Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

TonyZanzara

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о TonyZanzara

  • Звание
    Бывалый фиш
  1. Не давно прочел одну книгу (точнее 20-30 страниц) из библиотеки сайта ПекарьСтас, автор Илья Болонин или Болоднин и не могу заставить себя приближаться к покеру ...хотя там были написаны абсолютно явные вещи которые я знал давно и без этого . Покер мне нравится , пытаюсь играть уже больше года но после этой книжки у меня такой мандраж что даже не открыл с середины декабря не одну программку не одного рума .Как поступить , в это время я много-мало но кое чему научился и не хотелось бы что бы пропали зря !?
  2. А это прям так догма да бросить монстр руку против агресивных игроков и фиша на микролимитах до еще и на такой доске ?:)
  3. Да, нужно разобраться ....спасибо огромное:)
  4. У меня тоже не бывает инфы на них, я стараюсь играть без статистики , это помогает тренировать память и другие качества.
  5. Имант подскажи пожалуйста правильно ли я поступил... оппонент заходит в банк почти каждую руку, за пол часа я заметил что он заходил два раза с мусором но на ривере ему доехало а сопернику нет, один раз J8o второй раз 75о. Мой случий с ним, он на средней позиции я на катофе с АКо делаю ререйз после рейза одного игрока в два раза, все фолд он колирует и у меня преимущество в позе над ним . Открывается флоп 2,9,9 радугой, он делает бет в 2/3 банка вроде это не прибыльно но поскольку у меня АК я колирую , открывается 5 на терне он идет в ол-ин и я бросил карты. Постараюсь быть короче и у меня к тебе 3 вопроса. 1)можно ли по его игре сказать что он играет с любыми картами и он сделал простой блеф-пуш? 2)правильно я сделал что бросил сильную руку? 3)правильно ли я рассуждаю?
  6. Заранее прошу прошщение за мои знание русского языка, я только не давно начал изучить русский. Увидел рекламу покер дома во время просмотра фильма по интернету в одном сайте где они говорят что за регистрацию дают 10 долларов и всего то нужно сообщить об этом онлайн поддержке:) Я спомнил что этот покер дом предлогают на сайте pekarstas.com где я зарегистрирован , зарегался по ссылке пекарья сделал мин. депозит и сообщил онлайн тех. поддержке и они мне отказали в бонусе оргументируя что я уже сделал депозит , я конечно возмутилься и высказалься по почте в поддержку и они согласились дать мне эти 10 долларов если я загружу свой паспорт и личные данные но в рекламе не было ни слово об этом. Когда я написал об этом в их супорт то мне ответили что по какому то пункту общих правил покер рум остовляет право за собой решать кому как дать бонус а кому нет .В общем мне не дали эти 10 баксов. Это нарушение публичной оферты, нарушение прав потребительей который наказуемо перед законом. На будущее тем у кого хватает времени, настроения на все эти суды из за принцыпа... их "общие правило " их личные проблеммы , они не где не закреплены на законодательном уровне.
  7. TonyZanzara

    кидалово

    Офигительно дебильный и подозрительный рум...это не возможно что масого всем не везло на ривере...поймал бы поставил в позу.
  8. Я дико извиняюсь, а это относиться и к турниром или только Кэш играм ? "Бет-сайзинг на префлопе Основное правило здесь гласит: если вы делаете рейз на префлопе, то его размер должен быть около 3-4 больших блайндов. Однако если до вас было несколько лимперов и вы по-прежнему хотите сделать рейз, то вам следует добавить немного блайндов к рейзу в 3-4 раза, дабы не давать остальным игрокам хорошие шансы на колл. Таким образом, если вы играете на лимите $1/$2, и до вас было 2 лимпера, то хорошего рейза в $10-12 будет вполне достаточно."
  9. Привет.:) Вот прямо сейчас прочел пару строк из одной статьи где говориться : " Стандартным размером рейза, если до вас все оппоненты сбросили карты, является 3.5 больших блайнда. Если же перед вами один или несколько игроков доставили в банк один большой блайнд (то есть сделали лимп), и вы собираетесь сделать рейз, то его размер должен быть равен 3 большим блайндам, плюс по одному большому блайнду за каждого игрока, сделавшего лимп. Если же вы собираетесь сделать трибет, то в позиции он должен быть в три раза больше первоначального рейза вашего оппонента (обычно 10-11 больших блайндов), без позиции – в четыре (обычно 12-15 больших блайндов). Если же вам необходимо сделать четыребет, то его размер всегда должен составлять 27". Мне интересно, откуда взяли такие цифры ? Вчера смотрел один из видео "Пекаря " где он говорил что размер ставок исходит от руки (если я правильно понял)!? Так как мне определится в какую сторону идти?