Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

borel

Пользователи
  • Публикаций

    7 930
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    221

borel стал победителем дня 2 июня

borel имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 864 +20% Удачи за столом

10 Подписчиков

Информация о borel

  • Звание
    Акула
  • День рождения 22.12.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Рабочий лимит
    нл50

Посетители профиля

2 923 просмотра профиля
  1. С учетом его сайзингов ты сыграл верно, но если бы сайзы были крупнее, то фолдить нужно если не на флопе, то на терне точно. этот опп не агрессивный и такие CB по улицам у него из-за нитового 3бета, а повышающаяся агрессия с флопа на ривер, причем на флопе она низкая, чаще всего, говорит даже об обратном.
  2. да это не имеет разницы, т.к. указан спектр рейза и я тебе и написал, что причем тут CB(донк)
  3. Я профессионально турниры не играю, как и многие тут, поэтому адекватного разбора ты вряд ли получишь, но все же: 1. На ПФ лучше просто чекать, а если уж и делать изолейт, то делать его минимум 4x/ 2. На терне ты должен ставить сам, а не играть чек/колл. 3. Колл пуша, естественно, грубейшая ошибка.
  4. этот опп не поляризован у него в спектре будут исключительно натсы и никаких блефов: посмотри на его агрессию
  5. соглашусь с райдером по поводу 4бета и игры на стек уже на ПФ из-за нормального 3бета оппа, но в целом и колл 3бета точно не должен быть минусовым, а вот какая линия более предпочтительнее, мне кажется, никто тебе не ответит
  6. Сайзинг 4бета действительно должен быть чутка больше, т.к. ты все же OOP и делаешь против 2х оппов. По флопу 2 варианта: либо ты отчекиваешься и отдаешь банк, либо же бет флоп и пуш терн.
  7. вообще эта рука должна быть частично в CB, но для этого лучше подбирать AK с бекдорами, а в данном случае так, как ты описал, но не сыграл)
  8. правильно думаешь. Для блеф чек/рейза в целом плохо подходят руки с одной картой к дро, но в данном случае других не предвидится, поэтому для блеф чек/рейза использовал бы 9x, Tx без ШДВ, а вот 5х все же бы играл чек/колл одной улицы и на бланковом терне выкидывал, т.к. руки с одной картой к дро далеко не самые сильные и уж тем более, у которых есть обратные потенциальные ШБ, а у 5х их больше всего.
  9. Сыграл верно, только сайзинг на флопе мне не нравится и ставил бы стандартные 1/2 пота.
  10. Как по мне, то это легкое выставление на терне и, как уже сказали выше, колл - это наихудшее решение.
  11. на этом лимите точно нет, т.к. в таких ситуациях, где есть 4бет в холодную практически у 100% оппов (регов) диапазон будет QQ+, AK это в самом лучшем случае, а у многих и вовсе AK будет отсутствовать, а где-то и QQ и эти 2 руки предпочтут сыграть просто коллом 3бета. AK такая рука, которая на ПФ играется в + за счет ФЭ, а тут ситуация где ты не агрессор, да еще и играешь OOP, а это означает, что реализация эквити сильно страдает, поэтому да - это фолд.
  12. на флопе ставишь мало(1/2), на терне ставишь мало(2/3), на ривере можно поискать фолд, если у оппа низкая агрессия.
  13. Ошибка в сайзингах на каждой улице: - на флопе в андербете нет смысла, т.к. большинство оппов со своими Qx, дро, гатшотами тут платят как на 1/3, так и на 2/3, а значит и ставить нужно больше; - на терне уже закрылись гатшоты, но при этом появилось флаш дро и тут твой сайзинг может быть, но я бы точно не стал так поливать, а продолжил ставить все те же 2/3 пота; - вот на ривере твой сайзинг уже точно не гадится, т.к. ты отсекаешь у него весь средний диапазон, а оставляешь исключительно стриты и максимум сеты, но JJ и QQ там с ПФ не факт, что будут, а 66 по такой линии можно тоже выбрасывать и получается, что ты своим сайзингом добиваешься лишь того, что выбиваешь все руки из диапазона оппа, с которых тебе нужно добирать.
  14. на халяву выбрался, а геройства тут никакого нет