Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Pokerist

Пользователи
  • Публикаций

    651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 +20% Удачи за столом

Информация о Pokerist

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Рабочий лимит
    нл25-50

Посетители профиля

634 просмотра профиля
  1. Что за релоад-бонус? Это какая-то разовая акция от Чико?
  2. В общей сложности сколько процентов комиссии тебе приходится заплатить прежде чем кешаут из покер-рума оказывается на твоей банковской карте?
  3. Каким образом ты это делаешь? Не понимаю, как можно со счёта в одном покер-руме перевести деньги на счёт в другом покер-руме без посредников.
  4. Ты можешь сориентировать какая будет итоговая комиссия при кешауте из покер-рума на кошелёк вебмани с последующим выводом на банковскую карту? В общей сложности? Отличается ли эта комиссия от того, что предлагают другие платёжные системы? Если да, то в большую или меньшую сторону? Сразу уточню, что от налоговой я не прячусь. И переплачивать за анонимность не вижу смысла.
  5. А почему хочешь с Чико уходить? И почему на Бетфеир? Ты в Айпокере собрался на игре с ботами наживать?) Вроде, наоборот, все Чико хвалят за слабое поле.
  6. Поиск по сайту и форуму почти ничего не находит по запросу "bitcoin". А очень хотелось найти подробный FAQ на тему того каким образом человеку, который вообще ни разу в жизни не сталкивался с криптой, сделать депозит и кешаут, используя данный метод. Насколько я понимаю, в плане комиссий нет ничего выгоднее использования крипты. Там какие-то совсем символические доли процента. Как это вообще работает? Нужно идти на какую-то биржу, заводить на ней кошелёк, и покупать там крипту? Как потом из кошелька на этой бирже закинуть деньги в рум? Ну и самый главный вопрос. Я ставлю деньги на кешаут. Вывожу в крипте. Пока деньги шли, курс крипты просел на 20% или на 200%... От этого момента вообще никак не подстраховаться? На сайте ПокерКинга написано, что можно отменить кешаут в любой момент. Это как раз сделано на случай резких скачков курса. Но я же не могу сутками сидеть и мониторить курс, пока кешаут не придёт на мой кошелёк. Я что-то слышал про какие-то стейблкоины, курс которых жёстко привязан к курсу доллара. То есть в случае с ними проблема волатильности курса отпадает. Можно ли депить и кешаутить, используя эти самые стейблкоины? Если да, то в каких румах? Было бы очень круто, если бы на сайте была большая статья на эту тему, в которой всё было бы разжёвано для чайников типа меня.
  7. Ладно, убедил.) Можно попробовать. Заодно чуть снизится фолд на трибет.
  8. А что ты думаешь по поводу чека вдогонку на флопе? Чек флопа, колл тёрна, рейз ривера?
  9. Ты меня совсем запутал. 743 с двумя картами одной масти - в эту доску с АК в 3-бет поте в позе мы всегда ставим цбет треть пота. Так? Выше ты написал: Это какие дровяные флопы ты имел в виду? Т98, JT9, 987 - такого плана? То есть, когда ты коллишь трибет на префлопе без позы с 55, ты надеешься на то, что выйдет флоп типа 987 и удастся сыграть чек-чек-чек?
  10. Последний вопрос по этой теме. Как бы ты разыгрывал эти руки в румах, где нет статистики на оппов? Типа Пати, где сессионные статы, или почившего Лотоса, где вообще хада не было? Всегда чек-пас на флопе, если не попали в сет и нет нотса на оппа о том, что он слишком часто цбетит флоп? П.С. В вышеприведённой раздаче как бы ты играл на месте Хиро, если бы у тебя была AQ-AK без флешдро? Чек вдогон, колл бланкового тёрна и пас ривера? А если бы был бекдор на натсовый флеш?
  11. Какой сет с флешдро? Кого я хуями обложил?! Просто без комментариев. Я всего лишь хотел обратить твоё внимание на то, что в данном конкретном компоненте игры ты сильно плаваешь. Хотел помочь тебе разобраться во всём самому, хотя ты и вёл себя по-хамски. Но я не гордый. Видимо, зря только время потратил. П.С. Всегда и всё подвергай сомнению. Пытайся досконально разобраться. Если кто-то авторитетный советует тебе играть так, а не иначе, то всегда самому себе задавай вопрос - "Почему?" Нередко бывает такое, что советчик просто-напросто ошибается и даёт тебе неверный совет. Я даже могу тебе конкретный пример привести. Когда я только пришёл на этот форум, я безоговорочно принимал на веру всё, что Имант говорит в своих ВОДах. Потом, когда наиграл свой первый миллион рук, стал замечать, что он периодически делает какие-то очень спорные вещи. Теперь же я практически в каждом его ВОДе подмечаю адские косяки. Вот из недавних перлов (смотреть c 2:28): Я прекрасно отношусь к Иманту. Его ВОДы очень сильно помогли мне на начальном этапе. Но сейчас все его советы я делю на 10. Ещё вспомнилось какое-то интервью с регом хай-лимитов. Сейчас уже не найду. Он там говорил о том, что очень долго не мог пройти то ли нл10, то ли нл25. И он сказал, что, как только он перестал зависать на покерных форумах и постоянно постить и обсуждать раздачки с разными "авторитетными игроками", дела у него резко пошли на лад. Бывает и такое. Выводы, думаю, каждый для себя сделает сам.
  12. Ок, тогда поясни, пожалуйста. Мы на МП, у нас 88-22, нас трибетит опп на СО. Какие должны быть условия для того, чтобы ты здесь коллил? Видимо, это зависит в основном от типа оппонента?
  13. Да это всё понятно. Ну ты же понимаешь, что надеяться на то, что у оппа AK-AQ, и доска будет подходящая, и он со своими оверкартами будет чекать до вскрытия - это такое себе... Лучше уж тогда коллить низкие карманки в позе, после трибетов с блайндов. Но у меня, например, даже 66-55 на СО, после трибетов с блайндов, - в минусе. Если я начну на МП после трибета с СО в нормальных стеках коллить руки типа 77 - это вообще катастрофа будет.)
  14. бд-фд - это бекдорные флешдро? Ну тут слабейшей рукой с бекдорным флешдро будет, пожалуй, AQ с крестовым тузом. Против слабого рега, ты уже об этом написал, вообще нет смысла чек-рейзить в полублеф. Потому что он здесь будет ставить цбет почти с одними только оверпарами. А против агрессивного рега, думаю, всё же лучше с такой рукой чек-коллом сыграть. У него там будет предостаточно рук слабее нашей, с которыми он трибетил в полублеф. А слабейших флешдро тут, по идее, вообще почти нет. Ну, может быть, изредка, какая-нибудь 98s залётная окажется. Вот с такой рукой мне как раз чек-рейз очень даже нравится. Ещё ATs тоже я бы, пожалуй, чек-рейзил. Остаются AK-AJs и KQs. Вот с KQs, мне кажется, против агрессивного рега, который почти всегда тут будет ставить цбет флопа, чек-рейз смотрится лучше чек-колла.
  15. Ну а что ты будешь делать с ними на постфлопе и без позы? Если в сет не попадёшь, то это всегда чек-пас. Даже если твой оппонент ставит цбет на флопе в ста процентах случаев, то на тёрне или ривере часто будет выходить неприятная для нас карта, в которую агрессивный опп зачастую поставит.