Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

PokerSlark

Пользователи
  • Публикаций

    367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

PokerSlark стал победителем дня 5 августа 2020

PokerSlark имел наиболее популярный контент!

Репутация

77 +20% Удачи за столом

Информация о PokerSlark

  • Звание
    Блог -https://forum.pekarstas.com/topic/22388-moya-ostanovochka/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Рабочий лимит
    NL5

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Видимо, у меня просто проблемы с пониманием этой игры. Начну разбирать раздачи.
  2. Пацаны, нужна помощь Ощущение, что во всех раздачах меня просто уничтожают: Сейчас в 4бет поте человек проколлировал по карманке мой контбет 1/3 и терном наловил сет и просто стекнул меня))) В обычных раздачах ребята с фолдом на контбет 60% просто отказываются против меня нажимать кнопку фолд)))))) Когда я ловлю в обычном рейженом банке 2-ю пару и ее чекаю с целью блефкетчить терн и фолдить ривер, не усилившись - люди ставят 2 банки по расписанию))))
  3. Блять, мысль улетела. В общем, тут игроки не могут быть виноваты априори и париться морально-этическими соображениями не должны особо. Просто политика румов по отношению к забаниваю или ограничению игры для плюсовых игроков известна, есть довольно много историй. А вот, чтобы подбанить таких, как Пэйстиг - так тут 888 вообще не колышатся.
  4. срочно нужен врыв @Pakemaker строго говоря, эксплойтить так нагло Пэйстига - это не запрещено, конечно, но по-человечески не красиво. Хотя вопросы морали за столом не сильно заботить должны. Просто здесь крайне плохо отрабатывает служба безопасности 888. Они тоже проповедуют "ответственную игру" и по-хорошему должны забанить его аккаунт и дать вывести деньги. Но по каким-то причинам они это делать не хотят.
  5. Pakemaker просто Старзы по лимитам делают обновление, сейчас только до НЛ10 включительно не работают листы ожидания. В планах все лимиты. Так что это просто вопрос ближайшего времени.
  6. Так, стоп Полный список правил «Active Wait List»: Чтобы встать в очередь вейтлиста, нужно играть за аналогичным столом Кто дольше играл за аналогичным столом, тот будет первый в вейтлисте Можно вставать в очередь нескольких вейтлистов, играя один стол аналогичного лимита Если вы выходите из игры за аналогичным столом, то вас удалят из списка ожидания Новое правило распространяется на все лимиты кэш-игры PokerStars
  7. Pakemaker понял. На НЛ16 и выше все ок, а на 10-ке уже селектить нельзя.
  8. То есть у тебя этой ерунды нет и ты можешь спокойно селектить?)
  9. Вот что сейчас в лобби происходит. НОЛЬ ЛЮДЕЙ В ОЧЕРЕДЯХ!