Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

reDWhite

Пользователи
  • Публикаций

    1 101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

reDWhite стал победителем дня 2 сентября

reDWhite имел наиболее популярный контент!

Репутация

212 +20% Удачи за столом

1 Подписчик

Информация о reDWhite

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

1 160 просмотров профиля
  1. "Хроники лудомана или краткое пособие о том, как не нужно делать". Без обид, друг, но с таким подходом в покере тебе делать нечего.
  2. За омахой будущее На покерКе отличное поле, чтобы изучать омашку, поигрывая в нее в слабых составах. + всякие джекпоты, акции неплохо бустят бр. Удачи в развитии в этой замечательной игре!
  3. Anaksimen вообще под твои критерии выбора подходит единственный рум - старзы. Есть все, что тебе нужно: поле с селектом, много фишей на твоих лимитах, супер софт, анализ игры, рост по лимитам. Есть все, кроме рейкбека. Но если у тебя цель играть на винрейт и пытаться расти по лимитам, то может тебе нафиг не нужен этот РБ?
  4. Anaksimen Если не в курсе, то на покерке сейчас идет рейк гонка в раше весь месяц (по неделям), структуру они кстати поменяли, - убрали антэ и сделали как обычный зум. Лимиты: нл2 - 250 за первое, нл10 - 1000 за первое. Можно на неделю замазаться и попробовать бустануть БР, но предупреждаю, катать нужно овердохера!
  5. Год-полтора назад я бы с тобой полностью согласился, ну а сейчас... Тяжелые покерные времена переживаем. Сам ведь понимаешь, везде все урезают, отменяют, сокращают, изымают и жизнь обычного регуляра на фоне всего этого скатывается в вечный поиск идеального рума с хорошими условиями. Но его нет! Возьми хотя бы нынешних трех основных гигантов: PS = отмена программного селекта, кэп на 4 стола; ПАТИ = отмена ХАДА, адекватной хэнд хистори; ПокерОк(GGNet) - рассылка писем с предупреждением о блокировке вследствие бамханта и последующий бан с конфискацией для особо непонятливых... И это только топ-3, представь сколько всего интересного происходит в румах рангом пониже. Сам я игрок консервативный и как и ты не любитель прыгать по румам, но к нынешним реалиям приходится подстраиваться и выбирать что-то лучшее из худших, а худших на сегодняшний день, к сожалению, много.
  6. А какие тут вообще варианты можно рассматривать на терне? Я бы весь свой диап продолжения в чек-колл уводил на терне
  7. 1) Ты тут 100% своего ренжа собрался 3 баррелями лупить? Такие доски в этих позах в ситуации рег вс рег вообще играются от супер низкого конбета. Блеф вникуда. Легкий чек пас на флопе. 2) Не очень нравится голый блеф с нулевым эквити по терну. Казалось бы, карта хорошо подходит твоему диапу и в нее ты должен продолжать ставить, но у оппа также есть куча Ах, которые ты точно не выбил ставкой на флопе. То, что ты тут хочешь выбить, то есть пустые руки и карманки, можно сделать это на ривере. Короче, бет-чек-бет тут куда лучше смотрится.
  8. Ну так я и не прошу тебя тренировать, просто свои мысли по раздаче, подискутируем. По мне тут все идеально сыграно кроме, возможно, ривера, но в такую карты грех было недоблефовать.
  9. Хмм.. Интересно. Особенно вот этот момент -> Я бы по всем трем улицам выслушал бы мнение, если тебя не затруднит
  10. Это вообще нормальный колл флопа? Чисто без бекдоров полез. Если он такую руку колит на флопе, то у него вообще диапазон фолда тут есть? Реги энельдесять мать их. По риверу вообще снеп колл получил Против таких никакая флопзилла не поможет
  11. Здарова, как омашка зашла? Что-то давно тебя там не видел. С каким результатом отыграл? По раздаче: не нравится ставка на ривере, т.к. не понятно что тебе делать на рейз. На такую ставку опп может рассмотреть вариант с тонким рейзом на велью на ривере к примеру с доперами, и вот чтобы такого не происходило, надо ставить больше как с блефами(ФД), так и с натсами(сеты, стриты). Итог: ставка 2-2,2$ и фолд на рейз.
  12. Попробую на своем примере отслеживать правильно он показывает или нет. Пока вижу, что статы мои, но по профиту немного неправильно, может просто постепенно подгружает руки. Так что скорей всего сайт +/- правильно показывает. Я тут целый день убил, чтобы поле разметить, и ты себе представить не можешь насколько дохера нулевых игроков играют в эту игру. То есть там 500к+ рук у кого-то даже и за лям перевалило и тупо 0,1бб/100, причем статы нормальные - реговские. Не знаю даже как понимать это) Так же нитов достаточно, но они как не странно плюсуют, причем некоторые бьют 8бб/100, играя 16/12/5, тоже повод задуматься) Как пример
  13. Ну это все суеверия из разряда проклятие кешаута))) Я и сам начинаю верить в какую-то херню, когда не складывается и искать этому причину. Кстати, а чем ты так старзам интересен, что тебе постоянно какие-то акции присылают? Я просто ежедневно читаю на джипси разные блоги как хороших регов, так и нулевых и нигде не видел, чтобы им какую-то акцию на депозит присылали. Интересно Я все таки решил рег столы опробовать на ПС. И у меня к тебе пара вопросов. Помню, ты тут где-то на сайте какие-то мысли писал по поводу сайта статнейм. Не могу это найти. Что думаешь по поводу этого сайта? Так как у меня нет никаких данных на игроков, а майнингом я не пользуюсь, то играю считай вслепую. И тут я вспомнил про этот сайт и начал черпать инфу оттуда, и на основании ее писать нотс на игрока. Типа vpip/pfr/3b/agg/wwsf, - чтобы хотя бы иметь представление с кем сижу за столами. Но насколько достоверная там инфа? Сам наверное знаешь, там на старзах в силу большого количества столов, все постоянно прыгают по столам, меняя столы на более хорошие. Вот приходится тоже этим всем заниматься. А ты сейчас на пс какие лимиты играешь?
  14. со вторника нет новостей. Залился уже или пока плаваешь? С таким БР менеджментом весело наверное в зуме катать. А так удачи в марафоне конечно)
  15. А что собственно случилось то, расскажи. Киданули на акцию?