Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

mothhtom

Пользователи
  • Публикаций

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

mothhtom стал победителем дня 23 октября 2020

mothhtom имел наиболее популярный контент!

Репутация

30 +20% Удачи за столом

Информация о mothhtom

  • Звание
    Сильный регуляр

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. HiJacker к сожалению, с этим ничего не поделаешь.
  2. HiJacker ога)))0)0)0))0))0))0))0)))))
  3. Anaksimen пока вы нищие, вам 1% потери будет несущественным. На первый взгляд. А как он станет равным всему, что вы месите при ебанутых стриках за полгода, вы сразу все поймете всех, кто на высоких лимитах бросил карьеру со словами о том, что травка уже не та.
  4. Anaksimen а из этого в любом случае вытекает тема ухудшения условий для регуляров. И эти ухудшения – не мои маня-фантазии, это то, что вам официально выплёвывают в рожи румы. Мне стоит начать перечислять всё по-новой, или нет? Меня тут обвинили в том, что я не смотрю на вещи глобально. Вы, бля, на официальную политику румов внимание не обращаете и что-то выдумываете.
  5. HiJacker нет. Я исключительно по складу своего характера не являюсь успешным игроком. Здесь причина только во мне, а не обстоятельствах. Anaksimen всё началось с того, что человек не в состоянии был понять моё образное выражение. Суть моей мысли заключается в том, что, вне зависимости от личных качеств, вне зависимости от того, насколько ты охуенно играешь, то при конском рейке и нищем возврате ты будешь чувствовать себя хуево. Я говорю очевидные вещи, и надо обязательно найти что-то непонятное между моих строк. Меня вообще удивляет, что настолько очевидное может вызвать столь продолжительный спор и разногласия. Будто я пишу не регулярам, понимающим влияние рейка, а фишам, которые только и заходят для того, чтобы погемблить.
  6. Теперь я понимаю как конкурировать с конским демпингом китайцев. Писал тут про видеокарты, нашёл на что потратить эти деньги. Уйдут, короче, на рабочий инструмент. У постоянной клиентки девушки, с которой она начала работать во время учебы, конверсия с лета выросла где-то в 4 раза, а продажи в 5 раз. Тогда она продавала на штуку баксов в месяц, а сейчас продаёт на 5. Открывают теперь ещё один магазин. Я пока подобным похвастаться не могу. Но там моя работа еще только внедряется.
  7. rumblefish в любом случае, я занимаюсь сейчас таким, что для большинства это объективно будет выглядеть бессмысленным дрочевом. А я себя чувствую на своём месте. Ну и если все будут прыгать по тому, что обещает нереальные перспективы, то покеристам некому будет лечить геморрой, например. А эта профессия звучит так заманчиво, так охуенно... Копаться в чье-то кишке. Надеюсь, ты понял иронию)
  8. rumblefish ну ты приводишь аргументы в защиту своей позиции, а после контраргументов говоришь, что ничего такого и не утверждал. А потом в следующем же абзаце снова начинаешь приводить те же аргументы. Если твоя позиция и мысли помогают заниматься покером сегодня, то больше не буду тебе мешать) Самообман тоже полезен иногда.
  9. Либо ты троллишь, либо действительно не слышал про зарубы на Фуллтильте. Они, на минутку, были не только в Холдэме, и не только в Омахе)) Там такие игры были, какие в румах сейчас тоже уже давно мертвы. Ну и о тех зарубах знало всё покерное сообщество. Это было частью культуры с правильными ориентирами. А что там у китайцев – всем сейчас до пизды вообще.
  10. То, что ты наживаешь сегодня, в этом ты, безусловно, красавчик. Но помести ты себя в прошлое, ты охуеешь от того, сколько вокруг тебя неоприходованных денег. Еще и Супернова Элита бонусом. Безумие – спорить, что сейчас стало лучше.
  11. rumblefish в ГГ, китайском руме, трафик ниже, чем на Старзах 6-5 летней давности. Трафик кэша ниже, чем на нынешних Старзах (по крайней мере на тот момент, когда я играл). Все форматы СНГ умерли. Не знаю вообще чо писать человеку про какой-то рост, если этот человек когда-то играл больше 20 столов 9мах в одном руме. И играл после того, как ушли американцы с рынка. То есть, есть ситуация ДО Чёрной Пятницы, где был просто рай на земле. И было немногим позже, что уже сейчас воспринимается раем на земле. Я хз чё ты споришь, в конце нулевых делали десятки штук зелени в ДОН-ах. На остальное отвечать уже бессмысленно.
  12. В покере всегда были и будут те, кто лучше тебя. В начале десятых люди тоже думали, что игра уже не та, что была в нулевых. Но при правильном позиционировании игры, дающем перспективы, трафика было овердохуя. И все чувствовали себя прекрасно. И я, собственно, в шоке с того, сколько развелось самоуверенных куколдов, защищающих убийц индустрии, при том, что пример другого позиционирования у нас перед глазами)
  13. rumblefish основная масса трафика – это люди, которые верят в перспективы. Отожми перспективы, и ты потеряешь трафик. Это работает в абсолютно любой сфере. Только в большинстве других видов деятельности перспективы испаряются естественным образом, здесь же это происходит искусственно. Заметь, что упал интерес не только в румах, но и в школах. Раньше эту индустрию развлечений действительно позиционировали как нечто перспективное. Позиционировали как ремесло. Сейчас же ее превратили в лудильню для идиотов. И никакого нытья тут нет, я уже перестал в это играть) Я лишь говорю, что руководство румов – это долбоебы и пидорасы, пилящие сук, на котором сидят. Это их право, но у любого адекватного человека это вызовет недоразумение, почему люди губят собственное дело, при этом затягивая в клоаку и своих клиентов.
  14. rumblefish я про то, что будь ты хоть Хуинусом, но с неадекватным рейком и неадекватным рейкбеком ты будешь чувствовать себя хуёво. Люди из финансовой ямы выползают, начиная считать каждую свою копейку, даже откладывать начинают. А ты говоришь про какой-то скилл, которому похуй на условия площадки. Снг-шки, убитые сундучками, передают привет.
  15. Я не знаю насколько усердно нужно работать для того, чтобы при, например, 90% налоге чувствовать себя прекрасно)) И каким богам молиться для этого.