Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

BjSmouX

Пользователи
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

BjSmouX стал победителем дня 1 июля

BjSmouX имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 Обычный

Информация о BjSmouX

  • Звание
    Продвинутый игрок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну вот я и пришел к тому же, начинаю фигачить стандартный сайзинг для открытия и по ББ на каждого лимпера до меня, стало полегче, а главное на постфлопе их становится легче отсекать, они уже боятся сильно лезть даже на терне. Насчет книги, ну это я себя общими фразами немного успокаиваю, а то я иногда срываюсь в гэмблинг жесткий Так-то книга - чистая практика, куча чартов и разборов частых ситуаций на базе GTO-солверов, так что для меня было очень полезно в том числе для выстраивания пост-флоп игры. И еще очень здорово МТТ разобраны, чего не встречал нигде практически, в том числе разные чарты на разные сайзинги стека и хороший GTO просчитанный пуш при мелких стеках.
  2. Посмотри Modern Poker Theory. Для cold 4-bet-call на ББ есть чарт там, есть SB против BB также до пушей с колами. А еще есть BN против блайндов. Ну и по всем позициям разобрано всё до упора подробно. Это про cash 6-max.
  3. И еще одна мысль появилась, сейчас часто в МТТ есть ребаи, причем ограниченное число, типа 2-3 ребая. Раньше я воспринимал их как второй шанс в турнире, поэтому играю как обычно и в случае неудачного переезда заново иду в турнир. Но сейчас появилась мысль6 что стоит при ребаях играть максимально лузово на старте турнира, чтобы раскачать стек, пока есть возможность заребаиться и стартовый стек еще имеет вес.
  4. А зачем на флопе конт-бет? Или оппонент пассивный? В любом случае есть пиши, которые будут колировать любую комму До ривера, и там им иногда вот так везет.
  5. на скидывать, кроме фолда и кола у тебя есть еще опция 3-бета, которую ты будешь исполнять с 99+.
  6. фиолетовый неблагоприятные, зеленый благоприятные. И да карманные пары 99 и выше неблагоприятные для кола, потому что с ними ты будешь делать не кол, а 3-бет. Стоит начать читать что-то базовое. Если позволяет английский, рекомендую книгу Modern Poker Theory, там первые главы раскладывают всё подробно по определениям, в том числе по диапазонам и типам диапазонов.
  7. Я вот тоже хотел сказать, что тут нет фолда из-за короткого стека оппонента, он мог тупо попасть в J и запушить в расчёте на твой фолд.
  8. на терне сайзинг больше, на ривере чек-фолд
  9. Я бы изначально на таком префлопе делал 3-бет, зачем тебе этот мультипот с 3-мя оппонентами без позиции вообще. Тут уже твой флэш не натс.
  10. 100%, с такой рукой в такой ситуации это твой 4-бет, но в любом случае ты бы скорее всего выставлялся бы в этих тузов, так что на результате это бы не отразилось никак
  11. А в чему задумка бета на флопе и потом чека на терне в данном случае, а еще и бет на ривере потом? Типа задешево попробовать добрать еще трефу? Мы все равно на спаренной доске, это нам только хуже сделает, мы даем больше возможностей собрать фулл-хауз. По этой линии я не совсем понял, что ты изображаешь для оппонента + по мне так стало сложно понять что там у оппонента. Я бы в такую доску лепил второй баррель 2/3 пота минимум и падал бы на встречную агрессию, по крайней мере тогда можно было бы закладывать и флеши и сеты, а так хз.
  12. Ну если брать в расчёт игру на всех линиях, то интересно с чем на такой доске он может выставляться кроме стрит-флэша, разве что с Q треф. Но по ме так тут фолда все равно нет.
  13. По мне так тут ошибка на префлопе, нафига с ББ слоуплеить TT против стила со стороны Баттона? Это однозначный 3-бет. На флопе таком нафига донкбетить? У тебя нечитаемый сет. Короче я бы все действия делал не так