Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

BlufferKoT

Пользователи
  • Публикаций

    1 192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    60

BlufferKoT стал победителем дня 12 января

BlufferKoT имел наиболее популярный контент!

Репутация

439 +20% Удачи за столом

2 Подписчика

Информация о BlufferKoT

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Vladivostok/Sochi

Посетители профиля

2 034 просмотра профиля
  1. возможно. Но что значит ненормальная рука? Ах тут нормальная или ненормальная? или какие-нибудь ТJ с бдфд? Я не уверен, может быть на самом деле тут и есть колл, но нужно помнить, что некоторые его блефы могут быть старше нас. Плюс некоторые блефы могут продолжить барелить. на все эти моменты у нас должен быть план.
  2. Так сайз флопа не маленький же. не уверен что против такого у нас пролазит колл.
  3. Префлоп - плохой сайзинг 4бета. Стандарт в этих стеках 23-24бб. Ты ставишь 27 против его 8,5. Даже если он склонен колоть 4беты на руках по типу АТс/9Тс, против такого сайза он может тупо перехотеть и выкинуть. Флоп также сайз ужасный. Это структура в которую можно проставлять всем ренжом цбет, т.к. он редко попал, а у нас натсовый спектр. А там, где мы ставим слишком часто стоит занижать сайз, чтобы уменьшить потери. Логика такая, что наши блефы меньше теряют, наши натсы чаще получают колл от более слабого ренжа. Далее играть бетколл или бетфолд уже зависит от конкретного оппа и динамики. В целом в вакууме не думаю, что бетфолд будет сильной потерей денег (с учетом мелкого сайза цбета, а также мы блокируем значительную часть его блефов на фд), т.к. сам по себе цбет мелкого сайза в такую доску в таком споте дико плюсовый. Но и бетколл естественно нужно рассматривать. Если брать чистое ГТО, то скорее всего солверы тут часто будут играть бетколл с АК.
  4. Я и вправду кажется слишком плох для этой ветки) зря я ваще зашел) еще и куратором меня зачем то сделали) ладно сорян)
  5. Вот это грамотное замечание)
  6. Так в том и дело, что ты просто написал свое свое субьективное мнение, которое звучит как аксиома. Вот прям аксиома и всё тут. А кто ее открыл? Архангел с пекарьстаса. И все, кто начинают играть в покер, вы должны верить в нее беспрекословно. Это в корне не верно. Мое мнение по сути тоже субьективно, ты прав. Но у меня есть все данные, чтобы его иметь, и я делюсь ими. Их можно оспорить, я только за, но будьте добры быть логичным в своих суждениях. Ну ок, только что снизил частоты этих рук. На эквити особо не отразилось. Естественно там вэлью пуш. Если АД на доске Дххх всегда позади на терне, то это значит что ренж оппа состоит исключительно из натсов. Если ренж оппа состоит из натсов, зачем расширять диапазон защиты? Просто оверфолдим в эксплойт? Сначала стоит разобраться как работает солвер, прежде чем так высказываться. Я говорил не про гто решение солвера, а про подстройку симпла под предполагаемую игру оппа/поля. А вообще парни, извините, что я пришел тут к вам без стука. Я правда не планировал. Просто мимо проходил и увидел дичь в моем понимании.
  7. Симпл советует проставлять всем ренжом флоп ставкой в треть. По терну продолжаем баррелить нашу руку ставкой 2/3. Ривер доблефовывают только наши оесд незакрывшиеся (КД/Д9). Все Ахай играют чекпас, кроме АК без блокеров на фд. Они могут блефкэтчить. Если бы ривер упал в масть к бэкдору, то мы доблефовываем нашу руку.
  8. че то я не понял ничего. если миссклик, то к чему подпись?
  9. Ты сказал свое личное субъективное мнение. Я уже с этим не согласен. Мое мнение и рид на поле немного другой. Это во первых. Во вторых, что значит с терна играют по карте? По какой карте? Это важно, потому что КДо - это тоже карта. ФД - это тоже карта. Понятно, что мы там почти не увидим пуш на голом АКо. Хотя и это нельзя исключать, я многое повидал. Если ты выкидываешь на изи топ ренжа, оправдывая это каким то мифом, что по терну мы всегда позади, то значит стоит задуматься о фолде префлоп. Вернемся к раздаче. шансы банка около 47%. Против ренжа убийцы у нас не пролазит полпроцента. Соответсвенно любая рандомная полурука, которую опп может запихнуть поверх этого ренжа автоматом добавляет нам нужное количество эквити для колла. Симпл против первого ренжа коллит даже КДс.
  10. пока ты пытаешься придумать велосипед на квадратных колесах, другие уже на марс улетели на обычном трехколесном.
  11. textovert бро, после года игры в покер, эти моменты интуитивно сами играются. да и шансы банка это не последняя истина для колла. есть еще такие вещи как имплайды/эксплойт/гто. И они по важнее будут. покер это не игра по инструкции перед глазами.
  12. Это как школьник 3еклассник аплодирует школьнику 5класснику за то, что тот сказал что курить сигареты не взатяг неправильно и вредно. а правильно и полезно курить взатяг. Как папа. Который курит приму уже 40 лет.
  13. Овербет флопа уже предлагали?
  14. Привет. Так а ты хотя бы пробовал подниматься выше? Бро, третья проблема самая главная у тебя. Она и должна мотивировать тебя. Такой режим - это просто пиздец. Ты сам подумай, покер дает свободу. жизнь вне системы. но что ты берешь от него? суточный гринд, ноулайф и копейки в конце месяца? вот мне всегда было интересно. А если бы на покеррумах минимальный лимит был не нл2, а нл0.2. или нл0,02. где блайнд равен не 2 центам, а 2ум сотым цента. Тогда бы на покерных форумах не было дневников регов с нл2? твой бы блог щас назывался пожизненный регуляр нл0,02? А что если завтра все покеррумы возмут и отменят нл2. И минимальный лимит станет нл3. или нл2,5. как быть тогда? на завод пойдешь? Я это всё к тому, что все проблемы и границы у нас в голове. Пока ты не поймешь, что на нл2 и на нл100 играют в одну и ту же игру. На те же самые блайнды, где 1 большой блайнд равен одному большому блайнду, а малый блайнд равен малому блайнду, играют теми же самыми картами, по тем же самым правилам. Пока ты не осознаешь этого, ты так и будешь стареть перед монитором.
  15. омагад))) зачем???) я тут себя еле могу заставить солвер открыть на 5 минут, чтобы разобрать спот из сессии. Что будет абсолютным +ев мне. А тут парни тратят килотонны энергии и времени на... это..)