Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

reDWhite

Пользователи
  • Публикаций

    1 135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Весь контент reDWhite

  1. Тогда сорян за нита) Ставить тут надо обязательно. Любая ставка будет лучше чека. Флешей бояться - в 3бет пот не ходить... Комб флешей, которые будут играть чек-колл не сильно много, - это Jx флеши, натсовые Ахай флеши. Причем не всякий будет разыгрывать эти комбинации чек-колами, некторые комбы уйдут в чек-рейз флопа. Поэтому часть флешей можно смело дисконтировать. А вот блефкетчеров тут тоже достаточно: Jx с блокерами, оверпары с блокерами. (Иногда тут и ТТ-99 с мастью отобьют как лучшие блокеры)
  2. И тут ведь ужас даже не в том, что ты на ривере чекнул эту руку, а в том, что ты оппоненту это показал. Моментальная метка на тебя АБЦ нита, против которого я допущу ровно 0 ошибок в дорогих банках. Извини за прямоту) ps/ проверь свою агрессию по улицам. Не удивлюсь, если там что-то типа 34/29/22 из-за таких вот чеков на ривере. А это очень легко эксплуатировать. Но возможно я не прав, и это не есть стандартная игра для тебя...
  3. Флоп сыграно идеально! В этой ставке у нас помимо наших немногочисленных комбинаций натсов есть куча комбинаций для флота и полублефа. После чека такой доски от агрессора часто будет следовать чек-пас. Никакого смысла ставить много тут нет. Поляризоваться начинаем с терна. Ривер наилегчайший вельюбет! Если оппонент нитовый, то пушить не стал бы. Нравится ставка 33-50% пота. В лузового оппа с высоким ВТСД запушил бы свой сет. Опп наверное Тхай готшот чек колил 2 улицы в 3 бетпоте. Ты хоть раздачу то посмотри, прежду чем что-то писать...
  4. Господа, что думаете по следующим ситуациям на тему мердж велью пуша на ривере? Уместны ли они в данных ситуациях? 1) Рег. 3б - 3, 3б СБ вс БУ - 14, втсд 27. Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $16 (100 bb) BB: $16.24 (101.5 bb) UTG: $13.43 (83.9 bb) MP: $17.14 (107.1 bb) CO: $34.36 (214.8 bb) Hero (BTN): $29.72 (185.8 bb) Preflop: Hero is BTN with K A UTG calls $0.16, 2 folds, Hero raises to $0.64, SB raises to $2.24, 2 folds, Hero calls $1.60 Flop: ($4.80) 4 2 A (2 players) SB bets $1.51, Hero calls $1.51 Turn: ($7.82) 9 (2 players) SB checks, Hero bets $2.40, SB calls $2.40 River: ($12.62) 4 (2 players) SB checks, Hero bets $23.57 and is all-in, SB calls $9.85 and is all-in Считаю, что флеши тут почти никогда не уйдут в чек на терне, а если и уйдут, то не сыграют чек-колл трети. (тенденции микро таковы) Вижу его диапазон терна как блефкетчи: топ пары, топ пары с картой в масть, высокие андерпары с картой в масть. На ривере посчитал, что могу пушить в мердж против хороших блефкечий оппонента и получить блеф колы. 2) Рег, 3б СБ вс СО - 9, ВТСД - 30 кбеты в 3бет потах ООП - 66-59-55 Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $19.42 (121.4 bb) BB: $29.09 (181.8 bb) UTG: $16.44 (102.8 bb) MP: $11.23 (70.2 bb) Hero (CO): $16 (100 bb) BTN: $17.46 (109.1 bb) Preflop: Hero is CO with K 9 2 folds, Hero raises to $0.40, BTN folds, SB raises to $1.44, BB folds, Hero calls $1.04 Flop: ($3.04) 9 8 6 (2 players) SB checks, Hero bets $0.99, SB calls $0.99 Turn: ($5.02) Q (2 players) SB checks, Hero checks River: ($5.02) K (2 players) SB bets $3.59, Hero raises to $13.57 and is all-in, SB calls $9.98 Ситуация для такого маневра нравится чуть меньше чем предыдущая, но, думаю, все же имеет место быть... +: ВТСд 30 в каком-то проценте случаев есть АА; есть чек-колы флопа по АК, которые будут вельюбетить ривер. моя линия в глазах оппонента выглядит как хер пойми что. -: большой сайзинг на ривере плохая Q на терне, закрылись сеты, (стриты?????????) _____________________________________________________________ Короче, имеет ли место такой маневр?
