Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
Войти
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

KoT_BegemoT

Продвинутый пользователь
  • Публикаций

    569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

KoT_BegemoT стал победителем дня 29 декабря 2018

KoT_BegemoT имел наиболее популярный контент!

Репутация

145 +20% Удачи за столом

1 Подписчик

Информация о KoT_BegemoT

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

612 просмотра профиля
  1. Нормальным, на сколько я помню, считается -30 на ББ и -15 на СБ. Всё что лучше - лучше))
  2. Не знаю, почему это видится тебе таким невероятным. 26 - это среднее значение. На бб очевидно играется больше. Помимо этого фишные игроки любят мультипоты и часто нырнут и с более слабыми руками. Я не могу сказать точно, кем является данный оппонент, но как по мне, линия куда красноречивее статов.
  3. 1) Статы не делают регом. 2) 26 - это не маленький впип. Там не редко могут оказаться неожиданные руки. Ну, радостный кол, так радостный кол.
  4. 4 раза это точно не репрезентативная дистанция. Я очень много колил овербеты, какраз потому что это выглядит блефово. И очень часто об этом жалел. Потому и оцениваю ситуацию, как "не радостную".
  5. Изображает как минимум ещё К9, а стритов комб может быть и 16. + сайзинги не реговские, а значит точно говорить о том, что там не будет сетов и двух пар нельзя, хотя я тоже в них не очень верю. Его линия действительно палевная, потому я и написал, что кол прохладный, а не категорически неправильный.
  6. И тут я просто в голос засмеялся) Видимо в категорию "те кто хоть чуточку понимают тенденции поляны" не попадает ни один известный мне игрок с нл 25-50. В том числе и я сам.
  7. Собстна подитоживая: чек фолд флоп и раздача закончена.
  8. r123 не скажу за то, на сколько там хороший чек пуш по тёрну, т.к. я бы на его месте просто продолжал ставить. Потбет по риверу, как мне кажется, это просто способ показать, что у него максимально полярный диапазон. Вцелом, я думаю, ему нет смысла ставить мало на ривере, т.к. его линия выглядит слабой и сломанной и ты часто будешь склонент её вскрыть. Не много. Ставки размером в пот+ часто сковывают оппонентов, заставляя их рассуждать между колом и фолдом. Потому я бы решил, что обычно оппонент будет склонен проколировать пары, которые у него есть и выкинуть пустые руки. Однако потенциально, ты можешь очень широко превращать в блеф, так как линия оппонента не выглядит сильной, на что он видимо и рассчитывал. 1)Никогда в моих реалиях, хотя это на мой взгляд не будет плохой игрой против думающего регуляра 2)Насчёт трибетов с надсами это зависит от опа. Я бы не часто это делал и не ререйзил с АД.
  9. Каким бы лузовым не виделся тебя оп, это фолд префлоп. По постфлопу тебе уже расписали.
  10. <<Покерное евангилие, глава первая, стих 34>>: "Ориентация на результат, есть грех великий, развиваться как покерист не дающий". p.s шутка) Довольно прохладный кол ривера как по мне. Дро закрылось, в мультипоте блефуют реже, на микролимитах ещё реже, овербетом ещё реже.
  11. DontBeSoShy против 9х, Тх будет что то близкое к колу, но есть фактор рейка + мы не можем утверждать, что там не будет рук сильнее, против которых у нас не будет эквити. Фолд как итог. p. s рука слишком хорошо подходит для конбета на флопе, ставил бы её в любого оппонента.
  12. И в конкретной раздаче это ошибка Потому что твоя причина для ставки неверна. Ты не думаешь(или не пишешь) на тёрне, как он влияет на спектр оппонента, что собираешься делать на ривере. Ты просто ставишь с ФД. Если ты используешь такие фразы в письме, то и в мышлении они у тебя проскакивают. Я считаю это не правильным мышлением. Если ты нет, то я не протестую. Да верблюд, верблюд. Тоже так думаю
  13. 4Х будет просто и эффективно. Я немного миксую сайзинги, но сути дела это не меняет
  14. Это прекрасно, но зачем? Ты вроде как не боишься барелить на постфлопе, дак зачем же тогда выбивать на префлопе, то что можно выбить на постфлопе? И это будет правильной игрой. Темболее, когда ты своим увеличенным сайзингом на префлопе сгененрировал оппоненту значительно более сильный диапазон. Я тебе и не предлогал ставить на тёрне больим сайзингом. Тогда так и стоило написать. Привести свои мысли относительно количества комбинаций, который оппонент будет колить, а какие выкидывать. Ибо "без пуша раздачу не выиграть" - это неправильная причина для ставки.