Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

aTeucT

Пользователи
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

aTeucT стал победителем дня 1 февраля

aTeucT имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 +10% Удачи за столом

Информация о aTeucT

  • Звание
    Регуляр

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. rider_rx у меня там и было 30би для игры + 10, которые набил за пару дней после предыдущего кэшаута. на авто в Казахстан сейчас хер попадешь, из-за ковидных ограничений. А так бы, скорее всего, уехал на месяц-другой. Как же я соскучился по старзам. Со статистикой, с адекватными оппами и со страховкой. И как же меня заебал этот ебучий покердом. Из-за отсутствия бр и игры на рег столах катаю быстрые нанолимита. И блядь, я не могу его побить! При том что половина поля - полные неадекваты. Абсолютно ебанутые линии, ебанутые сайзы, ебанутые диапазоны. И полная непредсказуемость. Такое ощущение, что не в покер играю, а в казино. Каждые 2-3 тысячи рук начал проебывать выставления, имея 90-95% эквити. И я не выставляюсь по 10-20 раз за это количество рук, проигрывая лишь одну. Нихера подобного. Плюс всякие KJ>AK, A5>AK, колд колы 3-бетов с 89о с попаданием в стрит и прочая подобная поебень. За первые 10к рук апнулся там больше чем на 15 БИ, за следующие 15к рук слил практически весь свой профит. А учитывая, что в этом руме нет возможности скачать свои руки - я вообще не понимаю, что это, дисперсия или моя херовая игра. Не думаю, что второе (нл10 на старзах за этот год шел с винрейтом 6.6). Но и продолжать что-то делать делать тут моральных сил практически не осталось.
  2. 400$ зависли на пс - весь мой бр + немного не выведенного профита. И что с этим делать и как быть дальше я вообще не понимаю, сейчас даже рум сменить не могу. Сижу и охуеваю. Из мыслей - в Казахстане старзы работают. Ехать до него меньше 500км. Но вот как поменять $ пс на рубли - пока не очень понятно. Есть кто из Казахстана? Ездил кто в Казахстан? Как там с таможней, загранами и прочей такой штукой?
  3. И да, по поводу сундуков на рб. Помните, я писал, что старзы пидарасы?) Так вот, я был в прошлый невнимательный (опять). Старзы - конченые пидарасы. В этом месяце оказывается мне дали задание на целых 10% доп рб. И максимум, на что я могу рассчитывать - это 30$. Нашли, блядь, топового супер гриндера. Уроды, чтоб их(
  4. Давненько у меня такой херни не было( При этом, как обычно, еле успеваю отбить сундук на рб, и по планам на сегодня нужно еще 4-5 часов. Что делать, продолжать это вот все или взять пивка, отдохнуть, а завтра с новыми силами? Быть или не быть, пить или не пить?)
  5. Удивительно, но факт: на нл25 уже есть реги, которые понимают чуть больше. но недостаточно для нл 50. А на нл50 (ты только представь!) уже есть реги, которые понимают еще больше. но недостаточно для нл 100. Дальше продолжать?))
  6. Anaksimen ты же совсем не знаешь ситуацию человека, как и почему он катает именно там, так зачем судить его и его игру? Блин, ты даже походу не знаешь, что на пд нет игры на быстрых столах нл5, от слова совсем. Ему сразу на 10 идти?) Да и по поводу игры на лимитах я бы с тобой поспорил. Например, быстрый нл2 на старзах я бью уверенно, при этом нл5 откатал 13к рук в минус. Да, дистанция маленькая, но ее достаточно, чтобы сказать, что быстрые нл2 и нл5 на старзах - совершенно разные лимиты. Повторю, 2-2.5к рублей в день - это рейк. Единственное, что я мог видеть и знать точно. И важен тут не рейкбек, а то что его винрейт должен быть значительно выше рейка - т.е. дневной доход от 2.5-3к рублей. И вот хуле тут трагичного, я понять не могу? У нас тут что, клуб мажоров-олигархов? Или 90% людей, пытающихся заработать покером, имеют с него доходы выше? rider_rx специально для тебя материал из вики: И у тебя с ЧСВ все в порядке? Или все, кто катает лимиты ниже, недостойны даже регулярами называться, и только ты тут самый самый? Так сходи на нл 1-2к, пусть тебе там "все быстро пояснят"))
  7. Ты почему ничего не пишешь? Стал катать вовсю 25, всех там бьешь, и ждешь конца месяца, чтоб выложить графики и сказать, какие мы все муда были неправые, отговаривая тебя от 25ки?
  8. AriStark Если это будет работать как у них - я готов) только вот что-то мне подсказывает, что не будет)
  9. Ну это же пиздец как необычно. Оба с одинаковыми на первый взгляд статами имеют почти одинаковый результат. Оба играют неделю. И у обоих супер интересные графики)
  10. Ну охуеть какой обычный) да и 1500 рук с красной как под линейку, практически без дерганий - вообще обычное явление)
  11. Вот вообще не понимаю, с чего бы это? Есть там, например, тип один (нью нео ник) - так вот я видел его летом, когда собирал там очки для курса пекаря, увидел и сейчас. Оба эти раза проходила рейк гонка, в которой он был в топах, делая от 2-2.5к рублей рейка в день. Уверен на 100%, что его чистый доход значительно больше, чем его рейк. И вот вопрос, что в этом трагичного? Многие ли могут похвастаться таким доходом? Не думаю. Единственное, что действительно важно - это доллар в час, или в день. Не важно, на каком лимите. Каждый пройденный лимит не добавляет +1см к херу, +100 к понтам или еще что-нибудь такое.
  12. Обратил я внимание на старзах на двух интересных персонажей, похожих друг на друга как близнецы: оба из России, статы примерно 25-5, трибетов нет, рейзов на постфлопе кажется тоже нет, инфы на статнейме по ним почти нет, при этом оба имеют почти одинаковые графики игры Это что, новый супер секретный и эффективный стиль такой? Боты? Или мне просто повезло увидеть двух таких индивидов в нужный момент? Кто что думает?
  13. Ты узнаешь его из тысячи) Если пересечетесь. И не знаю, как там в этом ПД на других лимитах, но на фаст нл2 происходит какая-то просто супер дичь. Сайзинги, как открытия, так и ставок: такое ощущение, что у половины народа рандомайзер стоит на сайзы. При том у местных регов в том числе. Донки. Постоянные ебучие донки. И вообще непонятно, почему и зачем. И конечно же, с рандомными сайзингами. Ну и слишком частое отсутствие логики по раздачам. На старзах на том же нл2 все куда более логично. А учитывая это все + невозможность скачать историю рук вообще не понимаю, как там вообще уровень игры своей поднимать можно.
  14. Народ, посоветуйте пожалуйста хорошие курсы из уровня голд. Откатал я 4 дня на ПД для первого статуса, туеву хучу нервов там потратил, надо чтоб оно как-то окупилось)