Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Anaksimen

Пользователи
  • Публикаций

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Anaksimen стал победителем дня 17 сентября

Anaksimen имел наиболее популярный контент!

Репутация

134 +20% Удачи за столом

1 Подписчик

Информация о Anaksimen

  • Звание
    Сильный регуляр

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

601 просмотр профиля
  1. FerzRu постарайся играть без колд коллов. По поводу переездов: добро пожаловать в реалии покера. Для этого и нужен банкролл. По поводу ВПИПа - скачай простенький чарт стартовых рук и начни свое обучение с того, что будешь его придерживаться. Просто поставь себе цель на сессию: играть по чарту. Не успеваешь за 4-мя столами - играй за одним. В раздачах выше - всех ситуаций быть не должно было. Колд-коллы со слабыми королями - такая себе затея. Со слабыми тузами (это на всякий случай) тоже. Помимо возможных попаданий под доминацию, также ты увеличиваешь куллерные ситуации. Плюс, платишь лишний рейк за просмотр флопов. По остальному: не твори. Вот вообще. Точно не на нл2. Это все проходили. Все считали, что можно сыграть чуть лучше, чем в простых правилах АБЦ-покера. Более того, это правда. Вот только проще всего начинать с АБЦ-покера. Как в плане обучения, так и в плане эффективности микролимитов. Когда начнешь понимать почему она работает, начнешь подключать разные фишки. Но до нл10 они точно не нужны. И последнее: деньги на микролимитах делаются фолдами. Мне самому это иногда трудно признать, но это правда. Фолд редко может быть плохим. Колл - часто.
  2. Прочел на сайте статью "6 ментальных ошибок, которые часто приводят к плохим решениям в покере". У меня 3 из 6-ти нет-нет, да проскакивают. Плююс еще 7-я: "когда несколько сессий подряд выигрываешь - чувствуешь себя богом, расслабляешься и скатываешься в "Z" игру". Потом получаешь по голове и снова начинаешь катать в "+". В общем, есть над чем работать. Хотя мне, в принципе, до фига над чем еще есть работать)
  3. Привет. Успехов тебе) Какой рум катаешь? С какого лимита стартуешь?
  4. Безымянный ну, трибетят точно не нитово. Я сам знаю, что захожу с широким ренджом. Не думаю, что колл трибета является обязательной опцией всегда, когда его применяю.
  5. Безымянный минус 268 бб/100. Я сильно перекалываю 3беты, да и в принципе, перекалываю на префлопе. Это один из моих ликов. Потому сейчас в принципе стараюсь играть без колдколлов и с минимальным коллом трибета.
  6. А это, кстати, 3бет банки, где я агрессор за весь период после возвращения. Может реально играть только 3 бет, а остальное выкидывать?
  7. Oracool1 это за время марафона. 3 бет банки, где я агрессор - на скрине ниже. Они сыграны в плюс. А вот трибет банки, где я коллирую трибет - в минус. Что говорит о том, что колл трибета пока лучше вообще исключить из игры. Четыребет банки сыграны в ноль. Но здесь, возможно, вопрос выборки, учитывая, что у меня достаточно консервативный диапазон четыребета.
  8. Infinities4 переап это здорово. Но когда у меня он случается, то я всегда на нервах. В такие моменты ты не знаешь, на каком уровне находишься относительно поля. В итоге, если переоценил себя апстрик закончится. И что потом?..
  9. Oracool1 Да я, как бы написал, что тильтонул и вляпался в полное. Я горд тем, что смог выкарабкаться, не более. Но будем честны - поле нл5 просто прощает ошибки. На самом деле, если во время катки возникает желание отыграться, это значит одно - пора закрывать столы. По тому, что играл слабо и разгонял диспу в ненужных спотах тоже отписал. Уверен, что рега с нл25-50 и рега с нл5 отличает, в первую очередь, как раз меньшее количество проблем в голове. Кто-то лезет на лимиты выше отыгрываться, кто-то сидит в разобраном состоянии, чтобы отыграть проигранное - тут повода для гордости нет. Когда сессия закончилась, я думал не писать о ней. Но так будет нечестно: "я пишу о хорошем и не пишу о плохом". Все-таки, это лик. И его нужно исправлять. Я для себя все это пишу здесь, в первую очередь. А основная проблема людей - они не любят говорить себе правду о плохом. И да, ты опоздал немного. Вчера было что-то похожее. Но решил не отыгрываться, а просто закончить. В общем, надо не лениться, а больше работать над теорией, а также думать головой во время игры, а не жмякать кнопки. Спасибо за фидбек)
  10. Oracool1 там я тупонул((( Не увидел сразу третьего игрока. Согласен - это либо 4-бет, либо фолд (и тут я уже за фолд).
  11. Ebony_Maw это да. Но интересно же) А если серьезно, то пытаюсь себя отучить от этой привычки)
  12. Ebony_Maw эммм... как это? Трекер открыт, потому что из него подгружается ХАД. Кроме того, если он будет закрыт во время катки, то как руки будут в него подгружаться?
  13. Из 60 долларов на балансе стало 132. Что-то намайнил, что-то рум своими чудо-бонусами докинул. В итоге, бонусных средств 48 долларов. Оставил 60, остальное кинул на вывод. Ибо бонусы перестали отыгрываться.
  14. Infinities4 спасибо. Ну, сейчас я прохожу его курс. Все равно сразу все не внедришь в игру. Там один урок нужно раз 7 пересматривать. Мне важно закрыть концептуальные дыры. А потом буду уже думать, стоит ли брать тренировки. А нл 5, он да. Сам по себе бьется)