Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

mothhtom

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о mothhtom

  • Звание
    Игрок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо за информацию. Теперь вернусь в свой рум еще быстрее.
  2. Собственно, когда начал играть по 50бб и проявлять активность в лидерборде, на счету было $52.37. Сейчас в кассе $89.08 Из них по фиш баффету получил 40 с чем-то центов. И это при том, что я задрачивал 4 стола Rush&Cash больше 10 часов в сутки. Возможно, это все объясняется кэш-дропами, в которые играют, к слову, хуже чем на фантики. Если посчитать дропы (а желания этим заниматься у меня чуть больше нуля), то картина будет чуть поинтереснее. Один дроп забирал, кстати, выставлением по К7о. Мне отвечали по 75s. Лень искать эту раздачу, но уж поверьте на слово. Что касается игры по 50бб, то это как раз то, что мне нужно. Больше всего ошибок я допускаю на терне-ривере. А сейчас там решения просто максимально простые. Да и выставляются сейчас против меня лузовее. Игра по 50бб – лучший способ, по крайней мере для меня, накопить на учебу и банкролл. Жалею, что раньше так не делал (правда, на том же Party, минимальная закупка в FF – 100бб)
  3. Вчера думал побороться за 1 место, но увидел, что лидирует бразилец, который 25-го наколотил 44к, плюнул и пошел спать. Результаты лидерборда говорят о том, что я был прав. Самая жесть была на последнем часе игры. Подошел к нему будучи на 10 месте. И началась очень жесткая борьба за 9 место. Дважды его обгонял, но он тут же возвращал себе позицию. Закрепился на 9 месте только когда до конца осталось 20 минут (и то я подумал, что это мы с ним кого-то еще подвинули, а не его я обогнал). На последних десяти минутах урвал себе 8 место. Самой игрой выиграл $9. Если бы не лидерборд, результаты были бы намного лучше.
  4. Собственно, не было времени ни на что. Вчера отыграл первую приличную сессию за все это время. Слил где-то $10 и заметил, что очки за лидерборд начисляют каким-то странным образом. Ознакомился с условиями, пораскинул мозгами, и пошел закупаться не по 100бб, а по 50, интуитивно скорректировав игру. На текущий момент, игрой по 50бб отбил 6 баксов замазки. Лидерборд за 26 мая на скрине. Чувствую себя баббл-боем, поскольку набей я на 620 очков больше, получил бы в два раза больше. Буду, короче, участвовать в лидербордах (без это GG нахер не нужен). На серьезное обучение рассчитывать не приходится. Играть буду так же по 50бб. Набиваю $600 и съебываю на Party. Там уже буду нормально учиться и играть по BSS. Писать буду мало. Преимущественно, еженедельные отчеты.
  5. Еще все покеристы забывают про инфляцию. Зарабатывать не просто сложнее (это факт, для подтверждения которого достаточно почитать покерные блоги конца нулевых), но еще и инфляция сжирает проценты. Если думать про всякое урезание vip-программ, то это еще проебанные проценты. А для долгосрока каждый процент на вес золота.
  6. Ну тут красные КК уже говорят, что дистанция смешная, и смотреть не имеет смысла. Ты же себе не внушаешь, что королей играть не умеешь. Ты еще, вроде, хотел играть тайтовые диапазоны, а тут коннекторы и A6s-A9s.
  7. Вообще, для меня Стивен Кинг – это Гретта Турнберг из мира литературы. Только вместо аутизма наркомания и алкоголизм. Это мое самое яркое разочарование в авторе, пришедшее с возрастом. Единственное, что все еще нравится – это "Безнадега". Трэш, угар и содомия. Я прочитал у него где-то 20 книг. Это единственная книга, где автора не мучили комплексы за то, чем он занимается, и он не пытался высрать что-то этакое полезное, актуальное, то, что всенепременно должно волновать всех вокруг (лесбиянки, дауны, негры, феминистки, школьное насилие, проблемы секс-меньшинств, капиталисты-мудаки). Я так понимаю, многие образы в "Безнадеге" порождены страхами во время наркотического трипа. В книге есть коп-мудак, но конкретно в этой истории на это не обращаешь внимания. А, и еще есть эксплуатация китайцев в шахте... Уже назвал столько полезностей, хоть и выделил книгу среди прочих. Эх, и эта туда же. Многие опытные чтецы считают, что ничего лучше "Тумана" он не написал. Лично мне не очень интересно читать о том, как 90% книги людишки самоорганизовываются в супермаркете, реагируя на экстраординарное событие. Но вот там, как раз, "полезностей" вроде нет. А в "Безнадеге" хотя бы пустыня, атмосфера, пиздец из снов наркомана, не менее упорото решившийся... В общем, всем рекомендую.
  8. Сейчас, кстати, всякие книжные блоггеры хайпуют на книгах об эпидемиях. Лично я бы перечитал "Чуму" Альбера Камю. Можно еще "Противостояние" Кинга, чтобы детство вспомнить. Но я обычно предпочитаю так читать, когда событие уже миновало. Так ты в полной мере чувствуешь какой задницы избежал. Всяко лучше, чем погружаться в массовую истерию.
