Добро пожаловать на Форум PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

zoomik

Ученики
  • Публикаций

    464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

zoomik стал победителем дня 14 сентября

zoomik имел наиболее популярный контент!

Репутация

54 +20% Удачи за столом

Информация о zoomik

  • Звание
    Сильный регуляр

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

476 просмотров профиля
  1. Флоп ставим меньше, нам нужно не выбить Qx, а может и кармашки. Я против ререйза флопа, какое то сильное палево нашей руки получается, лучше колл флопа и xR Терн. А дальше давай посчитаем какой кол-во флешей мы бьем, а какое нас: Нас бьют примерно такое кол-во флэшей A3,A4,A5,A6,A8,A9,K9 (7комб) Мы бьем : 98,86,65,64,54,43 (6комб) плюс добавим сюда Амастевого и иногда сэты и думаю будем в плюсе, так что падать нельзя.
  2. ФЭ нам нужно для того чтобы опп скинул карты до ШД Я не увидел((( Не сильно много для такого борда? Все таки он суховат. Или тут идея если у оппа есть Кх или ФД пусть сразу платит много?
  3. Есть только одна ошибка на флопе. У тебя довольно сухой борд, а ты ставишь 2/3 банка. Или ставь на флопе меньше или играй через чек. А так ход мыслей верный.
  4. Я бы сыграл так же флоп и терн. Вэлью тут есть и много. Возможно даже на терне ставил потбет. На ривере думаю что нужно играть bF, колла нету, тк мы кроме блефа не чего не бьем. Его размер рейза больше похож на вэлью, чем на блеф. Статистики хоть и не много но фишь вроде как пассивный. Так что bet/fold.
  5. Получается палево сильное? Лучше колл терна и если не кто не рейзил, то рейз ривера?!
  6. Не понимаю зачем тут играть xC/xC, когда можно bet/bet. Мы при обоих этих варианта можем увидеть терн. Только при bet/bet у нас еще есть ФЭ.
  7. Флопп нужно ставить больше, доска относительно безопасная, но мы защищаемся от опасных карт J+. На Терне после колла твоей ставки мы уже понимаем что у оппа что то есть. Ривер думаю xF, все кармашки опп чекнет в догонку. А вот блок бет он уже может не осилить.
  8. На флопе я бы играл уже xF, борд скоорденированный у нас только 3я пара, не хочеться в блуду ввязываться. По твоей игре ставка на флопе непонятного сайзинга и зачем ты вообще ее ставишь?! На такую ставку не чего не упадет и ты не с чего не добераешь.
  9. Легкий фолд, слишком дорогую плату мне предлагают... В лучше случае ты стоишь против дро 50/50
  10. Если опустить что это нл2 и иногда тут твориться пи***. На самом деле если нету нотсов на оппов то это фолд в обоих случаях. Все играют аккуратно флоп, на терне вышла третья карта к флэшу, ты рейзешь когда за спиной еще есть опп показывая что у тебя флэшь и получаешь пушь от игрока за спиной. Ты очень часто будешь видить там флэшь лучше.
  11. Опять разделение диапазон. Опять все полагаться на свою чуйку... Почему там не может быть АК или AQ? По моему эту руки идеально вписываться в диап колл 4б. И он решил тебя тонко вэльюбетить с флопа. На таком флопе ты проигрываешь практически всему что есть у оппа.
  12. Тут все просто давай думать по шагам. 1) Диапазон 3б MPvsUTG будет очень узкий, это как правило вэлью диапазон, примерно будет выглядеть так TT+, AQ+. В принцепе можно колить, потому что у нас глубокие стэки и заколил коротыш на бб. 2) На префлопе нужно понимать, что играть нужно будет очень аккуратно, потому что при попадание в ТП мы часто будем доминированны. 3) Выходит скоорденированный борд и опп ставит в двоих 75%, это очень сильное действие, и тут уже стоит задуматься будем ли мы впереди. Вспоминаем о диапазоне оппа и получается, что нас сейчас бьют TT, QQ, KK, AA, AQ, а мы бьем только JJ и АКs. Давай подсчитаем комбинации которые мы бьем и которые нас бьют: Нас бьют-19комб, мы бьем 5 комб. И получается, что коллировать уже не выгодно. Играем фолд 4)Ну любишь ты поиграть решил флоп все таки заколировать в надежде что там что то слабее. Получил большую ставку в 4/5 банка, вспомнил что опп сыграл сильно на флопе и уже точно сыграл фолд.