Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

mothhtom

Пользователи
  • Публикаций

    367
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

mothhtom стал победителем дня 26 июня 2021

mothhtom имел наиболее популярный контент!

Репутация

34 +20% Удачи за столом

Информация о mothhtom

  • Звание
    Сильный регуляр

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. С таким "отдыхом" полноценно на МТТ пересядешь)
  2. Прошлым летом пытался бросить курить, но из-за жары всё сорвалось. Собственно, курить-то я бросил, но получилось всё как всегда. Съел я дичайше острое блюдо, от чего словил одновременно сильную изжогу и аритмию в сердечко на два часа. Вот с аритмией я если сталкивался, то буквально на 1-2 секунды максимум. И это хоть и беспокоит, но должного значения этому не придаёшь. А вот если сердечко колбасит два часа (а чтобы описать всю ёбнутость ритма сердцебиения в те минуты мне не хватит вообще никакого красноречия), то вы по-любому будете думать, что старуха с косой где-то рядом. Так что. Как от алкоголизма меня спасла изуверская изжога, от курения меня спасла аритмия. Я в первые же десять минут аритмии выкинул вообще всё, что можно курить. Всё. Я свободен.
  3. _-Roman-_ если к чему-то не имеешь таланта, то серьёзно заниматься этим унизительно в принципе. Приходится вот так сидеть, и с хуем во рту деконструировать символы. Когда занимаешься чем-то своим, ты успеваешь только охуевать насколько легко всё у тебя получается. И успеваешь говорить либо какой же ты крутой, либо вообще ничего внятного и осмысленного) На недопсихологическую муть становится вообще насрать. На тему непоняток, символы деконструировать бессмысленно. Никто не говорит вместо табуретки "квадратная сверху херня из дерева с ножками, предназначенная для того, чтобы сидеть на ней". И думать так тоже бессмысленно. Ты себе голову только захламляешь. Чтобы избавиться от подобного, нужно учиться мыслить символами и различным способам самовыражения. Для этого хорошая художественная литература прекрасно подходит.
  4. Сейчас вот пью свой кофе и думаю, что зря я гоню на покер. В теме маркетплейсов у нас сейчас куча Свидетелей Апокалипсиса, которым скоро массово придут на русские маркетплейсы китайцы, и всем наступит пиздец. А если не на наши, то всё разъебёт Алик) Я вот уже сколько успешно продаю на американском, чужом для себя рынке, при куче демпингующих китайцев, и как-то насрать. Если ЦА – не колхоз без ума и фантазии, и вы ей соответствуете, то китаёзы просто пойдут нахуй. Есть у меня ещё идеи как продавать и "колхозу", и здесь чисто игра на россиянском менталитете, до чего китаёзы никак не допрут)
  5. Я уже писал, что ты идейный дегенерат, ты только посмеялся. Теперь будешь рыдать как сучка, которой бывший не простил 125 измен, а она, в глубине души, любила только его)
  6. Просто ты хочешь разносов и разносишь только себе ебальник, а не спокойного адекватного кэша с девочками под пальмой.
  7. Ну такой апстрик не каждый оформит, так что поздравляю)
  8. Планы по WB сдвинулись на конец этого года. Узнал как правильно брать кредиты на бизнес + нашёл человека с успешным опытом привлечения денег через краудфандинг. Если играть вдолгую, без кредитования не обойтись. Все нюансы объяснять не буду, почему это так, но кредит нужно брать суммой, равной твоим личным инвестициям в бизнес. И рентабельность твоего бизнеса должна быть выше ставки по кредиту.
  9. Я иногда чувствовал, что слил уже стеков пять. Но смотрю в кассу и вижу, что всего-лишь 3 – облегчение) Психологическое говно в вакууме не работает.
  10. На будущее, если от безделья вновь потянет на какую-нибудь авантюру, то нужно рисовать себе ещё планы и цели, либо брать какой-нибудь кредит на развитие уже существующего. Безделье может возникнуть тогда, когда проходишь некий этап, и всё, что тебе остаётся делать, это чего-то ждать. Пока я жду это, нужно делать что-то другое в рамках этого дела. Цели на прибыль я никакой не ставлю. Чем больше – тем лучше. Максимум, что я могу планировать – это покупка чего-то конкретного, при этом не являющегося конечной целью самой деятельности. Самой конечной цели, на данный момент, не существует. Из таких целей в приоритете те, что послужат бизнесу. Либо нечто связанное с бизнесом косвенно – например, позволить себе премиальное банковское обслуживание. Ну а так, это всё некая компьютерная игра, где у тебя есть и свои ачивки. Задротам каких-нибудь РПГ и стратегий, это всё – Рай.
  11. В общем, если по планам, к маю 2022 планирую начать продавать на Wildberries или Ozon. Разумеется, не то, что продаю на Этси. Как магазин на Этси вырастит, думаю, можно начать вести полноценный бизнес-блог, где подробно буду рассказывать об успехах, неудачах, тратах, как работать легально, какие бумажки в ситуации Х необходимы, и так далее. По маркетплейсам уже есть многое, что рассказать, но приберегу на потом. Амазон как маркетплейс мне более не интересен. Буду ориентироваться на российский рынок. Насчёт покера, да ну его нахуй. Пустая трата времени.
  12. _-Roman-_ нужно смотреть программу внимательнее. Например, на GG сам рейк неадекватен + реальный процент возврата в несколько раз ниже заявленного. Я ещё ни от одного адекватного регуляра не слышал, что GG это заебись, хотя там поле тоже сказочное. Если там всё так же, как и на GG, то 3% на вывод это вообще похороны.
  13. Где-то в 2009 году, у меня была чуйка на патриотический угар в РФ. Видимых предпосылок к этому не было. Чуть позже у меня была чуйка, что с левым дискурсом мир ебанётся. Сейчас у меня чуйка, что предприниматели в РФ скоро поднимут головы. И что даже если нас отрубят от всяких Виз и МК, то всё по-любому будет охуенно. Можно предположить, что всё дело в проецировании моего частного примера на общее, но я не настолько наивен.
  14. Приехала вчера Виза. Доставила её приятная девушка. Так получилось, что в какой-то момент речь зашла о моей деятельности, и в итоге мы почти час проболтали о бизнесе у нее в машине. В ходе разговора я узнал, что помимо курьерской деятельности она учит детей рукоделию, ну и посмотрел фотки работ её учеников... Использовать Визу по той причине, по которой её заказывал, не хочется. Сожрали меня маркетплейсы.