Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Безымянный

Пользователи
  • Публикаций

    1 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Безымянный стал победителем дня 4 июня

Безымянный имел наиболее популярный контент!

Репутация

150 +20% Удачи за столом

Информация о Безымянный

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня абсолютно противоположный опыт связанный с конфой. Мне конфа во многом помогла и помогает до сих пор, признаюсь честно что, те стратегии которые уже разобраны, используются в игре и хорошо работают, я бы наверное не смог выстроить самостоятельно. Ну и когда раздачи разбирали, никакого "перетягивания одеяла" не было, не очень даже понимаю что ты имеешь ввиду. Другой вопрос что если уровень у игроков низкий, то скорей всего профитнее раздачи выкидывать сюда чем разбирать в конфе т.к к тем выводам к которым можно прийти могут быть неверные. А тут эксперты разбирают раздачи очень даже на хорошем уровне, так что конфа может быть как бесполезна так и даже -EV. Я конечно вполне могу предположить что конфы часто могут и оказаться и такими какими ты их описываешь, тут наверное как повезет. Но как я уже писал у меня в этом плане положительный опыт. Идея конфы совсем не в этом, а в том что бы каждая голова думала о тех вещах о которых не думают другие головы, что бы головы дополняли друг друга и во время обсуждения приходили к каким то выводам. У нас это достигается и за счет того что мы играем во многом в разных стилях и мы не страдаем чсв, мы просто обсуждаем и пытаемся найти лучшее решение. Я допустим в первую очередь играю от своих реджей, потом думаю о рендже оппонента, а потом о всем остальном если вобще подумаю, один из напарников больше склонен в сторону эксплойта и он допустим замечает какие-то мелкие детали, сайзинги и т.п подобные вещи и умеют их интерпретировать, часто верно, чуть лучше меня понимает ренджи оппонентов, чуть лучше понимает тенденции поляны. Второй напарник тоже играет больше от своих ренджей, но очень нестандартно в плане сайзингов и хитрых линий, он может предложить какое-то нестандартное решение о котором мы можем даже не подумать. Другой вопрос что конфа это как солвер или флопзила, она не даст существенного +EV ни тебе ни тем кто будет находится в конфе, если до конца не понимаешь зачем она вобще тебе нужна. Так что в большинстве случаев это будет провальный вариант, я думаю.
  2. kvazar333 Спасибо за утешительные слова. Но это все не правда, меня просто тут уничтожили, отчасти конечно дело и в даунстрике, но факт в том что моя эксплойт стратегия которая работала на прошлом лимите, на этом уже не работает, а по другому я играть не умею. Я вобще по большей части большую часть времени играю по чуйке, я знаю как играть примерно большинство флопов во всех возможных ситуациях, а дальше все, пошла импровизация и выдумывания стратегий на ходу, кроме редкого исключения.)) Так не должно быть и этот аспект нужно дорабатывать. Кроме того я играю нитовато в плане дохода до вскрытие, я подоверфолживаю ривер, что-то типо фолд 57%, это актуально на прошлом лимите т.к там в среднем поле относительно пассивное и недоблефовывающее, тут же это немного не так, а по другому я играть уже не помню как (хотя раньше умел, но отказался от этого т.к колить по гто на микросах минусово т.к там недостаточно часто блефуют на ривере). Тут же случилась беда в ввиде даунстика и того что мой фолд на контбет на ривере в одно время достигал 70%, просто так раздавали (щас уже приближается к стандартному значению) и меня просто в одно время начали все жестко поливать, а это и так мое уязвимое место в игре и вобщем это продолжается и сейчас, причем иногда ты смотришь, по статам нит не блефующий на ривере, вскрываешь т.к вершука ренджа и видишь блеф за ренджом, а против него я бы сильно оверфолдил. Вобщем этот аспект тоже нужно подтягивать и откалывать от своего ренджа, что бы создать имидж телефонища, против которого лучше не блефовать. Но для этого нужно для начала разобраться где с чем я должен коллить т.к как я уже писал я все забыл. Ну и еще сам по себе дурацкий даунстрик... Основной ошибкой было гнаться за деньгами при переходе на новый лимит, больше никогда таких ошибок делать не буду.
