Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Anaksimen

Пользователи
  • Публикаций

    849
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Anaksimen стал победителем дня 19 января

Anaksimen имел наиболее популярный контент!

Репутация

181 +20% Удачи за столом

1 Подписчик

Информация о Anaksimen

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 157 просмотров профиля
  1. Thinkerru я в похожей ситуации прошел верификацию, скинув им выписку с банковской карты (можно запросить часто в электронном виде, как пдф файл). В банке ж ты прописку должен был тоже указывать. Они приняли мои доки и все было ок.
  2. DontBeSoShy каким солвером пользуешься? Где его достал?)
  3. Насильников, в принципе, мало. Но никто не хочет, чтобы его насиловали. Иными словами, это не повод отдавать им деньги. Кроме того, если есть желание развиваться в этой игре, то всегда лучше учиться больше знать и понимать. Мне странно, что автор темы, хотел играть нл200 (и играл) и элементарно не думал о ренджах оппов. В таком случе, он играл в те же автоматы. Просто с минусовым ожиданием.
  4. Второй момент - это то, что когда мы делаем действие, оно всегда должно быть нацелено на какую-то часть диапазона оппонента. К примеру, блефуя на ривере, мы не всегда хотим выбить топ пару. Часто нам достаточно, чтобы опп скинул все руки хуже и блеф будет плюсовый, с учетом того, что при таком экшене у него таких рук будет гораздо больше чем топ пар. Если мы все рассчитали корректно, то эффективность нашего блефа не зависит от того, вколлили ли их топ пары оппа - мы их и не собирались выбивать. А вот если мы получили коллы от всего остального, то это уже звоночек. Или, наоборот, мы выбираем такой сайз, чтобы оплатила не только топ пара, но и руки хуже. В таком случае, мы должны четко понимать, что частота коллов превысит прибыль, которую мы получим от размера ставки. То есть, мы готовы получить меньше в этой раздаче, но добираем свое на дистанции, потому что нас заколлят чаще и больше рук. Иногда это математически выгодно. Иногда нет. Все зависит от того, сколько таких рук могут оплатить такой сайз. А для этого нужно понимать, сколько их вообще есть у оппа. И в первом, и во втором случе нам нужно четко понимать диапазон оппа, чтобы делать плюсовое действие. И если кто-то считает, что это не обязательно, подумайте, сколько денег вы теряете просто не добирая наиболее много в таких спотах.
  5. Поиграйся с флопзиллой В корне неверное рассуждение. Ты открылся на ЕП, большой блайнд заколлировал, остальные сфолдили. Выходит борд 678 с фд. Поздравляю, у тебя в диапазоне открытия нет ничего связанного с доской. Кроме тузов одномастных, разве что. А вот в диапазоне защиты бб будет много рук, которые здесь имеют эквити. Ибо он часть коннектров обязан защищать. Итого, у тебя перевес по верхушке диапазона, но у него перевес по натсам и общему эквити. В целом, сухие и высокие бродвейные борды лучше подходят агрессору, низкие и средние связанные - коллеру. Потому, часто лупить в такой борд контбет - глупость. Даже если попал (кроме случаев натса с флопа). Ибо у оппа уже часто рука сильнее или у него хорошие шансы тебя перекупить. Потому и надо понимать диапазон оппа. Ибо не важно, понимаешь ты его или нет. На определенных бордах он просто будет математически чаще выигрывать. Просто потому что его диапазон открытия будет чаще старше к риверу. А вот если это понимать, то можно заливать меньше.
  6. самое время начать как же ты ему руки скинешь, если сообщения не доставляются?)
  7. DontBeSoShy мой скайп Anaksimen7. Напиши мне.
  8. Вспомни мой стрик на 113 к рук, когда я визжал, как прирезанный. Посмотри на стрики других - ты не первый и не последний. Это часть покера. Постарайся вынести максимум пользы для своего роста из ситуации. Разбирай раздачи. Играй чуть тайтовее префлоп. Со временем пройдет. Хорошо, что не лезешь выше - это плюс. Ибо в стрике тебя там анигилируют.
  9. DontBeSoShy если не сорвешься, то все ок у тебя будет. Мы все хотели вначале Баронами стать, а потом поняли, что можно чуть поумерить амбиции и это часто плюсовей. По крайней мере ты почувствовал, что играя нл10-16 можно покрывать свои потребности. И даже уже (при твоей зп) не работать. Или получить время на поиск работы получше. ...хотя, кто знает, может ты уже катал нл50+, как обычно. ...а вот твой стрик хорош в образовательном плане. представь, что будет, если полезешь выше и поймаешь такое.
  10. HiJacker надо себе сохранить картинку. Пригодится)))
  11. Если добавишь в его колл короткого и тебя АК и АQ, то получишь 32 комбы, который оправдывают пуш. Если добавишь эти же руки, но одномастные - 8 комб. Если добавишь еще бродвей, который в глубоких он мог подколлить третьим, то тоже норм. Может меня закидают яйцами, но пуш не считаю плохим. Мы выбиваем весь одномастный бродвей и остаемся один на один с потенциальным фишом, который мог пушнуть фиг пойми что. И у нас уязвимая рука. И мы блочим верхний стрит. Представь иную ситуацию: ты чек, опп чек, потом выходит любая карта выше тройки. Твои действия? Ты не можешь коллить. Поздравляю, ты прокидал 34 бб. Надо либо префлоп фолдить, либо пушить флоп, если уже попал в такую раздачу. То есть, думаю, пуш неплохой, а вот если бы ты чекнул и опп пушнул, тогда да, коллить низя.
  12. я состоявшийся, если что. У меня даже диплом есть о окончании философского факультета)
  13. Как известно, если мы имеем дело с чредой вероятностей, то для выведения общей вероятности между собой перемножаются вероятности каждого события, которые эта общая вероятность включает (общая вероятность всегда будет гораздо ниже каждой отдельной вероятности). Как ты оценишь вероятность того, что у сразу двух оппов по такой линии будут руки, которые ты описал (при том, что они блокируют друг друга) на дистанции? Ведь по факту, это и показывает плюсовость твоего действия. Второй момент: я не буду оспаривать твое понимание ренджей нл2. При этом, могу не только по своему опыту, отметить, что плохие привычки в начале пути ведут к их продолжению в дальнейшем. Не думал ли ты над тем, что подобные мувы не будут проходить уже даже на нл5, где у оппов гораздо сильнее диапазоны в такой ситуации окажутся? Может имеет смысл сразу не привыкать к тому, что потом надо будет искоренять? Это как вариант. Выбирать, конечно, тебе.
  14. можно поставить вопрос проще: что ты вельюбетил после того, как тебя отрейзил один чувак, а второй вколлил? Вот какие руки слабее сразу от двух оппов ты бьешь, которые бы так сыграли? ну, может я ошибаюсь, но эти правила были выведены как раз для того, чтобы соблюдая их выигрывать у тех, кто их не соблюдает.
  15. Если плюсовал до этого - просто играй свою страту. Можно чуть тайтовее. Потом разберешься. Беда стриков не только в недодаче, но и в том, что уровень игры всегда роняется. И это стандартно. Пройдет, узнаешь, на что можно рассчитывать. Разбирай раздачи, укрепляй уверенность, что сыграл верно. Или просто мотай на ус, где ты своими действиями мог бы снизить потери. Сейчас тебе нужно просто переждать и вытерпеть. Покер ведь он не только о скилле, знаниях и интеллекте. Покер это еще и о выдержке.