Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Anaksimen

Пользователи
  • Публикаций

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Anaksimen стал победителем дня 24 декабря 2019

Anaksimen имел наиболее популярный контент!

Репутация

119 +20% Удачи за столом

1 Подписчик

Информация о Anaksimen

  • Звание
    Хороший Регуляр

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

517 просмотров профиля
  1. Думаю, название вопроса на него же и отвечает. На ривере твоя рука бьет только блефы, то есть она полумусор. Мы ставили много по флопу и терну, чтобы не давать шансы банка. Но это не значит, что потом должны коллить очевидный доезд. На дистанции фиш тебе проплатил. В конкретной ситуации не нужно проплачивать фишу, сводя на нет его проплату на дистанции. Любое 10х обьясняет все его действия.
  2. AndreyOlegovich спасибо за поздравления. Это вопрос больше из разряда "думать наперед". В украинском правовом поле происходят изменения, которые могут вынудить перейти на ВПН. Пати такую возможность предоставляет, восьмерки, вроде как, нет. Второй момент - рейкбек. На пати без про сделки можно получать больше, нежели на восьмерках. Третий момент, как ни странно, работа над игрой. Игра без статистики дает возможность сосредоточится на том, как разыгрываешь руку, считаешь комбы, прочее. Стата иногда порождает ложные ожидания и, что хуже, ложные оправдания херне, которую творишь. Типа "я никогда не пихаю, но у него же фолд на бет 70%, пофиг что стрит доска". Четвертое, отсуствие стат не дает эксполйтить тебя. То есть, можно выстраивать игру под поле. Минусы Пати всем известны. Поле жестче, чем на восьмерках (по ощущениям, нл 5 Пати тупит реже, нежели нл 10 восьмерок. Там чаще можно стекануться на херне у соперника. Здесь ребята аккуратнее. Чудаки есть, но их меньше. Либо покер так вырос за время моего отсуствия). В то же время, если не бить нл5-нл10, и кивать на "жесткое поле", то, наверное, причина не в поле. Это микролимиты, все-таки. В итоге, минусы обнуляются последним утверждением. Первые пункты того, что написал - ключевы. Плюс, на Пати я играю в ТАГ стиле. То есть, по руке. Достаточно примитивно и просто. Потому могу играть 9 столов одновременно допуская те же ошибки, которые допускаю на 6-ти (это по ощущениям, первый анализ своей игры буду делать чуть позже). Кому надо сладкое поле - по-прежнему рекомендую 888. Для меня же не принципиально. Просто потому что хочу играть чуть выше, нежели нл 10. А потому сила поля пока неактуальна.
  3. Всем привет. Вернулся в покер. До этого не катал 4 месяца и, если честно, не особо хотелось. Сейчас депнул на Пати сотку. Играю нл5 (о БР-менеджменте знаю). Честно говоря, когда сел, то понял, что вообще не понимаю что и когда клацать. Офигенное чувство. Как будто все сначала начинаешь) В итоге, пока вспоминал все, чуть подзалил. Потом выровнялся. Дальше будет видно, как.
  4. Дорогие посетительницы сайта! Поздравляю вас с праздником. Пусть мужчины всегда заставляют только улыбаться, а все хорошее непременно случается. Но не благодаря удачи, а, как следствие вашего мастерства в тех сферах жизни, которые вы выбрали для себя)
  5. AndreyOlegovich привет. Скрилл. Но я не с РФ, потому изначально все проще. Проблем нет, но вывод на восьмерках долгий. Это важно учитывать.
  6. Безымянный сорри, не понял смысл колла рейза флопа и выставления по терну. Типа бегдоры и блокеры? Что ты хотел выбить у фиша? Если у него что-то есть (да еще и он в тильте), то ничего не выбьешь, а если думаешь, что впереди, так смысл рейзить терн? По тому, что написал: то есть, ты хотел выбить эквити у дро, выбил эквити у гатшота (то есть, совершил планируемое) и после этого не понял, что произошло и попал в тильт? Тогда вопрос к плану на раздачу. Сори, просто несколько раз перечитал раздачу, но так и не понял, твою логику. Если планировал сжечь эквити у дро - ты это сделал (тольк зачем?), если просто рейзил, чтобы тильтующая рыба выбросила, то интересно, как бы ты отреагировал, увидев у него 6/3s. И последнее, представим, что такую раздачу выложил бы на форум я. Как бы оценил такие мои действия?
  7. Обожаю такие сессии)))) Реально забавно)))
  8. Пример с монеткой делал Аристотель. То есть, он подбрасывал ее тысячу раз. И там значения были приблизительно одинаковые. В то же время, сейчас считается, что подброс монетки не 50/50 из-за разного веса сторон (на одной, обычно, чуть больше метала). В то же время, в покере, помимо цифр есть еще относительные значения: к примеру, на длинной дистанции диспа сойдется, но не сойдутся действия оппонентов (ты реже получишь проплату с АА против регов, нежели против фишей, или, например, тебе может "не везти" против тильтующих оппонентов, а когда "везет" - они более собраны). Как написали выше - компьютер не умеет давать чистый рандом. Потому рандом ГСЧ относительный, хоть и приближен к "чистому". Потому в теории его можно обсчитать (даже у вас на сайте была статья об этом). Меня же больше интересует дисперсия в более обыденной жизни. То есть, логика принятия решений. Обычно, перед принятием любого решения мы не знаем всей информации (это физически невозможно). Но корректность решения проверяем по результату (ничего не напоминает?). В то же время, если перед принятием решения в жизни, подумать, какой результат будет чаще (а точнее: "чего хочу", "как получить", "как получить нужное в максимальной частоте случаев, если ситуация будет повторятся 1000 раз" - если что, это упрощенный мыслительный процесс), то можно иметь огромный перевес над другими людьми. А потом, в случае негативного результата, задать следующие вопросы: "какой информацией я обладал?", "добился ли я всей информации, которую мог получить?", "сделал ли я корректное решения с учетом той инфы, которую знал?". У меня не очень складывается с покером, но он помог наладить подобное мышление в жизни. Я работаю над разработкой сценариев разговоров в сфере продаж и там это моментально дало эффект (ибо продавцов много и дистанция набивается мгновенно). Плюс, такой тип мышления позволяет проще относится к неудачам. Как к всплескам диспы. Но то, наерное, я уже в другие дебри ушел. Сори
  9. Anaksimen

    ЧТО ЭТО?

    rumblefish может рейкбек за 4 года пришел?))))
  10. Дополнительно: https://pekarstas.com/blog/pokazateli-statov-huda-sredi-luchshih-regulyarov-ot-10-25nl/ https://pekarstas.com/blog/pokazateli-statov-huda-sredi-luchshih-regulyarov-ot-50-100nl/
  11. Mariya https://pekarstas.com/blog/optimalnyie-statyi-huda-na-pre-flope-dlya-6-maks-stola/ https://pekarstas.com/blog/optimalnyie-statyi-huda-na-post-flope-dlya-6-maks-stola/ https://pekarstas.com/blog/vazhnyie-statyi-poker-huda-dlya-igryi-na-post-flope/
  12. borel ProkterTerri Безымянный спасибо. Если бы был уверен, что сыграл точно верно/не верно - не выкладывал сюда. Буду иметь ввиду на будущее)
  13. Вообще была свинская сессия. Каждые 5 минут раздавали QQ+, иногда разбавляя их АК. И даже, когда оппы были впереди я их переезжал. Мне аж стыдно...