Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

_-Roman-_

Пользователи
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

_-Roman-_ стал победителем дня 21 июля

_-Roman-_ имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 +10% Удачи за столом

Информация о _-Roman-_

  • Звание
    Регуляр

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну да, можно делать больше мувов и не бояться что тебя заэксплойтят, например чаще забирать плохо лежащие банки, проявлять больше агрессии - оппы играя без стат по большей части хрен знают как это эксплойтить. Мне возможно тоже, пока боюсь говорить, что полностью, так как возможно во мне говорит лень, ну типа знаешь чтобы со статами не работать, типа в падлу. Поэтому я пока со статами играю, пока более менее не стану профессионально в них разбираться. Кстати лично моё мне, что учиться нужно играть со статами, так как ты лучше начинаешь понимать игру. Может у других по другому, но именно у меня так. А зачем тогда учить язык? Кстати спасибо, что открыто отвечаешь)
  2. Если не секрет, то сколько у тебя выходит рейк бэком в месяц на нл25?
  3. polypoker ты играешь без стат, не считая встроенного в гг, в чем плюсы?
  4. Чем больше у покериста отыграно дистанции, тем больше ему похер на происходящее вокруг, так и куколдом не долго стать)) - прости за глупую шутку, просто меня частенько подмывает (хотя меня пока что не кто не подмывает, я же не дед которому 100 лет) ляпнуть что-то подобное. Не обращай внимания.
  5. Ebony_Maw говорят, что там игра ближе к ночи собирается или ранним утром и поле сильное. Есть такое?
  6. Ebony_Maw почему ты выбрал Покер Кинг?
  7. Ebony_Maw я это называю - хук слева и хук справа. Прикольно бы было если валет тоже крестовый был.
  8. polypoker насильно мил не будешь. Странно, но обычно эмоции наоборот мешают играть. Можешь мотивировать себя тем, что это неплохой доп. заработок. Заведи страничку в марафонах на время отпуска, катай, выводи отчёты. У тебя в названии темы проскакивает "с притензией на профессионализм", а чтобы стать профессионалом нужно постоянно учиться, прогрессировать, можешь углубиться в теорию уделив время обучению, благо свободного времени будет предостаточно.
  9. Хотел бы добавить про спокойствие во время игры, а не после, так как я тут бывает частенько ною)). Ну сам понимаешь как иногда покер любит тебя поставить в позу))
  10. Знаешь, у меня спокойствие пришло со временем. Даже несмотря на то, что я прочитал несколько книг по покеру, в целом, -даже в "Игры Разума", в книгах были описаны прописные истины которые я и так знал и понимал ещё до прочтения. Поэтому даже без прочтения спокойствие пришло бы тогда, когда пришло. Конечно если бы я не обучался, оно бы хрен пришло, так как результаты игры были бы плачевными. Я имею ввиду обучение технической части игры. Так, что думаю у тебя ещё всё впереди.
  11. Это инвестиции в покерную экологию, рум за тебя этого делать не будет, им деньги нужны для другого - как говориться - кокаин сам с шлюх не снюхается
  12. Значит отмечай (я думаю ты знаешь как это делать в трекере) больше непонятных ситуаций во время игры, а затем разбирай их во флопзилле. Если мало статов на оппа используй Статнейм. Сразу станет видно уровень игры. Но ещё нужно уметь разбирать правильно, понимать что там к чему иначе это будет не разбор, а просто а-ля по кнопочкам потыкать. Если уровень позволяет проделать грамотный разбор то го, если нет, то как говорится RTFM.
  13. Если так сильно переживаешь, то опустись на лимит ниже. И помни, пока учишься - нужно обращать внимание на правильность твоих действий, а не на заработок.