  3. Но это только малюсенькая часть работы, так то нужно будет перелопатить и изменить к лучшему всю мою стратегию, где она отсутствует создать ее с нуля. Работа ждет меня глобальная, но интересная) Посмотрим что из этого получится.
  4. А овербеты к сожалению не работают, у меня была просто эксплойт стратегию на нл 25, я в некоторых ситуациях лепил овербеты на терне сильно переблефовывая, на нл 25 сильно оверфолдили, при этом ривер я недоблефовывал т.к не видел много фэ. На нл 50 же овербеты мои только телефонили, причем даже руки которые по солверу выкидываются, вобщем это элемент нужно доработать. Уменшить частоты блефов и посмотреть как играется ривер.
  5. Что забавно что в своей стратегии полностью я уверен только в одном его элементе, это в донках)) Жаль что ситуации не такие частые и поэтому почти бесполезные т.к не дают существенного прироста винрейта но донкать я научился правильно и в нужных ситуациях и работает это хорошо, притом если донкали терн то у меня там и сплиты идут потом на ривере на 2 сайзинга где это нужно и все сбалансированно и еще защищенный чек. Хочу что бы у меня вся стратегия была так хорошо разобрана.
  6. Ebony_Maw На терне чек или можно на флопе, на ривере вэльюбетишь самого себя, я думаю что ты уже с терна отчасти начал вэльюбетить самого себя, у тебя там процентов 30 эквити будет. И сайзинг по флопу ужасный.
  7. Я сдаюсь, план не сработал, сегодня был очередной тильт, уже второй за месяц, я перестал понимать как выигрывать в этой игре, я даже перестал понимать как обыграть фишей, т.к они мне ничего не платят, то ли они на этом лимите все играют нитово, даже со впипом 90 (бывало и таких находил в прайм тайм), то ли мне просто не везет и когда у меня что-то есть у них никогда ничего нету и я даже это никак проверить не могу, может я должен против них играть по красной но я понятия не имею. Кроме того у меня нету уверенности в своей стратегии в целом, реги тут посложнее и они уже почувствовали мою кровь (хотя и много бомжей с нл 25 как и я, которые как я понял временно поднялись пока есть игра). Вобщем очередной план такой, как мне сказали выше не жадничать, вобщем 50% времени теория, 50% игра, в прайм тайм. Цель закрепится на лимите и уровень игры довести до безболезненного перехода на следующий. За деньгами больше не гонюсь.
  8. Я не хочу спускаться вниз, что это изменит? Просто настал снова час пиздеца, уже в третий раз подряд, причем как раз при переходе на новый лимит. Причем такого гребанного ада уже давно не видел, комбо из всего сразу, раздают кучу куллеров, фиши ничего не платят если ты куда то попал. Куда то попадаю я редко, дрова очень редко доезжают не смотря что у тебя куча аутов, причем противникам все наоборот, если дро закрылось то у противника оно обычно есть. Приходят самые конченные ранауты, которые я даже близко не представляю как играть. Все тебе поливают как конченные, по 3 банки, а у тебя всегда среднее шдв не достаточное для в вскрытия в этот момент, а в редких случаях когда нет, видешь одни натсы. Короче нужно терпеть, играть хорошо и накатывать дистанцию.
