Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

aTeucT

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о aTeucT

  • Звание
    Дилер
  1. _-Roman-_ это хрень какая-то а не инвестиции) изначально точно проблема была во мне (дофига выиграл-стал про-деньги сами потекут-плохая игра), сейчас же, как мне кажется, от такого мышления избавился, но вот откаты продолжаются, чтоб их. А еще у меня юбилей) 500к отыгранных рук)
  2. Ну и график первой 20ки на сх столах. Результатом не доволен. И замечаю еще такую фигню: если день хорошо апнул (в данном случае был ап на 10 би, ближе к 14к рук), обязательно будет откат. Что за нах, не понимаю.
  3. Спасибо за поддержку) Решил сделать небольшой перерыв, за 4 дня откатал чуть больше 2к рук с вр 31 бб. Понятно, что 2к совсем ниочем для каких-то выводов, но настроение пошло вверх) А искать состояние все же нужно. В том плане, что не садиться за столы, если не уверен, что смогу откатать хорошо. И увеличивать время постепенно. А то получилось так, что за 3 недели рук сыграно намного больше, чем до этого за полтора+ месяца, но и результат в несколько раз хуже. И пару мыслей про дистанцию: чем меньше лимит, тем меньшая дистанция нужна для общего понимания ситуации. Как пример: допустим, что есть лишь победа\поражение. При винрейте 60% для продвижения на 10 побед в среднем нам нужно 50 ситуаций. При винрейте 55% - 100. А при винрейте 80% - всего лишь 17. Так и в покере, чем меньше лимит, тем больший винрейт должен быть)
  4. Всем привет! После своих удач за фр столами решил я более серьезно подойти к вопросу обучения, а так же к экспериментам. 1. - редкие заходы на 6-макс столы. Отыграно мало, но стабильно в около нуля. Причины непонятны( 2. - тестовые заходы на нл5. Итог - 1000рук, минус 3 би. Ну нахер, как говорится. чувствую, туда еще рано. 3. - часть бр выведена на покердом. Основная цель - получить доступ к интенсиву от Иманта. Да и всякие статейки говорят, что поле там одно из самых слабых. Краткие итоги - интенсив есть. Но столько мата давненько не было слышно у меня дома) Хотел там добить рейка до вип-статуса на пекаре, но нервы не выдержали. Переезды и сильная недодача по алынам. Из плюсов - затащил фрирольчик на 50$. Хз как так получилось, ведь в турнирах вообще ни бум-бум, видимо какой-то подарок судьбы (или дуракам везет). И лишь благодаря этому не залился там в 0. Почти в 0, но что-то осталось). 4. - фр практически вымер в покере, а потому перешел я на короткие столы. И тут у меня все очень печально( почти 18к рук откатаны в 5 ев бб, и я не могу понять, почему такая разница с фр столами. Я даже столы селектить начал, а результаты один фиг плачевные. возможные причины: - более сильное поле (пиздец, сильно поле на нл2. самому стыдно. но исключать нельзя); - игра отличается, а я не могу подстроиться; - я сам стал играть хуже. Этот вариант пока кажется наиболее правдоподобным: замечаю, что чаще стал катать на автомате (а такая игра у меня не прокачана), так же красная в графике начала сильно падать (возможно сказываются слова, что на микро играть надо исключительно на синюю); - я дебил, а до этого мне просто везло. В планах продолжать катать 6-макс, но "найти" у себя то состояние, когда могу показывать свою наилучшую игру. А еще нужно найти мотивацию. До этого лучшей мотивацией были собственные результаты, сейчас же их нет. П.с. Интенсив смотрю, пересматриваю, разбираю, пытаюсь закрепить в игре. Иногда стал четко понимать, что, с чем и зачем делает опп, а вскрытие это подтверждает. Моменты редкие, но очень радостные. Значит развитие какое-то есть.
  5. Ого, уже есть сообщения, неожиданно. И спасибо, обратная связь - это хорошо. HiJacker привет, если ты про вопрос веры - то дело лично каждого, никого ни в чем убеждать не собираюсь) _-Roman-_ я никогда и не рассматривал покер больше, чем просто хобби. Ну и обучения за все те годы около нуля, разве что какой-то опыт приобрел. Сейчас же настроен решительно. Фиг знает конечно, на сколько меня хватит, но пока настроен решительно) И так, май 2021. Точней последние числа апреля. Обновляю клиент, запускаю, и о чудо! на счету лежат 20$) мало конечно (всплывают какие-то смутные воспоминания про бр), ну да ладно. Думаю, если играть аккуратненько, наверное хватит. Только вот зума на фр нет. Делать нечего, иду на рег столы, вспоминаю, что такое покер. Вспоминал я недели две, попутно ища какой-нибудь материал по покеру в интернете. Бессистемно смотрел разные статьи/ролики, наткнулся на курс чертика, достаточно быстро его просмотрел, понял 2 вещи: 1 - я нихрена не понимаю. Действительно, очень много всего нового, непонятного и страшного дается в курсе для начинающих. Особенно страшным было упоминание практически в каждом ролике о том, что нужно мыслить диапазонами (Чего, бля?! Серьезно? Я нл2 катаю, какие, на хрен, диапазоны?). И 2 - со всей этой штукой я ни за день, ни за неделю, ни за хрен-знает-сколько-тут-нужно-времени не разберусь, это дело явно не быстрое. Но что я могу, так это начать катать более вдумчиво и допускать меньше ошибок. Основных, самих понятных и очевидных было две: телефония и бездумная блефовая агрессия, просто под настроение. Естественно, вмиг от своего идиотизма я не избавился (страдаю и до сих пор), но заниматься им стал реже. И результаты пошли вверх. Все это время продолжал просматривать ютуб, заинтересовался каналом пекарьстаса, понравились воды и разборы раздач (опять эти гребаные диапазоны!), но об этом уже не сегодня.
  6. Все говорят, что ведение дневника добавляет +ев, а жена говорит, что я уже зае надоел ей со своим покером. И поэтому, здравствуйте! С покером познакомился лет 15 назад или чуть больше, получил я тогда фришные 50$, естественно залил, спустя какое-то время получил еще раз и началась моя покерная "карьера". Играл очень нерегулярно, с перерывами от нескольких месяцев до нескольких лет, зато стабильно в 0 или небольшой плюс, одно время (не особо продолжительное) даже регулярно делал небольшие кэш-ауты. В общем покер рассматривался исключительно как хобби, которое может к тому же иногда оплатить билеты в кино, пиццу, прем в танках и прочую такую ерунду. Катал почти всегда на старзах, на быстрых фр столах. И судя по их значкам, откатал за все время больше 250к рук. А в мае этого года решил, что стоит заняться покером серьезно. Чтоб стал он либо как хобби, которое приносит постоянный, пусть и небольшой, доп. доход, либо (ох как же хочется в это верить) основным источником дохода. П.с. Никогда не любил (да и не умел, наверное) что-то писать, сочинять, придумывать... Вот и сейчас уже устал что-то). Мыслей вроде много, но они нифига не структурированы, каша в голове. Так что продолжу позже. Главное - начало положено!)