Пожалуйста, авторизуйтесь на форуме, используя наиболее удобный для вас способ.
Авторизироваться через сайт
или
Войти через аккаунт на форуме
Авторизоваться

Ichthyander

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Ichthyander

  • Звание
    Бывалый фиш
  1. Выполнить мини-марафон не удалось - за месяц не набрал нужной суммы, а лишь проиграл еще часть. Пока барахтаюсь в районе БР 50-60, как наберу 150 (уже без сроков) - сообщу....
  2. Как говорил один знакомый - в плюс на микролимитах не играют только фиши. Вот я и есть тот самый фиш, потому что в очередной раз проиграл 10% своего БР. Но есть надежда, что я обучающийся фиш, так как другой знакомый сказал, что проигрыши надо считать платой за обучение и не повторять допущенных ошибок. Поэтому завтра продолжу играть снова...
  3. Очередной отчет. В первые два дня отыграл в плюс, причем во фриролл этого сайта выиграл билетик на турнир, с которым зарегистрировался на третий день в Powerfest NLH 20к. Но этот день был крайне неудачным - вылетел и в этом турнире при двух переездах АК и АА, и в других только раз попал в призы, не считая мелочи типа ноков. В общем, вчера проиграл в 2 раза больше, чем было выиграно в предыдущие два дня (учитывая стоимость билетика). Думаю, сказались нервное напряжение и усталость за две недели непрерывной игры. Итог - вернулся к начальному банкроллу. Придется начать все сначала. Решил сделать себе такой режим - 2 дня играю, на третий отдыхаю и кидаю сюда отчет.
  4. К моему сожалению, даунстрик продолжился, хоть и не такими темпами. Сыграю еще три дня на турнирах - если не изменится на положительную тенденцию, то перейду к only-cash столам.
  5. Я тоже пришел уже к такому мнению. Буду стараться играть одни 8-max турниры (на ПатиПокере). Спасибо за совет!
  6. Отчетный период отыгран неудачно - 20% БР потеряно. Бывает. По крайней мере, не опустился ниже начального. Будем пытаться дальше.
  7. В субботу, 28 марта возобновил свой предварительный мини-марафон. В выходные сыграл порядка 25 турниров, в основном Powerfest 0,55-3,3. Не по банкроллу, конечно, но повезло и примерно в трети попал в призы, а в одном и в финалку (7 место). Правда, в понедельник немного потерял на кэш-игре. Теперь постараюсь играть турниры не дороже 1,1.
  8. Ребята, у меня большое личное горе. Поэтому придется марафон отложить минимум на 40 дней. Напишу, когда буду возобновлять.
  9. Поздравляю женскую половину форума и покера вообще с праздником! Как и обещал, отчет за три дня. Первый блин - комом, немного просел в БР. Была нервозная семейная обстановка в эти дни, да и переездов хватало. Из фрироллов дошел до четвертьфинала WPT и попал в призы на PLO Mastermind. Сегодня решил взять выходной, так как весь день будет пьянка. Поэтому следующий отчет - в четверг 12 марта.
  10. Всем привет! Решил тоже публично поставить себе цель и провести для начала месячный марафон. Предыстория такова: завел на рум 200 $, играл, в основном, спины по 5 баксов - с коэффициентом не фартило (максимум был х4), слишком увлекся и банкролл упал ниже плинтуса. Сейчас на счету 70 $, ставлю себе цель - через месяц набрать минимум 150, чтобы можно было опять начать играть спины, только уже осторожней, не спускаясь ниже 100. Играть буду одно окно FastForward NL2 и еще 3 окна того же кэша или фрироллов. Постараюсь по возможности поучаствовать в Powerfest на самых низких лимитах. Отписывать сюда отчет буду каждый третий день в обед. Пожелания и советы приветствуются.
  11. А где можно почитать, что означают сабжи? Огонь, лед и коричневые квадраты, внутри которых цифры. Цифры - это, похоже, сколько раздач сыграл?
  12. ChookyWooky дело в том, что с теми же логин/пароль я нормально захожу в клиент игры, а на сайт не могу. Да, сайт - pokerok.com.
  13. Теперь другая проблема - не могу зайти на сайт - пишет что некорректный е-мэйл или пароль. В чате советовали зайти с другого браузера - пробовал, не помогает.