  9. Вобщем я понял одно, что просмотр графиков это зло, просто по сути тильт начался после просмотра как раз графика, конечно без просмотра графиков не так весело играть, но когда у тебя даунстрик это обычно плохо сказывается на и так не очень хороших результатах. В хме отлючил везде возможность смотреть результаты, оставил только колличество рук, хотя возможно и это отключу. Если обьективно посмотреть на ситуацию шансы сильно залиться невелики, даже с учетом ебанного ада, слишком поляна сладкая, если постараться с селектом.
  10. Дело не только в жадности, мне просто реально хотелось что то подобное похожее на марафон устроить, а тут и есть повод вроде. Играю я может не А игру, но B точно, сколько я играю на меня особо не влияет, я уже привык, А игру могу показывать часа 3 в день не больше, а иногда и меньше. Если бы не накрыло жестко все было бы Ок.
  11. Случился первый день тильта когда я сгорел, план не сработал, были несколько глупых действий, но не очень дорогих, но что самое главное я перестал верить в свою игру, перестал понимать как выигрывать деньги, снова, такое происходит когда ты планомерно изо дня в день жрешь говно. Я бы себя чувствовал ок, если бы подобное меня встретило на прежнем лимите, но тут на меня давят деньги, на прошлом бы мне было бы плевать т.к там бы я понимал что что я никогда в жизни не зальюсь, только если я не начну бухать прям во время всех сессий и то не факт, вполне возможно я буду играть в ноль. То тут пока банкрол не окреп стремно. Вобщем думаю нужно перестать смотреть график, как минимум неделю обещаю себе не смотреть его. А там будь что будет, спускатся вниз я не планирую и не такое бывало, вот на прошлом лимите я -15 байинов шел и ничего, а тут всего лишь в ноль. (пока что, тьфу тьфу тьфу).
  12. Привет, хорошая игра ночью и ранним утром. Хорошая игра ограниченна по времени и если ее полностью всю играть то будет максимально неудобный режим дня, при котором я себя буду плохо чувствовать, я буду ложится спать днем и просыпаться под вечер. Я так когда-то пробовал, но начинаются головные боли, и состояние недосыпание (хотя по количеству времени ты спишь ок). Сейчас же я играю до 5-00, засыпаю в 7-00, просыпаюсь 14-16, что никак не влияет на мое самочувствие. Я поэтому и решил плотно гриндить, когда посмотрел винрейт топ винеров на нл 25 за прошлый месяц, а потом посмотрел свой, он был такой же но я отыграл просто меньше их и мне стало грустно из за этого. Согласен) Так то да, но я это ев наверстаю потом, сейчас главное не упустить момент, что бы неполучилось потом как в басне про стрекозу.
  13. Конечно стыдно в такое хорошее время играть в ноль(
  14. Я думаю пришло время создать новую тему. Успел уже потрогать новый лимит, встретил он меня недружелюбно все как обычно. Раздают ужасно, куча куллеров, фиши ничего не оплачивают, немного отдаю в тильте, но уже привык к этому и был готов, так что тильтовые раздачи хоть и проскакивают, какие-то нелепые блефы и подобное, но их не так много, как могло бы быть раньше. Что касается лимита, тут уже встречаются неприятные реги, каких не было на нл 25, хорошей игры поменьше, даже в такие хорошие времена, особенно днем, ночная игра хорошая. Но я сейчас и играю днем, т.к решил плотно гриндить, сейчас не теорией ничем не занимаюсь, играю по 8-12 часов в день. Теорию пока такая хорошая игра решил отложить. Вобщем буду снова выбираться из ямы. План такой. 1) Лучше селект, из ошибок я очень плохо селектил, если в самом начале это было допустимо, то сейчас у меня поляна более менее размечена, и можно намного лучше селектить. 2) Днем и вечером, когда игра быстрая играть 3 стола, на 4 я немного не успеваю, качество решений в мелких банках оставляет желать лучшего. 3) Пытатся избегать каких то заруб с регами, эго это всегда плохо, и с ним нужно всегда бороться. Особенно пока у меня нету в большинстве ситуациях готовых выстроенных стратегий. Играть тайтово, собирать денюшки с фишей. Потом уже плотно займусь своей игрой.