  5. У меня просто кровь из глаз от того, что тут написали С этого особенно угарнул: А чего не 16,8? Где ты такие цифры то увидел?? У поляны нл10-25 в среднем общие 3беты 7-8%, у Хиро меньше 7, СБ вс СО у него 6,7%!!!!! На всю широкую поляну Старзов нл25, только у одного zatoplus можно увидеть такие 3беты. Но нет, даже у него 16% СБ вс СО (чутка не дотянул до твоих идеальных префлоп ренджей), а это, я поясню, самый лузовый рег нл25 со статами 31/26/15))))) ________________________________________________________________________ Я не знаю какие лимиты вы играете, но проблема ваша в том, что вы играете конкретную руку, а не диапазон. Это нормально. Понимание игры диапазонами придет с опытом. Представьте, что у вас тузы. Какой смысл играть такими сайзингами, если оппоненту тупо не с чем вам платить? Представьте, что у вас KQ, как вы будете распределять свои сайзинги, чтобы блефануть 3 улицы, при этом, чтобы к риверу у оппонента был максимально широкий диапазон и чтобы у нас былф возможность сформировать ставкой максимальное фолдэквити.... Это все не конкретно к этой раздаче, а в целом. ___________________________________________________________________________ Глянул статы конкретного оппа. Против такого, думаю, можно найти 3 улицы велью линией пол-пота, пол-пота, пушь. Опп широко открывает с СО, фолдов на 3бет нет, - тут все одномастные тузы в коле 3бета. Но у него еще и агра отличная (35-36-47), чтобы уйти в чек с флопа и с закрытыми глазами отколить 3 улицы. Также нравится полпота-полпота-чек колл. Своими крупными ставками с привязкой самого же себя на терне ты просто не даешь ему ошибиться...
  6. Агра по улицам у чела какая никакая все же есть, но вот ривер такие нечасто доблефовавают, хотя с другой стороны в втсд 26 всегда есть соблазн доблефовать. Ну это такое, прям на тоненького. Все равно в среднем по поляне я бы почти всегда склонялся к фолду. ps/ во флопзилле можешь посчитать сколько у него комб флешей и сколько комб с АсХ, - им задать какую-то частоту (ведь он не в 100% случаев будет их задвигать), и глянуть есть ли колл. Эта работа скорее на перспективу более высоких лимитов. До нл50 тут точно нужно оверфолдить...
  7. А нормальные статы со статнейма можно нам предоставить? Агра по улицам, рейзы цбетов в спр, ВВСФ. Твой втсд был бы тоже неплох. _______________________________________________________________________________ В любом случае я считаю, что на нл20 такой колл на ривере без хорошего нотса на оппонента и без нормальной выборки его статистики будет сильно минусовым. Это даже не угадайка, это просто эксплоит пассивной поляны. В тебя блефанут тут 1 раз в год, в остальных случаях тебе покажут велью. У бб тут куча флешей, как в общем то и у нас, с которыми мы будем отбивать 3 улицы. (не всегда) ps/ Еще один важный момент это твой конбет неадекватного сайзинга, который оппоненты реже будут чек-рейзить. Монотонки в широких ренжах играются в треть от широкого диапазона. (Тем более с топ сетом, когда оппу вообще почти не с чем отбивать твои конбеты из-за блока топ пар) Также стеки в 130бб еще чуточку уменьшают вероятность блефа оппонента. С этого вообще выпал... Зачем отбиваешь тогда?
  8. Привет, полистал твой блог и я в шоке конечно от того какой у тебя недобор. Если честно, за почти уже 4 года карьеры ни разу с таким не сталкивался (и не дай бог столкнуться). Были лишь небольшие бэд раны на 20-30к рук. Тебе конечно же могу пожелать только терпения пережить все это) Дистанция то вернет (нет) ps/ Посмотри пожалуйста у себя в трекере вот этот стат на всем протяжении даунстрика и черкани сюда. Std dev
  9. Я то откуда знаю)) Это может быть просто какой-то рандомный мув от спьюшного рега нл25 По факту в такой линии в 2 улицы возможны оверпары + сильные фд, - и все это точно не должно играть чек пас терна, поэтому вообще сложно сказть. __________________________________________________ Изначально мой вопрос был о том, как мы реагируем на это?
  10. Эта спарка даже не топ пары... Эта карта усилила всего лишь 4,5 комбы моего диапа к терну. К моим фуллхаусам оппонент должен быть безраличен, - это лишь небольшая часть диапа, которым он и так проигрывает стек. ТТ+ тут со свистом должны залетать олыном на терне. Я и сам тут стек отдам с оверпарами, но только другой линией с флопа. Так что ни о каком чек-пасе с оверпарами тут речи быть не может. Накидал себе примерный диап на терне против овербета флопа.
  11. Худшее решение, которое только может быть в покере, это сделать колд колл 3 бета с АК в бутерброд к двум регам. 4 бет префлоп и дальше можно не разбирать. _________________________________________________ Ставка по флопу просто в никуда. Руки лучше не выбьешь, руки хуже и так бьешь. Чек = реализация эквити. Чек = попасть в туза на терне и кулернуть на стек АQ. Чек = отколить любую ставку оппонента на терне и увидеть все 5 карт.
  12. куда борд ухудшился? Вышел абсолютный бланк, на котором все оверпары, которые хотели сыграть в 2 улицы, радостно пихают. Ты хочешь сказать, оверпары по такому терну играют чек пас на треть?
  13. Рег 20/17/7. 3bet SB vs Bu 13% agr 41/26/21. Cbet 59/47/46. Интересная ситуация образовалась в раздаче. Линия похожа на выставление в 2 улицы. Как реагируем? В моменте фолд флопа не рассматривал. Первые мысли были запушить флоп и поехать в монетку против диапазона оппа в 2 доски. По итогу увидел сильно убывающую агру по терну и сыграл колл. ps/ Я один в недоумении от овербета флопа и чек паса терна на треть?
