Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

BodmaL

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о BodmaL

  • Звание
    Дилер
  1. И все? А что там дальше? 20й год на дворе, а история не закончена...
  2. DontBeSoShy мне больше кажется, что все дело в твоем БР, ну а для меня - в моем. Просто заметь или представь как ты раскрепощенно играешь на НЛ5 с БР в 500 долларов. Ты не будешь бояться играть и проигрывать с таким БР и переезды ничего для тебя не будут значить. Будет идти игра без стресса и переживаний. А теперь представь НЛ5 с БР в 100 долларов и свою игру. Естественно ты будешь следить за балансом на счету каждые 5 минут, потому что тебе страшно, что придется спускаться на НЛ2, а ведь так хочется уже накопить денег и пойти на НЛ10. Лично у меня такие ощущения, если играть по агрессивному банкролл менеджменту.
  3. DontBeSoShy спасибо! И лучше и не надо сталкиваться) Очень неприятное явление, когда на каждом шагу одни переезды и ничего не можешь с этим поделать) Просто главное выходить из игры и верить, что завтра новый день и все получится, ну и совершенствоваться самому, что я собственно и делаю на форумах))
  4. DontBeSoShy и я надеюсь, что это новый я Думал закрепился на НЛ10 с банкроллом в 627 долларов, однако не учел 2-х недельный даунстрик и проигрыш около 350 баксов на 10ке, а потом уже и на 5ке. Сегодня второй день, когда дела вроде пошли в гору. Кстати, 12 БИ НЛ10 проиграл за один день в погоне за первым местом в рейк-гонке, когда шел уже 4й день и вполне удачно) Однако планам было не суждено осуществиться. Вмешался БР и мой мозг, что дальше продолжать нельзя, иначе попрощаюсь и вовсе с деньгами на счету)
  5. DontBeSoShy ты не на Пати играл случайно? Ник как-будто знакомый Fastforward NL10, не?
  6. Читал уже где-то с годик назад Тэндлера. Он говорит, что это минусовое действие выходить из игры и ставить для себя стоп-лосс, если ты чувствуешь, что продолжаешь играть в свою обычную - лучшую игру (как он говорит, А-игру... но я уже читал Ваши статьи до этой и понял, что такого понятия быть у игроков не должно и, в принципе, вообще обозначать игру в "буквенной" форме не стОит). Важной частью игры было не следить за состоянием своего БР во время сессии, иначе именно это действие и может вызвать тильт (это говорил уже Натан Уильямс, но и с этим явлением тоже нужно бороться по Тэндлеру, т.к. получается, что я нашел одно из, возможно, многих вещей, которые вводят меня в состояние тильта, но сейчас не об этом). И однажды настал такой день, когда я проиграл 12 БИ своего лимита и при этом я всего лишь неделю назад начал играть на новом. Я вышел из игры и не чувствовал и следов тильта (обычное мое состояние, сердцебиение не усилилось, ладошки не потели, короче, все отлично). Но когда я все-таки посмотрел на то, что осталось от моего БР, то тут я уже заметил по себе - по своим ощущениям, что что-то я сделал неправильно, а именно, то что позволил себе проиграть столько за сессию. Так что вывод для себя я сделал такой, что играть все-таки лучше по БР и не позволять себе проигрывать больше за сессию, чем вы для себя определили, даже если это и минусовое действие выходить из игры будучи не в тильте. Ах да, забыл еще добавить, что на следующий день у меня начался жуткий даунстрик и мне пришлось спуститься на лимит ниже и даже там я продолжал заливать, но играл уже по БР, а не по своим тильтоощущениям.