Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

polypoker

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о polypoker

  • Звание
    Бывалый фиш

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Заметил, когда андердог(<15%) жмет кнопку ему часто доежжает, и получается, что оба проиграли) Было раз 5, это только то за чем наблюдал. Банки 250бб+ где я большой фаворит жду реакции оппонента, если он жмякнет то и я чаше жму.
  2. Всем привет, играю на старзах нл 5, график внизу. Интересное наблюдение заметил, что когда начал стараться думать о красной линии стал играть хуже. Первый месяц на старз понравился, отсутствие рейкбека компенсируют хорошими составами. Зреет вопрос о том чтобы идти на нл10 , и когда если не во время карантина,но пока бр 50-55 би не хочу, хотелось бы еще би10 натянуть под новый лимит. Подскажите как решить проблему майнинга на старзах, кто и как ее решает , очень хотелось бы приобрести , но опасаюсь , могут забанить.
  3. Доброго времени суток. проконсультируйте где и как приобрести майнинг. Первая ссылка в яндексе на сайт HHmailer.com можно ли там покупать? насколько будут свежи раздачи? мб кто тут покупает Еще хотелось знать как отреагирует Poker Stars если я начну им пользоваться, на сколько я понимаю им пользуются все , но что это разрешено нигде не написано. Совсем не хочу получить бан )
  4. Писать не хочется, но думаю надо . Вместо недели отдыхал две, играю по прежнему на PARTY, ибо с клиентом 888 какие-то проблемы то не заходит то жутко лагает. Отыграл в районе 10-15к рук на NL10, холдем на 8.03. показывал недобор в 9 стеков , да и по ощущениям от игры ясно, что пришло время рассчитаться с теткой дисперсией))) Мыслей, что я не тяну NL 10 у меня нет, да ошибки есть, но их не так много, причем понимаю их природу, в основном это пиханина с дровами 9+ аутов. Радует поле, регулярно вижу как люди отдают стеки из-за тупых ошибок жаль не мне, или например бывают моменты когда я по терну фолжу руку(ТПХК) а чуваки отдаются по риверу с такой же, нитовому регу) Еще пытаюсь на каждом флопе делить свой рейндж(кол чек рейз), раньше так не делал играл все таки более ситуационно больше от карт. На работе вожусь в эквилабе, смотрю как попадают мои диапазоны в разные структуры флопов против различных диапазонов кола, толка от этого думаю не много ,но раз два за сессию всплывают ситуации которые я "разбирал", и как то поуверенней себя чувствую).В голове начинает, вырисовываться какая то система игры, причем это довольно увлекательно На данном этапе не вижу смысла сидеть и терпеть на NL10, опять спускаюсь на NL 5) Планы: смотреть перед каждой сессией по серии ввода кроваво красный беспредел, раз уж не дает выигрывать на шоудауне будем учиться обходиться без него!)
  5. Всем доброго времени суток. Опять отыграно чуть больше 10 часов.Очень, очень мало играю, как же мешает работа) неделя была не самой лучшей но и не ужасной, она была скучной лучше и не скажешь, за неделю минус 7-10 би нл 5 и почти все это залито по красной, ну вообще ни как я не попадал в борды и от этого все сессии заканчивал раньше чем планировал, потому что совсем не то настроение после того, как ты навыкидывал на 2-3 би, причем к кулерам и переездам отношусь спокойно, а вот штиль вводит в скуку и игра переходит на автомат Это была последняя неделя на PARTY, думаю на данном этапе все таки лучше идти в рум со статистикой, для того что бы все мои косяки по игре всегда были под рукой , да и все равно думал брать тренировки , а тренировку с пати реплеером я себе представить не могу! Вечером скину стат с окончательной статой на пати . Передо мной неделя для выбора рума (пока не вижу альтернативы 888, советы приветствуются ) и второй вопрос подвисший, это какую прогу для статы взять, пока думаю про ХМ3. В новом руме думаю начну сразу с нл 10, не знаю какой будет бр после депа но 400$ будет железно, плюс мб бонус !) Писать про порог спуска на нл 5 не хочу , и вообще думать об этом не хочу) Как обычно цель на неделю: выбрать рум , уделить не менее 7 часов теории( просчитать пару типичных ситуаций), разобраться с ХМ3, ну и соскучиться по игре !
  6. Приветствую всех кто иногда заходит и от скуки читает. Небольшой отчет за неделю.За неделю отыграно 11 часов , хотя обычно на уровне 20. В среду/четверг дела шли оч хорошо бр дорастал до 44би, и в мыслях уже был нл10, но все пошло не так. В принципе нл 10 был(на выходных), но велью не сдали + заметил что из-за желания побыстрей там закрепиться играю не в свою игру, разыгрываю руки средней силы через чур быстро, пару неудачных и наверно глупых блефов откатили бр на 40би. Вернувшись на нл 5 почувствовал себя как дома , с некоторыми опами играю как будто вижу их карты !) Но напрягает то что вторые выходные не нравиться игра на нл10, наверно это от того что боюсь затайтиться при переходе на новый лимит и начинаю наоборот играть очень развязанно. Из положительного: не так сильно пригорает от слива 3-4х би нового лимита но подышать все таки приходиться))), не вижу большого разрыва в уровне игры на нл10 все что проигрывал проигрывал из-за нетипичных мне ошибок, количество слабых игроков на новом лимите тоже радует. Цель на неделю: играть в свою игру особенно на нл10, быть дисциплинированным в плане бр, чувствую с 40 би мне не комфортно на нл 10 играть, опять надо делать подушку 4-6 би. Всем удачи, и помните я очень тайтовый почаще в меня блефуйте !)
