Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

rider_rx

Пользователи
  • Публикаций

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

rider_rx стал победителем дня 10 августа

rider_rx имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 +20% Удачи за столом

1 Подписчик

Информация о rider_rx

  • Звание
    Регуляр
  • День рождения 02.12.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На терне ставки нет по второму поехавшему фд, у наши ауты порезаны сильно. Да и треть на флопе смотрится слабо в такой борд. Возможно или чек пас играть или пол пота на флопе.
  2. Бетом ты выбьешь все руки которые вообще не попали или не доехали. 9х 8х ТТ 77 66 у норм рега тебя отбивают изи. Если оп слабый то бетаем чуть больше пол пота и выбиваем почти все, а вот против хорошего пушем выбиваем 8х 77 66. По сути пушем ты изображаешь только доезд А5s и только трефовых
  3. Против хороших регов я играю 4бет фолд
  4. 99,99% это АА. Против таких линий я рою даже КК
  5. 1. Фолд префлоп, мы колируем руки с хорошей играбельностью или карманы. K6s ужасно будет играться в мультипоте. 2. Фолд флоп, опенрейзер ставит в двух, тут кола нет по БДФД так как у нас он не натсовый, а мы должны кулерить опов в случае доезда. А вторая пара тут не играет. 3. Ривер просто кол овербета. Рейзить тут не вижу смысла. Но если мы видим овербет и рейз овербета это легкий пас.
  6. Я походу был за этим столом не долго, тогда у него было 900бб, хотя могу ошибаться
  7. тут сквиз против СО Судя по статам оп не рег, сквиз у него с ББ конский, сложное решение по терну, но флоп я бы тут колол а терн по дефолту выкидывал. Против 12 процентов сквиза ты стоишь с JJ хорошо и я бы предпочел лайтовый 4бет префлоп, на 5бет или пуш легкий пас. А вот в случае кола мы будем с позицией и с агрессией.
  8. В чела который донкает третий баррель изи. Но донкающий парень не доживет у меня до ривера. Для меня это слабый игрок и я буду его выставлять уже на терне. А на флопе в донк я зафигачу и АК рейзом на изи, потом донкающий или фолдит или колит, терн чек чек, и вот тогда уже в овер летит пуш или огромная банка ривером и усе ты приплыл. Я тебе аргументируемо описал твой рендж и что ни одна оверкарта тебе не подойдет, а сквизеру подойдет, твой рендж капнут и ты фолдишь к риверу просто все или с тебя жестоко добирают.
  9. Ты сейчас серьезно? Ты колер любая оверкарта усиливает сквизера, до ТПТК или до сета. Дальше я даже обсуждать не вижу смысла если ты считаешь что Q классная карта для тебя а А вообще супер. Просто иди учи матчасть
  10. чем она хороша? Она усилила его спектр, а твой нет. Когда колер колит сквиз то я кладу его на 99 ТТ иногда JJ и 88, коннекторы если увижу на ШД сразу метку слабого влеплю. Итог у тебя из натсов будет сет ТТ, который ты донкать никогда не будешь, и что в итоге, а в итоге натсов у тебя нет. A K Q для тебя плохие карты, так как это его спектр а не твой.
  11. Трибетер не капнут, а ты как колер капнут, не донкай)
  12. elmariaci777 Я понимаю донкать в мультипотах на опасных досках сеты и другие сильные уязвимые руки, в остальных случаях смысла нет.