Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

59I60

Пользователи
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

59I60 стал победителем дня 30 июня

59I60 имел наиболее популярный контент!

Репутация

25 +20% Удачи за столом

Информация о 59I60

  • Звание
    Регуляр

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Возвращает. Жаль, что на нл2. Но хоть возвращает. Типичная раздача этих полуторачасов на донном лимите.
  2. Ну да, когда спустился на дно, чтобы поймать уверенность, диспа решила апнуть. Спасибо, уважаемое ГСЧ, доволен до жопы! Недодача в 13 би на 10к рук на нл10, зато на лимите в 5 раз ниже, можно и кинуть подачку игроку. Чтобы не расстраивался. То что нужно, прям, новичку. PS Игра на нл2, конечно, совсем особенная. С особенными фишами.
  3. Я не знаю, что писать. Вот классический алгоритм моего самоубийства. Все четыре раздачи уложились в 5 минут. 1. Сначала переезд. 2. Этот же товарищ в следующей руке переигрывает меня с доперами. Я заколировал по старшей паре, учитывая его прошлый пуш на флопе с гатшотоп и статы 3. Тут плохой колл на ривере. 4. А на тёрне я нихуя не удивился третьей девятке, превратившую мою руку в говно. И уже тупо заколировал, чтобы послать всё к хуям. Неделя Последние 11 000 рук
  4. _-Roman-_ ты прав. Победить дисперсию можно только дистанцией (считай, опытом). Я с этим смирился и просто пытаюсь сделать так, чтобы мне хватило меньше опыта, чем "в среднем по больнице". Играть, учиться. Играть, учиться. Со временем (неизбежно!) придет психологическая устойчивость к дисперсии.
  5. _-Roman-_ писал об этом. Умом-то бью этот лимит. Оценочно с винрейтом не ниже 8 бб/100. Руками пока не могу сделать ибо моя реакция на дисперсию не такая, как у регов. То есть, я сейчас учусь важнейшему элементу покера - дружбы с диспой. Аналогия. Вот есть у тебя незавершенное дело. Не знаю, лампочку перегоревшую заменить. Вот знаешь, в таком месте, где, вроде, и без не неё не очень критично. ... Руками это сложно сделать? Нет. С первого раза меняешь? Эм. Сейчас да, я меняю сразу, а раньше, как большинство. Нужно в магаз сходить. Нужно потом время найти. А если плафон снимать, так еще затянется, ещё чаще переносить будешь. И ты сидишь такой, смотришь на эту перегоревшую лампочку и расстраиваешься/злишься. Не сильно, но есть. Мол, не сложное же дело, но, чёт, откладываю. Понимаешь о чем я? Ты головой знаешь, что нужно делать. Даже если добавить ошибки сверху (мол, головой понимаю, но руками не делаю), но просто перестать заливаться и играть в спокойном режиме - все равно будет не ниже 8 бб/100. Но мне пока сложно. Вот вчера, вроде, высказался. Успокоился. Сел. И получил недодачу в 1 би на 800 рук. Вроде, не критично, да и мои ошибки были. Но, блин, это продолжается уже последние 10 000 рук, считай три недели (я перерывы делал). И к чему это привело? Я больше не играл. Хотя рег отдохнул бы часик (или меньше, или вообще без паузы) и спокойно бы продолжил сессии. А мне, чтобы войти в ритм нужно время. Ни один солвер тут не поможет. Тут психология. И я знаю, как это решать. )
  6. _-Roman-_ поверь, на заработок я не обращаю внимание ) Я жду подтверждения успешности. То, что я всё делаю правильно. А его всё нет, и нет. Тяжело в том, что нет опоры. Мол, вот предыдущий лимит-то я бью. Переходить ниже не вижу смысла. На нл4 в айпокере игры раза в два меньше, а скилл, практически, аналогичный нл10. А на нл2 идти... Блин, зачем? Там игре сложно научиться. Нл2 - это вопрос эксплойта поля. По раздаче... Согласен. Треть коллировать, думаю, нужно обязательно. А 70% много.
  7. На другом форуме выпустил пост о том, как я похудел на 25 кг. Но глупое ограничение на кол-во знаков на этом форуме опять заставит меня править и сокращать текст. Чёт, лень.
  8. Чувствую, закончится всё это раком или какой-нибудь язвой. Неделя (начиная с пятницы): -3,6 би Тут заливная на ~50бб. Нужно было просто колл на флопе. Последние 10 000 рук: -12,5 би (заливное ~5 би)
  9. Всё в порядке. Это неделя не подводит - идём по графику, тенденцию держим PS Неделя у меня начинается с пятницы
