Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

MLADKO

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о MLADKO

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Молодец, что экспериментируешь, очень ценные мысли! А зачем на НЛ200 прыгал? Отыграться?
  2. Про это я слышал, что в три бет потах лучше подкалывать мелкие одномастные коннекторы, а бродвеями лучше трибетить и не пушить (генерировать фолд эквити). Очень любил одномастные коннекторы Склански.
  3. Я бы не ставил контбет в такую доску. Борд больше подходит диапазону колла оппонента, плюс она дровяная, плюс у тебя есть шоудан вэлью. Нет повода для блефового контбета, но есть повод для пот-контроля. Чек-колл флопа. Терн однозначно пас. Это про неопределенного противника на которого нет нодсов.
  4. Странный диапозон ответа ты ему заложил. Разве он будет коллить рейзера с таким мусором? Вот скорее с А3о он подколит чем с 83s. Он может и ТТ+ тянуть. Да, возможно там и стрит, возможно и сет. Там есть более 50% эквити для колла.
  5. Почему то ты исключил из его диапозона пары jj+, с которыми он может трибетить. На терне коллировать вообще не по шансам (40%), TT не такая уже и сильная рука в 3-бет поте, флеш если доедет, тоже слабенький. Проще выкинуть, чем пытаться с каждой раздачи выдавить по максимуму.
  6. С этой рукой можно трибетить, можно и подколоть, но лучше отталкиваться с показателей стат фолд на 3 бет. А вот зачем подкалывать ривер со второй парой? Колоть вторую пару на ривере, когда частенько его недоблефовывают это грех)
  7. Правильно сделал, что скинул. Сэкономил денег. Здесь А8 уязвимая рука. У него либо сеты либо АТ. Ты же возможно тянул свой флеш дро которое не закрылось, поэтому изи фолд. Будут еще более выгодные для тебя раздачи).
  8. На флопе ты и так ему не предоставил хороших шансов банка - 41%, когда ему нужно 18%. Еще бы статы знать на оппонента, а то если дремучий фиш, так он будет тянуть флеш дро не смотря на шансы банка. На терне я бы фолдил свой сет и посмеялся бы в кулак. Если будешь пушить на флопе, то на дистанции будешь недобирать и вся скрытая сила сета будет теряться, тем более никто не знал, что у него на флопе флеш дро, а не попадание в короля. Также у него мог бы быть сет десяток, было бы обидно сет в сет. Проверил ставочкой, он показал силу - значит фолд. Любят на нл2 флеши)
  9. Ты писал, что рум тебя обманывает. Так зачем опять в это болото лезть? Он ведь и в этот раз тебя не пощадит.
  10. Отличный курс! Посмотрел прохождение 6 макс.
  11. Вот и я эту херню заметил, и понял, что не очень то это и сильная рука. Лучше 3-бет подколить и выкинуть без сожаления в подходящей ситуации. Это просто две старших карты. Понятно, что эквити и все такое, но вот реальность немного другая получается.
  12. Чуваку повезло, доехал его гипер-гипотетический стрит. На флопе ставит много, чтобы выбить оппонента. На ривере увидел, что можно зацпепится - ставит дальше. Я бы на терне рейзил, чтобы проверить и падал бы на ривере если бы он продолжал.
  13. Т.е. зарабатывать на покере не получится?