Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

DoberMANR

Пользователи
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

DoberMANR стал победителем дня 27 июня 2019

DoberMANR имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 +20% Удачи за столом

Информация о DoberMANR

  • Звание
    Продвинутый игрок

Посетители профиля

309 просмотров профиля
  1. Братан ну даже не знаю что сказать. Я так же проходил через это , но потом я заменил казино ставками на спорт. Я ставил в покер комнатах которые были спарены с БК . К примеру Unibet и 888poker. Ну мне помогло и даже как то я с 10 $ на ставках поднял до 200$. Я просто часть денег играл на покере и в этой же комнате что бы утолить аззарт ставил на ставках ( не бездумно). И все это как то меня "отвлекло" от рулеток,автоматов и всякую хрень. Может этот пример поможет. Я вообще с тобой держись и соберись!
  2. Добрый день! Вчера на досуге решил сыграть На Покер матч фриролл от Дурнева за 5000грн. Во время игры были и комбэки и где то лузово заигрывал но к топ 50 уже успокоился )) . Если учесть что в турнир зашло 3181 чел , то и топ 50 был успех для такого фиша ) , но все же реши побороться. В результате Финалка и 4 место.
  3. Дружище успехов тебе ! И привет , сейчас в Дурневе на фриролле был от тебя по правую , не получилось тебя напугать ))). Удачи , я вернулся заходи
  4. Добрый день всем! Был перерыв но все же желание и увлечение покером дает свое.)) Отсутствовал по причине и здоровья и перезагрузке в работе.. Начинаем входить по тихоньку и конечно " Фришки" - это принципиально ). Год 2020 думаю все же опять попытаться закрепиться в игре и как говорится ПОЕХАЛИ. Начало- Americas Cardroom турнир ACR Stormers -фриррол ( 398 чел . 3 место +12,15$ " Qanticus")
  5. Доброго дня всем ! Сейчас очень мало играю из последнего занос в фриролле от Пекаря на Best Poker 1 место.
  6. Давно не писал , но особо не играл . Недавно решил опять вернуться на UNIBET и как говорится не зря. Вчера были сыграны 2 турнира за 0,45 и 1$(bounty ) . Игра складывалась до поры до времени. В течении всей дистанции что на одном , что на другом турнирах кидало по стэку но зашло. В турнире за 0,45 попал в призы но не большие 2,20 а вот в турнире за 1$ с оплатой за выбивание пришлось попотеть , но на финальный стол уже выходил без проблем с 5 стэком из 9ти. Играл очень даже не плохо с учетом того , что за меня теперь переодически болеет мой сын. Нам так играть более интересно и не так нудно ))) . И скажу вам во многих выставлениях его АУРА мне реально заходила ). Остался в хедзапе с равным стэком с опонентом но внутренне был готов его переиграть, тем более что в меня летели Алл-ины с 11bb. Ну правда в одном из таких выставлений мне пришлось вколить ) с QQ и попав в A3 я был вынужден отдать 80% стэка. Но все же 2 место из 150 человек думаю не плохой результат.
  7. Спортивные ставки - Вчера на ставки выделен бюджет 1243 рубля. Ну и самым хитом стала ставка № 1136 за 43руб на 5 результатов с "нечейкой" набился кэф599 и после того как 4 матча зашли в 5-ом явно была допущена ошибка ( Исландия ::: Филкир - Гриндавик ) уже в начале матча до 25 минуты было 2-0 . РИсковать не стал и забрал Кэшаут в 2198 руб.
  8. Вчерашний день ! Покер - занос билета за 5,50$ в турнире за 0,55$ . Так же мне удалось зайти 2 день к ряду в турнирах Серии ФЕНИКС и уже с входом 1$ и дойти до 7 места с призом + 16,31$
  9. Вчерашний день был более менее продуктивен. На PokerOK в турнире за 0,20 $ / 198 чел - заняли 1 место . Но все же было и разочарование на GreyShowPoker в игре за последние 2,20 $ /151 чел - взяли только 19 место что реально огорчило. Но как всегда подвела "подруга " удача в спуш-фолде. И даже после заноса с АА в двойном Ал-ине который выдвинул меня на топ 3 после еще пары сравнений банкролл растворился
  10. Вчера выиграл 2 билета в сети Bet Construct играя фрироллы. И самое интересное что долго хотел выиграть место в турике на 1300$ получилось попасть в 3 места призовых , но как всегда доходя до чего то стоящего все литит к черту.