  7. То есть тут ты принял виток дисперсии, когда у тебя оставалась нормальная сумма. А тут опять за старое, ты очень зависим от суммы на счету, не смотри туда,старайся играть на блайнды не думай о долларах, центах !Играй спокойно на бб и не смотри в кассу , не жди ты QQ чтобы запихать и отмазаться ! Я сидел с тобой за столом мне показалось , что очень дисперсионно играешь,выставляешься с фишами со средними руками а потом тут пишешь про витки дисперсии! Поддерживаю парней которые тебе уже писали , что все это кончиться удаленным клиентом .
  8. "ого 3 ответа , щас пообщаемся, может кто по нику с пати узнал и хочет предъявить за какою-нить раздачу" подумал я вначале, а тут боты ) Сыграл вчера 2 сессии на nl5 и не было скучно как в прошлый раз когда пришлось с 10ки спускаться, работает самоубеждение ,что играем на ББ и разницы сколько он стоит 5,10 или 100 центов нет никакой. Вчера сдали много велью, плюсанул почти 6 баинов nl5 промелькнула мысль идти на NL10, но на данный момент всего 40би поэтому не время
  9. Я бы перерыв взять посоветовал, была такая же тема играл в минус небольшой, утыкался в грязь и потерял уверенность в игре ! плюс рейк гонки на микролимитах такая себе идея учитывая как мы начинающие быстро подгораем ! 20к на нл2 за неделю? мне кажется дело в том что цель просто невыполнима!)
  10. Я конечно сам только учусь, но маленький донк на терне , и считай бет пот по риверу в короля говорит о том что он его не шибко боится, я бы выкинул как то палевно он играет, особо не вкладывает деньги в банк а по риверу бет пот! Но мб это могз так думает зная что у него была дама
  11. Я бы точно не пушил, кажется примут нас только по сетам, да и на ривере он часто захочет поставить или заколить нас думая что у нас фд не закрылось, А вариант плоско рейзнуть и сыграть чек чек ривер тут совсем ужасен!?
  12. Всем привет.Взялся писать сюда ,значит надо писать. На выходных поиграть к сожалению толком не получилось , провел 2 сессии(час полтора) на nl10 и все на этом. Сначала не пошло , пару раз слишком лузово разыгрывал не самые сильные руки оставляя возможность колоть меня только рукам сильней,сделал один плохой кол ,на самом деле он был ужасен)))проиграл 3 стека,приятно что не стал унывать психовать, спокойно продолжил играть и в итоге вышел в плюс на 2 стека . Ощущения от нового лимита как будто он ничем не отличается , встретилось пару интересных соперников и пожалуй все ,но отыграно все таки оч и оч мало, зато написал порядка 10 нотсов и около 2х десятков игроков пометил приятным зеленым цветом,( интересно сколько меня пометило фишом)) Планы на неделю :продолжать играть nl5(больше ради дисциплины) ,на выходных найти время хотя бы на 6-7 часов игры на nl 10! Надеюсь следующий понедельник начну с 45 би nl 10, и окончательно на него перейду!
  13. Всем привет! Моя история такая же как и у всех. С покером знаком давно еще с последних классов школы , которую закончил в 2010 г ! Никогда на деньги не играл но всегда был уверен, что могу играть в +! Частенько смотрел вводы и тренировки других но сам не играл, пару раз в год приходили мысли начать играть , но останавливала моя эмоциональная неустойчивость , очень азартен и вспыльчив! Но в один момент желание проверить себе взяло верх, этому помогло сокращение с работы, пол года получал свой средний заработок и попробовал поиграть на NL5 PARTY POKER завел 100$ , отыграл 50к с винрейтом 10бб потешил свое самолюбие, после этого перешел на POKEROK стал играть NL10 ,не смог на первых 10к рук плюсануть, устроился на новую работу, вывел деньги положил в шкаф 200$ если вдруг опять захочется поиграть! И вот в начале января когда новая интересная работа превратилась в обычную понял что до 55 не хочу туда ездить, вспомнив свои краткасрочные успехи, удалил любимый Football Manager и заново поставить PARTY( Правильна ли моя мысль что без худа учиться лучше?). Отыграв месяц с мыслями, что покер может стать профессией или хотя бы хобби которое будет оплачивать годовой отпуск, я стал менее импульсивен и более сдержан и показал за 25к рук винрейт 11бб. В итоге на пати за 85к рук на nl5 рук имею винрейт 10бб/100 , и немного прокаченное самообладание! Смотрю тут принято ставить цели. Моя будет скромна, закрепиться на NL10 на данный момент имею 35би на этот лимит! На новом лимите буду играть только на выходных пока не сделаю 45 би! Сюда пишу , больше для себя, но если будет желание пообщаться или двигаться совместно я только за, живу в маленьком городе в котором покер приравнивают к лотерее!) Ник это всего лишь ник)
  14. AriStark Что за конфа !? как попасть!?