  9. Сколько же сложной херни меня ждет. Подъем по лимитам, переезд в другую страну. Там покер и ассимиляция. Потом, все-таки, пойду делать лейбл на Амазоне, одновременно занимаясь покером. С бизнеса планирую съезжать в инвестирование и жить за счет 4% годовых. Мне нужно примерно $60000 в год. Для этого в портфеле должны быть бумаги на $1,5млн. Для этой суммы достаточно продать один нормальный Amazon-бизнес. Заметил такую тенденцию у уже богатых покеристов – вдаваться в рассуждения о подлинных ценностях жизни, что для счастья не нужно зацикливаться на деньгах и бла-бла-бла. Я заядлый игроман. Для меня это все – все равно что в РПГ играть. Мне для того, что они называют счастьем, достаточно чмокнуть свою девушку и читать книги.
  10. Хотел еще затронуть, утрированно, один из психологических аспектов. Касается он состояния к моменту начала катки. Я так думаю, что если ты от чего-то кайфуешь, то не имеет никакого значения то, в каком состоянии ты садишься за игру. Ведь лучше тебе станет в процессе. Здесь я исключаю крайние случаи, по типу "не спал 20 часов" и т.д. Если ты выспался, не болеешь, не голоден, никто не умер – садись и играй. Или постоянно я слышу такой совет, что нужно избавляться от всех отвлекающих факторов. Серьезно? Обычно, когда я сажусь за игру, она меня поглощает. Вся окружающая реальность просто растворяется. Во время игры я вообще не знаю что такое "отвлечься".
  11. Кстати, это вот странно. На GG, вроде как, игроков в кэше больше, чем на Party. Но гарантия лидербордов на Party намного выше. 1 миллион против 400к. Осенью на Party гарантия была 500k (если не ошибаюсь). Можно еще добавить фашистскую систему рейка на GG. С одной стороны, оно приятно: иметь возврата в даунсвингах побольше привычного, но с другой, можно ведь всегда иметь высокий возврат с понятными правилами игры. То, что они регулярам дают меньше возврата, это означает, что регуляры приносят им намного больше денег, в среднем. Это система антилояльности. По сути, это такая же шляпа, как прогрессивные налоги. Я когда вижу системы с отрицательным отбором, у меня к ним доверия изначально 0. Хранить там деньги уж точно не хочется. Благо, ближайшие семь месяцев буду мясом для 90% регуляров, так что можно не бояться.
  12. CUBA я думаю, что мне для нл5 хватит работы с интенсивом от Пекаря. Может и дальше его хватит, но буду сначала покупать курс от Lazy_Dog за $250 (вдобавок к видео, там еще две тренировки прилагаются). Потом, перед шотом нл50, буду брать тренировки у Дурдома. Останавливаться думаю на гринде fast forward nl100. 3bb/100+40% кэшбек (можно запотеть и на 50%)+20% сделки+лидерборды, мне этого за глаза хватит.
  13. CUBA кстати, самые адекватные бесплатные чарты, которые мне встречались. В конце прошлого года был курс на Стретеджи от Чертика для новичков кэша. Там 3bet'ы в чартах не vs поз, а привязаны к твоей позиции. И получается так, что ты на SB трибетишь против ранних позиций тот же рендж, что и против баттона. Насчет движухи, удачи)
  14. Все идет по плану. Единственное, увлекся чтением блога Дурдома, и расскажу сейчас что из этого вынес. Если изучать свой тильт, то можно выделить самые острые углы, над которыми следует работать больше всего. Лично у меня, тильт такой разнится и между дисциплинами. Так, например, я не играю спины не потому, что диспа там очень жесткая, или не потому, что рост по лимитам сильно затрудняет необходимый банкролл. Единственное, из-за чего я никогда не сунусь в спины, это те ситуации, когда у оппонента в хэдз-апе остается 1-2бб, он удваивается несколько раз и в итоге побеждает. Вне зависимости от того, как шла игра до этого, мне подобное просто срывает крышу. Я становлюсь алкашом, что-то вычитавшим в интернетах плохое про ветеранов. И у меня нет даже желания с этим бороться. И я сталкивался с подобным раз десять на крошечной совершенно дистанции. Когда я вернулся в покер в прошлом году, в первой же кэш-сессии я дважды уперся вторым сетом в старший сет по флопу. А потом мой старший сет переехал младший доездом каре на ривере. Я был к этому совершенно равнодушен. Вообще ничего не почувствовал. Самое ублюдочное, с чем я сталкиваюсь в кэше, это когда я пытаюсь шотать следующий лимит. Как это выглядит? Я на апе пролетаю нл2, перехожу на нл5, и меня тут же накрывает даунстрик. Разумеется, он влияет на мою игру, дело не только в нем. Потом я обратно спускаюсь на нл2, и ко мне опять приходит ап, из-за чего подгорает еще больше. Набью я нужную сумму, и на нл5 опять начнет опускать. Году в 2015 я на нл5 перешел так с третьей попытки. А потом с точно таким же столкнулся и при переходе на нл10. Это мой персональный покерный ад. Так что я вынес из дневника Дурдома? Я увидел, что на протяжении покерной карьеры, он сталкивался с подобным неоднократно. Вдобавок ко всему, на нем висела куча долгов и кончались деньги на жизнь в Москве. У меня появился перед глазами реальный пример как человек пересилил то, что для меня является сущим кошмаром. И еще я увидел, что с подобным сталкиваюсь не только я, что это обычный рабочий момент. И я надеюсь, что смогу теперь справляться с подобным более достойно. Я буду очень стараться. ___________________________________________________________ Вдобавок к этому, сохранил себе вот это:
  15. Отыгрывать казиношные бонусы можно только в казино, а для покера бонусов нет. Я лично у них уточнял. Еще в казино обычно просят для отыгрыша поставить мильёны баксов за $100 бонуса. Налог на глупость.