Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

borel

Пользователи
  • Публикаций

    7 773
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    208

borel стал победителем дня 24 марта

borel имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 833 +20% Удачи за столом

10 Подписчиков

Информация о borel

  • Звание
    Акула
  • День рождения 22.12.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Рабочий лимит
    нл50

Посетители профиля

2 741 просмотр профиля
  1. У тебя тут одна ошибка: нельзя такие огрызки оставлять на ривер, т.е. ты не верно распределил свой стек по улицам. Если ты на флопе рейзишь - значит готов выставляться, а если ты готов выставляться, то тебе необходимо подобрать такой сайзинг, чтобы в случае колла на флопе комфортно (желательно не более бет пота) запихнуть остаток стека на терне в бланковый ранаут, а если ты увеличишь рейз на флопе до 2.5$-2.8$, то сомневаюсь, что твое ФЭ сильно изменится. есть и не смотря на привлекательные ШБ против неизвестного нужно падать, а лучше не доводить до подобного)
  2. расскажу по секрету:в нынешних реалиях далеко не на всех платформах разрешено играть с хадом и не малая часть на этом форуме играет без него, в том числе и 2 модератора
  3. ужасно флоп и если думаешь иначе, то тоже нужно почитать статьи
  4. По результату раздачи понятно, что опп фиш, но разбирать раздачу мы должны исходя из первоначальных данных и в данном случае - игра против неизвестного, а это уже совсем другая история
  5. ты всю раздачу сыграл оптимистично. Изучай: https://pekarstas.com/blog/stoit-li-slou-pleit-flesh-s-flopa/ https://pekarstas.com/blog/strategiya-igry-na-monotonnyh-flopah-ot-haj-stejks-pro/ https://pekarstas.com/blog/monotonnyie-doski-v-pokere-kak-igrat-na-post-flope/
  6. суицидально тут думать, что оверпара - это охеренно сильная рука в мультипоте на спаренной доске, а чек в подобной ситуации вполне нормальная игра)
  7. откуда вы взяли, что опп фиш?
  8. не дешево, а даже дороже: считать нужно не $, а в БИ и если у тебя будет 50БИ на лимит, то проиграй ты 1БИ и у тебя останутся что на нл2, что на нл100 49БИ, а исходя из того, что микролимиты - это лимиты телефонов, то подобное будет срабатывать реже, что приведет к большим потерям и плюс ко всему этому еще где-то в голове осядет, что подобные линии не работают, хотя на лимитах выше они могут и работать.
  9. расчетов, конечно, никаких нет, но уверен, что ставка в 1/2 пота на ривере будет значительно выгоднее овербета, т.к. какие-то слабые Kx ты выбьешь еще на терне, а Kx со средним кикером и уж тем более AK ты не факт, что вообще выбьешь, т.е. по факту увеличение сайзинга на ривере до овербета тебе не принесет много дополнительного ФЭ по сравнению со ставкой в 1/2, а должно ФЭ увеличиваться примерно на 20%.
  10. поверь и на лимитах нл25-нл50 они особо не нужны, выше - не знаю
  11. чтобы не давать хорошие шансы на колл для дро рейзить нужно примерно до пота, у тебя примерно так и получилось, но это скорее случайность, как я понимаю. В данной раздаче рейз лучше всего будет 1,1$-1.2$. Дальше есть 2 пути развития: заколлировать 3бет и по бланку выставляться на терне, сократив таким образом эквити у дров в 2 раза либо же можно выставляться и на флопе, т.к. на доска очень дровяная, но подобное выставление будет крайне дисперсионное потому, что у тебя не будет большого перевеса в эквити над диапазоном оппа.
  12. прикинь, есть такие стратегии, которые играются с неполными стеками, а есть моменты, когда автозакупка слетает (на пати частое явление, да и в других румах тоже присутствует), а еще есть реги у которых не стоит автодокупка, поэтому твое утверждение не верно.
  13. тут твои сомнения в таком случае касаются и hero в том числе)))
  14. Такие советы с подобными руками давать нельзя, не зная по какой стратегии играет hero и если он играет с колд коллами, то данная рука может запросто уходит просто в колл
  15. где-то последнее место занимает по важности