Добро пожаловать на Форум PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

kox44x

Продвинутый пользователь
  • Публикаций

    3 055
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    70

kox44x стал победителем дня 10 августа

kox44x имел наиболее популярный контент!

Репутация

474 +20% Удачи за столом

4 Подписчика

Информация о kox44x

  • Звание
    Иисус
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 737 просмотров профиля
  1. ppeanutt, сотку в основном. А так и 200 шотаю. Позавчера вип фиша на нл400 догонял))) Но меня там чуть реги не догнали, т.к. я сосвем не по банкроллу катал) Нельзя так делать) Но в позиции на того фиша за любым столом 10+бб/100 винрейт, но мне уже пару недель плохо заходит и сложно было. Не нужно игнорировать такую весомую силу, как лузстрик) Ну таких в процентном соотношении на мнооого больше, чем таких, которые сутки сидят и натсы ловят. Вот сама суть как раз в том, что это был не чудовищный переап за час, а это переап в сутки) он вроде не спал даже, как и я) но я просто хочу режим наладить, а он не хотел переап отпускать)
  2. Кстати говоря, я сейчас своими глазами увидел, как чел всю ночь играет и только при мне раз 7 в сет попал. Я сейчас с ним даже играю сижу и он за 20 раздач уже дважды в сет попал. И я прям охуеть как не понимаю как это возможно. И вот хуй бы он попал во 2ю пару хотя бы столько же сколько и в сет. Его уже раздербанили бы. Попадал бы он в сложные ситуации параллельно с сетами, у него бы шансов не было. Игра прозрачна. Бет пот - сила, бет треть - слабая пара. Но чел хуячит бетпоты и каждый раз показывает натс, когда все фолдят) И вот с ночи он так играет и снизу на префлопе ехал пару раз и все выиграл) И до сих пор катает и сеты себе ловит) Мы с ним общались даже в чате(я обычно так не делаю, но не хотел, чтобы он раньше ушел, так что беседой его развлекал и благодаря мне он всех регов за столом отпиздил и встал уже когда у него было 9 стеков за столом))). Он и мне причинил боли, но до того, как я с ним беседовать начал. И я написал ему "lucker :D" в шуточной форме и он видать обиделся и не говорил со мной) думал, что на скилле 5й сет за 50 раздач ловит) Я уже не сдержался и написал ему, охуевая не на шутку) И вот он вот так и нл100 и нл200 катал сидел и никто ниче ему сделать не мог) И вот мне просто интересно откуда случается такая удача?) Он что котиков по ночам спасает? Как бетмен спасает людей, так он котят и набивает себе +1000000000 к карме и идёт за столы в покер регов раздевать?))) Он меня пару раз зацепил, так у меня 3 стека недобора за эту сессию) Драсьте) А если б я за его игрой не следил, а сериал смотрел, как я люблю делать, то он бы меня разъебал) А я столько топ пар против него фолдил как мастер кунг фу блять, что это слёзы, но он каждый раз показывал карты и я ни разу не сфолдил руку хуже. А реги так проёбывались, особенно те, которые за стол только садились и не знали его ещё. Ну были просто тупые или не внимательные реги, которые по 100 раздач с ним сыграли и не подстроились. ГТО плэйинг свой показывали. Я если бы в гто против него играл, я бы просто умер нахуй на этом кресле, на котором я сейчас сижу. Но забавно так было за этим наблюдать, как он их ссаными тряпками пиздил, самозванцев этих, а не регов)))
  3. Сука! Я сейчас заметил, что когда 2 или 3 крутки, то ЕВ не записывается, если я сверху еду и мы делим, хотя по идее я отдаю пол пота, имея 75% и должно записывать часть пота как-никак. Я сейчас поехал с АД против ВД, 1 крутку выиграл я, а другую он и записало 0 ев дифф. Я теперь даже поныть нормально не смогу((( А хотя я в последнее меня всё равно просто выигрывают в этих крутках, когда я сверху, так что всё в среднем нормально) В принципе, ныть уже можно) Но я ведь кремень, верно? Мужчины не плачут!
  4. Какая разница на сколько фишная поляна, если едешь с КК против А2о с префлопа и все выставления проигрываешь) ехал щя с топ допером против 7 аутов флеша и просто пополнил баланс за столом, т.к. я такое не выигрываю) 30% это слишком много) Я так охуел уже, что мне снится, как я с каре стрит флешу проигрываю) Прям сегодня приснился сей дурной сон) Вещий, наверное) Сон намекал на то, что в скорем времени даже каре не будет гарантией победы для меня)
  5. rumblefish, это конвертер рук, а не покермастер. Я только ппп играю.
  6. rumblefish, с 1000$ приходит на скрилл 95% - это 950$. И с 950$ ещё 7.5% - это 878,75$.
  7. rumblefish, так я ж уже несколько раз ответил. Ровно 5% за вывод с рума на скрилл. Со скрилла 7.5%. Не пойму что ещё? Выводил уже не раз и каждый раз ровно 5% на скрилл каждую неделю.
