Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

rumblefish

Пользователи
  • Публикаций

    4 475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

rumblefish стал победителем дня 22 сентября 2020

rumblefish имел наиболее популярный контент!

Репутация

496 +20% Удачи за столом

Информация о rumblefish

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Рабочий лимит
    нл2 оnly

Посетители профиля

2 578 просмотров профиля
  1. ))))) вот тебе ренж солверный изо на МП, все остальное это гоняние му-му на дистанции и в лучшем случае приведет к околонулевым результатам, а скорее всего дает незначительный минус..... сам подумай какая логика открывать шире диап из МП заведомо понимая что вас будет минимум 2е в поте, тоесть чистого стила не будет+ скорее всего на ББ залезет с кучей говна... грубо говоря просто задай в солвер диап открытия из мп в 4-4,5бб и диап явно не будет равен диапу открытия из ЕП размером в 2бб -а В9с уже в сайзе 2,2бб нулевое отрытие из ЕП... итд итп..... )))поверь изолента с широким ренжем тоже минусовое дело и на дистанции она вернется.... еще раз убеждаюсь, что только солвер дает истиные знания..... еще бы все эти тонкости позапоминать и не забывать за столами)))))) ты решил проблему с Х2н? подскажешь мне как сделать чтоб все работало?
  2. не выдержал и решил одним глазком посмотреть)))) и как и предполагал))) 1я раздача 22.20 в ролике ниже... у меня низ ИЗО на МП 88 и на 26.22 он предлагает на борде 78Т защищать СЕТЫ и СТРИТЫ(несколько комб), тоетсь он предлагает изолить на МП и 9Вс --- Да ни 1н рег нл10 не вытянет обе ети комбы в + через ИЗО на МП на дистанции)))) все можно дальше не смотреть))))
  3. Andrezzz007 а нах адв кэш??? там же комиссия конская, просто на свою карту выводи...
  4. рай на земле был, когда меня мама отправляла в магазин в 2мя рублями бидончиком и литровой баночкой, а я возвращался домой с 2мя литрами молока и литровой баночкой мороженого ПЛОМБИР, а моя бабушка рассказывала мне, что рай был, когда на площади победы в киеве была не площадь победы, а еврейский базар и дядя изя продавал на нем мороженое сделанное им собственноручно, которым он иногда просто угощал за безплатно детей.... а общего в этом всем, что это все БЫЛО В ПРОШЛОМ, а мы живем в НАСТОЯЩЕМ в котором мы пытаемся зарабатывать покером при минимальном РБ итд итп и жить прошлым глупо и бессмысленно.... сейчас есть 6+ спины, в них тоже сейчас зарабатывают деньги и не факт что через 5 лет они будут, но пока есть люди на них работают..... 3 мах для спинов вообще решенная игра учи и зарабатывай, кто тебе мешает? не хочу я в прошлое, все мы несемся в будущее, так как в прошлом нехуй ловить..... где ты увидел что я писал о том что сейчас лучше, но зарабатывать можно и люди зарабатывают, кто в спинах кто в мтт кто в кеш 6+ итд итп.... а сейчас новые игры, новые румы, новые люди и людей в покере намного больше чем было 5 лет назад, но меня это вообще никак не касается, на данный момент я вижу для себя место в покере, как перестану или себя в нем видеть соберу манатки и пойду в домино рубиться во дворе, но я не гадалка будет как будет пока так....
  5. все правильно и их с каждым днем все больше и больше)))) ты смеешься, шоры поснимай....перспективы в покере выросли в разы, если ты не вкурсе то на ГГ собирается около 4х ебаный врот ЧЕТЫРЕХ СТОЛОВ НЛ 250К в единицу времени - В ЕБАНОМ ОНЛАЙНЕ, перспективы в покере намного преумножились по сравнению даже с 5летней давностью, когда я только пришел в этот мир... интерес в школах упал, только потому что школ развелось как собак нерезаных их 10ки в каждой языковой группе(русиш инглиш дойч джапанис чайнис спейн итд итп) , и поверь через пару лет их будет еще больше, потому что РЫНОК РАСТЕТ.... это всего лишь твое видение ситуации в данный момент времени, просто ты дошел до момента, когда ты понимаешь уже поболее 90% поля, что не все так просто и это прекрасно, так как многие и этого не понимают.... теперь тебе осталось немного понять каким образом ворваться в 3-4% игроков зарабатывающих покером.... тоесть это тот момент когда ты ДОЛЖЕН(сам себе, понятное дело) решить готов ли ты сделать тот обьем усилий для достижения цели в покре или нет, если нет то все беги занимайся чем угодно, в чем ты видишь перспективу, а на твое место прийдет 10к новых игроков и так будет еще много много лет..... ты просто не видишь картины всецело, а всего лишь рассуждаешь со своей коллокольни...5 лет назад румов было в разы меньше и трафика игроков тоже..... рум 888 умирает уже незнаю, да наверно когда я в нем 4 года назад зарегался он уже умирал и до сих пор умирает, при этом он приносит деньги собственникам, за это время на рынок ворвался КИТАЙ, если не вкурсе сколько там населения погугли и