Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

towerfilletburger

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о towerfilletburger

  • Звание
    Дилер
  1. С горем пополам, больше чем за месяц, наколупал 10к рук. На этой дистанции уже есть хоть какой-то смысл смотреть статы и винрейт? Я по статистике вообще практически ничего не знаю.
  2. За эти три вечера пока что понял одно: безжалостно проплачиваю велью любителям с ТПТК. Логика следующая: любитель=открывает много=широкий диапазон=сильных рук нет. А оказывается, блин, есть. Значит надо хладнокровно падать на страшные баррели если не по терну, то по риверу.
  3. Тут, собственно, назрел вопрос: пассажир 4бетит с впип 15. Я колл и пушу на флопе. Имеет смысл против таких префлоп КК выкидывать? Потому что там ничего другого быть не может, КК я блочу. "Выкидывать префлоп КК" звучит просто дико, но, ёк-макарёк, таких раздач сыграно уже прилично и там ну всегда АА.
  4. _-Roman-_ Я тебя, разумеется, не послушаю, и буду продолжать играть. Я понимаю, какое примерно впечатление произвела моя писанина, но это — короткая экспозиция, которая, судя по всему, не очень-то удачная. В твоей голове и остальных читающих я — бесконечный тусер и весельчак, прожигающий жизнь за примитивными развлечениями. На деле все несколько иначе: я шизоид с психастеноидной акцентуацией. Скитаясь в потемках разума в поисках себя, загнанный в угол бесконечной рефлексии и концепций экзистенциализма, сейчас я чувствую, что нашел то, что мне РЕАЛЬНО по душе. "Одержимость" — хорошее кино. Одержимость — безумие от мотивации. А мотивация, по крайней мере в моем случае, импульсивна и скоротечна. В угоду чувствам я предпочитаю более взвешенный и рациональный подход. В общем, как говорится, будем посмотреть, получится что-то или нет. По крайней мере на оффлайн покер забивать точно не стоит, там играют совершенно по-другому, и иногда удается вынести по пол тонны евро за ночь.
  5. Доброго времени суток. Я Егор, мне 24, живу в Эстонии. С покером познакомился несколько лет назад абсолютно случайно, когда пацаны, будучи в приподнятом настроении от выпитого и не только, ловко достали из-под стола покерный набор. Те, кто знали правила, принялись объяснять недалёким. Я, как большой любитель разных игрушек, с энтузиазмом открыл комбинации в гугле и положил телефон перед носом. Через какое-то время, заскучав от безделья, я вспомнил тот случай и решил поиграть один. Поставил Olybet приложение (в последствии я узнал, что это GGpoker), зашел на какой-то лимит, быстренько пушнул на префлопе что-то вроде 74о и понял, что так дело не пойдет и принялся бороздить просторы интернета в поисках информации. Каково было мое удивление, когда я узнал, что в этой игре есть куча терминологии, статей и прочего добра. С тех пор я начал потихоньку изучать игру. Прошло пару лет и вот я здесь. Здесь для того, чтобы помочь самому себе реализовать свои хотелки и выйти для начала хоть в какой-то плюс. В целом считаю, что моих знаний для битья nl5/10 уже вполне хватает, но есть одна проблема. Дистанция. Дистанция это единственное, чего мне, в чем я уверен процентов на девяносто, не хватает. Работа, после которой не хочется играть; первый выходной, в который хочется отдохнуть; друзья, игры, курение травки по вечерам и прокрастинация не дают полноценно сесть и гриндить. Пишу сюда строго для того, чтобы поддерживать дисциплину и выйти хотя бы на 10к рук в месяц. Для начала. Также буду выкладывать сюда непонятные для меня раздачи и, быть может, мне даже кто-то ответит.