Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Jenich87

Пользователи
  • Публикаций

    4 025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    38

Jenich87 стал победителем дня 1 августа 2019

Jenich87 имел наиболее популярный контент!

Репутация

545 +20% Удачи за столом

1 Подписчик

Информация о Jenich87

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Гродно

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. по опыту, так не блефуют на ривере на данных лимитах. Почти всегда будешь видеть или заслоуплеенные сеты лучше или доезды.
  2. Моё мнение, пересмотри свою страту по коллам ПФ. Лучше уж 3 бет данной рукой в позиции. Почему такой сайзинг рейза на подобной структуре флопа? У меня сомнения насчёт , что опп - рег, судя по сайзингу его перекрута. Но мне игра на стек не нравится здесь даже с топ допером
  3. Лично я играю почти без колла на ПФ, но сыграл, как сыграл... Почему не ставили в такую структуру флопа? Ставки тёрна и ривера - деньги на ветер, так как ты сам по флопу капнулся
  4. Да. Колл или фолд. Как раз после совета Инвокера (да и не только него) стал это делать ))
  5. Ну флоп мы ну никак не имеем права падать. Да и тёрн по идее тоже. Не важно, какая десятка вышла (ну, только не пиковая). Если мы по тёрну будем ронять ТПТК на такой структуре по бланкам, то с чем тогда коллить? Очень сильно оверфолдить будем.
  6. Играл бы от чека флопа, так как в этих рейнджах у нас не будет 3 улицы велью с AQ. А вообще и сам 3 бет пограничен vs MP. Против ЕР у меня нет в рейндже 3 бета разномастных AQ против неизвестного.
  7. И ещё у самого вопрос. Как мы играем в качестве 3 бетора с ТТ-АА на флопе? Обсуждал этот спот с одним регом и его мысли, что с ТТ-QQ лучше цбетить, а уже КК-АА увести в чек (не боимся оверкарт). Мне как-то нравится ТТ - АА от чека играть на подобной структуре. Совсем не хотим здесь рейз получать. Плюс, на очень многих тёрнах уже не будет вельюбета. К слову, рассмотрел бы чек флопа с нашей рукой для защиты чека на флеш ранах тёрна. А в цбет уводил бы не натсовые ФД.
  8. Забудешь вас тут ))) К слову, отличное интервью с тобой вышло! Ну, и твои американские горки со спуском на аж нл5 и обратно на нл50, тоже по-своему круто!
  9. ставил бы больше флоп и тёрн, чтобы ривер уже пушить
  10. стоило фолдить уже на префлопе против открытия с ЕР/МР статы на него 22/22 на всего 46 рук - ни о чём ну, раз уже дошёл до флопа, то рейз на такой структуре точно нельзя делать. Тут даже с JTs просто колл, так как у МР тут куча натсов.
  11. уже после рейза баттона против двоих на такой структуре, на самом деле, стрёмно. максимум колл (нам ещё на руку его сайзинг и карта в масть к флопу) ну а дальше твой перекрут и игра на стек - комментировать нечего )))
  12. Здорово! Уже давно не катал. Решил, чтобы уж совсем не терять форму, хоть сюда заходить иногда ))
  13. Хз...Не слишком ли лузово ООР изолейтить с такой рукой против двоих, пусть даже и фишей? Я бы ставил сам в фиша на такой небольшой выборке. Причём ставил бы тоже мощно. Против агро вариант чек/коллить как блефкетч хорош. Но я бы так сыграл, имея больше выборку по его агре.
  14. Изи фолд на такой мув Ещё как много забил. Это ошибка - запихнуть в пуш ВЕСЬ рейндж, с которым он вышел на тёрн. Не будет он так пихать не то, чтобы с АК, но и с сетами даже (без каких-то нотсов о его неадекватной фишовой агре) Ну и слегка 3 бет против неизвестного завысил. ООР - 3,5х достаточно было бы, хоть он и стилит 2х
  15. вот это и хотел написать тоже )) видел как раз видос с разбором на большую выборку, почему на низких лимитах с АК в этих рейнджах фолд на 4 бет - единственное +ЕВ решение.