Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

furg0n

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

furg0n стал победителем дня 18 января

furg0n имел наиболее популярный контент!

Репутация

11 +10% Удачи за столом

Информация о furg0n

  • Звание
    Игрок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. отыграл в 0 много рук ушел к боггарту на курс. CHEERS!
  2. Неплохая борьба получилась с диспой и психологией. Ладно, дальше только недельные отчеты.
  3. Джезус, какая слабенькая поляна. Пока не встретил ни одного жесткого агрорега. Всетаки это ограничение в 4 стола это одно из лучших решений старзов за последнее время. Ждем плюсовую диспу... Думаю сегодня еще часа 3-4 скатаю.
  4. И так поиграл нл2 зум, рейнжи подучил, 8 часов даже не смог. Неплохо отдохнул, переехал, вырвал зуб мудрости, еще делаю общий осмотр здоровья. Вывел весь бр с винамакса, потестил пул на старзах. Фишей, недорегов очень много. Решил пока поиграть старзы онли, нл10. В принципе денег у меня хватает на 1.5-2мес жизни, так как на старзах 4 стола максимум можно то будем играть по АГРОБРМ (для меня). нл10 - 30би нл16 - 30би нл25 - 40би Пройдемся по целях на февраль. 120 часов катки 500 у.е. профит делать практики с тендлера йога
  5. Это отдых от основного лимита Переделал свои открытия, страту на бб сделал смешанную, очень много времени уходит что бы вспомнить как играть ту или иную руку, особенно на сб\бб. Вообще я даже рад, что стрик накрыл, это смотивировало сесть за теорию. Разобрал последний отрезок, я очень много денег отдал в тильте и плохих решениях на постфлопе. Напишу свои мысли, которые крутятся в голове по поводу принятия решений в покере. Дабы оно не улетело с головы. Наш рейндж открытия всегда должен отталкиваться от оппонентов за столом. Наш составленный рейндж это всего лишь основа от которой мы должны отходить в сторону луза или тайта в зависимости от стола. Оппонентов можно разделить на: лузовопассивный фиш (имбаланс в сторону пассивности) лузовоагрессивный фиш (имба в сторону ненужной луз агрессии) тайтовопассивный - нит (чтото типа 20\8) тайтовый рег (прямолинейный собиратель комбинаций, с узкими открытиями (до 35) в ко,бтн, сб) слабый рег (открытия в порядке, но рейндж рестила все еще тайтовый, плохо понимающий в постфлопе и защите бб) агрорег, который порой скатывается в необоснованную агрессию. хороший понимающий регуляр (открытия в порядке, рестилы и защита тоже) неизвестный игрок (играем аккуратно, но зачастую это будет фиш, если мы не первый день на лимите) Для того, что бы определить тип оппонента нам нужно смотреть на такие показатели как VPIP, PFR (opens), 3B+F3B, BBvsSB,CO,BTN. WTSD, W$SD, W$WSF (для определения что за рег, тут нужна выборка) Постфлоп агрессия, игра в позиции и без позиции. Изначально у нас должен быть план на раздачу с ПРЕФЛОПА. Играя постфлоп мы должны всегда помнить про какого типа оппонента мы играем, линия должна соответствовать стратегии против конкретного типа оппонента. Где-то мы ставим кбет большого сайза, гдето не ставим, все зависит больше от оппонента (предполагаемого его рейнджа и условностей его игры на постфлопе). У нас не должно быть стандартных потов, мы всегда должны подстраиваться под оппа. Пишем нотсы на все замеченные отклонения на постфлопе у регов. Не лениться селектить. Концентрация внимания всегда должна быть высокой, в этом весь смысл, только в таком состоянии мы можем показать свой А гейм. Усталость во время сессии показатель того, что вероятность совершения ошибок очень высока - можно либо закончить сет, либо уменьшить количество столов, если составы прям очень хорошие. Если не хочешь садиться играть - не играй, не стоит рисковать банкроллом - садимся за столы, только когда чувствуем что готовы и хотим показать качественный А-гейм.
  6. Так нужно, пока не выучу все свои префлоп рейнжи. Та и не дрочь это, на самом деле будет, всего лишь 8-10 часов отыграю за 5 дней в зуме. Можно сказать теоретическое упражнение
  7. Отрезок в 15к рук был отыгран в 0. Итог моего первого месяца в кеше. Начал я этот заплыв в покер 24 декабря с депозита в 50, в принципе доволен результатом. Можно было лучше в конце отыграть, скажем так тест на стрессо устойчивость я не прошел и этот плохой ран затянулся благодаря мне. По хм получилось 210 часов. Гдето так и было, мне понравилось, время пролетело быстро. Профит по кассе 773 + еще 104 (рб и бонус.) За последнюю неделю я понял, что очень хреново понимаю что к чему и делаю на самом деле очень много лишнего + тильтую и отдаю на ровном месте, проблемы с концентрацией. Сейчас я блокирую себе нл10, оставляю только нл2. Начиная с 27 по 31 число включительно: 20 часов теории Тендлер Дрочь в зум нл2 без статов, заучиваем свои новые рейнжи, прокачиваем тильтоусточивость (8 часов) Оффлайн квесты До 27 числа про покер я даже не вспонимаю!
