Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

AndreyOlegovich

Пользователи
  • Публикаций

    446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

AndreyOlegovich стал победителем дня 13 сентября

AndreyOlegovich имел наиболее популярный контент!

Репутация

156 +20% Удачи за столом

2 Подписчика

Информация о AndreyOlegovich

  • Звание
    Сильный регуляр
  • День рождения 14.08.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Биткоинами, кстати, очень удобно на вебмани выводить - в этом случае не надо пользоваться обменниками или биржами. В кошельке вебмани создаешь кошелек WMX - и прям на него из рума кешаут. И потом с этого WMX перевод на рублевый или долларовый кошелек, или куда удобно. Комиссия небольшая.
  2. Класс! Даже скатерть в тему) А я вот в офлайне ни разу не играл(
  3. Да какого бай-ина - 25$ - опен-рейз на 1к ))
  4. deniss1981.81 привет, не знаю, как в Египте, но в Турции, знакомый во время отпуска использовал hidemy.name ВПН для игры на старзах, и все норм работало.
  5. Не уверен, но думаю, что имелось ввиду сколько профита у тебя выходит) А вообще тема интересная
  6. https://pekarstas.com/blog/rukovodstvo-po-eksportu-istorii-razdach-s-partypoker-vo-vse-populyarnye-trekery/
  7. С чеком по флопу не согласен - чек против одного оппа был бы норм, но дать двоим бесплатные карты было бы ошибкой. С тем, что по терну мало эквити для ставки - согласен. И тут интересно, что мнения разделились - выше утверждают, что у нас жирный вельюбет. Но чек-фолд играть по терну слишком слабо, чек-колл, тоже как то не айс.
  8. Ну да, если исключить слоуплеи с флопа, то ставить много на терне есть смыл.
  9. У меня нет уверенности, что это "нормальные реги". Если допустить, что на МП фиш, который колит все подряд, а на БУ рег, то колд колл рега под фиша буде очень широкий - все кармашки, все мастевые коннекторы, все мастевые тузы. К тому же, присутствие на ББ фиша, может с подвигнуть регов колд-коллить более широко.
  10. Думаю, что количество комбинаций с дро в их диапазонах значительно больше, чем 4-5.
  11. Я так думаю, что ставить больше на терне можно было бы против одного оппонента, закладывая ему в диапазон ФД, СД и ТТ - по крайней мере понятно, зачем мы ставим, какую часть диапазона вельюбетим. Но против двоих мне вообще непонятно где нахожусь - там как дро, так и доперы, сеты, и стриты, тем более оппы незнакомые, и насколько широк или узок их спектр колд колла неизвестно. Поставив много на терне, надо же думать, что будем делать на ривере, и не хотелось бы разгонять банк с рукой, с которой больше хочется бесплатно до ШД дойти.
  12. Только сел за стол, оппоненты неизвестные, по дефолту счел за регуляров. Вопросы по всем улицам - как играть в подобных спотах, доска для руки полное Г. Чек-колить, или бетать больше, или бетать меньше... Вобщем хз. Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $43.66 (174.6 bb) BB: $13.26 (53 bb) Hero (UTG): $25 (100 bb) MP: $26.32 (105.3 bb) CO: $22.15 (88.6 bb) BTN: $51.18 (204.7 bb) Preflop: Hero is UTG with K K Hero raises to $0.75, MP calls $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, 2 folds Flop: ($2.60) 7 4 8 (3 players) Hero bets $1.30, MP calls $1.30, BTN calls $1.30 Turn: ($6.50) 9 (3 players) Hero bets $3.20, MP calls $3.20, BTN calls $3.20 River: ($16.10) 3 (3 players) Hero checks, MP checks, BTN bets $7.65, Hero folds, MP calls $7.65 Results:
  13. Т.е. по их мнению всё должно работать, а то что не работает - это проблема исключительно на клиентском ПК? Странные, проблема то массовая.