  10. Anaksimen спасибо за поддержку! Да, я видел и этот пример, что ты привел, и другие с других форумов. Моё первый шок был, когда в конце того года вернулся в покер, это сказанная между делом фраза одного из тренеров. Смотрел курс с ПС. Блин, не помню автора. Он обучает начинающих. В общем, если не ошибаюсь, сам чел рег с нл500+. И вот он поведал о своем стрике. Когда (что меня больше всего поразило) по ЕВ она даже опережал. Но катился в стабильный минус по дистанции. Его игру посматривали коллеги по пулу, и заверили, что делает всё правильно. И потом он сказал, что это продолжалось 3 месяца. Кол-во рук не помню, помню свой шок. 1. Чел стабильно много играет. 2. По ЕВ он даже в минусе. 3. Он стабильно заливает. Вывод? Он делает всё правильно! Нужно подождать. ) Я умом-то понимаю лесенку привыкания к дисперсии. 1. Переехали в раздаче. 2. Дважды за сессию переехали в раздаче. ... 10. Стрик длинною в сессию 11. Стрик длинною в 1-2 дня ... И т.д. Помню свое состояние, когда я влетал с КК на АА, а имея АА на ББ получал от агрофиша с БТН со статами 70/50... просто фолд. "ДА КАК ТАК-ТО!" Потом шли сеты. Ты влетаешь в сет старше. А когда ловишь сет на 99/ТТ на сухом борде (опять же против какого-нибудь маньяка), он фолдит любую твою ставку ещё на флопе. "ДА КАК ТАК-ТО!!!!!!!" Сейчас я к этому спокойно отношусь. Мой криптонит на данный момент: 5-10 би по диспе. Понимаю, что со временем и он повысится. Но пока... Да, остаётся только получать поддержку от других игроков. Ну и продолжать грамотно играть, конечно.
  11. polypoker спасибо за поддержку. ) Вот я хочу избежать этого простоя. Ты опять же своим примером доказываешь, что большинство начинающих покеристов сгубила дисперсия. Я сейчас с этим и работаю. У меня недодача на последних 8500 рук почти 10 би. Но не в этом проблема. Проблема в том, что на меня дисперсия действует. Если бы я воспринимал недодачу, как опытные игроки, не заливался в ярости, то по НетВон у меня был бы тупо плюс. А по ЕВ, понятно, 15-18 бб/100 (как говорится, что и требовалось доказать). То есть, моего скила в голове хватает бить нл10. С винрейтом, субъективно оценочно, не ниже 8 бб/100. Меня пока дисперсия выводит из себя. С ней борюсь. Как? 1. Дис на Дис. Дисперсия бьется дисциплиной. ) 2. Своими постами на форумах. 3. Поддержкой с форума (очень ценю). Ну вот сегодня отыграл: Да, я помню про два стека, подаренных фишом в тильте (писал выше про три раздачи с АА). С одной стороны недодача, с другой: наткнуться на такого фиша в заливе, имея на руках АА - красота же. Тоже везение. Но сегодняшним днём доволен потому, что не залился. Иронично запостил про недодачу, продолжил собранно играть. Не залился. И по итогу вышел из минуса. Вот этому пока и учусь.
  12. Уф! Пронесло. Я уж думал две подряд раздачи префлоп-пушами с АА это разворот. Не, не. Всё норм. Пока падаем (винтовка - это праздник, всё летит в оллин!)
  13. Три раздачи подряд. В двух последних я принимал участие. Вангую: чувак теперь уверен, что покер-рум подкручивает. Первая раздача. Префлоп пуш с QQ. Попал на AA Вторая раздача. Чувак залился. Префлоп пуш с эниту. Попал на AA Третья раздача. Чувак всё ещё в тильте. В третий раз за три раздачи подряд его префлоп пуш попадает в АА. Во второй раз в мои. Ну... Я даже не знаю, как это комментировать. Хотя знаю. А вот нехуй пушить эниту в тильте.
  14. Неделя 21. Итоги. В пятницу наиграл лишь 400 рук. Улетел на минус 5 стэков (~80 бб глупость, ~50 бб ошибки, остальной проигрыш кулер). Суммарный откат за последние 1000 рук = минус 10 стэков. Выключил комп. Включил музыку. Долго думал. Причины понятны: ожидания. Когда мои ожидания не совпадают с действительностью, вероятность тильта повышается в разы. Тильт ведёт к заливу. Решил перезагрузиться. Скорректировать подход. Читал форумы, смотрел видео, слушал аудиокниги о покере. Планы составил. Делиться сейчас не буду, лучше в формате отчетов по итогам недели: планы/факт. Решение План на неделю 21 не выполнен Выполнение плана
  15. HiJacker да. Других нет. Но не факт, что при выборе привился бы другой. ) Кстати, не понимаю покеристов, которые против вакцинации. Блин, ну должны же понимать вероятность лучше других!