Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

poverinov

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

poverinov стал победителем дня 21 июля

poverinov имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о poverinov

  • Звание
    Игрок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. опп неизвестный Hand Information , 0.1 BB (6 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com Table Information Seat: 1 player6 ($12.49) Dealer Seat: 2 player1 ($12.38) Small Blind Seat: 3 player2 ($12.84) Big Blind Seat: 4 player3 ($22.81) Seat: 5 hero ($15.04) Seat: 6 Hero ($5.12) Dealt to Hero Preflop (Pot:0.15) player3 FOLD Hero FOLD player3 RAISE $1 player3 FOLD Hero CALL $0.7 Flop(Pot: $1.85) player3 BET $0.8 Hero RAISE $2.4 player3 CALL $1.6 Turn(Pot: $6.65) player3 CHECK Hero BET $11.64 player3 CALL $8.98 River(Pot: $27.27) Showdown: player3 SHOWS Hero SHOWS player6 MUCKS player3 wins the side pot : $0 player3 wins the main pot : $27.27
  2. Против этого игрока мне кажется было бы оптимально бет, чек/колл, чек/колл. На терне не вижу смысла пушить, велью рейзом тяжело назвать, рейзом для защиты тоже, флешей много не вижу, доска сухая, боимся только A и K.
  3. Интересная раздча, в игре я бы пушил, но если по размыслить то с чего мы хотим добрать мы немного блочим, а то что нас бьет совсем не блочим. В флопзиле разобрал, стоим на наш пуш 71 на 29 не в нашу пользу , в диапозон вбил все возможные адекватные руки, даже если в колл ривера добавить все дамы( но я уверне что на пуш он ее выкинет) то тоже нечоень 57 на 42 не в нашу пользу(((
  4. Я бы играл бет/фолд, парень пассиный, там только доперы и заслоуплеинные натсы, мин рейз это редко блефы от фишей, а A слабее мне кажется он бы колил.
  5. Честно я не вижу смысла в 3бете на префлопе, рука хорошо разыгрывается в мультипоте, у нас позиция на всех, и есть шанс что фиш выкинет а катоф останется и это будет плохо, по статам он агро, я бы в такого на терне не ставил, совсем не хотелось бы получить рейз, а при нашем доезде он и так оплатит, разгонять банк и полублефовать не вижу смысла.
  6. По мне его чек на терне это TT-KK,может редко типа AQsAJs которые он решил пот контролить, флеш у него там редко будет как мне кажется. На натсы он действительно капнут по чеку терна, но проблема в том что мы тоже капнуты на натсы и Аx и поверит ли он в наш пуш на ривере не поянтно.
  7. Я бы тут играл на флопе чек, так как у нас даже бэкдоров нет, только овер карты, но против его диапозона есть ШДВ, по мне в его диапозоне много одномастного бродвея типа KJs,KTs,QJs,QTs,JT, и иногда AJoATo,и немного кармашек типа 55-88(которые он не хочет 3бетить но и выкидывать тоже). Даже при условии что у него фолд на конбет большой доска не подходящая для блеф конбета. Терн тоже чек и ривер колил бы, так как далеко не всегда у него будет рука лучше нашей, при нашей игре он может подсчитать что у него велью есть и с рукми AT например. или просто загрился на нашу слабую линию розыгрыша.
  8. Да, на префлопе он тебя рейзит в 3.5 раза, я конечно не играю коллом 4бет вообще, но на такой сайз думаю точно пасс. А по другому оппу, мне кажется он слишком пассивно сыграл, на терне или ривере можно найти бет против АK, AQs.
  9. Да, очень похоже игра на слабого игрока который не хочет увидеть 4 черви, поэтому можно велью рейзить на терне, так как 4 черви убила бы экшен. Ривере отстой конечно, велью рейза я точно не вижу, с Аx он бы так не ставил плотно на флопе и терне, только с 2парами, сетами и редко флешами ниже нашего.
  10. Флоп чек, либо ты далеко впереди против TT,JJ,QQ, каких то коннекторов типа JTs,98s, либо далеко позади против AQ,AK, может AJs. А так легкий пасс на рейз от неизвестного, не вижу даже блефов у него на такой доске.
  11. Согласен с предыдущем оратором) изи колл против фиша, против рега скорее пас, но хотелось бы немного инфо про фиша. Но если фиш делает оллин на ткакой доске чаще он просто не хочет увидить овер карта на терне и ривере
  12. Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу вывести деньги с нетеллер на банковский счет,с покер рума пати покер перевел без проблем, но напрягает то что они мне пишут что комиссия 12.75, а сумма для вывода от мин40 до макс167, это получается за каждые 40,60,100 или 167 я буду отдавать почти 13 баксов, а если захочу вывести 1000 отдам 6 по 13 и того 78, это без учета конвертации в рубли, по мне это жестко. Вопрос такой возможно ли как то уменьшить потери в комиссии с нетеллер или может как поменять систему вывода? Спасибо всем кто отзовется
  13. Я в таких ситуциях не колю 4бет, либо пуш если мы предпологаем что оп может блеф 4бетить что то и выставляться не только с АА КК, либо фолд, чаще у регов с утг очень сильный диапозон 4бет. а в 4бет банке мы всегда отдаемся АА или КК, но почти никогда не получим оплату с QQ при попадание.
  14. На флопе я бы не стеснялся ставить больше против фиша, он здесь будет колить очень много с чем, даже на ставку в 2/3-3/4, рег нас не должен волновать у него тут почти всегда диапозон 55-TT, может AQs,JTs. На терне мне кажется такой большой ставкой ты не добрал, 6 баксов было бы норм, тем более доска очень сухая, просто изолируеш себя от худших рук, ответят тебе только руки лучше твоих.