Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Dude

Пользователи
  • Публикаций

    292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Dude стал победителем дня 25 сентября 2020

Dude имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 +10% Удачи за столом

Информация о Dude

  • Звание
    Хороший Регуляр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь
  • Рабочий лимит
    Nl4

Посетители профиля

766 просмотров профиля
  1. StasOfSpades Поздравляю с началом! Буду следить за твоей историей. Думаю твой подход правильный, я сам буду играть на старзе до тех пор пока не стану показывать хороший результат на NL25 и заморачиваться где комиссия меньше, а рейбэк больше пока не вижу смысла. Тебе советую того же. Играй потихой, много времени уделяй работе вне столов и уверенно двигай вперёд. Из своего опыта могу лишь посоветовать, если результат не движется, то обучайся и меняй свою игру. Звучит банально, но именно поэтому я терял много времени отыгрывая сотни тысяч раздач и думаю, что единственная проблема, почему я не тащу по 10бб -это дисциплина, а в итоге оказалось всё сложнее.
  2. 03.01.21 Давно не писал отчёты по своим результатам. Уже как два месяца занимаюсь с тренером. С этого момента я многое переосмыслил и начал играть совсем в другой покер. Результат по-прежнему оставляет желать лучшего, но я чувствую, что отработав некоторые моменты график должен лететь вверх. А главными моментами, как и раньше остаётся выдержка и дисциплина. За прошлый год я успел начать играть, вывести весь бк и снова вернуться в покер, изменив полностью всю стратегию. План реанимации идёт успешно и я думаю, что уже совсем скоро я буду на NL10. P.S Красная линия после тренировок поднялась в два раза!
  3. 14.11 О прошедшем времени! Вообщем дела достаточно плохие. С последнего поста я отыгрывал бешеное количество раздач на старзе в попытке выбить бонус 200$. За день играл по 8-9 часов (рекорд 13ч с 5к раздач) . Теперь под итожим был ли какой-то толк. Для начало хоть я и отыграл большой количество раздач, но всё равно ушёл в небольшой минус. Причина - ужасная игра с минимальной концентрацией. Нужно было набрать 2500 очков (сейчас чуть меньше 1000), как бы я не старался, но отыграть 1500 очков за 9 дней я никак не успеваю. Думал депнуть и пойти на NL10, но возможности нету. А так в принципе акция достаточно неплохая. Проанализировав, учитывая, что за 1000 очков я отдал 200$ рейка - то получается с помощью неё можно было получить 40% рейкбэк + какие плюхи с ебучих сундуков. Если старз так и будет продолжать, то возможно я б освоился и там, ибо поле очень дурное. Но что ппц обидно, что даже с ним я умудрился минусануть. Ладно не будем зацикливаться и продолжим дальше размеренную, полноценную игру! Планы на месяц Сейчас я решил забить свой день другими вещами, так как по опыту понял, что большое количество свободного времени принуждает меня переигрывать и соответственно перегорать. Поэтому потихоньку, но метко постараюсь играть в день до 5-6ч. Задачи: 1.обдуманная игра без отвлекающих факторов 2.2 час в день на обучение 3.30к раздач к 15 декабря 4.Положительный винрейт На стороне буду стараться откладывать денюшки и потихоньку копить БК.
  4. От чего ты его так не любишь? Я бывает посматриваю его ролики, возможно я чего то не знаю?
  5. 01.11 Играю очень много. Наконец вышел в 0 на старзе. Ближайший план этот очень жёсткий гринд для выполнение бонусной программы на старзе. По ней обещают 200$ за 2500 redemption points. Для этого по моим замером нужны аж по 5500 раздач в сутки играть на NL5. Это противоречит моему планы по собранной, сконцентрированной игре, но 200$ сверху для меня это неплохо. Да и за такую дистанцию, хоть и наверное с небольшим винрейтом, но что-то вытащить я должен. Поэтому катка, анализ, тренировка и снова катка. Вот моё расписание на ближайший месяц
  6. 27.10 Решил сделать небольшой перерыв. Суммарный БК пока 220$ За последние время внёс в игру много коррективов, что в свою очередь немного долбонуло в минус. Сейчас постараюсь уйти в прошлую игру из изменений оставив только изменение префлоп чарта, наработанные навыки во флопзилле и т.д Заметки по катке: 1.Постараюсь не мудрить и просто играть в эксплойт. 2.Не засиживаться на старзе, и при наличие столов всё же играть с майнингом на кинге (после 1:00) 3.Играть полностью концентрированным и полностью исключить использование браузера и т.д во время игры 4.Делать перерыв после каждого часа игры Пока остановлюсь на этом.
  7. ну 3 бет здесь по мне так стабильный. А уже 4 бет тут вколил исключительно из-за его размера. Да, на стандартные 2.2-2.5x я бы не пошёл,но тут он ставит <2x, что даёт нам соблазнительные шансы,чтобы посмотреть флоп.
  8. 19.10 С последний записи откатал 8.5к раздач. Как всегда не без косяков,но об этом напишу позже.Пока идём по наклонной вниз.В ожидание отскока
  9. superuser я б на твоём месте попробовал бы уже на nl5 залететь.
  10. 15.10 Я отыграл 2200 раздач Из работы над игрой сделал следующие: 1.Разобрал сессии 2.Анализировал базы оппонентов 3.Тренировался во флопзелле
  11. rider_rx не хотел вставлять своё "экспертное мнение" , но по стандарту с QQ мы должны коллить 4 бет на обычный сайз (и даже JJ). Единственный момент,то что он 4 бетит сайз 4x и вообще зачем 3 бетить таким размером в позе.
  12. Можно ли тут проколлить флоп хотя бы в 0? (Опп неизвестный, но судя по неполному стеку посредственный) Накидал диапазон и получил 34% (на колл нужно 37) . Но не лучше ли это,чем выкидывать и терять 20бб? На всякий кидаю диапазон,как я вижу (и кстати после нашего чека AK думаю тоже может пушить)
  13. 13.10 С горем пополам отыграл 3.5к раздач. Результат -20$. Уже завтра буду разбираться что там, да как Работой над игрой не занимался, поэтому планирую завтра уделить этому 2х времени.
  14. 11.09 1.Отыграно + 2.5 раздач. Проблемой до сих пор остаётся концентрация и сдержанность. Разбирая раздачи, понял, что с одной стороны многие сложные решения я начал принимать на автопилоте и при чём правильные. В этом плане работы во флопзилле ощущается. Но как и раньше в сессию бывает 1-2 раздачи со слитыми в унитаз деньгами наподобие вот таких . 2.Разобрал сессию Полностью разобрал сессию (большие и маленькие банки), везде обозначил нотсы. По-прежнему имеется проблема недобора и плюс к этому заметил не достаточное использование донков (а точнее почти полное их отсутствие) 3.Почитал книгу 4.Поработал во флопзилле --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделюсь графиками! 1.PS минусанули в последние дне 2.Pokerking наоборот увели в ноль, как и планировал БК:270$
  15. Pakemaker По мне кол на префлопе выглядит допустимо,но всё же лучше 4 бетнуть (понимаю,что фолд 25%,но это всего на 4 случая). А дальше ничего лучше не придумать.По расчётам ты имеешь 35% + фолд 32%.