Добро пожаловать на Форум PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Anaksimen

Продвинутый пользователь
  • Публикаций

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Anaksimen стал победителем дня 27 июля

Anaksimen имел наиболее популярный контент!

Репутация

89 +20% Удачи за столом

1 Подписчик

Информация о Anaksimen

  • Звание
    Регуляр

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

309 просмотров профиля
  1. Я бы запихнул терн и потом создал бы тему: "оправдан ли пуш терна?".
  2. Не работает покеркрафт, что плохо - нельзя отслеживать дистанцию и разбирать руки. Сегодня немного откатал + взял рб 20 баксов. В последней сессии немного тильтонул, что обошлось мне в минус 1,5 стека. В целом же, направлением доволен. БР 340$.
  3. Спасибо за поддержку тем, кто отписал. Решил продолжать. Из запасов депнул на ПокерОК 250 долларов. Сейчас банкролл составляет 294 доллара. Странно, но никак не могу перешагнуть черту в 300. Пару дней болтаюсь в р-не 280-296. Может сегодня пробью).
  4. В общем, совет выше не помог. Попробовал на выходных поиграть на Пати (фаст столы). Все было хорошо, БР вырос до 218 $. Потом упал в тильт и сильно залился (за три часа проиграл 12 БИ). Сейчас думаю над тем, стоит ли продолжать дальше. Возможно, покер - не мое. И проблема, увы, не в навыках, а в голове. Хотя, думаю, это проблема многих минусовых игроков.
  5. Лучший совет, который я получал)))
  6. Ну, во-первых, на ПокерОК нет пятерки, во-вторых, уже писал в начале, что у меня, помимо БР в руме, есть средства на Скрилле, поторые я пока не кидаю в бой. И они, как раз там лежат на случай необходимости спуска на пятерку. Пока менять рум не хочу. Разницы между 300 долларов в руме и 300 долларов общих я не вижу. Кроме того, думаю, что если про*рать 200 баксов за месяц, то, независимо от БР, это уже о многом говорит.
  7. В общем, случилось то, что должно было произойти, когда потихоньку начинаешь чувствовать себя богом. Я залилися. Дошло до того, что сегодня утром мой БР составлял 80$. Думал: "последняя сессия, вывожу остаток и ну его нах". Собрался. Откатал немного. Текущий БР: 153,91$.
  8. Отчет недели: Сыграно около 3,5 к рук. БР в начале: 190 $, БР в конце: 247.88 (график немного врет) Мысли после: Играл откровенно плохо. При чем часто. Когда собирался и использовал АБЦ стратегию - уходил в плюс. При передаче по EV, фактический недобор из-за качества игры оцениваю как 5-10 БИ. Будем считать, что эти деньги мне подарили, чтобы взялся за ум. Эту неделю взял отпуск на основной работе, попробую нагриндить нормальную дистанцию. А там посмотрим.
  9. Продолжаем страдать фигней месить рейк.
  10. За это время сыграл несколько сессий. Играл, как г*но, результат более вопреки, чем благодаря. Собственно, потому желания что-то выкладывать не было. От сегодня постараюсь постить сразу.
  11. План на месяц: сыграть не менее 3-5бб/100. План на неделю: поставить свою игру до вменяемого уровня. Поехали!
  12. И так Дневник веду для самообучения и дисциплины (единственное, чему меня так и не научил покер). Перед каждой сессией буду ставить задачи, что именно отрабатываю. В конце каждой сессии (или перед началом новой) буду писать отчет. Стоп лост 3 БИ. Стартовый лимит нл 10. Стартовый БР 190 долларов (да, я знаю, что он ультраконсервативный, у меня еще есть 110 баксов на Скрилле, но я не уверен, что хочу их вкладывать пока. Пусть себе лежат - это крайний резерв, на случай, если на нл 5 придется спускаться). Больше этих денег (суммарных 300) ничего вкладывать в покер не намерен. Либо научусь, либо проиграю банкролл.