Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Безымянный

Пользователи
  • Публикаций

    831
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Безымянный стал победителем дня 2 января

Безымянный имел наиболее популярный контент!

Репутация

99 +20% Удачи за столом

Информация о Безымянный

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DontBeSoShy Зависит от оппонента, против фиша думаю можно коллить. Против рега простой фолд. В вакууме выкинул бы.
  2. Почему 8x там вряд ли будут? Те же A8s, 8s7s, 89s инста колл на префлопе. Что это мало комб, особенно с учетом нашего блокера - это верно.
  3. Почему? Я бы еще на EP понял бы, хотя я их всегда и на ЕP открывал, но тут вобще MP.
  4. stasyan47 Я думаю надо коллить, трипсы по восьмеркам ты сильно блочишь доехал только стрит 4 комбы. Кроме того у тебя в этих позах трипсов не так много и если ты будешь их выкидывать, ты будешь тут выкидывать почти все.
  5. Ну вот в учетку захожу пишет что логин в скайпе, да.
  6. DontBeSoShy Максимально простой фолд против неизвестного. У вас еще и 200 бб стеки, тут и в 100 бб можно зарыть даже.
  7. MarioxD Ох уж этот скайп... Никогда всерьез не пользовался этим дерьмом. Регнулся ну и что там скидывать нужно? Нашел только "логин в скайпе". Это то что нужно? Если да то вот. live:.cid.8d0e8c10b6eced0d
  8. MarioxD Привет, мне нравится твой серьезный настрой, был бы не против поучаствовать в этой конфе. Я играл нл 16 на старзах, дошел до нл 25. Но я на месяц забивал на покер, занимался другими делами, в свободное время работаю с флопзилой и солвером. Щас свободен и в ближайшее время буду возвращаться в покер буду играть нл 25, не против параллельно и заниматься в конфе, если эти занятие будут содержать в себе ев. Сам неплохо понимаю теорию в покере, я думаю лучше большинства игроков на микролимитах, и я думаю мне было бы чем поделится в этом плане. В тоже время я слабо понимаю эксплойт, только какие-то очевидные вещи, этот аспект я бы наоборот был не против прокачать.
  9. stasyan47 Если на блайндах не сидит хороший фиш, то это фолд на префлопе. Постфлоп колл флоп, колл терн и колл ривер. Чего ты испугался, у противника могут быть иногда флеши хуже, противник может блефовать, он в конце концов может переиграть, какую то топ пару которая на ривере превратилась в трипс. В конце концов, у тебя кроме флеша еще и блокер на фул хаус, на те же TT.
  10. AndreyOlegovich Чек фолд на таком ривере. Сайзинги очень плохие, как на флопе так и на терне. Против фиша нужно ставить больше.
  11. А какой смысл чекать терн, собираем вэлью, у нас тут иногда будет две улицы вэлью. Что бы после чеков заколить на ривере ставку нам не нужна для этого топ пара.
  12. На флопе можно ставить, чекнуть тоже можно, на терне ставим, после чек рейза на ривере по гто это колл, и на практике я думаю надо коллить и писать нотс.
  13. У тебя тут только на флешь 18% эквити, тебе нужно что-то типо 20%, кроме того у тебя еще оверкарты часто будут живыми аутами, кроме того у тебя есть какое никакое шд. Выкидывать тут нельзя и на более большие сайзинги я думаю, а на такой инста колл. Фул хаусов по 6 или 5 ты особо не боишься т.к в этих позах они если и будут то очень мало комб, а у многих и вовсе они будут отсутствовать в диапозоне.
  14. 1) Хиро. Префлоп нормально. Флоп нормально. Терн ошибка. На терне хиро не должен иметь диапозон чек рейза, у хиро тут слабый диапозон и он не хочет капать еще больше свой диапозон колла. Короче на терне с этой рукой играем просто колл, как и со всеми немногочисленными натсами, у тебя куча эквити, хорошие шансы банка и у тебя рука которая еще и бьет некоторые блефы. На ривере ужасный пуш, твоя рука блочит фд оппонента, но и с другой рукой у тебя обычно на таком ривере не было бы достаточно фолдэквити т.к я не верю что противник на таком ривере выкинет хоть одно попадание, но намного лучше было бы тут запушить иногда какие-то 89, 78 без фд чем твою руку. 2) Противник. Префлоп, пограничный трибет, но можно иногда трибетить эту руку, но не таким сайзингом. Флоп нормально. На терне мне нравится его бет, его рука не хочет давать бесплатную карту и хочет выбивать оверкарты у хиро, но на мой взгляд тут надо ставить большим сайзингом типо 50%, но так тоже не ошибка. Когда он получает чек рейз возможно с точки зрения эксплойта тут можно и запихнуть т.к считаю что у хиро тут будет сильный перекос в сторону блефов, а если он колит будут приходить оверкарты, будут закрываться дро. Но если бы я играл бы против сбалансированного диапозона, то это колл терна и колл ривера, отличная рука для колла на таком ривере т.к блочит самую очевидную вэлью комбу 67s. Итог хиро допустил большую ошибку на терне и ривере, противник кроме ошибки на префлопе не сделал больше ошибок. Противник сыграл почти хорошо, хиро сыграл плохо.