Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

feelsbadman

Пользователи
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

feelsbadman стал победителем дня 13 октября

feelsbadman имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 +20% Удачи за столом

1 Подписчик

Информация о feelsbadman

  • Звание
    Регуляр

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вопрос к тем кто играет PPPoker, если такие вообще имеются.. Подскажите отличие блек от платинум привиледжи. В блек есть репорт дата, я так понимаю это статистика внутренняя которая будет отображаться при клике на оппа. А в платинум есть еще клуб дата. Что это такое и чем она отличается от блек привеледжи? Не смог нарыть никакой инфы в нете. А проверять за деньги не хочется. Ибо стоит это все не дешево особенно с учетом того, что на каждый акк покупать отдельно надо..
  2. Да давно пора, если говорим про покер кинг это сейчас вообще актуально, по причине того, что майноса сейчас там толком нет, только то что сам наиграешь. Можно сказать, что играешь по типу рег/фиш за столами. Но можно например купить базу старую миллион так на 10 раздач под определенный лимит и с помощью х2н запилить эксплуатационную стратегию игры на этот лимит. И сидеть его нагринживать дальше даже без худа.
  3. Если за 2 недели ничего не поменялось то да. Я заходил играл их формат с хадом.
  4. FateGoesDown К сожалению мало людей общается тут:(
  5. Вообще если посмотреть на топ блогов, то такое ощущение что 3 человека общаются и усе мертвое )
  6. Да я главный переап, после ухода с китая, 120би недобор словил примерно с 10 по 25 нл :p. На 130к рук на 25тке был в -600 баксов а по ев шел +1300.
  7. Замечать начал, что все больше и больше в мой адрес за столами появляется trash talk от оппов. Причем в основном от никчемных пасьянщиков которые даже не понимают насколько они плохи. Сегодня очередная умора была от белоруса с ником Pobedono$ec (PS) или как-то так. Чел после кола 3бета в холодную на сб, после моего 3бета в утг завел AJo, 2торой и я с АК тоже коллом зашли. У второго кстати QJо были. Чел поймал свои 2 аута на вальта. И после моего отскока по флопу начал ныть какое я дно и все его друзья говорят что я лютый днарь переапанный. Ржали с этой идиотии всей квартирой (я, собака, кот). У кошки вообще истерика произошла , пришлось откачивать, думал врача вызывать, но вроде валерьянкой удалось отпоить.. Нашел этого героя кстати Умора блин:) Ну и график "переапоного дноря" я обязан выложить для полноты картины
  8. Вот про это "Иначе я просто не смогу нормально двигаться по лимитам, учитывая еще и кэшауты." на микросах забудь вообще, если действительно хочется по лимитам подниматься. Кэшаутить с покера можно только в том случае когда ты достиг определенной цели. К примеру если у тебя цель играть год 25 нл. Тогда ты можешь подняться до 25тки нажить там 100 би к примеру. И выводить в месяц по 30-60% профита. И продолжать гриндить этот лимит. В моем мире к примеру подобная цель сродни тому что бы стать врагом самому себе. Или например 2 цель, дойти до 200нл и там закрепиться. Тогда до этого лимита вообще про кэшауты забудь. Займи денег, устройся в макдак или еще куда, дворником, но не кэшаути. Потому что кэшаут это самое ужасное что ты можешь сделать в подобной ситуации. Причем это в первую очередь неуважение к самому себе, к своему труду, к своему потраченному времени к своей цели. Ну и результата не будет, потому как результат любит усердия, трудолюбия и конечно же твердости духа. Бывают случаи когда кто-то почти без усилий проскакивает до верхних лимитов, но на таких людей ориентироваться не стоит, это единицы.
  9. kox44x О каком яром руме идет речь?:)
  10. Лучшие раздачи за сессию: Ох уже эти реги, как не заливаются хз.. . Не повторяйте такого, так могут делать только взрослые дяди :p Велью овербет всему голова А какой у вас любимый сайзинг камбета? Еще одна легчайшая:0 Очевидно у нас слишком хорошая для фолда Ну и за сессион графоний
  11. AndreyOlegovich используйте х2н и хад в быстрых столах выводиться будет
  12. Блин жиза все как ты написал, тоже после введения 4 столов на старзах много чего перепробовал. Покерок мне как раз не плохо зашел в том числе и софтом. Но минус главный как по мне ты не упомянул, там умопомрачительный рейк, у меня на 50к рук вышел под 17 бб на 100. Мы же вроде как не в омаху и не в 6 плюс играем что бы такой ад наблюдать. Хотя если ты играешь 100+ мб не особо на эту тему заморачиваешься. Покеркинг имеет еще один большой плюс помимо того что ты написал, это время игры. Лучшее время с 6 утра, правда только до 10-11 и по выходу получается в лучшем случае 5 часов да и то с условием что ты сразу игру наберешь. Из минусов населектить прямо супер столы не выйдет, придется играть и со средней температурой по больнице, для того что бы попадать в призовые места на рейк гонках и получать доп профит. Но опять же для этого надо играть много а у нас есть максимум 5 часов игры. Вообще я сам пока думаю над этой дилеммой мне этот рум нравится, но ряд вышеуказанных факторов привносит не малое кол-во неудобств.. 888 сакс игры нету. почти весь прошлый месяц миксовал его вместе со старзами как доп рум. Раз в несколько дней получалось к основным 4м столам на старзах добавлять 1-2 хороших стола. Вообще как по мне худший рум из всех вышеназванных. Игры толком нету, понабежало куча регов и судя по составам столов сидят друг с другом рейк гоняют, видимо каждый 2рой считает, что уж у него-то над полем есть эйдж. ;p Ты кстати забыл упомянуть айпокер, на бетфейре игра вроде не плохая есть и немножко рб можно получить. Чико все как ты и описал, сам никак не определюсь с ним. В итоге пока сижу 4 стола псины катаю и думаю в нагрузку к ним подключить еще старзы европа. На самом деле вполне не плохой вариант ппп пойти с америкосами играть, у меня девушка там некоторые время назад играла, в принципе не плохие составы есть майнинг + рб тоже есть если мне память не изменяет.
  13. О каких лимитах идет речь? Если мы говорим о лимитах до 100нл, то по сути эксплойт всему голова, иметь статичные диапы это путь в никуда. Диапы должны быть динамичны и меняться в соответствии с эксплотйтами твоего оппа, очень, очень много людей играют плохо, спасибо разным водам, упрощенным стратегиям, которыми пользуется 90% игроков и тд. Вполне возможны варианты с блеф 3бетом с разного рода трешом если есть префлоп/постфлоп эксплуатация дающая автопрофит не требующий доп эквити. Даже если ты например не используешь статистику за столами, eсть способы по которым можно построить среднеэксплойтную стратегию конкретно под поле/лимит на котором ты играешь и она будет сильно варьироваться как раз от играемого лимита. Короче один префлоп ничего не дает. Нужна грамотная стратегия по которой ты будешь понимать почему ты делаешь то или иное действие префлоп и как оно влияет на твою игру постфлоп.