Добро пожаловать на Форум PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

4profit4

Продвинутый пользователь
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о 4profit4

  • Звание
    Игрок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот она разница в объяснениях, наглядный пример)) Благодарю. Я понял своё недопонимание, матрицы получаются пересекаются между собой и накладываются друг на друга и высчитать реальный % простым математическим действием не представляется возможным. Но тем не менее я прогнал примерно 6К рук по ним и мой VPIP 37%. Либо пока дисперсия однобокая либо я где то ещё что то не понял. Тем не менее благодарю, теперь стало понятнее.
  2. Получил ответ от PS: "играй рекомендованные чарты и тогда всё будет в порядке". Было бы смешно, если бы не было так грустно. Как то далёк он от разумного объяснения ситуации когда в теории тебе рассказывают одно, а на практике рекомендуют иное. Диссонанс. И вызван он похоже не просто противоречием, а тем, что большинство "гуру" забросили покер и занимаются исключительно обучением. При этом пробив по базе статнейм показывает, что успехов "гуру" и не имел вовсе. Получается картинка на сайте со стремящимся вверх винрейтом и вовсе фикция, если не сказать больше - мошенничество. А как говорили умные люди, не дословно, но суть не меняется: тот кто ни чего не достиг может только этому и научить. Печально.
  3. 4profit4

    Ол-инн.

    Может кому пригодится, вот такой ответ я получил от поддержки рума: "Устали от бэд-битов? Благодаря функции досрочного завершения раздачи Вы можете больше не переживать по этому поводу!Эта новая функция позволяет Вам избежать рисков и получить гарантированную сумму в случае олл-ина. Вот как это работает.Функция доступна только в кэш-играх при вскрытии карт после олл-ина (до ривера и при условии, что все ходы сделаны).В этот момент рассчитывается вероятность выигрыша и денежная стоимость карт каждого игрока.После этого каждый игрок может досрочно завершить раздачу (или продолжить игру), независимо от решения своего соперника.При досрочном завершении раздачи Вы сразу получите денежную сумму, но больше не сможете претендовать на весь банк. Если на вскрытии Ваша рука победит, банк будет удален со стола.В случае отказа от предложенной суммы Вам по-прежнему потребуется лучшая рука на вскрытии, чтобы выиграть банк, даже если Ваши соперники выбрали досрочное завершение раздачи.Если время на принятие решения истекло, система автоматически откажется от досрочного завершения, и раздача продолжится в обычном режиме."
  4. 4profit4

    Ол-инн.

