Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Infinities4

Пользователи
  • Публикаций

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Infinities4 стал победителем дня 14 сентября

Infinities4 имел наиболее популярный контент!

Репутация

41 +20% Удачи за столом

Информация о Infinities4

  • Звание
    Хороший Регуляр

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Anaksimen обычно в апстрике у тебя появляется уверенность, ты тоньше вельюбетишь, лучше выбираешь споты для кетча и блефа и твой уровень игры просто растет, пока ты играешь. Твоя оператива не занята мыслями о контроле тильта, длинне сессии, графике сессии, переездах и тд. И с апстрика ты выходишь с новым уровнем игры.
  2. Anaksimen я играл в течении трех месяцев нл20-нл25 в 0 или даже в слабый минус, ловил кучу переездов, куллеров, просто плохо играл и тд. Потом меня переапало на 60 БИ и я понял, что те 3 месяца стоили этого переапа. Даже когда у меня сессии не складываются, я вспоминаю об этом, и все становится хорошо. Желю тебе словить такой же переап на как можно высшем лимите))
  3. DegtyaryovGA опп фиш, никаких слоуплеев на флопе. Раз уж заколлил, то терн нужно рейзить крупнее, около 80-90с, тебе ведь будет удобнее вгрузить ему аллын на ривере. Я подозреваю, что большинство допперов и сетов фиш бы выставил с тобой еще на терне. Поэтому я бы ему в рейз ривера помимо фуллов положил бы еще Тх, которые были парой с ГШ на терне и фиш просто их не сфолдил, а теперь доехал и выставился. Я достаточно много вижу таких линий даже на нл25 от фишей. У тебя оддсы 1.5/7.2, это около 20%, даже поэтому надо отбивать со скрипом в зубах. НО НИКАКИХ СЛОУПЛЕЕВ
  4. Mariya в том то и прикол, что твоя схема работает только для двоих. Я использовал комбинаторные формулы, на троих+ людей так считать проще и правильнее)
  5. Anaksimen я прозанимался у Дога 7 занятий и готов его посоветовать абсолютно всем. Правда, я предлагаю тебе его брать, начиная с нл10. НЛ5 вроде бьется сам собой))
  6. Mariya давай глянем цифру 23%, когда 3 игрока, у тебя есть туз. Если он есть у нас в руке, то в оставшейся колоде 50 карт с 3мя тузами. Легко посчитать вероятность того, что у них тузов нет, а далее отнять от 100% и получить эту цифру. Всего возможных вариантов рук у оппонентов (50*49/2)*(48*47/2) = 1381800 вариантов. Если у них нет тузов, то выбор ограничен 47 картами, тогда возможных вариантов у оппонентов (47*46/2)*(45*44/2)=1070190, вероятность того, что у оппонентов нет тузов 1070190/1381800 = 77.44%. Останется 22.55%, что близко к 23%. Если учесть иногда ситуацию, когда у нас два туза, то мы окажемся ближе к 22%. Но расчет должен быть таким
  7. borel я так понимаю высокие текстуры и/или Ахай-Кхай можно играть от очень широко контбета что против фишей, что против регов?
  8. Eugenekoyote_2 бб это аггрофиш, чек-коллдаунь его, он сам тебе стек отдаст.
  9. borel почему мы хотим на флопе ставить 1/3? У нас ведь рука близко к мусору, блокирует дрова фишу и ставка кроме как блок-бета смысла не имеет, а защиты я в бете много не вижу. Я бы просто дочекивал до ШД без сета
  10. rider_rx да лол, это от поляны сильно зависит. Будь он префлоп 3беттором, я бы ему еще мог положить дополнительно QQ. А так я редко вижу такую фигню.
  11. Ebony_Maw главное, что под новогодней елкой лежит не карамелька за щекою, а 6.3 бб/100))
  12. Pakemaker доброго дня! Под каким ником на Покерок играете?
  13. Jabrahead пф гуд, флоп гуд, терн гуд, а на ривере у рега мало флешей, тк ему их частично надо рейзить, после флопа он капнулся, вывод - там очевидная Qx, которая заплатит 2/3. Изейший вельюбет, особенно с блокером на туза. Пробуй минимально представлять ренджи в голове, или хотя бы оперируй понятием капнутости.