Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

rider_rx

Пользователи
  • Публикаций

    657
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

rider_rx стал победителем дня 15 января

rider_rx имел наиболее популярный контент!

Репутация

86 +20% Удачи за столом

2 Подписчика

Информация о rider_rx

  • Звание
    Акула
  • День рождения 02.12.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DontBeSoShy лузовость идет не от отрытия из ранней мусора, а от широких ренджей в поздних позах. Мало того поливать конбеты надо не в попадашки и не влюбой борд а от ренджа и того как подходит борд твоему ренджу, на некоторых бордах с АКо мы просто не можем ничего сделать и часто можем вообще чек пас играть и чек колировать лишь небольшие сайзы.
  2. Infinities4 нет у тебя стат и ни у кого нет, не знаешь ты какой трибет у опа, зачем палить эквити сильной руки? AQo, AJo лучше в 4бет блеф увести)
  3. а на кой хер ты ставишь конбет в такой борд? еще один бред такой же бред такой же бред бред в квадрате, я в ахере, не поляна играет хорошо, а ты плохо лютый бред
  4. Infinities4 аааа код кол, я не увидел чет против такого, или фолд или 4бет, тут согласен. Я про то что если тебя трибетнули и ты в ранней с АК то никаких 4бетов
  5. Сыграно правильно! Никаких тут 4бетов в том числе и на 6 макс, просто кулернуло. АК в ранних на 6 макс играется 4бетом только в виде исключения, остальное переигрывание руки. С СО да АК 4бет играется. Фишка в том что если ты 4бетишь то надо ехать, а если трибетнули ранние позы то поедешь всегда вс АА и КК, а вот ближе к динамичным позам уже едут и АК и QQ особо отморозки JJ ТТ едут
  6. Покер уже давно ненавижу, конкуренцию составлять никому не хочу, а фишей хватит на любом лимите, на них и основной профит. Вот смотри сижу мониторю лобби на лимитах 10 25 50, фиши есть катаем, нет фишей не катаем. Покатаю так пару месяцев если без стрика будет подключу сотку и будет 10 25 50 100, и в принципе отключать нижний лимит буду когда столов с фишами будет столько сколько я не успею катать. Наш аристарк катает лимиты с нл 10 по нл 200 спокойно))))) не отключая тот же нл10.
  7. он может творить все что угодно и лить на дистанции, а плюсовый игрок играет как ты говоришь "по правилам" и на дистанции плюсует. Ты сквизанул JJ и и тебя отколили и оупен рейзер и колер вышла доска 9Т2, и на ней ты жирным сайзом на флопе вельюбетишь только сам себя. У оупен рейзера в рендже есть QQ, ТТ иногда 99 у слабых и карманы ниже и мастевой бродвей, у колера куча карманов. Да тут все сеты у обоих!!!! И самое неприятное что своей рукой ты блочишь часть ОСЕД. Это самый поганый борд где ты или ничего не выиграешь если поставишь много или зальешь стек. Играя мелким сайзом на флопе мы протектим свою руку и собираем велью у фишей с рандомных попадашек в пары, кармашек ниже и бродвея который будет тянуть.
  8. Не понимешь,с JJ ты еще раз это показал) Я бы изи зарыл JJ и конбетил бы сайзом поменьше.
  9. Это то что ты не понимаешь какими сайзами надо играть в какие доски в подобных потах. Если кто-то играет криво это не значит что ты должен играть точно так же, как по мне флоп для сквизера был идеальный и он поставил отличный конбет, отличного сайзинга. А говорить что "а смысл мне думать если там то 63 то 72 и я буду ебашить в весь стол конский сайз с натс трипсом"
  10. если ты так действительно думаешь, у тебя проблема большая в трибет и сквиз потах. Еще раз, у него только префлоп сайзинг кривой, остальные улицы сыграны идеально. Ты сыграл намного хуже чем этот оп, задумайся..... Еще раз говорю лайтово трибетим 7,5бб и фолдим на 4бет в холодную. Максимум оставляем сопернику 7,5бб. Ты же сыграл самую дерьмовую линию кол кол кол кол кол....... Так деньги в покере не выигрываются.
  11. Это сквиз пот, какая защита? Ты вообще понимаешь ренджи? Трипс в таком поте очень сильная рука, улучшаться нам и не надо, это лишь приятный бонус, мы ставим треть или четверть в такие доски не больше, и да если колят все у нас уже по терну комфортный пуш. По флопу нам бы хоть что-то собрать а не ебашить как слепая лошадь.
  12. У него только сайзинг префлопа кривой, дальше по сайзам сыграно идеально (идеальный сайзинг флопа, по доезду в натс идеальный сайзинг терна, сайзинги подогнаны так чтобы ривер был кофмортный пуш, а у колера комфортный кол с флашами трипсами и тд и тп). Получая натс на флопе какой смысл ставить много, нам надо получать проплату от кармашек Ах рук, ФД, БДФД? Если ты этого не понимаешь то очень жаль, терн не получив натса, поверь в тебя всегда полетит очень крупный сайзинг так как кармашки уже не тянут любой сайзинг и мы поляризуем свою руку и нацелеваемся на добор уже кулерных с трипсов и сильных ФД, опять же если ты этого не понимаешь очень жаль.