Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Jloc

Пользователи
  • Публикаций

    1 039
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

Jloc стал победителем дня 1 июня 2017

Jloc имел наиболее популярный контент!

Репутация

370 +20% Удачи за столом

3 Подписчика

Информация о Jloc

  • Звание
    God of Poker
  • День рождения 04.06.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса
  • Интересы
    Скейт, ПАРКУУУР!!!), финты с ножом (с нормальным, не бабочкой), WRC, книги по психологии и личностному росту, хорошие фильмы 80-2000 годов.
  • Рабочий лимит
    4-200нл, в основном 25нл

Посетители профиля

1 291 просмотр профиля
  1. Тут все стандартно: если бы не въебался в топ диапазона - не выложил бы раздачу)
  2. Можно залидить ривер 1\3-1\5, фиши обычно не рейзят с нихера в дорогих спотах, тем более такие прямолинейные (3 банки по поту с оверкой). Хотя к риверу спр печальный, но все равно пушить без тп будет редко, разве что с дровами миснутыми и то не всегда.
  3. Черт, который видит карты врагов. Типа работает в службе безопасности рума и сливает инфу, но это не точно.
  4. 50к рук вообще не показатель, 100к рук может о чем-то говорить, но лучше больше. Там же был нит Neketa777, так он вначале играл -4бб\100, а потом на 20-30к рук начал играть 15бб\100. И это нит, который дисперсионен по минимуму. Талруш у меня -2бб\100 на 50к рук. А Чико лежит из-за ДДос атак, насколько мне известно.
  5. Мандарин выше 50ки не лез, если мне память не изменяет. Часто левелил и не давал зарабатывать ни себе, ни людям. Из супер игроков помню только c4jmu, возможно он переапыш в годмоде, но играть с ним категорически не хотел: парень играл 35\25\14 с вр 30бб\100 на 60к рук, вроде. Против тех, кто не может проиграть я или не играл, или играл в абцшку, минимизируя потери. С инвоком согласен - будь ты лучшим игроком мира, ты все равно будешь проигрывать, если ты играешь с переапышами.
  6. Ага, тут разве личка есть? Ник не скажу, да и не пересекаемся мы за столами часто, только на сотке раз в году)
  7. Боты еще в 2 и 3+ лепят по 80%+ кбета, чего ни один нормальный рег не делает. Можешь перечислить ники ботов?
  8. О, ты уже 50-100 играешь! Давай тащи, я тоже на днях возвращаюсь в строй, может пересечемся в Чико) Резалты огонь, не сбавляй оборотов.
  9. Редко захожу в этот раздел, потому что не имею желания по 1000 раз объяснять одни и те же вещи - это хлеб Иманта) По поводу 5к евриков - еще можно поднимать, если бамхантить как черт, но 10к даже баксов нужно уже всраться или играть оч хорошо. Проще взять 100 баксов и 7 раз на красное поставить - шансы примерно те же будут)
  10. Все верно, ре-рейз - это 3бет по сути, но на префлопе 1бет - это блайнды, 2бет это опенрейз, а 3бет это ререйз опенрейза, в динам. позах это будет стил (2бет) и рестил (3бет). На постфлопе 1бета уже нет, поэтому по риверу будет бет, а ты просто рейзил. Ререйз - это уже 3бет по риверу.
  11. Судя по втсд 51 тут пуш должен быть) А если серьезно, то смотря на его мелкие фолды и всд равное ввсф становится понятно, что парень просто не сдается. Поэтому считаю в вакууме ч\к прибыльней исходя из тех стат, что тут есть (мне бы еще мцб по риверу понадобился, аггра по улицам и втсд, хотя бы). Ставить, чтобы получить блеф рейз считаю слишком маргинальной затеей, потому что по остальным улицам рейзы у него не большие, не думаю что все блеф рейзы он откладывал бы на ривер, яйца у людей не железные. Плюс играть в угадайку на ривере тоже не хочется, поэтому изи блефкетч и едем дальше.
  12. В первой изи фолд. Во-первых что за сайзинг? Фолд эквити знаешь что такое? Так вот оно тебе нужно, поэтому ставь положенные 2\3-3\4 и не пудри себе мозги. По риверу - изи пас, насчет добора не уверен, возможно он вполне уместен, но колоть рейз ривера от нита, надеясь что у него блеф с не натс флешом на спаренной доске - это медаль. За мужество и веру в Отечество в себя. По второй - изи фолд на префлопе. То что у него фолд на 3бет 60% не означает, что тебе можно 3бетить маргинальные вещи против ранних позиций. У него пфр 9! Но допустим у тебя на него риды и ты уверен, что 3бет это +ев, тогда ок. Но по флопу ставить не стоит потому что: 1) Флоп ему подошел. У него в колле 3бета не будет больше 5% диапазона, и в такую доску он будет часто попадать - это не 742 радугой. 2) Ты делал блеф 3бет. Он не удался, флоп тебе не подошел (2 бекдора в 3бет поте не считаются, это пыль пока у тебя нет четкого понимания что делать), оппу подошел - изи чек\фолд. Не усложняй себе жизнь играй просто, думай головой и деньги к тебе потянутся!
  13. Ебать, чет в покер играть перехотелось. Сходи в церковь свечку поставь, может поможет.
  14. Если ты перейдешь в новую отрасль, твои доходы упадут. Если тебе деньги нужны сейчас, тогда сожми булки и херачь в усиленном режиме. Тут вариантов немного.
  15. Морис, сядь трезво подумай какие у тебя перспективы, понятно, что стрик закончится, но ты можешь этого не дождаться просто. Покер ведь не панацея от бедности и на нем мир не сходится. Есть крипта, торговля, оффлайн бизнес и куча еще чего.