Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

borel

Пользователи
  • Публикаций

    8 438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    261

borel стал победителем дня 22 января

borel имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 965 +20% Удачи за столом

10 Подписчиков

Информация о borel

  • Звание
    Акула
  • День рождения 22.12.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Рабочий лимит
    нл100

Посетители профиля

3 348 просмотров профиля
  1. если ты не видишь разницы в этих раздачах... ты прочти мои претензии к сайзингу и сопоставь с той раздачей, что ты скинул
  2. Проблема в этой раздаче началась с флопа, где с твоей рукой, которая имеет не мало бекдоров и часть из них натсовые, нужно ставить CB, усилившись на терне продолжаешь ставить, если же чекать подобные руки, то у тебя будет слишком слабый диапазон чека бих, а значит будет много фолдов на последующих улиц и тебя будет элементарно флоатить.
  3. согласен - я тут тоже натупил
  4. Anaksimen по диапазону, даже если не учитывать, что ты берешь не изначальные данные, где колд колл на BTN у оппа 15%, а никак не 5%, то все равно и при 5% у ПФ рейзера эквити с ПФ на флоп вырастает, пусть и не на 1%, а это говорит о том, что доска подходит больше ПФ рейзеру, а не коллеру. Хотя все, что между 0 и 1% можно считать, что подходит одинаково
  5. я к этому сайту имеют практически такое же отношение, как и ты))) вот это правильно)
  6. может быть, не знаком я с этим курсом, но точно не от меня
  7. низкая не скоординированная доска с одной оверкартой является структурой более подходящей ПФ рейзеру и в данном случае эквити ПФ рейзера увеличивается с ПФ на флоп примерно на 1%
  8. вот это правильная стратегия розыгрыша, но есть конечно вариант и с CB флопа и в данном случае, когда у нас пассивный опп, она будет более верная, на счет овербета терна ничего не могу сказать, т.к. редко их использую а я вот уверен на 100%, что это не рег)
  9. в корне не верное суждение, т.к. количество блефов зависит от твоего диапазона вельюбета, а никак не от сайзинга
  10. я такого не говорил, но оно так должно быть по математике. Просто чем крупнее сайзинг, тем сильнее должна быть поляризация спектра и в действительности оно +/- так и есть: в мелких сайзингах много среднего ШДВ, т.е. тонкий добор, а в крупных сайзингах будет либо действительно велью, либо блефы.
  11. тебе уже это написали, но повторюсь - чушь! В нынешних реалиях умение использовать правильные сайзинги - одна из основополагающих вещей!
  12. что за сайзинг 4бета OOP? Причем этот сайз не годится даже, если эфф стек 100бб, не говоря уже про 150
  13. все верно вы тут и без экспертов разобрались)
  14. На ПФ эта рука действительно играется 50/50 3бет/колл. На флопе опять таки смешанная стратегия игры xC или xR, но с большим уклоном в сторону агрессивного действия, т.к. чем больше у тебя будет тут велью xR, тем больше ты сможешь в xR закладывать и блефов, а это приводит к том, что тебе проще будет защитить свой диапазон колла на BB. На терне xR воспринимается куда чаще, как сильное действие, а значит и оплата будет меньше и по теперешним тенденциям xR на терне должен быть прилично ниже, чем на флопе и ривере. Сайзинг xR должен быть либо 3х-3,5х, твой сайзинг не годится, сделай сайз xR правильным и на ривере это будет пуш, пусть и не самый очевидный.