Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Anaksimen

Пользователи
  • Публикаций

    583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Anaksimen стал победителем дня 17 сентября 2020

Anaksimen имел наиболее популярный контент!

Репутация

155 +20% Удачи за столом

1 Подписчик

Информация о Anaksimen

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

732 просмотра профиля
  1. 1. У нас есть диапазон 2. В диапазоне есть блефы и велью 3. Относительно того, сколько чего в диапазоне, мы должны регулировать свой сайзинг (а не как я "поставлю столько-то, а там найдется"). Все верно?
  2. Не, ну если реально так было: то колл. У нас два отдномастных туза с префлопа и гатшот по девятке на терне!
  3. То, что сайзинг исходит из диапазона я написал сразу же. Но насколько знаю, в крупный сайз мы можем запихивать больше блефа (естественно, в нашем диапазоне он должен быть, как и необходимое колличество велью). Табличка с вашего сайта. https://www.pekarstas.com/blog/gto-kak-instrument-dlya-poiska-likov-chast-1/ Опять-таки, естественно, все начинает исходить из диапазона. Вомзожно, некорректно выразился.
  4. DontBeSoShy честно, я рад, что это с тобой произошло. Не потому что завидую, все проще: такое стоит пережить, чтобы понимать, что произойдет, если ты со своими 5-тю БИ пойдешь наверх. Такие моменты нужно пережить. Тем более, что стрик у тебя был относительно недолго. Теперь с новыми знаниями посмотрим, изменится ли что-то)
  5. Согласен. Я сам, к примеру, редко блефую мелким сайзом на ривере. Причина тривиальна - на телефонном поле микролимитов это редко генерит фолд эквити. Такой сайз блефа уместен только, когда мы нацелены выбивать тот диапазон, который выкинет на любую ставку и нет смысла рисковать любой другой. Плюс, второй момент: чем крупнее сайз, тем больше туда можно запихивать блефов. Следовательно, сайз должен исходить от диапазона, в первую очередь. Кроме того, как раз на микро очень часто применяется треть, как возможность гарантом получить колл в ситуациях, когда больше ничего не заколлит. Поэтому, наоборот, склонен считать мелкий сайзинг ближе к велью.
  6. Сори, упустил этот момент. Беру свои слова насчет "капаешься" назад. Но борд все равно его, потому зерно мысли оставляю тем же.
  7. Я в таких случаях флоп ставлю 1/3 (я ее буду в спаренный борд ставить часто) - оставляем Qх, кармашки и что он там еще решил в его диапазоне. Терн - 3/4, чтобы сжечь эквити у Ах, а также части кармашек (тут от его телефонии зависит) и заставить платить ФД подороже. Кроме того, даму он не выкинет. То есть, мы выбили большую часть тузов (кроме АQ и А4 и одномастно-трефовые и что он еще посчитал "а вдруг доедет?"), заставили дорого платить дро - оставили преимущественно то, что бьем и чему не проплатим дальше и можем спокойно шагать на ривер. По риверу бы ставил пол пота, чтобы он заколил со всем, что протащил (не считая дро). Если поставлю больше, то даже телефон может выкинуть десятки (АТ, QT) и кармашки, а также часть дам. Также по такой линии меньше проплачиваем шестеркам и всем рандомным доездам типа ТТ.
  8. Интересно, что скажут эксперты. Потому что я взяд себе правило на 150 + бб не колить КК. Как минимум, из-за той же причины, которую ты написал. Потому я за фолд.
  9. вопрос не в том, что у тебя нет велью, а в том, что его мало. при чем, очень мало. Jх пиковые, сеты, ставшие фуллами, 8х. ВЫбить такую ставку можно, но проблема в том, что тебе самому мало чего изобразить. То есть, вы перешли в классическое противостояние "верю-не верю". Оба изображаете не очень широко, но кто-то может "говорить" правду. При чем, у него диапазон "изображения" шире твоего.
  10. А что ты изображаешь? AA (которые не факт, что будут рейзить), JJ, 8x (которых не много с МР), 66. При чем часть сетов с флопа поставили бы КБ. Как по мне узко и он может часто отбивать по Jх. Как по мне, борд его и ты капнулся чеком флопа - линия получается чуть поломана.
  11. ой, я вообще не в пример в таких спотах. ибо я подобное играю в режиме собаки с мыслью: "как я могу запихнуться?"
  12. Pakemaker немного не тот акцент. Я писал о том, как нас видит оппонент. Не более. При чем, оппонент нл10, который за 30 секунд должен принять решение. Вопрос-то в чем - можем ли мы рейзом на ривере убедительно изобразить натс? Считаю, что да. Я не писал, что нужно таки играть такие споты. Это же разбор раздачи, а не обсуждения "всея теории покера" (которой я не владею в желаемом для меня обьеме, к тому же). Я писал о том, что опп вполне может посчитать, что мы так сыграли.
  13. Мы немного разошлись все-таки. Чек терна не режет руки Хиро (ну ок, не сильно режет). А значит не ломает его линию. У него вполне может быть с флопа. Тоже не факт. Насколько знаю, часто, как раз натсовые ФД советуют чекать, ибо они имеют ШДВ. Если же ставить со всеми дро всегда, то мы будем переблефовывать. Также советуют чекать ФД+слабую ТП по той же причине - мы не хотим разгонять банк с нашим ШДВ, а если доедем, то сможем добрать за счет доминации флешей. ................... Как по мне, поломанности линии Хиро нет. Вопрос в сайзинге и в том, что на этих лимитах люди не готовы выбрасывать, вложив деньги в банк.