  8. Это просто ад. Вот пример раздач которые регулярно играю Против агро рега, 4бет 20 (на бтн 17) 490 рук. Думаю это куллер. против агро фиша, донкает он 17%, рейза не увидел тут против него с второй парой, сыграл через кол на бекдор+допер против того же агро рега рейзить терн не хотел, выбиваю множество рук слабее по риверу сыграл рейз фолд ибо кроме фулов я там у рега ничего больше не вижу, слабые флеши он тут не переиграет, среднее шдв думаю не способен превратить в блеф. (надеюсь) против нита на терне была мысль о фолде, что наверное будет правильным с таким кикером. но я так устал фолдить, доехал в фул и всеравно оказался позади. Ну и на фоне вот такого вот рана я играю еще тильтовые вникуда и именно поэтому играю пока что в 0. На самом деле, очень и очень тяжело тащить такой ран. Ведь разница между результатами просто колосальная - до 20 января и после:
  9. А что еще делать... Wake up, eat, play, cry, fold, cry, sleep. Repeat. ПлАчу под этот баян В принципе дисперсия допускает ран в 100к рук в 0, я конечно оптимистичный винрейт положил (так то до стрика он вообще под 20 был) Выхода нет, кроме как качать тильтоустойчивость, кнопку фолд и наигрывать дистанцию. Это всяко лучше чем МТТ дисперсия, где можно играть годами в ноль или в минус, просто потому что весь профит в префлоп олл инах.
  10. 9100 \ 15 000 Перелопатил игру, днем отыграл красиво. Под вечер сгорел, сделал тупейших ошибок на 4+ стека. А шел 80+ Ничего, скоро восстановлю форму. Опять спешу выиграть а на деле только быстро проигрываю. Отвратительные чувства.
  11. 4199 \ 15 000 Сдают очень хуево, настолько хуево еще не сдавали, на самом деле сыграл в микро плюс. Закончилась сессия тильтом и почти убитой мышкой. Просто не попадаю в борд, блефы не проходят, рук для 3бета сдают мало, те что сдают попадают в доминацию, рыба со статами 95 40 33 доезжает с флопа в свои микро ауты. Не сыграл в минус и на том спасибо. Второй скрин какраз и есть показателем стрика, просто нужно отдать поменьше на этом витке диспы и не превратиться в тильтующую свинью. Это 4 сессия в этом месяце где раздачи в которых я сыграл 3бет префлоп не принесли мне ни единого цента прибыли. Очень устал фолдить, а фолд это в основном то что я делал, фолд, фолд, фолд... при том приходилось выкидывать против таких свиней, и самое главное с такой частотой - что умом это тяжело принять. Есть вероятность того, что мое эго очень задето и я сейчас отдохну и продолжу этот бал Сатаны. Насколько это +ев решение не знаю, но я готов рискнуть и принять этот челлендж.
  12. colyaska Привет. Спасибо за совет, стеки и так в бб. Тут дело в том, что у меня в голове есть некий БРМ. Допустим у меня 50би для нл20 - 1к Я готов играть нл20 вплоть до минуса 35би -700 и тогда уходить обратно на лимит по ниже, но изза того что инкама с оффа у меня больше нету мне морально тяжело проигрывать и не могу показать А гейм. Поэтому сейчас буду на нл10 гриндить бр+подушку на 2 месяца и тогда уже без лишних переживаний идти стрелять выше. Вообщем вчера я заплатил сотку за то что и так знал но не до конца осознавал, такой себе урок
  13. Решил сыграть еще нл10 15к рук, потом будет неделя отдыха изза переезда, посвящу время теории та и бр надеююсь будет более глубокий для 20. Прям чувствую, что вся проблема в психологии. Это лол, типа проигрыш 5 би на нл20 для меня сильно больнее по ощущениям чем на нл10, нужно придумать как обмануть мозг и дело в шляпе. Все-таки вчера я так и написал - "уверенности нет" и это в принципе уже маркер того, что еще рано. Какая то "боязнь потери", лол. Пока писал, понял что в оффе просрал больше в этом месяце чем планировал и так как мой основной источник (работа) уже умер, то придется подкормить свою фин подушку с покера. Мозг говорит, что мы будем готовы к нл20 с 50+ би бр и с подушкой на 2 месяца. Ок че, погнали. И так с 20.01 по 24.01 15 000 рук нл10 садится когда буду готовый показать Агейм делать йогу\медитацию что бы выполнить 2 пункт
  14. Сыграл 600 рук залил 5би, две грубейшее ошибки на стек, остальное не фарт. Психологически что-то еще не готов, хочу более глубокий бр. Составы намного плотнее но и рыбы хватает.
  15. 21026 \20000 Играл больше чем 4 стола, спал мало, играл много, в принципе довольный тем как доджил тильт под вечер, было очень и очень потно. Поймал сумасшедший ап утром, потом такой же картдед-стрик в обед и под вечер только выровнялся, когда 4 круг подряд рука для 3бета и она заканчивается тем что ты баррелишь в никуда - это было жестко. Красная ушла сегодня от меня, очень жаль, но я думаю это все диспа. Завтра шот нл20, хотя уверенности нет. Лол. Промежутка 19.01 00-00 - 20.01 00-00 - 3000 рук нл20 - отмечать раздачи - отдохнуть днем, не делать ничего что связано с покером. (Посмотреть какой то фильм с девочкой. Погулять. Наконец то дочитать начатую книгу.)