия за вывод со Skrill (с которого, я в конечном итоге депозитил в рум) на банковскую карту, как там написано, составляет целых 7,5%, а для меня это может за месяц достигать очень приличных сумм, не говоря уже о том, что вроде есть доп. комиссия за конвертацию валюты. Во-вторых, чтобы вывести со Skrill средства на банковскую карту, необходимо эту самую карту верифицировать (кошелек скрилл я изначально пополнял с нетеллера), но во время верификации банк мне не позволяет пополнить кошелек на 2 с чем-то бакса все из-за того же тупого закона. В-третьих, в том руме, в котором я играю, я могу вывести, к сожалению, только на скрилл, а все остальные способы - это либо карта, либо банковский перевод, либо нетеллер, которые, очевидно для меня, как игрока из РФ уже вообще невозможны. В связи с этим следующие вопросы: 1) Можно ли верифировать карту на скриле просто пополнив с нее счет на эти 2 - 3 бакса (так можно указать, что это не на азартные игры и таким образом положить их)? И смогу ли я после этого, выводя средства с одного рума переводить их на другой через скрилл), если захочу перейти на другой? 2) Есть ли какие-то альтернативные более выгодные способы вывода средств со скрилла так, чтобы они однажды все-таки попали на мою банковскую карту (или превратились в наличку), чтобы при этом была уплачена более адекватная комиссия, чем 7.5%? 3) Можно ли каким-то образом привязать банковскую карту к покер руму, чтобы можно было на нее выводить, но при этом не депозитить с нее? 4) Можно ли использовать следующую схему: выводить с рума на скрилл -> депозитить в другой рум, в котором привязана моя карта, и с которого я еще совсем недавно выводил деньги на карту -> выводить оттуда на банковскую карту уже без комиссий (возможно перед этим отыгрывая немного рейка, чтобы рум не особо расстраивался)?