Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

colyaska

Пользователи
  • Публикаций

    731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

colyaska стал победителем дня 4 апреля

colyaska имел наиболее популярный контент!

Репутация

165 +20% Удачи за столом

Информация о colyaska

  • Звание
    Акула
  • День рождения 06.12.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

966 просмотров профиля
  1. Но пока еще редстар в микрогейминге? Я просто думал они уже соскочили в айпокер
  2. Я мб что путаю, но редстар же вроде не входит в сеть мпн уже, не?) Или они вернулись назад?
  3. Хз, как по мне разница между нл2 и нл5 всяко больше, чем между нл5 и нл10) Ну на нл2 же совсем плохо играют, там нет регов в принципе. Люди либо играют, и если получается идут на нл5, либо забивают на покер. А на нл5 уже начинают застревать люди. Допустим, они не так плохи, что бы играть в минус нл5, но не достаточно хороши, что бы бить нл10. Так и получается что такие люди скапливаются на этом лимите. А на нл2 люди скорее забьют хуйца и просто не будут играть в покер)
  4. В общем хад от пекаря получил, все настроил по инструкции. Руки прога пишет, но вот хад за столы вывести никак не могу. + в реплеере хад выводится, но статы не показывает, вместо них просто прочерки. Хотя с дефолтным хадом все было норм, но за столы он тоже не выводился. Ай нид хэлп!!!)
  5. ChookyWooky окей, спасибо) Я ему уже писал, но он на санках катает походу) Не отвечает пока) Буду ждать в общем)
  6. Нашел инфу что лайт бесплатный вроде как, но где скачать не разобрался. Буду премного благодарен за ссылку на скачку и гайд по установке)
  7. Ну рыба рыбе рознь,некоторые и вельюбетят так) Но чаще всего лучше просто воспринимать это как чек)
  8. Ооооу, конец сезона близок. А вообще пекарю этот дневник нужно в закрепу на главную страницу оформить, или во вкладку со статьями на самое видное место. Ценнейший материал для новичков в покере будет.
  9. Заколечил какого нибудь работягу) А Сам ноешь , что фиши переезжают)
  10. Бля по какому принципу эти боты выбирают место для размещения своего спама?) Почему в дневниках, и почему именно этот?)
  11. Да я это так, как вариант написал) Что по кайфу то и делай) Но если на время перерыва удастся с головой именно уйти во что нибудь, без лишних мыслей о покере, недельки через 2е ты таким бодрым вынырнешь, и это просто супер скажется на игре) Там где ты раньше в монотонности дней видел куллер, ты найдешь изи фолд на ривере) Ну и так далее) Только бывают побочки после таких перерывов с количеством игры, тяжело раскочегариться сразу. Но это у меня так, мб у тебя с этим проблем не будет)
  12. Так а что тут советовать. Если считаешь что играешь солидно и можешь продолжать - продолжай. Если жопа уже горит и ты херней маешься за столами, то нахуй оно надо. Время и бабки зря тратишь. В таком случае лучше взять перерыв, и не маленький, что бы все угли потухли. А так за короткий перерыв, скорее всего несколько кулеров раздуют твой костер снова) Ну у меня это так работает, по крайней мере. И если вдруг перерыв надумаешь делать, то займись чем нибудь прям вообще другим, что бы мысли покерные и не лезли в голову. Хз, на лыжах там покатайся, или с палаткой в лес) Все эти нервяки накапливаются, как ни крути. От покера, как и от всего, нужно отдыхать.
  13. И да, надо дополнить. Я сейчас не про скилл говорю. Ну типо не ставлю под сомнение твой скилл, что ты побьешь нл5, нл10 там к примеру. По факту тут много ума и не надо, что бы побить эти лимиты. Но покер это не только про скилл. У тебя с башкой проблема, простите за грубость) По этому собственно я и думаю что ты зальешься, и не важно как далеко ты нырнешь)