Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

AndreyOlegovich

Пользователи
  • Публикаций

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

AndreyOlegovich стал победителем дня 10 февраля

AndreyOlegovich имел наиболее популярный контент!

Репутация

118 +20% Удачи за столом

2 Подписчика

Информация о AndreyOlegovich

  • Звание
    Сильный регуляр
  • День рождения 14.08.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. При выводе указывается адрес биткоин кошелька. И без разницы где он - на бирже, у тебя дома, у Васи или в другом руме. Не считал.
  2. Похоже, что опп тоже дро тянул. Потому что любую руку с ШДВ - это 99+ он должен был коллировать по шансам банка на 40ББ в банке 130ББ. Из сэтов у тебя это только сэт 88 - 3 комбинации, что довольно узко. 22 и 33 вряд ли в колле 3бета должны быть. По идее, если у него 87 или 89, то он обязан был тебя вскрывать, по тому что кол-во сетов у тебя сокращается до одной комбинации.
  3. Отметил бы еще, что в крипте очень удобно перекидывать средства между румами. В этом случае без посредников, минуя биржу, сразу с кошелька, например покеркинга, на кошелек тайгергеминга - очень быстро и удобно.
  4. Безымянный принимая решение коллировать терн или нет, надо сразу для себя решить, будем ли мы коллировать потом ривер, т.е. играть на стек. И хуже всего это протелефонить флоп, терн и скинуть на ривере. А если мы не готовы коллить ривер, то тогда надо падать уже на терне.
  5. Pokerist Zonnen Я на покеркинг в битках заводил/выводил. Сложного ничего нет. Депозиты очень быстро проходят, выводы тоже - максимум несколько часов. Нужен аккаунт на бирже крипты. Я ёбитом пользуюсь, только на него через впн надо заходить и там свой акк верифицировать надо, впрочем, как и везде. Завожу туда рубли удобным мне способ из доступных: Рубли на биржу завел и покупаешь на все битки. Затем выводишь битки: При выводе операция аналогичная: в руме жмешь вывод в битках, и указываешь адрес кошелька биржы. Что бы его получить, в бирже нажимаешь ввод битков: Ждешь зачисления. Сам процесс транзакции быстрый. Но покер рум может вывод затягивать, тут уже от него зависит. Ну а дальше продаешь битки по текущему курсу и выводишь с биржи: На других биржах (полоникс, битфинекс и др.) аналогична сама процедура взаимодействия с румом. Но способы ввода/вывода средств с биржи везде индивидуальны и комиссии тоже. На ёбите есть рубли и мне это удобно - не надо дополнительно доллары конвертировать. Но тут кому как. Можно вообще без биржи обойтись - есть различные обменники в сети, которые меняют крипту на фиат и обратно. Но у них комиссии конские, хотя может уже и нет, я несколько лет ими не пользовался. А по поводу проседаний курса - биток обладает не такой большой волатильностью, что бы за несколько часов существенно изменить курс, так что опасаться не стоит. Бывают конечно взлеты и падения, но не резкие и не сильно.
  6. Я бы падал на терне. В таких позах второй баррель в блеф будет не часто, если, конечно на оппа нет информации об обратном.
  7. Да я помню, мы с тобой уже спорили по этому поводу.
  8. В чем ошибка то? То что поставил? Прочекать - это ошибка. А ставка - это норм, маленький размер, тоже норм, спровоцировал фиша на агрессию - отлично. А может у него и был план чек-рейз терна с ДД, КК, АА. Правда в этом случае не вяжется сайз по флопу, но мысли фишей редко поддаются логике)
  9. Мне кажется, что тренировку ты уже провел в этой теме)
  10. Когда ты получил чек-рейз своего кбета на флопе, то какой диапазон ты предположил у оппонента? И когда ты запушил на терне, то против какого диапазона выставлялся?
  11. Есть. Там может быть куча тузов хуже, а так же ФД, СД и гатшоты. Опп 38/3 говорит, о том, что он пассивный, и рейзить данный товарищ в мультипоте, против второго кбета, зная, что в диапазоне ранней позиции много тузов, будет только с очень сильной рукой и никогда в блеф. Сильная рука это 99, ВВ, А9 и АВ, и против них ты позади, поэтому терн просто колл, ни о каком рейзе не может быт речи, и фолд на ривере, если не улучшишься. Хотя о фолде можно задуматься уже и терне, но без информации о том, способен ли опп переигрывать руки дефолт колл.
  12. А никак не сделаешь. Единственная подстройка против агрессивно трибетящих оппов - это широкий 4 бет. Но оно тебе надо? Он в позе на тебя и будет превращать твою жизнь в ад. Лучшее решение сменить стол и на подобных игроков садиться в позу. По раздаче. Рейза на флопе с данной рукой нет, слишком мало эквити, только бэкдоры, поэтому просто колл. На терне на сайз больше пол пота - фолд.
  13. 55 открывать с УТГ можно, а можно и не открывать. От стола зависит, от оппонентов на свободных и на блайндах. Если за тобой пассивные, тайтовые оппы, то открывать норм, особенно, если на блайндах фиши. Но на 3бет, тем более такого сайзинга, 55 легко выбрасываются. Не понял, какой темп ты задавал? КО сделал 3бет, ты заколлировал. Это он агрессор, он темп задает, а ты пассивный коллер без позиции. Это не конбет, это донкбет. И в данной раздаче он не к месту. Просто чек-колл флоп. Вот в том то и проблема захода в 3бет банки с мелкими карманками, что периодически попадаем ситуацию сет в сет и попадаем под доминацию. Утверждение, что закрылся твой фулхаус основано только на видении твоих карт, но не спектра продолжения оппонента. Опять же твоя ставка - это донк бет. Если уж и положил его на трипс дам, то играй чек-рейз и выставляйся прямо здесь; тебя бьют только 99 и каре дам, и гораздо больше комб бьешь ты. Ривером вышла плохая карта - теперь тебя еще бьют КК и КД. И я не представляю как в такой хреновой ситуации тут правильно играть. И такую хреновую ситуацию ты сам себе создал. Ты без позиции, в крупном банке, не знаешь как играет твой оппонент, способен ли он блефовать. По идее чек-пас играть надо - после твоего увесистого донка по терну, у него явно есть рука, и он понимает, что у тебя рука тоже есть, поэтому проставлять на вэлью будет только фулхаусы и каре, а трипсы и АА в чек уйдут.
  14. На счет колла ривера сложно сказать, такой большой сайзинг обычно либо сила, либо блеф, но от агро фиша что угодно может быть. Я бы сыграл флоп так же, на терне бет 4-5, и чек ривер. В случае рейза по терну - пас.