подумай.... а на счет АДЭКВАТНОСТИ - так адэкватный человек тебе с проходняка скажет что ПОКЕР -ЭТО ГЭМБЛИНГ и игромания итд итп видишь это ты понимаешь и так будет всегда, что будут старые реги отваливаться, как только они перестанут работать над игрой и расказывать эту байку, а на их место приходить новые реги БОЛЕЕ скиловые, больше работающие над игрой и как только они будут переставать работать над игрой они тоже будут отваливаться итд итп.... это бизнес и не может быть такого что ВСЕ себя чувствовали прекрасно, просто ты возможно себя чувствовал хорошо тогда, а были параллельно люди которые как ты сейчас сопли развозили и расказывали ой бля старзы отменили СУПЕРНОВУ все пизда покеру, все кэш умер итд итп.... а уже после суперновы сколько лет прошло а людей зарабатывающих в кэше на старзах нихуя не убавилось, да рейкомесы сожрали сами себя, а кто-то из них начал работать над игрой и до сих пор ПРЕКРАСНО себя чувствует.... судя по тому, что ты даже термин куколд уместно употребить не можешь, не удивительно что ты чего-то недопонимаешь.... дальше думаю нет смысла что-то обсуждать(((( успехов)))
  6. не крипту меняю сразу на грн если ты русиш то на рубли.... выбираешь 1 а потом на 2 продаешь на свою локал валюту, потом идешь в обзор кошелька клацаешь вывод и выбираешь ФИАНТ и потом на карту любого банка, не больше 1к уев за транзакцию и погнали)) попробуй на 100уях или на чем н ежалко а там привыкнешь все легко и просто до пиздеца)))
  7. а не я ж не спешный парень и сани с лета готовлю.... пока пытаюсь просто с Х2н на старзах зуму мелкую катать да привыкать к софту(а то я пару лет назад пробовал на х2н перейти наскоком и мне это в копеечку влетело теперь с ним не спешу на рабочие лимиты лезть).....но ты как найдешь как с чико разобраться напиши плиз мне тоже решение))))
  8. повторю в 100й раз, никто никого силком в покере не держит и нех мне тут сопли по плинтусам развозить.... есть реальность, которую диктуют румы... можешь зарабатывать покером зарабатывай нет ты абсолютно свободен, что непонятного.... пиздец это вообще индустрия РАЗВЛЕЧЕНИЙ, которую часть интелектуалов смогли использовать как способ заработка денег.... если бы румы не занижали прибыли регов, то индустрия ДАВНО БЫ УЖЕ УМЕРЛА ....
  9. если бы диапы были статичными, то просчитанные 5 лет назад и сейчас бы нормально работали, а это далеко не так.... видео наврядли посмотрю, так как смотреть как играет МТТшник в кэш это как боксер играющий на скрипке..... ты вроди уже на нл200 и сам прекрасно понимаешь, что людей криворучек среди регов на всех лимиах пруд пруди ты представь сколько ошибок делаешь ты да я да мы с тобой, так же ошибки делают и реги ЛЮБЫХ лимитов...лучше лишний час в солвере проковыряться если есть желание отдать еще часок покеру)))) вон иннер рег зум 500, но играя нл50 заглядывал последний раз на его стрим(как сейчас помню, что он открыл из УТГ 74с когти дракона или как там вокер их называл и залил под 50бб, сразу отписался от него на утубе и твиче) и треню я бы у него точно не брал и тем более не слушал бы его наставления по игре....хотя может тренер из него вышел бы лучше чем игрок))) при том что у него накатки наверно в десятки раз больше моей и опыта да и в солвере он вроди отработал поболее наверно нас вместе взятых, но вымораживается он так что на голову не налазит и некоторые вещи вообще невозможно ничем оправдать........ в добавление к сверху написанному))) ты прекрасно видишь на своих лимитах у регов их в 3бэте с СБ и будешь их видеть и на нл500 и на нл1000)))) и не факт что это не +е реги(то что они там не заливаются это 100% как минимум в 0 играют), но слушать их разборы или других регуляров чьей-то игры не вижу смысла... для себя четко определил, что пока сам не разберу свои ошибки и не уберу их, за меня никто не сделает этого, а к своим добавлять чужие ошибки тем более нет желания...
  10. так там вообще все совсем по другому)))) но быть регом МТТ это садомазохизм в ЧИСТЕЙШЕМ его виде....
  11. да покер так разводит)))) в этом и есть вся суть диспы)))) можно отвратительно играть, но даже на достаточно приличной дистанции получать профит, а вот играя на очень хорошом уровне редко когда получишь очень затяжной даунсвинг, да они будут как бы круто игрок не играл, но их протяженность и глубина зависит от уровня скиловости и понимания игроком покера)))
  12. MyLogin ))))) у меня максимум было 300к+ говна на старзах и в 90% виной было мое АБСОЛЮТНОЕ НЕПОНИМАНИЕ ПОКЕРА(при том что я уже пару лет на тот момент учился играть в покер))))))) и только 10% действительно даунсвинг))))) покер это еще та веселуха)))
  13. жадина)))) ладно это не важно и действительно не имеет смысла, просто чистое любопытство)))) да багатенько нашего брата и все денег хтят))))