Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

elmariaci777

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о elmariaci777

  • Звание
    Бывалый фиш

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Quas не, у AQ тоже тут нет особо комфортного колла :))
  2. Quas Рейзить мой донк на флопе нет особого смысла, потому-что доска сухая и не опасная и если я исполняю, то надо позволить мне исполнять и просто собирать вэлью, с тем же самым AK/ AQ можно пару улица просто заколить, если мы рейзим донк бет, то выбиваем блефы и отдаемся сетам. Почему я считаю, что дама добавляет фолд эквити: мой воспринимаемый диапазон на флопе в его глазах это 222, 777, частично 10-10-10, 10х руки и блефы, на терне все тоже самое, а на ривере, с выходом дамы, его 10-10-10 нас как били так и бьют, JJ уже просто не могут коллировать 100 бб, QQ улучшились до сета, но нам это не важно потому-что эта комба нас и так била, AK которые он протащил до ривера отваливаются, а KK и AA оказались в трудном положении, потому что олином я сказал, что у меня не 10x рука ( разве что Q-10, которые есть в моем спектре и улучшились до двух пар) либо блеф, либо сет. Вот и получается, что тут у оппа есть комфортный колл только с 101010 ,QQQ и возможно AQ если он их протащил до ривера. AA-KK на таком ривере вообще ничего не бьют кроме блефа, которых тут много не придумать. Хочу напомнить, что нужно заколотить 100бб по-этому я решил, что некоторые оппы тут могут найти фолд даже с ними. Если бы на ривере вышел туз, то да, AK которых на ривере осталось мало улучшаться до ТПТК, но заколить олин KK/QQ/JJ уже будеть жесть как трудно. Большое спасибо, что помогли разобраться с этой раздачей, и я не считаю, что линия с донками в этом споте плохая, но я, просто, выбрал не того парня.
  3. rider_rx братан, ну не все же такие крутые как ты. Всё, давай больше не будем обсуждать эту раздачу. Спасибо, за соучастие.
  4. Quas я оооочень редко играю через донк, но иногда могу так сыграть и сетом для разнообразия. Лично я не стал бы так играть с тузами, но речь не обо мне, а просто про то, что на микролимитах люди чего только не вытворяют. Я думаю пора заканчивать эту тему, а то уже всё куда-то не туда поехало.
  5. rider_rx да туз отлично подходит для третьего барреля, открой флопзилу и сам проверь. Ты бы заколил олин ривер с KK, QQ или JJ, если бы на ривере вышел туз? Я выложил эту спорную раздачу, что бы узнать агрументированное мнение, а не просто типо не донкай потому что это плохо.
  6. rider_rx Дама на ривере усиливает только одну комбинацию AQs бубновую из его спектра , все остальное он сфолдил на флопе и терне , а туз вообше шикарная карта, что бы запушить, так как она усиливает только AKs бубновые.
  7. rider_rx ну смотри, даже взять этот флоп. Тут 3-бетеру нет смысла рейзить мой донк с хорошими руками, так как все выглядит безопасно и он будет ставить к-бет очень широко без готовой руки и я буду коллировать этот к-бет. Так почему бы мне самому не поставить донк бет за эти деньги и дать возможность моему говну выбить его говно если не на флопе, то на терне? Это дешевле чем устаивать войну с рейзом флопа и пушем на терне. Проблема конкретно этой раздачи, что я выбрал не того парня, если бы у него был 3-бет в этих позах типо 7-8, то я искренне считаю, что эта линия была бы хороша. И на момент, когда я играл эту раздачу, я посчитал, что дама хорошая карта, что бы доблефовать ривер, и это и так, но опять же против парня со сквизом пошире, где у него могли быть 10x руки и пары ниже 10-ки.
  8. rider_rx да я сам сейчас вижу, что в этой раздаче плохо сыграл, но не всегда донкать в агрессора это плохая идея.
  9. rider_rx я жалею, что указал результат раздачи, потому как периодически ставлю донк беты в 3бет потах без позы и прям вижу, как многие регуляры вообще не понимают, что происходит и что им делать.
  10. Ну тут у меня еще 222 могут быть, мне было по шансам колить и в пределах статистической погрешности Q10s и заслоуплеиные QQ-AA, хотя я с тобой согласен, я тут очень узко изображаю, вот правда блефов тут тоже нельзя много придумать, кроме 89s и QJs бубновые ничего в голову не идет.
  11. Quas спасибо, я реально никогда не обращал внимания на свои колд колы. Какой у тебя винрейт, когда ты играешь колд колл MP-BTN для сравнения? Я только что посмотрел по фильтрам, на nl25 у меня 85 bb/100 по ev. Да, в этой раздаче я действительно херню сморозил, сейчас понимаю, нужно было просто чек-колл флоп играть и чек-пасс терн не усилившись. Если у меня 40% фолд эквити на терне было, то считай все не так уж и плохо, в слабый минус решение принял, зато имидж отморозка заработал.
  12. Знаю про такое правило, но только никогда не понимал, почему всегда так нужно делать. Тут в углубленных стеках даже с 22 по шансам коллировать, вроде как.
  13. Оппонент - нит 19/14/ 3-бет в этих позах по базе 5%/ wtsd 29 https://statname.net/?playerid=533350961 Я понимал, что на ривере у него JJ+ но решил, что если он выкинет часть KK и AA, то у меня хватает фолд экити. Правильно ли я оценил ситуацию и стоило ли доблефовывать ривер? Ну, и в целом линия с донк- бетами имеет ли место быть?