Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
Войти
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Безымянный

Продвинутый пользователь
  • Публикаций

    393
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Безымянный стал победителем дня 21 октября

Безымянный имел наиболее популярный контент!

Репутация

35 +20% Удачи за столом

Информация о Безымянный

  • Звание
    Сильный регуляр

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кстати вот на сайте офигенная статья вышла, по поводу сайзингов трибетов, диапозонов трибета и еще я прочитал прошлую, которую я пропустил, на тему опен рейзов, огромная благодарность переводчикам, это реально полезно. Очень на многие интересные мысли меня сегодня натолкнули эти статьи.
  2. Фиш все сделал за меня, гуд бой. Провэльюбетил овербетом, пока доска и моя рука не испортилась.
  3. Противник 25/18, общий 3бет 12, выборка 440 рук, агрессивный на постфлопе, любит порейзить и т.п. Но у него очень кривые другие статы и я у него видел фишовые линии. То есть противник не рег. То есть что нам нужно делать на флопе когда получаем такой чек рейз, коллить такое слабое шд я думаю такое себе занятие, фолдить можно, но рука хорошая как по блокерам так и по бэкдорам, кроме того у фиша могут быть тут блефы, а изображает он очень узко, фолдить не очень хочется. Решил зарейзить. Допустим ли такой розыгрыш против полуфиша? И как нужно было играть? Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $16 (100 bb) BB: $44.29 (276.8 bb) UTG: $9.01 (56.3 bb) MP: $11.12 (69.5 bb) CO: $18.93 (118.3 bb) Hero (BTN): $22.69 (141.8 bb) Preflop: Hero is BTN with A 3 3 folds, Hero raises to $0.40, SB folds, BB raises to $1.28, Hero calls $0.88 Flop: ($2.64) Q 3 5 (2 players) BB checks, Hero bets $0.83, BB raises to $2.24, Hero raises to $5.12, BB calls $2.88 Turn: ($12.88) 2 (2 players) BB checks, Hero checks River: ($12.88) 4 (2 players) BB bets $5.28, Hero raises to $16.29, BB calls $11.01 Results: $45.46 pot ($1.50 rake) Final Board: Q 3 5 2 4 BB showed Q A and lost (-$22.69 net) Hero showed A 3 and won $43.96 ($21.27 net) На терне не стал дожимать т.к противник полуфиш и я не жду что он выкинет даже какую-то даму, не то что оверпару, даже если я поставлю овербет пуш.
  4. borel Спасибо за разбор, короче как я понял раздача граничная, но все же ближе к фолду. Запомню.
  5. Хотя нет, я щас посмотрел нормальный сайзинг у оппонента, я чета затупил, ты открылся 2.5 же. Тогда все нормально.
  6. Маркиз де Сад По раздаче... Префлоп: Я бы зарыл из за сайзинга трибета, кроме того что ты на подобные сайзинги можешь математически выкидывать больше. Так еще и не факт что противник будет балансировать их, а не только премиум какой-то так трибетить. Постфлоп: допустимый розыгрыш, хотя вариантов достаточно как можно было сыграть по другому.
  7. Это плохой план, если у тебя никакого другого плана нету, то лучше просто нажать фолд.
  8. Ну на CO OOP если мы открываемся что-то типо 25-30% против широкого 3 бета, мы уже вынуждены коллить подобные руки, там выбор либо слабые карманки, либо одномастные тузы, незнаю правда что лучше. Мне лично больше нравятся карманки их проще играть ооп.
  9. Маркиз де Сад Нормально, про стилл с этой рукой уже написали.
  10. Маркиз де Сад Если не рассматривать префлоп, то нормально.
  11. Маркиз де Сад Префлоп: Мне не нравится трибет с этой рукой, если конечно противник не фиш. Флоп: Тут сайзинг контбета мне нравится 33%. Терн: Я бы ставил терн, у тебя просто отличная рука для ставки, с кучей аутов, выбить даже те же карманки, какие-то попадания в пару это прекрасно. Ривер: Если противник фиш, то это колл я думаю. Если рег, то я бы скорей всего выкинул, тут просто проблема в том, что у него очень мало блефов остается к риверу и что бы их тут было достаточно, противнику нужно превращать в блеф какие-то низкие пары, что большинство регов делать не будет.
  12. Маркиз де Сад Ну тогда не стоит делать подобные мувы.
  13. Маркиз де Сад Полярный диапозон - диапозон состоящий из натсов или околонатсовых комбинаций и блефов. Деполярный диапозон - когда в диапозоне присутствует кроме натсов и блефов еще и средние руки. Ну допустим ситуация мы открылись на батоне получили колл от BB, приходит доска A92, мы в такую доску кроме допустим тузов, еще будем ставить какие то попадания в девятку, какие-то кармашки, то есть средние руки. Это и есть пример деполярного диапозона.
  14. Маркиз де Сад По дефолту норм норм сыграно, единственно я бы по флопу ставил бы меньше, треть. Если говорить про игру не по дефолту, то на ривере можно рассмотреть пуш, противник ставит очень мало, вполне возможно он так будет играть с трипсами, стритами и может иногда с фулхаусом, очень мало кто нормально балансирует подобные сайзинги на микролимитах. У тебя блокер на фул хаус в ввиде вальта, у тебя блокер на натсовый флеш, можно было сыграть пуш с этой комбой. Но нужно знать способны ли оппоненты твоих лимитов и конкретно этот оппонент выкинуть тут трипс хотя бы.