    Кто то может сказать, что за кнопки появляются если рубишься алл ин в виде "resume hand" и "cash out". Пробовал нажимать обе, но не пойму разницы.
  5. Как я могу делать его 20-22%, типа рег, если в чарте опенрейза, который предлагается на сайте, с баттона 42% только в тайтовом варианте? Даже сократив его я по факту имею 37% VPIP. Кто то может пояснить такую нестыковку???
  6. Гоняю GTO тренажёр и большая часть моих действий в нём минус EV. Может кто пояснит почему так. Ниже пример раздачи. У меня AQ, флоп 62Q я выбрал бет попав в топ пару, но программа пишет, что надо в 23% случаях чекать и отнимает EV. Тёрн 8, я снова бет, а прога опять предлагает чек в 51% случаев и снова минусует EV. Оппонент фолд с 77. По стратегии PS, если я не ошибаюсь, я делал всё верно. Почему тогда действия -EV?) А на такой доске на мой бет выдаёт, что я должен чекать почти в 100% случаях) И на этом завершает раздачу, т.к. ошибка типа критичная.
  7. Вопросы и одновременно заметка. Не попав во флоп и получив рейз своего конбета надо сбрасывать газ. А если на тёрне ни чего нет, то и вовсе сдаваться. Это будет заметка) Далее вопросы) Или всё же периодически блефовать? И стоит ли коллировать этот рейз вовсе? В этом случае флешдро однозначно заставляло коллить. Думаю действовал корректно на всех улицах, получив усиление на тёрне до топ пары с топ кикером сдаваться было не разумно. Газ не давил и играл через чек, но куллер. Или всё же на ставку оппонента на ривере надо было фолдить не доехав до флеша?
  8. Вопрос опять из той же оперы. Надо ли повышать если твой конбет ререйзят. Не пойму какая задача первостепенна: выбить и забрать банк или всё же вельюбэтить дальше по улицам. Понимаю, что надо оценивать мою позицию на сейчас и возможность усиления как для себя так и для оппонента, тип оппонента, может что то ещё и в зависимости от этого делать выбор, но вот пока не сформировал чётких критериев, что бы быстро по ним пройтись и сделать выбор. Нужна помощь)
  9. Стоило ли здесь не устраивать экшен, а просто коллировать? С целью добирать с него на следующих улицах. Доска имеет опасность правда закрыться на флеш, но вероятнее всего раз он ререйзит, то у него уже пара, а значит флеш всего лишь бекдорный и вероятность его закрытия низкая. Синица в руках или журавль в небе?)) С другой стороны если он поймал две пары и тут же зарубится на стек, то тоже отличный вариант. Не пойму как вытягивать больше велью в подобных ситуациях. Главное самому не отвельюбэтиться по полной попав на сет выше))
  10. В данном примере вопрос по игре находясь вне позиции когда я не был агрессором. По логике это будут места только МБ и ББ. На флопе думаю линия стандартная через чек, если не поймал сета, хотя может и сета слоуплеить чеком? А вот дальше стоит ли делать донкбеты если агрессор чекнул в ответ?
  11. Ситуация похожа на предыдущую, только я вне позиции и нет такого экшена, поэтому я сфолдил. Тем не менее вопрос обозначенный выше требует прояснения)
  12. Надо ли в такой ситуации коллировать 4 бет или пушить либо вообще лучше фолдить??? По чартам PS я не пойму этого. А далее уже точно фолдить или всё же тянуть?) Пока для себя я решил, что раз эту руку на префлопе я должен быть готов играть на стек, то и в процессе игры я не имею права фолдить) Аналогичная ситуация есть выше с АА. Нужна ясность в этом вопросе. Итог, для меня текущего, закономерен - меня опять нагнули((
  13. В 8-9 правилах игры на постфлопе подобные ситуации не описаны. Поэтому иногда теряюсь как быть. На флопе мой конбет ререйзят. И я вижу карту выше моей пары. Коллировать и пробовать на тёрне дождаться сета или всё же сразу фолдить? Понятно, что если есть дро и прочие возможности для усиления, то может и можно коллить. Не уверен. Но вероятность поймать сет изначально мала, поэтому вот затрудняюсь в определении корректной линии когда кроме сета усилений нет.
  14. В этой раздаче не могу оценить корректность своей линии в 3 барреля при отсутствии попадания в доску. На флопе доска дровянная на стрит и флеш. Для меня это не плохо, т.к. оба варианта подходят и мне, но не доехало. Поэтому не смотря на коллы оппонента решил блефовать и ривер. Корректно ли или надо было чекать в догонку? А может просто ставить не 1/2, а 1/3?
  15. Раздачи в которых у меня есть сомнения в правильности моих действий. Буду пробовать описать свою логику, если кто поможет своими мыслями буду благодарен. В этой раздаче считаю, что на тёрне на ререйз моей ставки надо было фолдить, т.к. для блефа слишком большой размер + закрылся флеш и стрит. С другой стороны мне не совсем ясно следующее. С такой рукой при экшене на префлопе я должен пушить. Стоит ли далее оценивать выходящие карты и действия оппонента если экшена не сложилось? По хорошему стоит, но с другой стороны я ранее должен был быть готов потерять стек, так почему сейчас вдруг что то должно меняться? Диссонанс) По факту у оппонента ещё с флопа был сет. Его логика тут вообще не ясна, т.к. на флопе он просто сыграл колл, а тут стрит и флеш должны были и его напречь. Плюс на ривере он чекнул в ответ.