Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Charlie

Пользователи
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Charlie стал победителем дня 14 июня

Charlie имел наиболее популярный контент!

Репутация

125 +20% Удачи за столом

1 Подписчик

Информация о Charlie

  • Звание
    Хороший Регуляр

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

368 просмотров профиля
  1. Ну праздники такие праздники, а дотка так вообще мало сейчас катаю + уволилась и ищу новую работу. Последний месяц где-то -150. Играю все так же нл20-30, если столов нет, добиваю нл10. Ну и когда настроение не очень, тоже нл10 катаю))
  2. Давным-давно, в далекой-далекой галактике... © Я играла мтт и мтснг на 90-400 тел =)
  3. На скрине видно номер матча, всегда можно посмотреть в "трансляции -> недавние игры -> отфильтровать" о_О Какой закуп? Ливнули все из моей тимы.
  4. Итак. Пришло (прошло) время недельного отчета. Уже несколько раз =) В общем-то, ничего интересного не происходило. Где-то минусую, где-то поднимаюсь. Итог около нуля за текущий месяц. В какой-то момент мне понадобился моральный отдых, поэтому графики выглядят так:
  5. Человек, который говорит, что нет ничего особенного на лимитах ниже НЛ100, вероятно, поднимался в кэше давно и плохо представляет текущую ситуацию. Знаю регов, которые бьют нл10 с винрейтом около 6-7бб/100 и проигрывают на нл30 около 4бб/100 (дистанция >30к рук на лимит). Впрочем, конкретно в онгейме и на текущем поле, стоит форсировать подъем на нл20 или микс нл10/нл20. Около 70% оппов нл20 играют и на нл10. Оставшиеся - масс мультитейблеры лимитов выше. Так что если бьешь нл10, обе категории игроков не должны быть угрозой. Кроме того, на нл20 ниже рейк. Нужно ориентироваться на винрейт хотя бы 4-5бб/100 на нл10. Это вполне реальная цифра даже с большим количеством технических косяков. Если хуже - значит наверняка есть грубые ошибки, которые на лимитах выше будут стоить дороже. Агрессивный БРМ на микро может сработать, если есть опыт и значительное превосходство в скилле (на пару лимитов выше). Иначе первый же стрик на лимите выше отправит БР на уровень месячной давности. При этом так и не ясно будет, скилла не хватает, или просто не везло.
  6. Ну да. Префлоп стандартный, разве что сайзинг можно чуть больше для фиша. Цбет в такой борд норм. После такого терна ничего не остается, кроме чек/фолда, т.к. единственные руки, которые тут сфолдят на второй баррель - карманки ниже валетов. Единственная альтернативная линия - чекать флоп. У рук позади максимум 4 аута (+у тебя блокеры), так что даже против двух оппов можно не защищать руку. Терн коллировать, ривер смотреть по экшену и картам.
  7. Чек флопа с 8 от телефона вполне реальное развитие событий. Некоторые тут будут много ставить, а другие заслоуплеят, чтобы дать тебе что-то поймать. =) Я не думаю, что на 3 флаш борде такой пассивный фиш с агрессией в 15 на терне, будет рейзить хоть что-то. Для туза и восьмерки слишком страшный борд, а флаш ничего не боится. Поэтому нужно ставить существенно больше. Твоя линия выглядит как полный блеф, с дешевой попыткой забрать пот на терне маленькой ставкой. Так что на ривере фиш может поставить с любой готовой рукой в твой чек (включая флаш, 8х, может и среднюю карманку). Мне нравится идея с минимальным блок-бетом (1/5-1/4 пота).
  8. В онгейме поле НЛ10 заметно сильнее, чем НЛ4, так что совсем забрасывать работу вне столов не стоит. Но если думаешь, что твоего текущего скилла хватает, ее можно свести к минимуму.
  9. Рейкбек выплачивают с 1 по 3 число следующего месяца
  10. Это было месяц назад =) длинная же у тебя неделя
  11. Что такое он затащил, если даже в СМ первое место ~200к ?
  12. Разница между бб/100 и фактическим профитом из-за того, что на меньшем лимите ты выиграл, а на большем проиграл. Твой ник начинается на 'f' и заканчивается на '6'.
  13. Сыграть колл в мультивей поте в позе с хорошим дро просто не может быть минусово. А вот насчет "хорошо стоит" и "фэ" спорно. Как эта ситуация выглядит с точки зрения оппа? ПФР поставил в 4х игроков на борде, в который сложно не попасть. В руке оппа блокеры на сильные дрова, так что у пфра тут ТПГК+, оверпары, сеты, бубновые АК, иногда бубновые АТ или две пары J9s. Из этого диапазона мало что будет выкидывать на рейз, по крайней мере на НЛ25. Так что фолд-эквити мало, шансы на победу против предполагаемого диапазона от 43% до 50%. Это еще не учитывая, что в раздаче еще 2 игрока, у которых может быть сет. Поэтому конкретно в данной ситуации, без дополнительной инфы, рейз в лучшем случае слабоплюсовый. Розыгрыш оппом своей руки нельзя назвать "странным", но колл явно лучше рейза.