  14. Только ты забыл тут учесть те ситуации, когда оппонент играет 3бет фолд, и мы сами сжигаем ему эквити и забираем мертвые деньги. Не 4 бетив АК, твой рендж 4бета сильно оголяется. АК нужно видеть все 5 карт для полной реализации эквити. АК никогда не будут играться в минус в линии 4бет колл в динамичных позах.
  15. Так все просто) На самом деле раньше удавалось нормально бить там 25-ку и получать хороший РБ. Но с течением времени условия в этой сети ухудшились вплоть до отвратительных. Бить что-либо на микросах без заплыва в топ-3 лидербордов гонок тяжело. Тот же БигГоги месил в 0 глину на нл50, а потом плюнул и нл1к подрубил
  16. кстати, можешь пару слов о проекте черкануть?) Я тоже было дело хотел к ним вступить, но что-то жаба тогда задавила отстегивать львиную часть профита в чужой карман В итоге соскочили пошел своей дорогой) Сколько уже находишься в проекте? Есть ли заметные улучшения в игре? Удалось взлететь по лимитам? Не пожалел что вступил?)
  17. Посмею не согласиться) Так можно играть против тенденции поляны микролимитов... У тебя же не одна сотня рук на микросах сыграна. Ну неужели ты в таких ситуациях никогда не отбивал по АQ и не видел как отбивали тебя? Так мы и не про выбивание говорим, а про тонкий вельюбет своих АКов. АQ, AJ я бы тут точно не блефовал. Блефовал бы все что хуже
  18. Дело привычки)) Можно например некоторые хоткеи настроить на быструю отмену окна страховки. Полгодика назад рейк-гонку там катал на 15-ти столах, вот это реально боль, ко всей всплывающей мишуре добавляются еще и крашии клиента, а тебе там аргентинцы на пятки наступают Вовремя ты на покерок собрался)) Там от Пекаря вообще никаких плюшек теперь не осталось, даже очки сайта теперь не получаешь за игру там) И еще, "Рейк до нл1к в сети ГГ не бьется" (с) Инвокер Так что смотри сам, а я сваливаю)
  19. Так фильмы по дефолту же в широкоформате снимают, поэтому они должны идеально идти на этом монике. Я в кодеке соотношение сторон выставляю и у меня все ок. А по поводу браузера есть расширение для Хрома "UltraWide что-то там", в нем выставляешь расширение 21:9. Но он немного обрезает картинку с ютуба и твича, поэтому я им не пользуюсь. Мне эти полосы по бокам не сильно мешают. Я большинство контента фоном смотрю
  20. borel Спасибо за мысли) Почитал несколько твоих последних оценок раздач и вижу как ты прокачался в плане оценщика. А если все-таки раздачу перевести в микролимитное русло, стоит ли тут третью все свои АКи в эксплоит вельюбетить? Просто ну не найдут тут рейза микролимитные бомжики, а вот колл найдут)
  21. rumblefish а что это за моник у тебя слева? Не ЛЖ ли 29-ый широкоформат? Похож на мой ps/ Как успехи? На мид стейкс забрался?
  22. Не знаю в какой раздел поместить, пусть будет тут. Раздача со стрима БигГоги. Нл1к. 100бб, опп рег. ЕП оупен, Хиро 3бет с ББ. Ф: - чек чек Т: - чек чек Р: - чек чек. Вопрос: можно ли тут найти тонкий вельюбет в треть пота со всеми комбами АК? Гоги ответил, что теоретически можно, но точно не всегда и не все комбы, иначе оппы будут нас тут эксплоитно рейзить... ______________________________________________________________________________________________________________ Как я вижу ситуацию: Все АК идут в тонкий вельюбет и разбавляются блеф руками без ШДВ, с которыми мы планировали сдаваться на двух улицах. Опп никогда тут не порейзит, так как ничего не презентует, а по некоторым Ах хуже отобьет. (эти Ах как раз занимают большую часть его спектра, т.к. с руками без ШД он бы блефовал с терна 2 ставками). Что думаете по этому поводу?
  23. ChookyWooky спасибо, помогло. Именно так и сделал. Бэкап точно делал вместе со всеми раздачами. Пол дня создавался бекап на 18гб, еще полдня загружался на новый комп. Видимо из-за достаточно объемной базы бекап создался криво. И почему я сам не догадался так сразу сделать...
  24. Чуки, привет. Помоги пожалуйста решить проблему.Сделал полный бэкап своей базы данных на старом компе со всеми настройками и тд.Поставил ХМ2 на новый комп, активировал ключ и загрузил туда старую базу (грузилась весь день)В итоге ХМ не видит руки из этой базы, загружается быстро без прогрузки хенд хистори, хотя в настройках видно, что база загрузилась и весит 18гбПри установке выбирал такой пункт: В чем может быть причина?
  25. 15бб/100 в такое-то карантинное время... Что-то слабенько, дружок