  8. ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ЗАДАЮ Я!!!!!! PokerMaster, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $1,388 (694 bb) BB: $265 (132.5 bb) CO: $269 (134.5 bb) UTG: $200 (100 bb) MP: $413 (206.5 bb) Hero (BTN): $197 (98.5 bb) Preflop: Hero is BTN with 9 T 2 folds, Hero raises to $12, SB calls $11, BB folds, CO calls $8 Flop: ($34) 8 J T (3 players) SB checks, CO bets $19, Hero calls $19, SB folds Turn: ($72) A (2 players) CO bets $38, Hero calls $38 River: ($148) K (2 players) CO bets $30, Hero raises to $128 and is all-in, CO calls $98 Results: $404 pot ($2 rake) Final Board: 8 J T A K CO showed 4 7 and lost (-$193 net) Hero showed 9 T and won $402 ($205 net) Там страдл был, если че и я его изолейтил без толики смущения. За спиной нитовки сидели, так что я мог позволить себе вкрай охуеть. И это самая нижняя рука, с которой я бы так бы так отморозился. 89о уже фолд. Но анус у меня сжался так, что я мог им расколоть орех) Если б он меня вколлил с флешем старше, я б в окно вышел) Самый тонкий оллин за мою карьеру, да ещё и на нл200, который я шотаю, грубо говоря)))
  9. С чем фолдит на 3бет чел на ЕП против БУ, который коллит 44 и попадает в сет? И у него фолд на 3бет 83. И он коллит 3бет на ЕП против БУ с 44. И у него фолд на 3бет 83. Я совсем уже ничего не понимаю в этой игре.
  10. У него просто не хватит понимания игры, чтобы не залить. Парень играет в покер от защиты и зачастую без позиции. Его можно как угодно крутить-вертеть, давить на ренжи, заставлять играть в твою игру. Когда знаешь какие карты и на какой сайз он должен коллить, а на какой не должен. Я просто не поверю, что он сможет подстроиться достаточно, чтобы не иметь плюсовый винрейт даже с ещё 4 людьми за столом. Разве что ты напротив него сидишь и он ни на блайндах, ни ты на него в позе. Тогда это может стать проблемой. Ну мб я чего-то не знаю, что знаешь ты. Но такие ребята просто по мышлению просядут. Да и выигрыш на шоудауне 67)) Так что он очевидно дико переапанный пока что) Мб потому тебе и кажется, что он контрэксплойтит) А на самом деле просто карты свои ловит. Когда у него выигрыш на шд 67, то конечно ты против него рейк не побьёшь) Ты и его не побьёшь с таким переапом)
  11. Ну голова ты дырявая) Я ж тебе и таблицу уже скидывал со всеми цифрами)
  12. да я теперь на ппп)))) я с такими бойцами ха люблю играть на 100, 200, чем, сообственно, и занимаюсь частенько) такие ребятки не знают как меня обыграть, а я вижу их насквозь) и на гто плюю против них) у меня обычно кбет 80+% против таких мужчин) сайз я уже подбираю основываясь на том, как они любят больше фолдить. Да этого старину по грубой математике можно грубо) И чек/рейзы с топ парами он бы у меня жрал как миленький) Ой дайте мне его на 200) Он как раз подходит под тот минимум, который мне нужен, чтобы шотать 200 с ним) Я бы растолкал всю очередь за игру с ним) Основной фактор таких мужчин для меня это то, что мне не нужно даже, чтобы мне заходили карты, а сам я никогда ему много не залью, если только не поеду натс в натс. Его кбетами можно банкролла лишить. Ух, какая печатная машинка) А моё любимое против таких мужчин это лимпы. Просто лимп+контбет = изимани) Ой дайте мне его)
  13. rumblefish, ну красиво. Я к тому и поинтересовался, что у меня со сноуи отношения не сложились. Вчера даже в раздаче он у меня показывал 80% рейза самым плюсовым действием в одной ситуации в нижней панели, а когда ренж эдвайс смотрел, там спектр рейза был 0.3%))) А плюсовый рейз он мне показывал там буквально наверное процентов 40 ренжа) Вечно этот сноуи меня запутать норовит) Ну и у меня и на фишном поле не нужно иметь много чек беков тех же, а дохуя кбета иметь, потому что говнорейзы даже на 200нл у челов) Просто не рейзят они столько, чтобы я к сноуи прислушивался и чек бекал много рук или как-то близко к гто играл. На тёрне обычно самая лучшая линия это бет без страха, что оппы будут рейзить и бетать ривер и выбивать мои руки. Обычно получу колл и чекну бихайнд ривер просто и соберу своё велью. Хотя сейчас использую сноуи для работы над игрой и с точки зрения математики у него просадки лютые в некоторых местах. То есть условного рега нл2к сноуи уже не одолеет. Там люди уже подмечают такие вещи. Хотя мб в других аспектах игры мб и отобьёт тот залив в подобных ситуациях. Но я вот играл по сноуи где-то 80к рук и у меня не было ни одной ситуации, где бы я выиграл с флешом старше, хотя у меня в агрессивных линиях обычно были преимущественно Ах фд) Вроде с точки зрения теории всегда лучше иметь Ах фд для рейза, а на практике дай бог 1-2 раза за 100к рук выиграть стек у флеша младше, доехав в этот самый флеш) Я уже очень усомнился в оптимальной стратегии сноуи. Думаю, основываясь на нём можно бить вплоть до нл500 лимиты, если иметь его крепкие ренжи. Но снова-таки флопзилла за 25$ выходит победителем из битв софта) В ней сейчас и сижу)
  14. rumblefish, рамбл, ну как там успехи игры по сноуи?
  15. rumblefish, хоспаде, ладно ещё без позиции или в глубоких играть 4бет сейзом 3х) Страшный ты человек)