Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

borel

Пользователи
  • Публикаций

    7 583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    190

borel стал победителем дня 19 января

borel имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 774 +20% Удачи за столом

10 Подписчиков

Информация о borel

  • Звание
    Акула
  • День рождения 22.12.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Рабочий лимит
    нл25

Посетители профиля

2 597 просмотров профиля
  1. это обычный тупой слоуплей и не пушить тут на ривере преступление и дикий недобор на дистанции
  2. Бет флоп, бет терн, бет/колл ривер. На лимитах нл2-нл5 вообще просто забудь про слоуплей.
  3. хоть один про это написал, хотя это самое очевидное действие
  4. а тут не в солвере проблема, а в понимании диапазонов и более верный диапазон расписал зумик, а ты в его диапазон вкинул слишком много разного говна, а если так делать, то я смогу на любой текстуре оправдать колл даже с Ax. p.s. солвер - это не то, что нужно для игрока нл2. Сам играю на нл50 и только сейчас начал задумываться о его приобретении.
  5. это ты зря, что не расстроился, т.к. по факту ты, конечно, и проиграл столько же, сколько и при колле, но сыграл не верно.
  6. нет там колла и зумик все верно расписал
  7. Предыдущая раздача похожая и там рекомендовали рассматривать фолд уже на флопе и в этом есть смысл, т.к. поляна не доблефовывает даже в части дро, правда тут че/рейз небольшого размера, поэтому колл залетает на ура, на терне по бланку нужно продолжать коллить и падать ривер, но по твоему ранауту выставление будет на терне лучше колла, т.к. если выходит карта, которая блокирует не малую часть велью диапазона оппа, улучшая таким образом соотношение велью к блефу, то нужно играть более агрессивно
  8. может ты хотел сказать, что он выбивает все, кроме 2пары+ и ФД? а вот тут логика точно не верная, т.к. если на терне выходит карта, которая блокирует не малую часть велью диапазона оппа, улучшая таким образом соотношение велью к блефу, то нужно играть более агрессивно и уж точно не коллировать, а пушить, добирая, таким образом, по максимуму с дро.
  9. это что-то все верно тебе подсказывает и приходят к этому мнению беря в расчет весь диапазон, а не конкретную руку, которую ты во время раздачи не знаешь. Касаемо раздачи: ни о каком колле тут и речи быть не может, т.к. у UTG стек всего на 6бб больше, чем у MP, поэтому конкретно против этих оппов все сыграно верно.
  10. К изолейту нет никаких вопросов, а вот CB на флопе пограничный, но с твоим планом ставить 2 улицы в целом имеет место быть, но нужно тоже понимать, что не по любому ранауту нужно ставить 2ой баррель и по выходу флаш карты у тебя совсем мало ФЭ будет, поэтому на терне чек/фолд будет лучшей игрой
  11. ничего из этого не следует, т.к. не учтены другие факторы, например, инициатива, ФЭ, играбельность руки и т.д., и главное, что тобою сделано допущение, которое делать нельзя, т.к. оно крайне редко будет соответствовать действительности, а именно опять же логики в таких рассуждениях не много, т.к. если допустить, что опп на такой сайзинг тянет весь свой диапазон, и вспомнить план hero ставить 2 улицы, то у hero на терне будет супер прибыльный CB, у которого просто тьма ФЭ. Твоя главная ошибка, что ты не разделяешь диапазон, в реальности даже у телефонов есть диапазон limp/fold или fold to CB, пусть и не большого сайзинга.
  12. что первая, что вторая ситуация будут подвержены дисперсии примерно одинаково. Математика вещь упрямая и формулы одинаковы для любой подобной ситуации, поэтому любая вероятностная выборка по всей дистанции где-то будет сходится к нужному значению, а где-то будет кардинально показывать противоположные значения. НО! Главное заблуждение и самый жесткий обман в покере, который слышат все игроки при первом знакомстве со стриком: дистанция все вернет. Не вернет, а точнее вы можете столько не сыграть, когда она решит вам все вернуть)
  13. нормально покером зарабатывает только 5% игроков, еще 15% играют около нуля или в слабый плюс оптимист ты однако. Я вообще личные минусы ставлю только, если человек начинает вести себя неадекватно, а в случае неверного совета есть минусы слева от аватарки, которые на рейтинг форумчанина никак не влияют и вот совет тут играть коллом на ПФ действительно плохой и колл тут худший из 3х вариантов.
  14. в целом тебе уже на все ответили, кроме этого, хотя Архангел и верно заметил, что тут оценка рук, а не теория. В блеф чек/рейз уходят натсовые дро, а вот зачем ты собираешь играть чек/рейз с ФД+ТП совершенно не понятно.
  15. На ПФ ты либо коллируешь 4бет, либо играешь 5бет пуш, а просто играть 5бет без пуша в стеках 100бб и меньше математически не верно.