Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Vladinir

Пользователи
  • Публикаций

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Vladinir стал победителем дня 26 марта 2019

Vladinir имел наиболее популярный контент!

Репутация

35 +20% Удачи за столом

Информация о Vladinir

  • Звание
    Регуляр

Посетители профиля

199 просмотров профиля
  1. Спасибо тебе, добрый человек! все заработало!
  2. Безымянный спасибо за пояснения!
  3. ну- ка, посчитай мне пожалуйста вменяемых фд у опа и сколько там комбинаций дам у него в спекте?? на терне флаш может быть уже мертвым какие там шансы банка?
  4. мне с нл5 смотря на вашу страту ничего не понятно по розыгрышам для обучения. зачем 3бетить j10s на батоне? а во второй раздаче 4 бет с KQо также в позиции?
  5. любая дама в карме по терну в закрывшийся фулхаус чекает, нет смысла ставить. А на ривере пытается добрать с каких-то флашей, карманных пар, хоть они по идее платить и не должны. У меня больше вопрос стоит ли колить флоп... дам в спектре опа хватает.
  6. мне кажется на такой сайзинг можно падать уже на терне т.к. на многие вышедшие карты ривера один фиг придется фолдить, нам особо усилится то и не чем., ждать даму -это утопия, а валет закрывает стриты и не факт, что мы будем впереди, так же мы боимся любую трефу и туза, да и в принципе доска спаренная. можно было бы рассмотреть рейз на терне, но наш оппонент с не полным стеком, возможно хобби игрок и зачастую их донки это сила, поэтому рейзить на терне я его бы не стал, а вот в рега как вириант рейза рассмотреть наверное можно., попытаться выбить слабого короля, дро и фд и на ривере в случае колла взять бесплатный ШД. по твоему розыгрышу: учитывая сайзинг ривера, двоек скорее всего у него нет, т.к. он ставил бы больше, чтоб максимально собрать с королей и вдруг дама заплатит, ну лично я бы точно зарядил 100-130% банка. А вот король очень хорошо вписывается. Много блефов я бы не ждал через линию донк BBB. Он же должен понимать, что ты точно не пустой после 2 коллов, посему считаю, что фолд верное решение.
  7. kvazar333 есть очень просто способ, но почему то никто им не пользуется, заходишь в пуск-стандартные-ножницы. и все) не требует ничего дополнительно устанавливать или скринить, добавлять в пэинте и резать потом. Просто обрезаешь любую часть область экрана сразу и сохраняешь.
  8. вот тебя носит то....nl2,nl5,nl25,PLO50 на последние, фрироллы, сателиты, мтт. еще осталось спины катать. Что-то срочно надо делать с дисциплиной личной, иначе карьера так и не начнется.
  9. мне нравится подход Олеговича, чтоб Hero сам понял где совершил ошибки, так познавательней для запоминания.
  10. 1. против рыбы: на флопе бы не стал ставить либо ставил, но 1/3. терн чек вдогонку в закрывшийся флаш, на ривере выставлялся, если у рыбы есть туз или флаш он никогда не скинет. 2. против неизвестного: чек флоп, чек/колл или фолд в зависимости от сайзинга. ривер просто колл и не пошел бы играть в угадайку т.к. Аx платить не должны,а после пуша думаю примерно будет одинаковое кол-во комб, что мы бьем и что бьет нас. мы бьем Кjs,KQs,К10s по 1 комбе (будут колить или нет еще вопрос и надо смотреть как игрались предыдущие улицы) и фулы на 99 и 66 = всего 9 комб, нас бьют АА 1 комба, А9s А6s по 2, AQо -2 =7 . Учитывая пассивность оппа на прф, и по улицам, склонялся бы к пушу на ривере, посему считаю сыграл верно.
  11. valeriu если хотел затащить фиша на Сб, естественно рейзить не надо. BB c q9,j9 скорее всего поставил бы сам, лично я редко вижу заслоуплеенные средние две пары в мультипоте на скоординированной доске, вот и получается, что там либо натсы либо дро, к натсам же я склоняюсь больше. останусь при своем мнении, что по такой линии (чек/рейз в мультипоте) от BB у тебя крайне редко будет 40% эквити.
  12. если рассуждать с точки зрения хода игры и математики,то картина следующая: мультипот, Hero в рейженом банке в троих с утг ставит 75% банка, СБ этот крупный сайзинг коллирует, а BB (который прочекал флоп) видит эту всю картину и лупит рейз/allin. даже не смотря на то, что он короткий, такая линия всегда натс, а в натсы я кладу сеты 88, 10.8, к10. против этого спектра нам коллировать/рейзить, чтоб выкинуть третьего из банка, не по шансам такую ставку, тем более что за нами еще сидит оп с дип стеком у которого вполне могут быть такие же натсы. Если была бы информация на опа, что он маньяк, переигрывает дро с q10,J10,A10,с двумя парами слабее и т.д. тогда да, рейз мне нравится и с коротышем оставаться тет-а-тет.
  13. borel можно пояснить почему не ставим терн? не совсем понимаю, из-за того, что у нас мусорная рука с призрачным эквити + ФЭ маловато т.к. мы ничего не блочим, а всю хрень он на флопе бы выкинул? 99,10,JJ,QQ,QJ,AJ,A10 (не фд конечно). приличный вроде спектр, который мы можем выбить по терну.?!
  14. не смотря на то, что оп фишной, на ривере максимум, что мы можем получить - дележка., а рисковать 8.43 $ ради 2 $ (да еще и рейк вычтут) слишком дорого. После линии Hero BBB, на ривере никогда у опа в оллине не будет воздуха, учитывая позы у него двоек в спектре просто вагон, да и 44 и QQ исключать тоже нельзя. Он сделал просто все на ривере, чтоб дать Hero сбросить.
  15. сеты в таком раскладе я ему никогда не положу, это нл 2 тут 10 мало кто играет коллд колл, короли тем более, а вот две пары и дро во все стороны - пожалуйста. очень скоординированный борд, если оп неизвестный рейзим конечно в Х5+ смело, если оп фиш и запихать тут как вариант на флопе норм, дро они никогда не выкинут, но я бы пуш оставил на другую улицу. в Бланк турна уж точно пуш, но если он как тут в 3 флашевую донкает сам, то о рейзе и речи идти не может, что ты пытаешь завельюбетить? самого себя только. максимум этот кол турна и ждем фул на ривере, если не закрывается и он продолжает ставить -падаем.