Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

PSYCHO!PSYCHO!

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о PSYCHO!PSYCHO!

  • Звание
    Бывалый фиш

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зачем такой конский с-бет? Тут вообще лучше от чека флопа сыграть.
  2. Исключительно имхо) 1. В этих позах я бы не лидбетил. Ты этим лидом только блефы выбиваешь. А добрать с рук слабее ты и на ривере сможешь. Я бы играл чек, и если опп сыграет чек-бих на терне, на ривере я бы ставил овербет -- пусть сидит думает со своими QQ, KK) 2. Да, можно. Нитовый фолд, но думаю там самая слабая рука будет АК, если нет нотсов на оппа, что он может переигрывать сильно. Если бы он хотел защититься от твоих фд этим рейзом, он бы рейзил чуть меньше, чтобы у тебя было пограничное решение, а с теми шансами банка которые он дал тебе -- 26%, все фд легко зарываются, следовательно опп готов сыграть на стек не только против фд, но и против готовой руки. Не думаю, что он бы таким сайзом рейзил AQ (и еще не факт, что все AQ у него в 3бете). 3. Конечно, ты обязан защищать такую руку даже на 50% пота, иначе у тебя будет сильный оверфолд. У тебя есть натс бэкдор фд, оверкарты и бэкдоры на гатшот, словом достаточно много карт терна тебя усилят и ты сможешь либо перетянуть оппа, либо превратить свою руку в блеф.
  3. MarioxD привет Вадим. Тоже играл на Пати до декабря 19, винрейт был около 5 бб на/100. Сейчас усиленно работаю над теорией. Если есть желание поработать вместе пиши в телегу +375-25-770-92-80 Rain Man. Мир)
  4. Безымянный бамхантить нельзя. ты всегда садишься за стол не видя ников игроков, так как они скрыты, пока не вступишь в игру. А так, да, нотсы решают) У меня на нл10 почти все размечены, и могу сказать, что слабых игроков предостаточно, за хороший стол сесть не проблема даже без селекта. Просто открывай 8-10 столов, выбирай лучшие и играй на 4-5. Я лично так делаю) В общем, приходи поиграем, я к Новому году планирую уже на 25 быть)
  5. Безымянный ага. Линуса еще посмотри и БигБлайндсБет.
  6. Te11z поделись, пожалуйста, своим мнением на этот счет по-подробнее. Мое мнение таково. На Старзах нет рейкбека и про-сделок от Пекаря, а это существенная прибавка к профиту. Ок, есть аргумент против Пати - там нет статистики, но почему бы тогда на 888 не катать - там нет рейкбека, но есть про-сделки. В общем, выбор Старзов мне кажется не рациональным, возможно, за исключением быстрого покера со статами. Но опять же, на Пати фастфорвар хоть и без стат, но можно получать очень хороший рейкбек, что для быстрых столов очень важно.
  7. Bumbak результаты - в районе 4-5 бб/100 имею, что для NL10 оцениваю, как очень слабый результат. С другой стороны, я стал играть гораздо лучше, чем 3 месяца назад и я знаю, как дальше развиваться. банкролл - из-за кешаутов держится в районе 30 бай-инов. сессии - уточни, что ты имеешь ввиду? поле - мне не с чем сравнивать, так как играл и играю только на Пати. В целом, слабое, как и везде думаю до нл25-50. За рег столами не проблема найти 2-3 фишей за одним столом без особого перебора. Однако, отсутствие возможности анализировать свою игру по фильтрам в HM2 заставило меня задумываться, если не о переходе в другой рум, то хотя бы о том, чтобы отыграть месяц-два в руме, где статистика разрешена.
  8. kvazar333 Привет, Земляк! Мне очень нравится Гродно. Особенно холмы, Неман и архитектура. Неделю в сентябре там провел.
  9. Расскажи, почему катаешь именно на Старзах? А не на Пати, например или 888. Если не секрет, конечно)
  10. Я за фолд КК, ты там ничего кроме AA и КК не увидишь у адекватного оппа на этих лимитах, тем более 14/11 на 600 рук .
  11. Для меня это фолд КК префлоп против неизвестного. На самом деле, редко кто будет 4 бетить QQ и AK (которых из-за блокеров остается лишь 8 комб из 16 возможных) в такой ситуации, когда утг открывается и его 3бетит мп. Чаще эти руки сыграют колом 3 бета. Тем более опп дает такой завышенный сайзинг 4 бета -- это никак не 4 бет в блеф. И чаще это будет АА и КК. Против такого узкого спектра у тебя нет даже кола, не говоря о пуше. При этом, нужно понимать, что делая колл ты даешь возможность оппу на мп подколить и реализовать эквити своих сильнейших рук. В любом случае, эта не та ситуация, где делаются деньги, а с учетом всего перечисленного и высокого рейка -- эта та ситуация, где деньги теряются.
  12. Безымянный согласен. Чек терна и фолд ривера.
  13. Te11z для меня это легкий фолд против неизвестного. Ты вложил всего 3 блайнда, и тебе чаще всего не по шансам будет коллировать против спектра пуша.