Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

AndreyOlegovich

Пользователи
  • Публикаций

    470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

AndreyOlegovich стал победителем дня 13 сентября 2020

AndreyOlegovich имел наиболее популярный контент!

Репутация

157 +20% Удачи за столом

2 Подписчика

Информация о AndreyOlegovich

  • Звание
    Сильный регуляр
  • День рождения 14.08.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. borel вопрос был не по этой конкретной раздаче
  2. ciklop https://pekarstas.com/rooms/pokerking/ тут инструкции
  3. Из тренировки Инферно. Могу поделиться, если хочешь.
  4. chami31 какие исходные данные? Что это за пот: 3бет или 4 бет или ни то ни другое? Кто агрессор? Наличие/отсутствие позиции? Что было на предыдущей улице? Что за тип оппонента? Если же рассматривать в вакууме, то с таким эквити ставки нет.
  5. Ну это же Пати - какая тут выборка? Фиша за столом в первый раз видел, ранее с ним не играл. За пол часа игры не супер много информации получишь об оппоненте, но понять, что это фиш можно. И что он не пассивный - были от него и рейзы и блефы, но не маньяк, таких сразу видно, и написал бы, если б так было. Поставить немного - это сколько? И какое ЕВ нашей ставки? Сколько эквити у нашей руки по сравнению с эквити диапазона продолжения оппонента по терну? На сколько я знаю, без позиции оно должно быть 65+.
  6. А я и не гадал, а намеренно дал агрессивному оппоненту поставить в свой капнутый чек весь свой рейндж.
  7. В этом и суть. Из сетов только АА (вряд ли 66 в диапазоне 3 бета, а 99 флоп и терн так не играют). И думающий оппонент, понимая это, может вскрывать с довольно широким диапазоном.
  8. Да кому какое дело на микролимитные минуса - ты ведь не для красивой картинки в ХМ2 играешь в покер, а что бы деньги зарабатывать. Если у тебя есть БР для игры на 10-25 НЛ, то и играй эти лимиты - зарабатывай, наращивай БР, расти по лимитам (соблюдая БРМ, разумеется).
  9. Опп фиш с агрессией выше среднего. На терне планировал играть чек-колл и коллировать бланковый ривер. В случае чека оппа по терну - на ривере ставить сам. Ривером вышел не бланк - поэтому фолд. Вопрос про терну - есть ли тут вообще колл на сайз такого размера без зеленого короля?
  10. Ebony_Maw а если не в блеф, а на велью, то с какими руками ты сыграл бы так же?
  11. Как бы прям "вести блог" особо не планирую. Завел, как следует из названия, что бы был. Иногда возникает желание запостить что-либо, будь то раздача, или результат сессии, или просто какую то мысль. Посмотрим, что из этого получится. В любом случае буду рад любому общению.