Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Безымянный

Пользователи
  • Публикаций

    1 035
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Безымянный стал победителем дня 11 февраля

Безымянный имел наиболее популярный контент!

Репутация

131 +20% Удачи за столом

Информация о Безымянный

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В первой если рейзишь по флопу то нужно допихивать терн, у тебя куча эквити. Во второй я бы вобще диапозон рейза по флопу ip не имел бы. P.S Хотя я не обратил внимание что первая это сквиз пот, в сквиз поте на такой доске тоже диапозон рейза не имел бы.
  2. У меня диапозон не такой узкий как видишь его ты, я обычно играю без коллов если на это нету веских причин. Ну и насчет того что ты будешь коллить на bb тоже очень сомнительно)) Ну то есть это ошибка, если ты так играешь. Насчет остального согласен, что это это просто куллер.
  3. Я показывал эту раздачу ребятам с которыми работаем над игрой, они тоже сказали что выкидывать тут нельзя и я так подумал что это действительно так, но идей как разыгрывать нашу руку с флопа которые бы мне понравились я не услышал. Поэтому вопрос по прежнему открытый.
  4. Я не смотрел, но возможно даже на дележку будет по шансам коллировать, все же закрылся бэкдорный флеш, которых по логике вещей у противника будет не так много. Но кроме этого фиш даже руки в блеф может превращать, это не считая недоехавших фд, так что колл очень простой. Я говорил про то что если смотреть во флопзиле вэльюбет тут будет скорей всего против фиша с этой рукой, но играть по линии бета руку будет некомфортно да. Конкретно с этим стритом ставить мне не нравится, но сама статегия с сайзингом 33% на ривере отличная, как раз по причине того что фиш будет рейзить все свои стриты, кроме того там будут иногда блефы и мы можем играть бет колл со своими стритами на более менее нормальные сайзинги, против пушей и больших рейзов, у нас против них будут флеши, которые я бы так же играл бы. Если же мы играем на ривере большими сайзингами со стритами, то фиш по прежнему обычно будет рейзить свои стриты, выбивая при этом наши стриты, блефов будет меньше (мы не сможем играть бет колл), вобщем ситуация будет крайне плохой, поэтому если мы на ривере играем большими сайзингами то наверное нам вобще стриты ставить не стоит, кроме 9Q.
  5. Lehi423 Как ты собираешься ривер играть, любой кроме стритового? (хотя у тебя и с последним проблема). Если у тебя есть 50%+ эквити это не значит что тебе нужно ставить терн.
  6. Оп на СБ судя по мин бету по флопу фиш, ты обязан его рейзить на вэлью на терне, у тебя не очень хорошая ситуация что бы играть тут колл, т.к против толпы любая карманка может доехать в фул хауз и убить тебя, могут прийти карты которые вроде тебе помогут но могут убить экшен. Не рейзить на терне это ошибка. Если запушит БУ после твоего рейза, а потом еще сб я думаю на такой экшен можно будет падать, т.к ты обычно будешь мертв, не вижу в этом какой либо серьезной проблемы.
  7. mrRdssn Норм выставление против неизвестного фиша, там будут как минимум трипсы, у фиша их может быть достаточно много. Только я бы рейзил на терне сам бы.
  8. valeriu Рейз на флопе. А дальше у тебя беда с сайзингами поэтому непонятно что делать, думаю колить нужно. Если оказались на терне, то рейзим до 70 центов и бет на ривере что-то типо 66%-75%.
  9. mrRdssn Я бы на таком терне не ставил бы руки почти без эквити, у тебя будут лучше руки для этого, а если бы и ставил бы что бы иметь блефы на всех риверах, то использовал для этого руки блочащие диапозон колла на ривере у оппонента и неблочащие диапозон фолда и доблефовывал бы ривер.
