Добро пожаловать на Форум PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

BlufferKoT

Продвинутый пользователь
  • Публикаций

    1 177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    55

BlufferKoT стал победителем дня 1 июля

BlufferKoT имел наиболее популярный контент!

Репутация

429 +20% Удачи за столом

2 Подписчика

Информация о BlufferKoT

  • Звание
    Акула
  • День рождения 24.12.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Vladivostok/Sochi

Посетители профиля

1 722 просмотра профиля
  1. у нас монетка против такого спектра колла. НО. во первых за счет фэ он все равно плюсовый. во вторых я не вбил ему некоторые руки, которые я уверен должны проскакивать в колл флопа и в колл ривера. я их отметил чернымим черточками. и в 3их, я не вбивал ему рейз с 6х руками на флопе и терне, а он однозначно их будет иногда там рейзить. Если мы добавим ему в колл хотя бы половину зачеркнутых рук, и уберем хотя бы треть его 6х рук, то у нас уже 65% эквити. и в 4ых, его спектр колла тут элластичен в зависимости от сайзинга. Если сильно постараться, то можно вынудить его заколлоть с Ахай, поставив треть или четверть. https://ibb.co/N16q9PK
  2. опять же, это твой опыт и виденье среднего фиша. мой опыт и виденье разнятся с твоими. где истина?
  3. Мне тупо лень) если вкратце, то играю. много. Поляна не сахар, но бьется.
  4. А как вообще можно понять: телефон фиш или не телефон? Сразу предугадаю твой ответ: по статам. А если нет стат? ты скажешь по нотсам. А если он только подсел, или не было еще спота, где в него проставляют? Ты скажешь: тогда играем стандартную надежную страту. Тогда я спрошу: а что есть надежная страта? Ты скажешь: бет бет чеккол в данном случае стандартно. Тогда я отвечу: у нас разные стандарты. и мы разойдемся как в море корабли!)
  5. тонна Qх слабее, не? тут против фиша можно ваще добирать овербетом, и часто получаем колл от кармана 55. Флэш то не закрылся.
  6. Привет. Я не играл в Белоруссии, в Азии играл только в Ю Корее. Но я уже писал, что как правило оффлайн катка не сильнее чем нл10 ПС. Здесь в Сочи большая часть регов, которая стартует 5/5 столы и выше скорее всего не бьют даже нл25.
  7. Интересно будет последить) я сам себе ставил такую цель. Если реально бил нл100, то нл2-нл5 должен пролететь со скоростью света. Бр 100 би это прям суперперебор. 10 би максимум на эти 2 лимита. Проблемы начнутся с зум10. Там просто резкий скачок идет по скиллу поляны.
  8. Я правда извиняюсь..) просто не могу поверить, что вы серьезно)
  9. Сложно сказать. Всё таки бОльшая часть залетных привалила на турики. И уверен что фишей больше. В кэше не могу сказать что составы суперсладкие. По крайней мере мне всю неделю попадались плотные составы.
  10. У меня объем игры уже не тот что раньше. Прыгаю раз в неделю под какую нибудь дорогую фишную игру. Так что как нибудь обойдусь)
  11. Хай! Да как то уже прошло ощущение ВАУ от самого переезда. Всё установилось как то на свои места, поэтому и порывов написать стало меньше. Если вкратце, то щас самый разгар серии EPT идет. Народу просто валом. Столов кэша от 8 до 20 круглые сутки. Я такого еще никогда не видел. Движуха нереальная. Я даже сыграл 1турик недорогой. Дипстек за 260$. Мне попался очень неудачный стол, где не было ни одного фиша. Пара крепких регов, пара фишерегов пассивных и остальные ниты. Но я довольно неплохо поливал первые часа 3 их. Но пара неудачных раздач и я опустил стек до 25 блайндов. И потом зашел 4ым на бтн с 9Тс, поймал флоп 9ТА радуга и выставился против АВ. Терн сразу упал А и я поехал без аутов. В целом был очень доволен структурой и организацией. Как то так. Ну вот сегодня раздачу выиграл в кэше приятную. 5/5$ Агрорег опен 15$ c МП, другой рег с СО 3бетит его 50$, я на бб с JJ даю колд4бет 150$ (эфф стеки 900$). Неожиданно опенрейзер делает быстрый колл вхолодную, 3бетер выкинул. флоп J89фд. я цбет 125$ в банк 355$, там быстрый пуш. Я колл. показал ВДс.
  12. Хвост и усы) вот мои пруфы)) А если без шуток, то как то так получилось, что я пошел по пути наименьшего сопротивления и начал катать в покер на слабых полянах. Это офф в первую очередь, и последний год примерно это PPPoker в онлайне. Соответственно красивого графика с ХМа показать не получится) Но тут есть пара читателей этого блога, кто знает меня лично, и подтвердят на крови, всё что тут я пишу)