Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

AriStark

Пользователи
  • Публикаций

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

AriStark стал победителем дня 27 ноября 2020

AriStark имел наиболее популярный контент!

Репутация

65 +20% Удачи за столом

Информация о AriStark

  • Звание
    Сильный регуляр

Посетители профиля

560 просмотров профиля
  1. Zizu Power чё за рег, не в курсе?
  2. У тебя на этом флопе по сути диапазон велью рейза: 3 комбы 910s, 3 комбы 99. Очень узко изображаешь. К тому же сайзы выбрал ужасные на всех улицах.... Оппонент тоже не лучшим образом сыграл. Хороший рег, зная твои тенденции, либо чек рейзнет флоп, либо сыграет бет-пуш с этой рукой. Я бы сказал 2 фиша)
  3. MyLogin Я имел в виду средние руки из его диапазона: JJ, AQ, КQ. Те, с которыми он будет вельюбетить в наш чек флопа.
  4. Не нужен здесь диапазон чек рейза, нам проще выбить его мердж дефолтной линией бет флоп, пуш тёрн. А на твой чек-пуш ему легче было уговорить себя на колл) Тем более после такого конского бета флопа)
  5. Префлоп мы тут можем играть как 4 бет, так и фолд. Раздач на оппонента совсем мало, поэтому 4 бет ок. Если бы выборка была побольше, и мы бы точно знали что оппонент нит, можно и сфолдить в эксплоит. На флопе чек пуш мне совсем не нравится, у нас тут нет рук которые мы хотим разыгрывать чек пушем на велью. Почти со всеми руками которые мы 4 бетнули в холодную, нам здесь лучше играть через бет флопа. В этих рейнджах, нам есть что вельюбетить на флопе, и есть что выбивать на тёрне. Натс ФД+ гатшот - отличная рука для блефа. Поэтому мне больше нравится линия: бет 40%-50% флоп ( стеки углублённые) и пуш тёрн.
  6. Anaksimen Опп 22/14 с ввсф 42 не будет лимпить крупные карманы префлоп, а потом ещё рейзить оверпары на таком борде. Если бы он рейзил оверпары в позе, то у него ввсф был бы гораздо выше, а выигрыш на шд ниже. Мы уже на флопе против него далеко позади после рейза, ни о какой игре на стек тут вообще мыслей не должно быть. Сайз рейза флопа небольшой, поэтому можно ещё подколить, большой ошибкой не будет. А вот на пот бет тёрна тут уже 100% фолд.
  7. Сквиз крупнее: 10-13 бб. Тогда флоп - треть, и на тёрне пуш пролезет без овербета. Либо чек пуш флоп. Наша задача в этом споте сыграть с фишом на все шашки как можно раньше. При таком спр, на тёрне мы уже не можем зарыть оверпару против фиша.
  8. Изолейт без позы против двоих крупнее, минимум 5 бб. Cудя по wwsf 42 и wsd 55, оппонент почти не блефует и не переигрывает. Можно и флоп сразу зарыть в эксплоит. Но мне больше нравится как ты сыграл, только конбет флопа тут лучше пол пота, нам надо защищаться от оверкарт.
  9. На таком флопе у нас почти никогда не будет 3х улиц велью против адекватного рега. Много тёрнов: A,Q,J,10,8,9, нам не подходят для второго барреля. Плюс мы блокируем KJs, KQ (руки которые хотим вельюбетить) АJ тут платит только две. Поэтому в этом споте на таком флопе я предпочёл бы защищаться чек коллом. Много велью мы тут не потеряем, а чек без позиции защитим. Если опп чекает бих, добираем свои две улицы, если баррелит, колим 2 и выкидываем ривер.
  10. Если мы не хотим тптк тут превращать в блеф, то эту руку на такой доске лучше в чек кол отправить, три улицы мы редко соберём, рано или поздно всё равно придётся чекать. А если бы ставим кбет, большинство ранов тёрна нам не подойдёт и сложно будет играть. Против рега - я за чек колл флопа однозначно
  11. Сеты и допперы он должен проставлять на велью в такой тёрн, так как у тебя после бет колла флопа, на тёрне стритов почти никогда не будет. Если посмотреть ваши диапазоны, то уже на тёрне у тебя не будет хватать шансов банка для колла, поэтому фолдим с этой рукой.
  12. APXAHrEJI73 да, согласен, можно и побольше дать.