Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

AndreyOlegovich

Пользователи
  • Публикаций

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

AndreyOlegovich стал победителем дня 16 июня

AndreyOlegovich имел наиболее популярный контент!

Репутация

144 +20% Удачи за столом

2 Подписчика

Информация о AndreyOlegovich

  • Звание
    Сильный регуляр
  • День рождения 14.08.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ebony_Maw Поздравляю с красным дипломом! Какая специальность?
  2. А если бы на флопе вышла оверкарта? Зачем усложнять - 4бет на перфлопе и вперед на стек против такого.
  3. На флопе пол пота норм. На терне чек тоже хорош. На ривере можно ставить побольше - после чека терна, опп часто не поверит в сильную руку и заколит с блефкетчерами. 88, 98с, могут и 99 быть, не факт, что флоп он чек-рейзил бы, возможно планировал чек-рейз терна. Но по идее все свои велью руки опп должен сам по риверу проставлять после чека терна, ибо рискует не добрать. Но все это левелинг и гадание, а без информации на оппа, и учитывая тенденции микролимитной поляны, блефов там будет очень мало и вскрывать его будет минусово. Поэтому сыграно верно.
  4. Без информации о том, что он способен переигрывать руки и так играть в блеф - надо искать фолд.
  5. Можно так же чек-рейз-пуш рассмотреть. Если у оппа ничего нет, то на бет-пуш он отвалится и всё. А чеком, можно половить блеф бет в пропущенный кбет и дополнительно заработать.
  6. А зачем пихать? Если положил его на Qx, то добирать надо тонко - треть или четверть пота. Об оппоненте ничего не известно, кроме того, что он фиш - ни о том, как он способен телефонить - способен ли он сыграть на стек с ТП на опасной доске; ни об его агрессии - с чем он так лепит потбеты.
  7. Если из диапазона оппа убрать QT и JT, с которыми адекватный рег вряд ли будет выставляться, то получится картина наоборот: у хиро 43,61 против 56,39 оппонента. А если предположить у оппа хотя бы 3 комбы АК в колле, а не в 3бете, то вообще печаль - 40/60.
  8. NokiForever покажи скрин настроек автоимпорта в H2N
  9. NokiForever а в папке, куда H2N архивирует, раздачи то реально есть, прибавляются? Если они там есть, а HM3 их не видит, то не знаю, наверное надо в настройках HM3 копаться. У меня по такой схеме работает, только не HM3, а HM2: во время сессии запущен только H2N, а потом, если надо, делаю в ручную импорт в HM2 из папки, в которую H2N архивирует раздачи.
  10. NokiForever в H2N включено архивирование? Если нет, включи - настройки - автоимпорт - архивировать историю раздач в папку. А потом в HM3 делай импорт рук из этой папки.
  11. Противоречишь сам себе. Если ты предположил, что флоп хорошо подошел диапазону оппа, а у тебя воздух без эквити, то смысла в ставке флопа нет. На флопе чек. На проб бет терна - фолд. А вот если опп терн чекнет, то тогда бет терн и бет ривер.
  12. Хорошо. Всадишь ты овербет на флопе, опп повыкидывает все промазавшие руки - раздача закончилась. Но ведь мы играем не против его Ах, а против диапазона, а у него там не только Ах. И если бухнуть сразу много, то он продолжит только с очень узким и сильным диапазоном, чего мне не хотелось бы. На пот-бет он заколит только ТП+, ФД, а так же сделает чек-рейз с сетами, и монстр-дро. Дальнейшие действия хиро? Интересно, а если бы я ШД скрыл, ты бы тоже утверждал, что он чек-рейзит Ах? Ты рассуждаешь, что надо ставить много, что бы выбить его Ах на флопе, зная, что у него Ах.
  13. Ну вот, пожалуй, да, терн все таки фолд. Мелкий сайз на флопе не для того, что бы выбить оппа сейчас, а для того, что расширить его диапазон продолжения, что бы он заколил со всякой шелухой. С целью выбить эту шелуху крупной ставкой на терне. Так же я буду играть и с сильными готовыми руками (исключение - фиши). Если же бетать жирно флоп, то диапазон продолжения оппа на терне будет сильный, и ставка будет сжиганием денег. Воткнуть, как ты говоришь 5бб на флопе - это план розыгрыша на одну улицу. Что делать дальше в случае колла хз..