Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
Войти
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

colyaska

Ученики
  • Публикаций

    701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

colyaska стал победителем дня 22 июля 2017

colyaska имел наиболее популярный контент!

Репутация

148 +20% Удачи за столом

Информация о colyaska

  • Звание
    Акула
  • День рождения 06.12.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

797 просмотров профиля
  1. Такой план можно накидать абсолютно на любую раздачу)) Да ты чертов гений, прошел игру) Крутой пост) Красава, что не впадлу)
  2. Нуууу, на сколько мне помниться, года 2 назад ты играл нл10. Сейчас ты катаешь на нл200 и ты по сути один из немногих на форуме, кто действительно нормально поднялся по лимитам. Все норм вроде, нет?
  3. Все мы возвращаемся, рано или поздно) Удачи
  4. Хотя вот сейчас домой приехал, с компа перечитал все, и получается что я рили пиздабол, напиздел ни за что, ведь по факту ты оценщиков критиковал, а не тех кто постит. Ну хуле делать, ошибки признавать нелегко, но нужно) Сорян, был не прав) С телефона тяжело читать большие посты, не улавливаешь смысл получается. Рамбл, тоже сорян.
  5. Кокс смотри. Ты написал пост с одним посылом, который как оказалось можно понять и по другому. Я понял по другому и у меня есть выбор: поддержать твою точку зрения или не согласиться с ней. Я не согласился , весьма резко, да, но мы вроде это уладили уже. Рамбл, судя по его ответу, понял посыл точно так же как и я, но только поддержал его, ведь в разборе раздачь там такое чудаки простят, умора просто. А сейчас на дурачка соскакивает , типо я васек такой все напутал и бла бла. Так что тут претензия основная к рамблу, точнее как претензия) какие к черту претензии могут быть в интернете к незнакомому мне человеку. Просто я, зная что он был таким же чудаком, решил как бы не проходить мимо, и слегка напомнить, что все мы были когда то новичками и постили хуйню. И это не должно вызывать смеха и издёвки. Надеюсь сейчас я достаточно ясно высказал свою позицию. На том и закончу, пожалуй. Остальное на суд форуму.
  6. К слову, это был я. И был не прав, что так сделал, молодой, глупый, высокомерный. Но тебе ещё предстоит это понять судя по всему. Тем не менее остальные челики в той конфе няньчились с тобой будь здоров. И вот чисто из-за этого сейчас и так забавно от тебя читать такие посты.
  7. Нене не, я просто подожду мнения ещё кого либо по поводу ваших постов, уверен не один я "неправильно понял посыл". Чтото слишком изи напиздеть на определенный слой юзеров данного форума, а потом такой типо " я не это имел ввиду, ты не так понял и пиздишь".
  8. И правильно делаешь. Я по тому и написал : Я реально охуел, так как за тобой такого замечено не было. Но опять же, я мб не правильно что понимаю, и напиздел просто так. Хотелось бы ещё мнения со стороны. Но в любом случае сорян за резкость, у меня обострённое чувство справедливости просто. Не могу пройти мимо такого даже в интернете)
  9. На счёт конфы я не твой пост цитировал, это адресованно не тебе. А на счёт в целом ситуации, мое мнение, что все это выглядит как весьма агрессивное высмеивание тех, кто постит раздачи в раздел раздач. Мол "ну там и фулл долбаебы, такую хуйню очевидную простят. Как там вообще бедный Борель держится среди этих немощей". Я хз, может я не прав, может у меня действительно с восприятием твоих постов проблемы и я в целом не правильно уловил посыл поста. Но судя по тому что и рамбл ещё ответил, я ничего кроме глумление своеобразной элитки над челядью не вижу.
  10. Круто читать все это, когда в курсе, какую хуйню постил ты в самых разных скайп конфах. Однако для тебя это было норм, и терпели же как то, помогали. И с тебя кокс в ахуе тоже. Сам пишешь что челики фундаментальные ошибки выкидывают, но тем не менее этого достаточно, что бы расстелить портянку хуйпойми как читаемого текста. Пока дочитаешь, забудешь о чем читал то вообще. Странно что тебя удивляет, чего Борель их не ставит верным ответом, да там банально нихуя не понятно.
  11. Рейзить) У нас натс, мы хотим играть на стек, нужно разгонять банк. ФД с доски никуда не делось и , как оказалось, дро прибавилось. Все что ты ему клал, заплатит на терне сто проц. В общем нет смысла тянуть до ривера, есть карты, подвергающие нашу руку опасности. А на терне ты стекнешь все то же, что и на ривере, только далеко впереди. А так выйдет буба и сиди думай, флешь там, не флешь.
  12. ой да что там у тебя за медали, дефолтные) Другое дело у меня уже авансом ачивка за 1к сообщений, хотя по факту и 700 еще нету. Вот это я понимаю УВАЖЕНИЕ!
  13. У тебя всего 615 рук в общем на чела. Конкретно на позицию ЕП вообще потны, да и в целом интересен именно лимп\4бет, а на этот стат у тебя скорее всего вообще 1-2 семпла максимум. Так что в принципе не важно сколько он лимпит вообще, а на еп особенно. В этой раздаче вообще не нужны какие либо статы. Есть инфа что это фиш, а значит тебе следует обратить внимание на то что лимп\4бет от фиша чаще всего показатель сильной руки. Чаще всего, но не всегда. Это я к тому, что цифры ХМа это отлично, но нехуй в них слепо втыкать. Следи за игроками, а не их статами. Так, со вступлением закончил, теперь по раздаче) Пф мне нравится колл, чел слишком мало 4бетит, доставить понты - а рука у нас вкусная. Важно понимать что тут колл все таки с намеком наловить натс, а не топ пару, так как по дефолту мы все же кладем рыбе топ спектр. На флопе натсового потенциала мы не наловили, жаль, но топ пару имеем. Какое никакое шд велью. Колим 1 раз, что бы чел спустил все свои отморозы, с планом падать на 2ую банку. Резюмирую: важно понимать что 1) Это фиш 2) лимп\4бет от фиша очень часто это тупо КК, АА, НО НЕ ВСЕГДА следовательно 3) на флопе он еще может морозить с рандомной рукой и 4) на терне уже даже фиш с рукой хуже ставить скорее всего, отмечу еще раз, СКОРЕЕ ВСЕГО не будет, так что это супер легкий фолд на терне для тебя.
  14. 2 вопроса у меня. 1) Зачем? 2) Нахуя? Такие мувы имеют место быть, но деньги на микро не с помощью них делают. Тебе стоит сосредоточиться на других вещах)