Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

feelsbadman

Пользователи
  • Публикаций

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

feelsbadman стал победителем дня 20 ноября 2020

feelsbadman имел наиболее популярный контент!

Репутация

-39

1 Подписчик

Информация о feelsbadman

  • Звание
    Хороший Регуляр

Посетители профиля

887 просмотров профиля
  1. Мне сериал тоже не зашел, когда смотрел во многих местах кринж ловил, как будто смотрю Зену или Геракла, конца нулевых.
  2. На самом деле не очень для меня ясен контекст разговора. Как мне кажется очень важно кем вообще является для тебя собеседник. Если это ноунейм с улицы, это одно дело, можно вести себя и разговаривать как тебе нравится. Если твой друже, то он вроде как должен был привыкнуть к такой манере ведения диалога. Если это диалог с партнером/клиентом/работодателем. То тут приоритет, не выставлять свою начитанность, а наоборот быть на уровне собеседника, для того что бы человеку было комфортно. Как говорил великий Б.Л. "Будь водой друг мой." https://youtu.be/bjFM1kjnXFE
  3. Вообще самое не верное, что ты можешь сделать это накладывать свое мировоззрение на других людей, особенно это не правильно когда оно в корне отличается от большинства. В этих аспектах нужно быть очень аккуратным. К примеру нет ничего такого, что бы простить человека, может это скинет с него большой груз который тяготил долгое время и он будет тебе за это благодарен. Но при этом совсем не обязательно продолжать с ним вести какие-то дела или если это девушка, совершенно не нужно начинать с ней отношения по новому. То что ты кого-то простил абсолютно тебя ни к чему не обязывает. Более того с твоей стороны это одолжение для данного человека. Нужно быть более гибким в плане восприятия других людей, вообще лучшее что человек может в своей жизни делать это собирать вокруг себя друзей, худшее врагов.
  4. Все правильно написал Витчер ван лав. Только есть одно но, через 5 дней выходит сайберпанк 2077
  5. Ты конечно молодец, но с таким нервным подходом можно очень быстро отлететь в места не столько приятные. Покер игра не приемлющая спешки. Кому-то может повезти и без особо запарных моментов подняться по лимитам, а некоторые могут месяцами киллонедоборы даже на микросах ловить, даже при очень качественной игре. Поэтому нужно приличный запас прочности иметь. 60к рук с не добором это не приятное явление, но по факту это пыль. У меня сейчас недобор более чем на 300к рук идет х2 от ЕВ , причем ЕВ в таких ранах показывает "реальность" весьма условно, так как по факту это только АЛЛ ИН ЕВ и это тоже ерунда, по сравнению с моим друже с пати. Пытался найти его общий график, там типа на лям 200 рук более 300 би недобор, но нашел только последний что он мне кидал на 250к, но думаю такой графон тоже может впечатлить людей. К чему это я, все надо делать по уму и смотреть на ситуацию со стороны наблюдателя без предвзятости. Желаю тебе удачи и что бы все получилось с как можно меньшей болью.
  6. Напиши свой скайп, попробую найти тебя, за сноуи поболтаем
  7. Не ходите дети в Покерок играть, в Покерке горилы злые крокодилы, не ходите дети в Покерок играть
  8. Да смешно, зашел на форум, спустя 2 месяца, а тут почти 70 минусов паренек настругал, с его рейтингом, это надо так постараться то было. Ну да пофиг, будем с тобой вместе теперь красными. Мы теперь так сказать меньшинство, к нам должны прислушиваться, осталось твиттер завести.
  9. Вы посмотрите, эта бесполезность 2 месяц каждому моему посту минусы лепит. XD Даже тем что были 2 года назад. Такой самоотдаче быть биомусором может любой позавидовать:P
  10. Ebony_Maw Я не смотрел быстрый покер на ПК. Но мне кажется не стоит рассчитывать на составы лучшие чем за рег столами.. А за рег столами там тоже не огонь мягко говоря.
  11. Звучит как план, удачи тебе.
  12. Я не нервный но меня тоже жутко бесят тупицы иногда прямо до тряски. Был длительный опыт работы в серьезных организация где приходилось общаться со многими невменяемыми, но серьёзными дядьками при связях. Научился так сказать держать себя в руках, и прятать мысли за улыбкой.