Добро пожаловать на Форум PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Snegir

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Snegir

  • Звание
    Бывалый фиш
  1. в омаху не играю, с кем то перепутал
  2. С покерок либо так, либо все в ручную прописывать. Эффективный стэк у меня с регом 100 бб ( в моем стэке, у рега чуть больше). у фиша 98 бб
  3. Всем привет. Первая раздача на столе, ни о ком ничего не знаю, но судя по размеру 3bet на MP фиш. Сквизить с десятками против открытия с EP и против неизвестных игроков не стал, решил заколировать в мультипоте. Флоп - чек, на ставку пасс. Терн - попал в то за чем заходил. Ставлю на велью. Ривер - вышел полный бланк, продолжаю ставить на велью. Но получаю рейз. В моем понимании такой рейз это стриты и заслоуплееный сеты AA и JJ и то сеты валетов далеко не всегда будет рейзить. Все остальное колл или фолд. Прав ли я что сфолдил?
  4. Флоп не ставил потому что хотел: 1) дать возможность на блеф оппу 2) если бы опп чекнул флоп вдогонку, то расширить его диапазон кола моего отложенного конбета на терне. На терне ставил бы в любую карту кроме либо 10 пики, J пики, любого туза. В эти карты так же бы сыграл чек-кол, на ривере пас. ну стандартно для среднего рега ) Нечего записывать, ничего не узнал, до вскрытия не дошло
  5. Опп неизвестный, но похож на рега, играл против него как против стандартного рега. 1) Флоп. Решил играть через чек-кол, с такой рукой 1-2 улицы велью, конбет отложил на терн. 2) Терн. Карта терна не особо много поменяла. Опп на флопе поставил пол банка и я решил решил дальше проявлять слабость чеком и давать оппу выдавливать меня из банка, на ривере на третий барелль думал падать, так как на таком лимите редко ставят три барелля в блеф. 3) Ривер. Размер ставки говорит что опп блефует, но стальных яиц не хватило и я упал. С королем опп чекнул бы, с тузом и другой более сильной рукой поставил бы 40-70% банка. Получается овербетом он просто пытался выдавить меня с капнутой рукой из банка. Или нормальный фолд? может стоило сыграть блокбет 0,6$?
  6. Спасибо парни за разбор. По опу согласен, что поспешил в фиши записывать, просто ранее его не замечал, а сегодня снова увидел и понаблюдал, играет лузово, но грамотно, рамку фиша снял с него. По первой раздаче на ривере ловил мои блефы, я не очень уверен, что он это правильно делал, учитывая лимит, ход раздачи, возможно у него есть ридс на меня, ну да ладно. о второй раздаче: ну что сказать, двойка мне, будем учится
  7. Здравствуйте! Внизу две раздачи с одним и тем же оппонентом. NLH, NL10, Pokerok Сначала первая раздача, Опп показал себя рыбой-телефоном, легко отдал стэк по ТПТК \ И вторая раздача с ним же, в этот же день, через некоторое время, эффективный стэк по 145 бб: Во второй раздаче делать 4бет не стал чтобы не выбивать слабые тузы и другие руки которые я доминирую, На флопе и терне ставил не много что бы не выбить Kx, 10х, и пары. На ривере есть ли кол рейза? И по раздаче - возможно стоило для защиты ставить плотнее?
  8. win7 service pack1 К сожалению не помогло, ошибка не исчезла.
  9. Добрый день. Может кто сталкивался. Не могу установить HM2. Выдает ошибку Error:Не удаётся загрузить MvsApiServices_x64.dll: не найден указанный модуль. (Исключение из HRESULT: 0х8007007E). Do you want to try again Как решить?
  10. 10NL, LOTOSPOKER Опп неизвестный, раздач мало. За дикой дичью замечен не был, VPIP на момент раздачи 42%. Мои мысли по раздаче: 1) префлоп: будучи в позиции захотел с парой королей поиграть постфлоп. 2) на флопе попав в натс и после того как оп зарядил 75% банка решил слоуплеить. Доска не прям чтобы очень опасная, если оп зацепился хорошо, то успею собрать на следующих улицах, если нет то дам продолжить блефовать или зацепиться за что-нибуть. 3) терн: бьем АQ, AK, но уже мертвы против АА. В стрит не верю. 4) ривер: валет поменял не очень много, в стрит слабо верю, что бы быть в плюсе нужно выигрывать одну из 4х раздач, решил колить. Вопрос: Есть ли кол на ривере или все же фолд после трех барелей в 3bet поте на такой доске? возможно стоило сыграть рейз олин на терне? Спасибо за ответы!