Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

AndreyOlegovich

Пользователи
  • Публикаций

    346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

AndreyOlegovich стал победителем дня 10 февраля

AndreyOlegovich имел наиболее популярный контент!

Репутация

127 +20% Удачи за столом

2 Подписчика

Информация о AndreyOlegovich

  • Звание
    Сильный регуляр
  • День рождения 14.08.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. От рега зависит конечно. Но обычно это пары от 99 до JJ , АQs и AKs. QQ обычно 4 бет играют, но, повторюсь, от рега завистит, и от конкретной ситуации, под фиша можно и в колл завести.
  2. Против фиша второй натс не выкинул бы. Он может пушить и с руками хуже - сеты ниже, две пары, блефы. Но и по всем улицам сам ставил бы больше. И к риверу банк был бы больше, и решение было бы проще.
  3. На префлопе фолд или 4бет. Одномастных бы заколлировал, а разномастные нет. Учитывая высокий 3бет оппа, АВо можно отправлять в полублеф 4бет. На такой огромный кбет флопа наверное надо сразу фолдить. Про 80% кбет может и так, но если бы сайз был от трети до полу пота, то тогда колл. Вряд ли после такой ставки нам дадут бесплатно дойти до ШД. Шансов усилиться практически нет, а играть на стек с данной рукой нельзя. Ривер чек-фолд.
  4. AndreyOlegovich

    Шрифты

    Привет. Никак. В клиенте запрещено менять шрифты. Это сделано для борьбы с ботами. Но с помощью wpn tools можно вывести HUD, который наложится поверх дефолтных, и будут значения с нормальными размерами и нормальным фоном.
  5. ETERNAL как в клиенте это сделать не знаю, пользуюсь WPNTools Lite.
  6. В твоем рейндже данная рука, если не 3бет, то колл или фолд? Инвокер в своей тренировке говорит, что AQo на СБ против ранних поз фолдится. И я с ним согласен. Заколлировать против неизвестного или рега могу, если на ББ хороший фиш.
  7. Anaksimen привет! А на 888 ты через какую платежную систему заводил и выводишь? Все ли быстро, гладко?
  8. Сравнить винрейты и действия в различных ситуация сейчас и тогда, когда норм было. А еще лучше с парочкой топовых регов лимита, но тут майнинг нужен. А так выставляешь фильтры в холдеме, например когда мы ставим кбет - Cbet Possible отдельно на флопе, терне и ривере. Смотришь свои значения ВР и топ рега, если у тебя сильно ниже, то смотреть раздачи, как играет рег в этих ситуациях. И подобным образом различные фильтры. Основные: Call Pre-flop 3bet, Did 3bet, Did Squeeze, Raised 3bet (4bet), X Was Raised, Facing Flop Cbet, Did Cold Call и т.п.. А для более детального анализа можно еще эти же фильтры смотреть по по позициям, и искать там просадку.
  9. На префлопе 3бет с JJ против МП с невысоким фолдом на 3бет вполне себе хороший. Колл гораздо хуже, во первых подставляемся под сквиз, во вторых может образоваться мультипот, и на флопе мы в 57% случаев увидим оверкарту и что с этим делать будет непонятно. К тому же, если зайдет БУ, то мы будем еще и без позиции, что вообще печально. Колл 3бета данного оппа, при его опенрейзе 21 и фолде на 3бет 52, будет примерно таким: Флоп. Против такого диапазона JJ имеют больше 70% эквити. Опп не очень хорошо зацепился за эту доску, в его диапазоне мало девяток и мало дров, но если они есть, то будут платить, плюс десятки. Против такого диапазона колла имеем 61% эквити, значит есть причина для ставки на вэлью. И, учитывая то, что рука уязвима к выходу оверкарт, ставить надо много - 55-65%. Терн. Против такого диапазона, эквити нашей руки 41%, а значит нет причин для ставки на вэлью. Поэтому надо чекать. На ривере, в случае ставки оппонента - фолд. На чек - чек. По тому, как сыграно, ставка на терне маленького размера тоже имеет место быть - покупаем себе дешево ШД (чекаем вдогон ривер). На чек-рейз - фолд, потому что данный оппонент редко будет рейзить с неготовой рукой, к тому же, учитывая то, что в 3бет банках рейзы, особенно на поздних улицах, сильно смещены в сторону велью - фолд легкий.
  10. При выводе указывается адрес биткоин кошелька. И без разницы где он - на бирже, у тебя дома, у Васи или в другом руме. Не считал.
  11. Похоже, что опп тоже дро тянул. Потому что любую руку с ШДВ - это 99+ он должен был коллировать по шансам банка на 40ББ в банке 130ББ. Из сэтов у тебя это только сэт 88 - 3 комбинации, что довольно узко. 22 и 33 вряд ли в колле 3бета должны быть. По идее, если у него 87 или 89, то он обязан был тебя вскрывать, по тому что кол-во сетов у тебя сокращается до одной комбинации.
  12. Отметил бы еще, что в крипте очень удобно перекидывать средства между румами. В этом случае без посредников, минуя биржу, сразу с кошелька, например покеркинга, на кошелек тайгергеминга - очень быстро и удобно.
  13. Безымянный принимая решение коллировать терн или нет, надо сразу для себя решить, будем ли мы коллировать потом ривер, т.е. играть на стек. И хуже всего это протелефонить флоп, терн и скинуть на ривере. А если мы не готовы коллить ривер, то тогда надо падать уже на терне.
  14. Pokerist Zonnen Я на покеркинг в битках заводил/выводил. Сложного ничего нет. Депозиты очень быстро проходят, выводы тоже - максимум несколько часов. Нужен аккаунт на бирже крипты. Я ёбитом пользуюсь, только на него через впн надо заходить и там свой акк верифицировать надо, впрочем, как и везде. Завожу туда рубли удобным мне способ из доступных: Рубли на биржу завел и покупаешь на все битки. Затем выводишь битки: При выводе операция аналогичная: в руме жмешь вывод в битках, и указываешь адрес кошелька биржы. Что бы его получить, в бирже нажимаешь ввод битков: Ждешь зачисления. Сам процесс транзакции быстрый. Но покер рум может вывод затягивать, тут уже от него зависит. Ну а дальше продаешь битки по текущему курсу и выводишь с биржи: На других биржах (полоникс, битфинекс и др.) аналогична сама процедура взаимодействия с румом. Но способы ввода/вывода средств с биржи везде индивидуальны и комиссии тоже. На ёбите есть рубли и мне это удобно - не надо дополнительно доллары конвертировать. Но тут кому как. Можно вообще без биржи обойтись - есть различные обменники в сети, которые меняют крипту на фиат и обратно. Но у них комиссии конские, хотя может уже и нет, я несколько лет ими не пользовался. А по поводу проседаний курса - биток обладает не такой большой волатильностью, что бы за несколько часов существенно изменить курс, так что опасаться не стоит. Бывают конечно взлеты и падения, но не резкие и не сильно.