Добро пожаловать на Форум PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

big tenacity

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о big tenacity

  • Звание
    Дилер

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет! Меня зовут Максим, 26 годиков мне. В первые с покером я познакомился довольно давно, вероятно это был 2007 или 2008 год, тогда было такое приложение в VK, poker shark, может оно и сейчас есть), так вот, там я начал играть на фантики, выучил правила и комбинации. Далее захотелось попробовать себя в покере на реальные деньги, играл на poker stras и ful tilt poker (покойся с миром). Значительных результатов не добился, заливал лишние баксы, не более того, играл время от времени, пару месяцев позаливаю, года на 2 забуду про покер и так по кругу) Пару месяцев назад снова взбрело мне в голову скачать poker stars. В связи с тем что в своём ремесле я достиг потолка в плене дохода, решил уже более серьёзно подойти к вопросу, начал рассматривать покер как дополнительный доход, далее переходящий в основной вид деятельности. Параллельно наткнулся на сей сайт. Нашёл очень много полезных тем и видосов. Приобрел курс интенсив за 100$ и не пожелтел. Если ранее я играл в 0 или слабый минус, сейчас начало что то получаться, на графике виден подъём как раз после внимательного изучения курса. Сейчас стараюсь гриндить хотя бы 3-5 часов в день, играю в основном 6 столов на старзах HL2. Считаю что основная проблема в моей игре, это большой разрыв между vpip и pfr, делаю колы на префлопе когда желательно сделать сквиз или фолдить. Работаю над этой проблемой. Сейчас бнкрол 75$, при достижении 120-150$ планирую перейти на HL5. Здесь буду выкладывать промежуточные итоги и отчёты о сессиях, так же делится своими мыслями. Как говорит Д.Ю.Пучков, "будем посмотреть" что из этого выйдет, но настой серьёзный.
  2. Клиент должен пойти, на планшете с 10кой или 8, 8.1, по сути тоже самая винда что на компе, только адаптивная под сенсорный ввод. Может даже с HM получится запустить, но тут скорее от мощности железа будет зависть.
  3. У меня другая проблема, в HM сбрасывается статистика лично на меня, на опов исправно сохраняет. Галка сессион стат не стоит. Кто знает в чём проблема?
  4. Напишу здесь. В общем типичная ёлка Рыбуляра. Какие фундаментальные ошибки я допускаю?
  5. Привет! Какие именно снг играл 6max или более? Неплохой плюс для месяца покере, как обучался?