  10. Очень редкая ситуация, 3 бечу фиша, в холодную колит рег, флоп понятно, терн вот мне кажется что я допустил ошибку, рег лепит крупно, похоже у него что-то есть, я решаю пушить, типо меня бьют только QQ 3 комбы, следующую карту терна я смотеть не хочу, вот только мне кажется если так подумать учитывая что диапозон рега узкий (хоть я и слабо представляю как он будет выглядить на практике), то у нас так-то и пуша может тут и не быть даже несмотря на то что у нас второй натс против него. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $25 (100 bb) BB: $27.14 (108.6 bb) MP: $13.88 (55.5 bb) Hero (CO): $24.65 (98.6 bb) BTN: $33.03 (132.1 bb) Preflop: Hero is CO with J J MP raises to $0.75, Hero raises to $2.25, 2 folds, BB calls $2, MP calls $1.50 Flop: ($6.85) 6 9 Q (3 players) BB checks, MP checks, Hero checks Turn: ($6.85) J (3 players) BB bets $4.25, MP folds, Hero raises to $22.40 and is all-in, BB calls $18.15 River: ($51.65) 2 (2 players, 1 is all-in) Results: $51.65 pot ($2 rake) Final Board: 6 9 Q J 2 BB showed Q Q and won $49.65 ($25 net) MP mucked and lost (-$2.25 net) Hero showed J J and lost (-$24.65 net)
  11. Противника 2 неизвестных фиша, как я должен играть? Постоянно возникает непонимание как играть топ сет, на флопе поставил 33% я думаю ок, на терне снова ставлю 33% хочу что бы платили Q (не уверен в правильности этого). На ривере закрывается стрит ставлю 33% хочу что бы снова заплатила Q, рейза я особо не боюсь, я могу коллить, но получаю пуш. Что делать? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $19.02 (76.1 bb) BB: $30.59 (122.4 bb) UTG: $22.31 (89.2 bb) Hero (MP): $29.31 (117.2 bb) CO: $28.97 (115.9 bb) BTN: $22.56 (90.2 bb) Preflop: Hero is MP with A A UTG folds, Hero raises to $0.55, CO folds, BTN calls $0.55, SB calls $0.45, BB folds Flop: ($1.90) 3 A Q (3 players) SB checks, Hero bets $0.60, BTN calls $0.60, SB calls $0.60 Turn: ($3.70) 8 (3 players) SB checks, Hero bets $1.16, BTN calls $1.16, SB folds River: ($6.02) 9 (2 players) Hero bets $1.90, BTN raises to $20.25 and is all-in, Hero folds Results: $9.82 pot ($0.44 rake) Final Board: 3 A Q 8 9 Hero mucked A A and lost (-$4.21 net) BTN mucked and won $9.38 ($5.17 net)
  12. Lehi423 Воооу, друг ты чего? Нельзя фолдить тут стрит на ривере против фиша на бет 100%, как минимум на дележку должно быть выгодно коллировать, даже несмотря на то что ты сильно блочишь стриты у оппонента, но их все равно будет достаточно много, кроме того фиш будет превращать иногда руки в блеф. Что касается других улиц, на флопе можно как чекать так и ставить, на терне нету тут бета, просто чек колл. Если ты очутился на ривере с этой рукой то у тебя простой вэльюбет сайзингом 33%, но с точки зрения защиты своего чека (фишы умеют превращать руки в блеф) я бы иногда чекал. Рука подходящая для этого, т.к когда ты поставишь и получишь рейз (даже небольшого размера) тебе будет некомфортно коллировать его на дележку т.к ты блочишь его стриты и кроме того не блочишь его флеши. Чек верный, после чека конечно выкидывать нельзя на более менее адекватные сайзинги.
  13. Я тоже играл +- в этих годах эти лимиты на старзах, хотя я их побил депозитом т.к я начинал с говнорума и у меня уже был банкролл что бы играть повыше, но потрогать эти лимиты успел, т.к я тогда купил холдем и я учился играть со статистикой, а на более высоких лимитах заниматься обучением не хотелось. И разницы между нл 2 и нл 5 я тогда не заметил. Ну то есть херни там конечно было меньше, но этот лимит все так же просто бился, хорошей тайтовой игрой. Предполагаю что и сейчас он таким образом бьется. В нынешние времена это бы выглядило что-то типо впип пфр 17/15 и с нормальным постфлопом, то есть с защищенными чеками и корректным вэльюбетингом, я думаю если так играть, можно быть топ регом на нл 5 и очень неплохим регом нл 10.
  14. Так на всех лимитах кроме нл 2)) Но при этом между некоторыми лимитами ощущается разница, между некоторыми не особо. НЛ 2 и нл 5 по крайней мере раньше не различались, если хорошо играешь нл 2, так же будешь хорошо играть нл 5, обычно ничего менять не нужно. Что касается того что на нл 2 нету регов, ну допустим, но на нл 5 их тоже обычно нету, ну то есть мало кто будет гриндить нл 5 и жить на это, потому что профиты там копеечные, вот начиная от нл 10 уже можно, поэтому эти лимиты и различаются, потому что там уже есть люди кто играет этот лимит годами. Нл 5 же -это проходной лимит.