Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

DontBeSoShy

Пользователи
  • Публикаций

    482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент DontBeSoShy

  1. Ребят,вчера допроиграл 5.67$ свои,сегодня зашли 20$ бонусных,это то с чего я стартую на мтт 0.22с и только рег столы нл2.Писать буду редко,так как рост будет очень медленный.
  2. Это мой ласт чэнс, если я снова сольюсь еще хотя бы раз,я удалю клиент(он у меня и так один,пати покер) навсегда и больше никогда не вернусь в покер,направлю свои силы,энергию и время на что-нибудь другое.Жду 20 долларов бонуса и по коням)
  3. MLADKO я писал на эмоциях. Мне много раздали КК и АК в АА. Но до этого я практически без препятствий сделал 100БИ на нл2. Так что теоретически все могло быть. В этот раз я сам уже никого не пощажу)
  4. маловато рук,за пару часов играя 5 столов можно делать 1.5К рук.
  5. Все выходные я посвятил сателлитам и игре не по б.р. в мтт(играл по 5.5,11).Очень обидно,что каждый раз проходил далеко,а по факту как не бабл бой,так минимальные призы.Турниры были небольшие,по 200 человек,я вылетал 10м,будучи 2м из 10(куллер!),получал 22 доллара,а за первое было 250.Итог 5.67$ на балансе.Чтобы преуспеть в этой игре,нужно играть строго по б.р., не нарушать дисциплину ни при каких обстоятельствах,все остальное приведет к неизбежному обнулению.Нужно забивать на все и медленными шажками идти к цели.По-другому никак.Поэтому впереди турики по 0.22с и неизбежный для мня нл2(((
  6. Сегодня с фриролла получил билет на 2.20,занял 1ое место получил билет на 22$,осталось 4ро,подстава 2й стрит в натсовый,проходил бы на 215$.Но не получилось((
  7. с таким банкроллом мне не по банкроллу нл2.Сыграю 10 туриков по 0.22с и ари ви дэри!)
  8. Ахаха,все продолжается и дальше. Пати продолжает меня банкротить,я не могу забрать ничего.У меня уже осталось 2.20 долларов)))Доигрываю и больше с этим румом никаких дел иметь не буду.
  9. Цель простая,катать нл2 до пенсии,потому что как показала практика на большее я не способен.Не буду менять место дислокации,буду продолжать писать все сюда,неважно что нл2.Тут кони-люди,все лимиты,разные дисциплины,а теперь еще и мой дневник будет.
  10. Чтобы не терять время возьму сам у себя кредит "Доверие" размером 20$,а те что придут в воскресенье выведу на карту.
  11. Братья и сестры,что же Вы меня запутали то так.Никто ничего не закрывает,в кассе 0,но очков на 20 долларов!!I ll be back))
  12. AriStarkпроблема в том,что я не люблю делать депозиты,максимум на что я могу согласиться,это на 10 долларов.
  13. Не смог я смириться,что столько слил,взял с собой остатки б.р. на ПЛО50!Удвоил эту сумму когда было около 70,в оллин пошли 4 человека,но в банке изначально были все. Пати покер даже после терна не дал мне забрать весь мой б.р. назад,выложив единственного А в колоде на ривере!Идея пойти в оллин родилась когда все начали переставлять друг друга,подумал что у всех карты высокого достоинства и против них у меня отличные шансы забрать все по низкокалиберному флопу.Этот марафон объявляется закрытым.
  14. Vladinir конечно попытаюсь.Точка отсчета сегодняшний день.Все,что было до этого буду считать,что не было,мне это все приснилось. Б.р. 41,70.
  15. MLADKO нужно никогда не терять голову и не лезть на лимиты выше.
  16. colyaska да,ты был прав.,но это безумие после 12 переездов на родном лимите почти всегда КК в АА ,ложить под флеш стрит флеш в омахе, 2 слабые пары на терне превращать в фулл против натсового стрита, и сет превратить на ривере тоже в фулл еще и на ПЛО50.Я знаю,что виноват во всем сам,но тем не менее,во всех раздачах я был впереди и это отчасти радует.Меня больше заботит моя дальнейшая судьба.Как представлю,что мне нужно теперь катать на нл2,просто выворачивает наизнанку.
  17. Пати покер-это мошенники!!Я даже не хочу комментировать.Мне 3 раза в омахе не закрыло по 90%.Я пока возьму паузу.
  18. да меня приняли с АА не меньше 10 раз,а мне сдали КК КК QQ АКs,причем это ББ против СБ, против БТН,против СО.В таких ситуациях 1010 пушатся,не то что QQ и КК.
  19. colyaska так реально там фиши,я бы еще поиграл,но думаю 250$ мне последний шанс свыше дали,чтобы я одумался,больше не дадут)))у меня рука типа 4789 (мастевые).Я открылся с утг 1.50, BB переставил до 6,я подколил,флоп 5 6 10 что то такое, ну он пот,я переставил, он оллин,на терне уже 7ка пришла ЛОЛ,а у него просто АА. А вторая раздача у меня на сб AJQ10, с бтн рейз я колл BB тоже колл, флоп 6АА я пот,там колл,терн Q,у меня натсовый фул,но флеш есть на терне,я даже не знаю что там было у него я не смотрел,мы выставились,все заехало мне)))
  20. MLADKO я думаю,что AriStark прав,что я раздариваю на ривере деньги.У меня много таких проигрышных коллов,возможно мне стоит начать верить больше оппонентам и обратить внимание на тайтовость данного лимита.По поводу заберу ка я все банки никогда даже в голову такое не приходило)))
  21. У меня ровно 50БИ на нл5!Нужно забыть за все,что было и начать уже бить этот чертов лимит.Завтра скину раздачи с Омахи))
  22. Пошел во все тяжкие. Думаю,где можно поднять деньги. Нет ничего коварнее омахи пот лимит.Зашел на PLO50.Выиграл 2БИ.
  23. Ребят, в общем я отпишу или когда все залью или в конце месяца.Устал я от этой дичи.Пока.